First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№2

Флудилка№2

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Me + You  Он на ютубе писал, что его нет ни на майспейсе, ни на твиттере, а те которые себя выдают за него - не настоящие! :shine: вот его страница на ютубе, там в биографии внизу всё написано :shine:  http://www.youtube.com/user/Christianbeadles

Отредактировано Belka (2009-12-01 22:12:54)

0

282

Girl Ну с той, какую мы к нему приворожим "шаурмой страсти"( Лено4ка:) выше писала)! Или он сам выберет! :D

0

283

Belka
не, самому мы выбирать ему не дадим! разве что под нашим чутким руководством! а то вдруг тэйлор выберет? :x

0

284

Belka Лено4ка:)
ПРЫВЕТИК!!!

0

285

Девчонки мы решили приворотное делать из шоколада....я узнала как пишется мазохист на англ.яз...masochist вот так в словаре нашла...хДД

0

286

Fanatocka _bieBer&love
ПРИВЕТ!:)) где пропадаешь?  :'(

0

287

Fanatocka _bieBer&love  [взломанный сайт]  Отлично, Джастин как раз любит шоколад! :D

0

288

Fanatocka _bieBer&love
как я могла про шоколад забыть? вот овца...
так может мы ему шоколадку в ввиде слова masochist сделаем? хотя не, сложно! он сьест и не заметит! лучше ему в лицо скажем, а то плакать сжечь легко! :D  кинеть в костёр к тэйлор и бейонсе чтобы горело дольше!! :D

0

289

Лено4ка:)Belkaучеба да и англ.яз замоталась.....завал полный,но джастинку на мр3 всегда с собой он меня и пподдерживает....
Белка а ты не знаешь белый или черный?

0

290

Belka
всё продумано! :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№2