First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№2

Флудилка№2

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Belka
не дай БОГ! нет конечно! :D она с завязаным ртом была! :D  ща кому то про такой сон как росскажу, так за больную посчитают! :D

0

262

Лено4ка:)
Да?, тогда не надо!! :D  Интересно,а какие сны снятся Джастину? Может вам один и тот же сон приснился? :D  Его не было во сне? :rofl:

0

263

Belka
если бы Джасу приснилось как он с нами ходит вокруг привязаной к стулу тэйлор с ножом в руках... Я БЫЛА БЫ СЧАСТЛИВА! :D  не, его там точно не было! он мне только один раз за всё время снился... :'(

0

264

Belka
Джасу врядли что-то снится, с таким графиком работы на хороший сон врядли время остается! :dontknow:

0

265

Привет всем))
Конечно всё хорошо, но давайте ту флудилку закончим ? Она не бесконечная, не бойтесь, в каждую тему вмещается только 999 сообщений) Поэтому все идём туда, закончим, я её перенесу в архив и сюда перейдём.

0

266

Хорошо! :shine: Подём!

0

267

А нет, извините, наверное не туда посмотрела)) Все остаёмся здесь)) Та уже заполнена))
Поздравляю с началом новой флудилки)) Давайте в ней также классно флудить, как и в той))))

0

268

Me + You
ага!:) спасибочки! :) думаю что хорошо флудить мы умеем! :D  флудилка - это самое лучшее! тем более с нашим лозунгом: "Гори гори ясно чтобы не погасло!" :D

+1

269

Лено4ка:)
предлогаю название поменять на гори гори ясно чтобы не погасло...

0

270

Fanatocka _bieBer&love
ага! :D  у нас же уже есть 3 жертвы на этот костёр любви! :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№2