Автор: Мария33
Бета: Нет
Название:Телохранитель
Жанр: Все по чуть - чуть
От автора:Она появилась в его жизни, что бы защитить...
Рейтинг: PG-13
Глава 1
- Ты уверен что она справиться? – слова мужчины эхом раздались по пустому коридору.
- Естественно. У нее самая высшая подготовка!
- Но она сможет убить?
-Да. – люди вошли комнату. Сквозь небольшое окно можно было увидеть спортзал и девушку занимающуюся в нем. Она с усердием и особой яростью била грушу.
- Да ты прав силы в ней много. – задумчиво произнес мужчина.
- Я тебе не когда не врал.
- Тогда подпишем бумаги. – контракт кинули через весь стол Сергею. Последний раз взглянув на девушку он с вздохом поставил подпись.
- Вот и замечательно! – воскликнул его партнер. – Жду вас внизу нужно отметить удачную сделку. – мужчина взял контракт и скрылся за дверью. Из угла комнаты вышла женщина.
- Лена знает что учиться не как телохранитель а как найомный убийца?
- Нет.
- И ты ей не скажешь?
Мужчина отвернулся к выходу и взялся за ручку двери.
- Она не должна узнать, слышишь? Некогда. – он ушел.
Толпа людей…Вспышки света…Музыка…Крики…Пробираясь между людьми кажется все ближе и ближе огромная сцена. Слова песни такие знакомые. Из дыма выходит и сам исполнитель. Модно детый парень лет 18 в сопровождении нескольких танцоров. Толпа визжит так что закладывает уши.
Стараясь пропихнуться между кричащими фанатами, девушка в футболке I ; J.B пристально следила за певцом.
«…And I was like
Baby, baby, baby noo
I’m like
Baby, baby, baby noo
I’m like
Baby, baby, baby noo…»
Парень начал медленно спускаться в зал и люди внизу засуетились. Певец улыбнулся восхитительной улыбкой, девчонки закричали громче!
Девушка была уже почти у прохода, где пел молодой человек, она тщательно вглядывалась в толпу и наконец, увидела то, что хотела. Три человека совершенно отличавшиеся остальных фанатов направлялись к певцу с противоположной стороны. В свете софитов в руке одного из них блеснул нож. Не раздумывая не секунды, девушка кинулась вперед. Некоторое время музыка ещё продолжала играть, некто нечего не заметил, но с первыми криками поднялась паника, и люди побежали к выходу. Лена выпустила из виду Джастина и мужчин с оружием.
- Чёрт!!!- девушка металась туда-сюда расталкивая людей, впереди мелькнула знакомая футболка в кружении фанаток, которые старались порвать певца на кусочки.
- Дамы простите! Иди ка сюда! – Лена вытащила парня из толпы, которая недовольно закричала. Ещё мгновение и нож, зацепивший её футболку ранил бы плече. Два крупных силуэта шли прямо на девчонку, вытаскивая оружие.
- Беги!!!! – со всех ил кричала она, толкая певца. Где то сзади рыскали, словно шакалы его охрана. – Вашу мать! Не останавливайтесь бегите за Бибером…За Бибером бегите! «Аахх…» вздох сорвался с её губ, нестерпимая боль пронзила живот. Словно в замедленной съемке Лена опустила глаза вниз, по белой футболке расплылись красные пятна. С последних сил она ударила нападавшего в лицо и побежала. Сквозь пальцы руки, которую она прижала к ране, струилась кровь. Впереди опять мелькали спины Джастина и его охраны они старались первыми добраться до двери в конце зала. В последнею секунду девушка влетела за ними. Захлопывая за собой дверь. Ещё пару шагов держась за стену оставляя после себя капли крови, и она увидела вход в гримерку. Буквально без сознания Лена упала на пол и подползла к дивану. Вся футболка пропиталась кровью, было нестерпимо больно. За дверь слышался бег и испуганные голоса. В комнату вбежали люди и испуганный до полу смерти Джастин.
- Боже скорую быстро!
- Нет! – почти сорвавшимся голосом кричала девушка – Не смейте!
- Но ты ранена…большая потеря крови…
- Выкарабкаюсь… Лучше принеси бутылку чего-то спиртного водки, коньяка чего угодно и чистое полотенце. Быстрей! – мужчина побежал нести то что попросили.
Сидя на полу, я аккуратно попыталась снять футболку. Слегка поморщившись, наконец то мене то удалось. На боку был не глубокий порез в пару сантиметров, из раны капельками струилась кровь на джинсы.
- Господи зачем ты это сделала??! Ты уверена что не надо врача?- Джастин сел рядом с со мной.
- Нет! Не надо…
В гримёрку вбежал парень и принёс всё то что просили! Зубами я открыла бутылку и стала медленно лить водку на рану. – Мммм – пришлось закусить губу, боль пронзила тело, девушка поднесла бутылку к губам и сделала несколько больших глотков. Тяжело дыша, она приложила полотенце к ране. За дверью послышался шум и обрывки речи:
«…я говорю это наш человек! Дайте мне пройти!
- Некто не куда не пойдёт пока не разберется полиция! Кто вы вообще такие???
- Чёрт вас побери! Она высококвалифицированный специалист из Украины по защите важных персон!
- Она телохранитель? Она? Ей даже18 нет??!!!
- Плевать дайте пройти!»
В коридоре послышался шум стычки и дверь распахнулась. В помещения влетели несколько разъяренных и раскрасневшихся от злобы мужчин.
- Как ты??? Всё хорошо??
Девушка попыталась встать, но у неё это не очень получалось…мужчина помог ей.
- Вижу, вы меня спасать прибежали! – поморщившись, проговорила она. На лицах мужчин застыло недоумение. – Да всё хорошо со мной. Вот только опять футболку порвала – одной рукой Лена подняла с пола окровавленную порванную футболку. – Ммм ладно фиг с ней! Вы поймали нападавших?
- Нет, их не смогли найти! С общей паникой они скрылись.
- Ну раз Бибер жив, значит ещё не всё потеряно.
В комнату вошел человек:
- Вас ждёт команда и родители Джастина в малом зале! Они требуют объяснений!
- Да секунду мы сейчас подойдём! – ответил Сергей вошедшему. – Ты сможешь присутствовать? – обратился он к Лене.
- Да вот только в чём?
Выглядела она действительно не лучшим образом. Стоя посередине комнаты в лифчике с полотенцем, которое она прижимала к боку, в залитых кровью и водкой джинсах и с ужасно спутанными волосами.
- Хотя ты иди…у меня появилась идея. – девушка посмотрела в сторону Джастина который сидел на диване и хитро улыбнулась.
В почти полный малый зал вошел Сергей и его спутники также Джастин с голым торсом и Лена в его футболке, которая ей была велика.
- Объясните мне черт возьми что здесь происходит! – продюсер певца казалось раздулся от негодования.
- Мы работники специальной службы в Украине. Нас направили сюда чтоб воспрепятствовать нападению на Джастина Бибера. Я Сергей Владимирович Ленский а это направленных телохранитель для мистера Бибера Елена Романова! – мужчина указал рукой на девушку, которая стояла недалеко от него. В зале послышался шепот.
- Но как столь молодая девчонка может его защитить??? У нас много подготовленной охраны и размером они будут побольше этой девчушки! – в голосе Ашера звучала насмешка.
- Я вас уверяю у неё лучшая подготовка! Если разрешите я вам продемонстрирую! – мужчина полез во внутренний карман пиджака. И вытащил от туда меленький серебристый ножечек. Одним движением он метнул его в стоящего у стены Джастина. Его мама вскрикнула но Лена не понятно как оказавшись перед певцом поймала этот нож.
- Это…это впечатляет…- лишь одними губами проговорил Ашер.
- Хм ещё не всё…смотрите. – Сергей взял со стола яблоко и кивнул девушке. С разворота она кинула пойманный нож, он мягко вошел в яблоко и с обратной стороны вышел точно между пальцами мужчины. У присутствовавших в зале не было слов. Без сомнения девушка должна остаться.
- У нас есть пару условий…
- Какие? Мы обязательно их рассмотрим! – быстро сказала мама певца
- Хм нет, вы их не рассмотрите, вы их обязательно примите…Я уверен в этом!
Первое: Лена живёт с ним, где бы он не был. Второе: она везде и всегда будет его сопровождать.
- Сколько это будет длиться? – спросил менеджер Джастина
- Столько сколько потребуется!
-Хорошо мы согласны! - подал голос Ашер
- Вот и отлично!
Мужчины скрепили сделку рукопожатием.