First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Телохранитель

Телохранитель

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Автор: Мария33
Бета: Нет
Название:Телохранитель
Жанр: Все по чуть - чуть
От автора:Она появилась в его жизни, что бы защитить...
Рейтинг: PG-13
Глава 1

- Ты уверен что она справиться? – слова мужчины эхом раздались по пустому коридору.
- Естественно. У нее самая высшая подготовка!
- Но она сможет убить?
-Да. – люди вошли комнату. Сквозь небольшое окно можно было увидеть спортзал и девушку занимающуюся в нем. Она с усердием и особой яростью била грушу.
- Да ты прав силы в ней много. – задумчиво произнес мужчина.
- Я тебе не когда не врал.
- Тогда подпишем бумаги. – контракт кинули через весь стол Сергею. Последний раз взглянув на девушку он с вздохом поставил подпись.
- Вот и замечательно! – воскликнул его партнер. – Жду вас внизу нужно отметить удачную сделку. – мужчина взял контракт и скрылся за дверью. Из угла комнаты вышла женщина.
- Лена знает что учиться не как телохранитель а как найомный убийца?
- Нет.
- И ты ей не скажешь?
Мужчина отвернулся к выходу и взялся за ручку двери.
- Она не должна узнать, слышишь? Некогда. – он ушел.

Толпа людей…Вспышки света…Музыка…Крики…Пробираясь между людьми кажется все ближе и ближе огромная сцена. Слова песни такие знакомые. Из дыма выходит и сам исполнитель. Модно детый парень лет 18 в сопровождении нескольких танцоров. Толпа визжит так что закладывает уши.
Стараясь пропихнуться между кричащими фанатами, девушка в футболке I ; J.B пристально следила за певцом.
«…And I was like
Baby, baby, baby noo
I’m like
Baby, baby, baby noo
I’m like
Baby, baby, baby noo…»
Парень начал медленно спускаться в зал и люди внизу засуетились. Певец улыбнулся восхитительной улыбкой, девчонки закричали громче!
Девушка была уже почти у прохода, где пел молодой человек, она тщательно вглядывалась в толпу и наконец, увидела то, что хотела. Три человека совершенно отличавшиеся остальных фанатов направлялись к певцу с противоположной стороны. В свете софитов в руке одного из них блеснул нож. Не раздумывая не секунды, девушка кинулась вперед. Некоторое время музыка ещё продолжала играть, некто нечего не заметил, но с первыми криками поднялась паника, и люди побежали к выходу. Лена выпустила из виду Джастина и мужчин с оружием.
- Чёрт!!!- девушка металась туда-сюда расталкивая людей, впереди мелькнула знакомая футболка в кружении фанаток, которые старались порвать певца на кусочки.
- Дамы простите! Иди ка сюда! – Лена вытащила парня из толпы, которая недовольно закричала. Ещё мгновение и нож, зацепивший её футболку ранил бы плече. Два крупных силуэта шли прямо на девчонку, вытаскивая оружие.
- Беги!!!! – со всех ил кричала она, толкая певца. Где то сзади рыскали, словно шакалы его охрана. – Вашу мать! Не останавливайтесь бегите за Бибером…За Бибером бегите! «Аахх…» вздох сорвался с её губ, нестерпимая боль пронзила живот. Словно в замедленной съемке Лена опустила глаза вниз, по белой футболке расплылись красные пятна. С последних сил она ударила нападавшего в лицо и побежала. Сквозь пальцы руки, которую она прижала к ране, струилась кровь. Впереди опять мелькали спины Джастина и его охраны они старались первыми добраться до двери в конце зала. В последнею секунду девушка влетела за ними. Захлопывая за собой дверь. Ещё пару шагов держась за стену оставляя после себя капли крови, и она увидела вход в гримерку. Буквально без сознания Лена упала на пол и подползла к дивану. Вся футболка пропиталась кровью, было нестерпимо больно. За дверь слышался бег и испуганные голоса. В комнату вбежали люди и испуганный до полу смерти Джастин.
- Боже скорую быстро!
- Нет! – почти сорвавшимся голосом кричала девушка – Не смейте!
- Но ты ранена…большая потеря крови…
- Выкарабкаюсь… Лучше принеси бутылку чего-то спиртного водки, коньяка чего угодно и чистое полотенце. Быстрей! – мужчина побежал нести то что попросили.
Сидя на полу, я аккуратно попыталась снять футболку. Слегка поморщившись, наконец то мене то удалось. На боку был не глубокий порез в пару сантиметров, из раны капельками струилась кровь на джинсы.
- Господи зачем ты это сделала??! Ты уверена что не надо врача?- Джастин сел рядом с со мной.
- Нет! Не надо…
В гримёрку вбежал парень и принёс всё то что просили! Зубами я открыла бутылку и стала медленно лить водку на рану. – Мммм – пришлось закусить губу, боль пронзила тело, девушка поднесла бутылку к губам и сделала несколько больших глотков. Тяжело дыша, она приложила полотенце к ране. За дверью послышался шум и обрывки речи:
«…я говорю это наш человек! Дайте мне пройти!
- Некто не куда не пойдёт пока не разберется полиция! Кто вы вообще такие???
- Чёрт вас побери! Она высококвалифицированный специалист из Украины по защите важных персон!
- Она телохранитель? Она? Ей даже18 нет??!!!
- Плевать дайте пройти!»
В коридоре послышался шум стычки и дверь распахнулась. В помещения влетели несколько разъяренных и раскрасневшихся от злобы мужчин.
- Как ты??? Всё хорошо??
Девушка попыталась встать, но у неё это не очень получалось…мужчина помог ей.
- Вижу, вы меня спасать прибежали! – поморщившись, проговорила она. На лицах мужчин застыло недоумение. – Да всё хорошо со мной. Вот только опять футболку порвала – одной рукой Лена подняла с пола окровавленную порванную футболку. – Ммм ладно фиг с ней! Вы поймали нападавших?
- Нет, их не смогли найти! С общей паникой они скрылись.
- Ну раз Бибер жив, значит ещё не всё потеряно.
В комнату вошел человек:
- Вас ждёт команда и родители Джастина в малом зале! Они требуют объяснений!
- Да секунду мы сейчас подойдём! – ответил Сергей вошедшему. – Ты сможешь присутствовать? – обратился он к Лене.
- Да вот только в чём?
Выглядела она действительно не лучшим образом. Стоя посередине комнаты в лифчике с полотенцем, которое она прижимала к боку, в залитых кровью и водкой джинсах и с ужасно спутанными волосами.
- Хотя ты иди…у меня появилась идея. – девушка посмотрела в сторону Джастина который сидел на диване и хитро улыбнулась.
В почти полный малый зал вошел Сергей и его спутники также Джастин с голым торсом и Лена в его футболке, которая ей была велика.
- Объясните мне черт возьми что здесь происходит! – продюсер певца казалось раздулся от негодования.
- Мы работники специальной службы в Украине. Нас направили сюда чтоб воспрепятствовать нападению на Джастина Бибера. Я Сергей Владимирович Ленский а это направленных телохранитель для мистера Бибера Елена Романова! – мужчина указал рукой на девушку, которая стояла недалеко от него. В зале послышался шепот.
- Но как столь молодая девчонка может его защитить??? У нас много подготовленной охраны и размером они будут побольше этой девчушки! – в голосе Ашера звучала насмешка.
- Я вас уверяю у неё лучшая подготовка! Если разрешите я вам продемонстрирую! – мужчина полез во внутренний карман пиджака. И вытащил от туда меленький серебристый ножечек. Одним движением он метнул его в стоящего у стены Джастина. Его мама вскрикнула но Лена не понятно как оказавшись перед певцом поймала этот нож.
- Это…это впечатляет…- лишь одними губами проговорил Ашер.
- Хм ещё не всё…смотрите. – Сергей взял со стола яблоко и кивнул девушке. С разворота она кинула пойманный нож, он мягко вошел в яблоко и с обратной стороны вышел точно между пальцами мужчины. У присутствовавших в зале не было слов. Без сомнения девушка должна остаться.
- У нас есть пару условий…
- Какие? Мы обязательно их рассмотрим! – быстро сказала мама певца
- Хм нет, вы их не рассмотрите, вы их обязательно примите…Я уверен в этом!
Первое: Лена живёт с ним, где бы он не был. Второе: она везде и всегда будет его сопровождать.
- Сколько это будет длиться? – спросил менеджер Джастина
- Столько сколько потребуется!
-Хорошо мы согласны! - подал голос Ашер
- Вот и отлично!
Мужчины скрепили сделку рукопожатием.

0

2

Продолжать?

0

3

Ого! вот это девченка!! Отличная подготовка))))
Конечно продолжать, мне очень нравится, жду проду  :jumping:

0

4

спасибо)

0

5

отлично))мне очень нравится))
но я не понимаю пока что связь между тем что она телохранитель,но наемный убийца) или я туплю?))я ззапуталась:D
да,подготовка у нее что надо)
жутко интересно,жду проду)

0

6

Сейчас будет)

0

7

С несколькими людьми и собственно самим певцом люди садились в машину им предстояло поехать в гостиницу, где они проживут последующие две недели. Джастин сел за руль, а его новоиспеченный телохранитель сел на пассажирское место. Большую часть дороги в автомобиле стояла тишина. Лена первая её нарушила:
- Я вижу ты мне не очень рад?
- Нет…Я тебе благодарен за спасение мое жизни и поверь я очень благодарен! Но быть со мной везде и повсюду прости, но это уже перебор!
- Я прекрасно тебя понимаю…Но если ты и дальше хочешь жить то тебе придется меня потерпеть!
Джастин состроил непонятное лицо и стал дальше следить за дорогой.
Через пару минут они уже подъезжали ко входу в отель на встречу им бежали люди что б взять вещи и отнести их в комнату. Чемоданов действительно было много.
- Прошу вас! – портье открыл дверь.
Гостиница была шикарной. Огромная лестница вела на другие этажи, в центе весела красивая хрустальная люстра, около рецепшена было много людей и каждый старался отхватить себе номер рядом со знаменитым певцом, огромный холл заставляли кресла и столики почти за каждым из них сидели люди и провожали взглядом Джастина и его свиту.
-Ваш номер 401, номер люкс! – сообщил мужчина и распахнул красивую деревянную дверь в номер. Лена входила туда с разинутым ртом. Это было словно маленькая квартира, с огромной гостиной в которой стоял красивый диван и весел дорогой плазменный телевизор, также была шикарная спальня с гигантской двуспальной кроватью, немного дальше была дверь, которая вела в белоснежную ванную.
- Боже как тут красиво! – лишь одними губами произнесла девушка и подошла к окну, чтоб раздвинуть шторы. Во дворе гостиницы уже стояли толпы девушек, которые ждали пока их кумир выйдет на балкон. – Хм…открытая площадка в доме напротив, и ещё одна в том доме. Не стоит вообще раздвигать шторы и шастать перед окном! – решительно сказала Лена повернувшись к присутствовавшим в комнате. – Бибер станет легкой мишенью для любого киллера, даже для новичка.
- Это твоя работа решай сама! – уверенно сказал Ашер и попросил выйти всех лишних из номера. Осталось лишь пару людей.
- Давайте уточним детали! – похоже, менеджер певца Скутер всё не может угомониться.
- По-моему мы всё уже решили. – Сергей оставался удивительно спокойным – Наш агент профессионал. Она сможет защитить объект в любое время! Также она живет с ним, пока мы не убедимся, что опасность миновала. Лена абсолютно не будет мешать его работе и любой его жизни, её почти не будет заметно. Просто она должна быть постоянно рядом! Также мы её снарядили полным комплектом оружия и всем тем, что ей необходимо.
Скутер не мог уже нечего возразить. Здесь действительно не к чему придраться.
- А как же оплата ваших услуг? – с ехидством в голосе произнёс он.
- Не беспокойтесь, об том уже позаботились! Лена можно тебя на пару минут? – обратился он к девушке.
- Да, сэр! – они спокойно вышли за дверь.
Сергей серьёзно посмотрел своей ученице в глаза:
- Ты же помнишь, что в случае чего надо сделать?
- Да…
- Помни не попадись…- тихо прошептал мужчина девушке на ухо и сунул ей небольшую коробочку ей в руки. Не прошло и пару секунд, как он скрылся за поворотом. Девушка вернулась в номер.
- Что ж я думаю, все сегодня устали и уже прилично времени, так что давайте на сегодня закругляться! – в ответ девушке послышалось невнятное бурчание. – Я так и знала, что вы со мной согласитесь! Спасибо, до свидания! – мужчины по одному вышли из номера. Ашер повернулся у двери и сказал – Всё касательно Джастина на эти две недели в той папке на столе. Удачи! – и он вышел за дверь.
- Ну что ж теперь мы с тобой вдвоем! – девушка подошла к вещам, которые стояли около дивана, и подняла огромный чемодан на стеклянный столик перед ней. Джастин странно наблюдал за этим. – Хм…небоись.- с этими словами она сняла с шеи ключик на цепочки и отперла чемодан.
Джастин медленно обошел диван и стал рядом. В свете заходящего солнца на шее у девушки блеснул медальон. Именно такие давали тем, кто прошел спец. подготовку в военных подразделениях. Когда Лена откинула крышку, ошеломлению певца не было границ. Казавшийся незначительным чемодан, был напичкан оружием разных видов. С некой любовью в глазах она взяла крайний пистолет. Он был удивительно красив: почти весь отливал серебром и лишь на рукоятке блестел мрамор. Девушка провела пальцем по выгравированной надписи на стволе «Colt». И вынула магазин, он был полон патронов. Передёрнув затвор Лена положила пистолет на стол и улыбнулась шокированному парню.
- Так…всё понятно…Ну что я беру правую сторону кровати ты не против? – наконец он обрёл дар речи.
- Ха ха бери и левую я сплю на диване! – девушка подошла к шкафу и вынула из него простыню и пододеяльник. – Так лучше обзор! – она застелила себе диван. Взяв со стола пистолет Лена, засунула его под подушку. – Ну что, я в душ первая! – с этими словами девушка взяла полотенце и вошла в ванную комнату. Джастин лишь услышал шум включенной воды.
Выходя из ванной, я увидела Джастина, который с серьезным лицом сидел на диване и смотрел на всё тот же чемодан.
- Что-то не так? – спросила девушка, вытирая волосы.
- Не знаю…просто не могу понять почему! Почему так получилось? Почему ради меня кто-то может умереть? Почему ты ко мне привязана как рабыня?
- Хм…Я не рабыня. Знаешь, живет свободно только тот, кто находит радость в исполнении своего долга. А это мой долг! – девушка села напротив парня – А что касательно «почему» то тут всё просто! У каждого певца есть как фанаты так и ненавистники вот одни из них и решили тебя убить. – она говорила так словно это было обычное дело - Но это должен быть достаточно богатый и влиятельный человек, что б нанять профессионалов и всё хорошо обустроить. Короче тут есть над, чем подумать…- Лена встала и подошла к чемоданам – Во всяком случае, тебе нечего бояться ока я с тобой! – произнесла она, копаясь в вещах.
- Да я и не боюсь просто сейчас всё как в кино! – ответил парень.
- Да как в кино. О, нашла! – воскликнула она, держа в руках любимую футболку.
Переодевшись, я пошла на кухню, чтоб сообразить себе кофе. С крепким, горячим и ароматным напитком в кружке, я села на диван и подтянула к себе тут папку, которую оставил Ашер. Расписание у парня было действительно сумасшедшее, и при других обстоятельствах я б ему посочувствовала, но не сейчас.
- Ты знаешь, что тебе после завтра на конференцию? – обратилась она к Джастину, который стоял на кухне.
- Да. Она длиться 4 часа правильно?
- Да. А потом на звукозаписывающую студию. – произнесла Лена сверяясь с списком в папке – Так значит на конференцию в пол девятого. Утром стоит сходить куда то…Где здесь можно развлечься днем?
- Ну можно походить по магазинам, зайти в кафе и на пляж.
- Хм хорошая идея. Значит надо встать по раньше. Сейчас пол двенадцатого, тогда спать!
- Ты что ещё и нянькой моей будешь? – с насмешкой спросил парень.
- Буду! Вот когда избавишься от меня тогда и ложись когда хочешь!
- Ей мне вообще-то 18! – возразил он.
- Ну и что!? За то я сильней!
- Ха ха ладно уговорила! – парень поставил кружку на стол и пошел в спальню, чтоб переодеться. Девушка последовала следом. – Ты что будешь смотреть???
- Ой ну ладно стеснительный ты наш. – я отвернулась улыбаясь.
- Всё я готов!
- Я очень рада. – девушка стояла облокотившись на косяк двери – Я утром разбужу.
- А ты что спать не будешь.
- Хм я не сплю. – Лена повернулась, чтоб уйти, но Джастин остановил её.
- Постой! Я могу у тебя кои что спросить?
- Да спрашивай!
- Это для тебя всего лишь работа?
Секундное молчание. В темноте не было видно, что выражало лицо девушки. В ответ парню послышалось лишь тихое «Да» и дверь в спальню захлопнулась.
В полном смятении девушка подошла к своему чемодану. Расстегнув верхний отдел, она вытащила ноутбук и наушники. Сев на диван Лена включила компьютер. Так приятно почувствовать себя простой девчонкой сидя В Контакте или где то ещё. «Значит если в Лос-Анджелесе 12, то в Запорожье должно быть около 14-00» - подумала я и зашла в скайп. И точно я оказалась права в сети как всегда зелёненьким значком выделена моя любимая подруга Лиля, столько общего меня объединяло с ней что просто нельзя передать словами. Я уехала из города, где то год назад, но все равно не переставала с ней общаться. Поразмыслив ещё секунду, девушка нажала на кнопку «Видеозвонок» и с замиранием сердца стала ждать. Ещё немного и на экране появилась такая знакомая такая любимая мордашка.
- Привет! – тихо произнесла я.
- Аленка привет!!! – лицо подруги светилось от счастья – Как ты?
- Хорошо, а ты как?
- Прекрасно! – видно было что Лиля столько всего хочет спросить но именно сейчас не находилось слов.
- Лиля помнишь, какой город больше всего я любила раньше и в какой мечтала уехать?
- Да помню! Лос-Анджелес.
- Молодец! А помнишь, от какого певца я фанатела!
- О да, как такое забыть! Джастин Бибер! А к чему этот разговор?
- Я тебе не когда не говорила для чего я училась и тренировалась…Думаю теперь я могу сказать но так чтоб кроме тебя никто не знал хорошо?
- Да хорошо говори уже!
- Ха ха вобщем я сейчас в Лос-Анджелесе работаю телохранителем Джастина Бибера.
Подруга секунду смотрела на меня, а потом разразилась диким хохотом.
- Ах ты, козявка не веришь? Ну ладно смотри! – девушка встала с дивана и подошла к окну. Чу чуть отодвинув штору она показала на камеру ноутбука всё красоту ночного Города Ангелов.
- Господи я не верю…ты действительно там…- голос Лили звучал тихо и ошеломленно.
- Да Лиль…город мечты…город Ангелов…город надежд…

0

8

С первыми лучами солнца девушка была уже на ногах. На столике у телефона были номера обслуги с приметкой, что завтрак можно заказать прямо в номер. Недолго думая я взяла трубку, набрала номер и закала две яичницы с беконом и два стана сока с тостами. Буквально через 10 минут заказ был доставлен. Дав парню чаевые, Лена поставила еду на стол, и как раз в это время из спальни Джастина послышался шум, говоря о том, что он проснулся.
- Доброе утро! Как спалось?
- Неплохо, а ты как?
- Отлично! Я тут завтрак сообразила….- сказала девушка, указывая на стол.
- О, отлично спасибо!
Они сели за стол. Минут 15 было слышно лишь звук жующих челюстей и стук столовых приборов. В комнате зазвонил будильник.
- Ммм уже половина восьмого пора собираться!
- Хорошо…- Джастин встал из-за стола и пошел одеваться.
В номер остучали:
- Да войдите!
- Вас ждёт машина у входа мисс.
- Отлично, а то, что я просила, доставили?
- Да мисс!
- Хорошо спасибо! – мужчина ушел, а Лена пошла одеваться.
Девушка подошла к чемодану и вытащила одежду. «Ммм вот это и надену» подумала она и пошла в ванную.
- Ей я готов! – Джастин вышел из комнаты и сел на диван.
- Я почти…- послышалось в ответ парню.
Девушка вышла из ванны, и когда парень поднял глаза вверх ,у него открылся рот. Лена выглядела действительно странно: темные длинные волосы, завязанные в хвост, черные кожаные штаны и чёрная футболка под горло, также весьма внушительные ботинки на ногах, весь этот образ заканчивали чёрные очки. Теперь она действительно была телохранителем.
- Что? Что не так? – я поставила ногу на стол, чтоб прицепить чехол с маленьким ножом, а потом подошла к дивану вынула из под подушки пистолет и засунула сзади за пояс.
- Нет нечего просто теперь реально как в кино.
- Ха ха всё пошли.
Парень с девушкой вышли из номера, и Лена закрыла его на ключ. Джастин подошел к лифту и вызвал его.
- Джастин можно задать тебе вопрос?
- Да конечно. – ответил парень и как раз приехал лифт.
- Где Селена?
- Она в турне по Европе.
Лифт открылся на первом этаже.
- Куда мы сейчас?
- Я ещё не знаю точно, но давай пока просто возмём твою машину и прокатимся в одно место.
- Да ,а остальные? Скутер, охрана…
- Тебе что меня не хватает?
- Оу вполне.
Пара вышла через чёрный вход, во дворе стояла красотка машина она словно светилась тысячами огней.
- Неплохая тачка! – подметила девушка.
- А то. Кстати что за портфель с тобой?
- Секрет. Нужно сделать одно дело.
- Секрет так секрет. – парень сел в машину и завел мотор. Машина плавно отъехала от гостиницы и покатила по улице.
- Покажи мне самое красивое место в Л.А…- тихо проговорила я.
Мы были совсем недолго в пути и остановились прям на дороге. Я вышла из машины ветер дул мне в лицо. Океан большой и красивый. Я не когда не была к нему так близко. Гдуто далеко почти на горизонте проплывал кораблик. Пляж был таким красивым и пустынным без людей. Тихо шумели волны. Я очень долго стояла прислонившись к машине смотрела в даль. Конечно я чувствовала на себе взгляд Джастина но не давала ему об том знать. Он обошел машину и вытащил с заднего сиденья пакет. Мы удобно устроились на капоте и ели чизбургеры запивали ледяным соком. Не знаю сколько мы там просидели в тишине. Но Джастин наконец сказал:
- Расскажи мне о себе. – попросил Джастин.
- Ой слушай. – я повернулась к нему.- Давай так охрана охраной но я не думаю что мы должны становиться уж сильными друзьями и я не должна тебе открываться.
- Хм. Слишком самоуверенная.
- Всегда.
Джастин соскочил с машины.
- Знаешь что я сделаю?
- Что же.
Парень резко схватил меня и закинул на плече и понес к воде.
- Что ты делаешь??? Отпусти меня!!!!! – кричала Лена.
- Хахаха. – со всех ног Джастин побежал в воду и кинул девушку туда. Мы брызгались и играли. Мокрая и веселая я выходила с воды. Боже какое счастье что я оставила пистолет в машине. Я повалилась на землю.
- Вот теперь не такая борзая. – Джастин сел рядом.
- И куда такими мокрыми мы поедим?
- Нечего высохнем. Ладно вставай. – парень встал и подал мне руку. Секунду я смотрела на него но всё же схватилась за неё и встала. Мы вернулись к машине и поехали.
- Стой, остановись.- машина резко затормозила.
-Что такое???
- Я сейчас. – девушка схватила свою сумку и выскочила из машины. Оглядевшись она подошла к старому заброшенному магазину. Ещё раз посмотрев по сторонам Лена выломала замок и зашла внутрь. Прошло несколько минут, как она вышла и плотно прикрыла за собой дверь. Открыв сумку, девушка вытащила маленькую камеру. Встав на парапет Лена облокотилась рукой на стену а ногой зацепилась за решетку. Кое как прикрепив её в углу я включила камеру. Со скоростью света я собрала вещи, застегнула сумку и прыгнула обратно в машину.
- Что ты сделала?
- Так надо. – я вытащила ноутбук и вот я уже прекрасно вижу на мониторе улицу и вход в магазин. По пути до кафешки мы пару раз объехали все улицы. То и дело девушка выходила и устанавливала камеры около всех заброшенных зданий, так чтоб проглядывалась улица.
Джастин остановил машину у пиццерии. Пока он делал заказ я подошла к официантке.
- Привет я Лена. А ты Кетлин?
- Да.
- Скажи мне Кетлин последнее время к тебе в кафе не заходили люди говорящие не на английском по-русски к примеру?
- Да было пару парней.
- А ты случайно не видела, куда они пошли?
- Нет.
- Хорошо спасибо. – я вернулась к нашему столику. – Уже что-то выбрал?
- Да.
- Зря. Мы уходим.
- Что?
Без лишних слов я взяла его за руку и вывела на улицу.
- Что случилось, ты не даёшь поесть, погулять нечего!
- Ты жить хочешь? Не жалуйся! – я повернулась, что бы пойти к машине. Парень взял резко меня за руку и повернул к себе.
- А теперь будем по моему. – он поставил машину на сигнализацию и повел меня по улице. Вниз и вниз к пляжу. С одной стороны это было забавно и немного романтично. Но к черту романтику. Мы пошли по камням прошли дикий пляж и стали у берега. Солнце катилось к закату. Океан красиво блестел. Боже это волшебно красиво. Ветер шевелил деревья и траву.
- Тебе нравиться? – спросил Джастин.
- Да…да
- Я знал…- тихо прошептал парень мне на ухо и провел по плечу рукой. Я поддалась. Девушка села на песок и облокотилась на него он положил руку мне на талию Так мы сидели очень долго пока солнце не опустилось в воду и океан не поглотил его. – Ну что ты готова?
- К чему?
- Ну я же тебе обещал веселье. – парень встал и пошел вверх мне нечего не оставалось как идти за ним.
- Куда ты? – дыхание уже сбивалось, мы очень долго поднимались по горе.
- Сюда.
Боже, какой прекрасный вид. Мы стояли на холме с надписью Голливуд, и перед нами была вся красота Лос-Анджелеса.
- Догоняй. – смех парня и девушки оглашал холмы дорогу. Впервые она могла позволить себе так расслабится.
У дороги стоял мужчина он держал ту самую папку которую разглядывала утром Лена. В его кармане зазвонил телефон.
- Сэр у Бибера завтра в пол девятого конференция думаю это самый удачный повод.
- А девчонка? – раздалось в трубке.
- Сэр мне кажется она готова отдать за него жизнь.
- Тогда заберем её. – трубку повесили. Мужчина сел в машину и уехал.
Большую часть вечера Лена и Джастин гуляли по городу, ели мороженое и веселились. Иногда их останавливал фанаты чтоб попросить у Джастина автограф или фотографию на память. Именно в такие моменты Лена отходила на пару шагов. И держала руку за спиной. Парень знал что она готова выхватить пистолет в любую минуту. Но всё было спокойно. Было уже за 11.
- Я думаю нам стоит вернуться в номер.
- А ты знаешь что я как бы тебя украла?
- Всмысле?
- Проверь свой телефон. – парень похлопал по карманам его не было. – Ха ха он в номере. Я вытащила его.
- Зачем?
- Что бы ты мог нормально отдохнуть. Спорим на нем около 20 пропущенных от Скутера.
Парень рассмеялся. Они сели в машину и скоро уже были у отеля. Тихо прошмыгнув через холл, Лена с Джаастином поднялись к себе в номер. Только я хотела достать ключи как сзади послышались шаги и сердиты голос закричал:
- И где вы были???
- Гуляли? – без зазрения совести ответила я.
- Ах гуляли! Ты знаешь какой у него график?
- Знаю потому и гуляли! Вы ему даже продохнуть не даете. – девушка сделала шаг вперед Скутер тоже.
- Потому и не даем что он певец мирового масштаба.
- Но он ещё и 18летний парень!
Джастин вскочил между ними чтоб не дай бог не довести до беды.
- Прости что так поздно мы случайно. Спокойной ночи. – он отвел Лену за руку в номер. Девушка со злостью кинула сумку в кресло. – Не стоит с ним так…
- Плевать.- я плюхнулась на диван.
- Ладно я в душ. – Джастин ушел.
Посидев немного я встала и подошла к свое сумке. Расстегнув её, я вытащила ноутбук и провода. Но в боковом кармане я взяла шприц со снотворным. Не смогла. Не сделала. Я пошла у урне и выкинула его туда. Будут проблемы. Огромные проблемы. Должна была следовать приказу – ослушалась. Что ж теперь будет по моему. Джастин вышел из душа и пошел в комнату пару минут и он крикнул что ложиться спасть.
- Спокойно ночи. – крикнула я в ответ. Девушка села на диван и обхватила руками колени. Кто знал, сколько она так просидела. Лена думала, старалась осознать смысл её жизни. Смысл того что делать. Она несколько раз взводила глаза к ночному небу и просила хоть какой то знак. Но спустя время упала от бессилия и уснула.
Вверху. Далеко далеко может и в другом мире. Старик хмыкнул себе под нос.
- Что ж знак…Принимай.

0

9

Мария33 написал(а):

Вверху. Далеко далеко может и в другом мире. Старик хмыкнул себе под нос.
- Что ж знак…Принимай.

Не поняла этого
Сюжет неплохой и пишешь ты тоже неплохо. Но всё же мне кое-что не нравится.
Рассказ ведётся то от первого, то от третьего лица. Читать не удобно. Определись. Или пиши что-то типа *От лица Лены*\*Лена* или *От автора*\*Автор* и т.д. перед тем как хочешь поменять лицо от которого ведётся рассказ.
И ещё кое-что. Скорее всего, это нужно только мне. Но не хватает интриги... Хочется что бы что-нибудь зацепило прям. Что бы хотелось узнать что будет...
Прости меня такую злую. Но мне кажется, что для того что бы ты стала лучше писать, нужно говорить тебе о твоих ошибках

0

10

Мария33 написал(а):

Или пиши что-то типа *От лица Лены*\*Лена* или *От автора*\*Автор* и т.д. перед тем как хочешь поменять лицо от которого ведётся рассказ.

Хорошо)

BelieberDrewBieber написал(а):

Хочется что бы что-нибудь зацепило прям. Что бы хотелось узнать что будет...

Ооо) Это точно будет)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Телохранитель