First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » У Джастина сломана нога !!!

У Джастина сломана нога !!!

Сообщений 61 страница 70 из 248

61

Girl
лучше, но не чесно по отношению к нам!:( если это окажется так, я больше не буду носить ни синию ленточку, ни песни и картинки Джаса в телефоне... вобще ничего! я обижусь! :suspicious: хД может к него просто растяжение или ушиб?

0

62

Лено4ка:)
Может и растяжение,может и ушиб,а может и перелом,а может и брехня :dontknow: :rofl:

Отредактировано Girl (2009-11-26 20:26:53)

0

63

Girl
ну впринципе он говорил что поломал... :dontknow:  вот тоьлко не дай Бог пиар ход... впринципе логично! у него же альбом недавно вышел, чтобы больше внимния привлечь...

0

64

Лено4ка:)
я запуталась и не знаю кому верить

0

65

Girl
верить надо только себе... :)ненаю, может мне показалось но он споткнулся левой ногой, а в гипсе то правая! :|

0

66

Не эт не пиар!Пиары делают для того, чтоб о человеке голорили, а не чтоб жалели!Ни один нормальный продюссер не заставил бы ребенка ходить перед публикой в гипсе, на котылях...это полный бред!

+1

67

viktory12
Может ты и права :dontknow:

0

68

viktory12
просто я не понимаю, он позавчера поломал ногу, а уже вчера спокойно ходил В ГИПСЕ по сцене... действительно его мама бы такого не допустила... НУ ВОТ КАК?? :huh:  нога же ведь болит и осложнения могут быть...

0

69

Мы ж не знаем заключения врачей, может там какой-нибудь малюсенький перелом!Я тож когда ногу ломала в гипсе на следующий день(или через, не помню) на ногу могла наступать и жива...я думаю, что делать пиар на того,кто и так купается во внимании нет смысла!Пиар это для тех,кому не удиляют внимания за талант, а Джастин этим не страдает!

+1

70

viktory12
просто он недавно альбом выпустил! так что логично подогреть обстановку! :) больше купят! ведь его в новостях не показывали, а тут бац: "Джастин Бибер поломал ногу! Не забудьте купить его альбом!" впринципе очень логично... а с другой стороны он ребёнок, а детей эксплуатировть нельзя!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » У Джастина сломана нога !!!