First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » У Джастина сломана нога !!!

У Джастина сломана нога !!!

Сообщений 41 страница 50 из 248

41

Katerina Viktorovna
вот он вам и отдохнул! а так надеялись... :'(  и на твиттере пишет что у него во Франции концерт... :'(  вот блин и поберег Ашер! :mad:

0

42

Belka
бедненький... видно что личико такое потеряное было от боли... и хромал сильно... :'(  бедненький мой... почему они не дают ему отдохнуть??? :angry:

0

43

Katerina Viktorovna
как прикольно его на шеё несли... :D  просто супер! :D  только жалко, ведь он всё равно чувствует боль... :'(

0

44

Я тож расстроилась! :'( Я думала,от перелома ему будет легче,тдохнет...а ни фига!му теперь еще тяжелее! :'( Не дают ему даже со сломаной ногой отдохнуть!Это уже беспредел!

0

45

да уж, я тож расстроилась... бедный наш бибсик... согласна, беспредел...
Belka, спасибо за ссылку, а я найти не могла)))

0

46

Ну дали б ребенку хоть недельку отдохнуть!Вообще обалдели, он в гипсе по странам мотаться должен и не отдыхать!

0

47

наверно типа запланированно всё уже, билеты распроданны и тд... но фанаты же бы поняли ситуацию, и пожалели бы его...

0

48

Я не говорю о том, что они должны все отменить...можно же просто перенести!

0

49

viktory12
ты правильно сказала, РЕБЁНКУ! 15 лет это еще ребёнок! тем более, знаете что я узнала? оказывается он поломал ногу на концерте Тэйлор Свифт! :mad:  вот овца! :mad:

0

50

http://www.youtube.com/watch?v=RPCfBTU3d6s
посмотрите, это Джас с Тэйлор... он так покраснел когда ему хлопали! ^^

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » У Джастина сломана нога !!!