First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Внимание!!! Зайдите сюда пожалйста!

Внимание!!! Зайдите сюда пожалйста!

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

viktory12
почему, я так не считаю! просто у нас почти никто не знает КТО это такой, Джастин Бибер! вот в Росси хотя бы альбом есть, а когда я спрашиваю про его альбом в магазинах, меня спрашивают типа кто такой и что за шутка... (типа фамилия смешная... :sceptic: ) и у виска крутят... :sceptic:

0

22

Лено4ка:)
Значит у вас он не особо популярный?В Латвии тож, так что я просто так проголосовала!

0

23

viktory12
ну вот я получается тоже!:) на зато Джас будет знать что его знают не только в США и Канаде, а и в Украине и в Латвии! :)

0

24

Да!Будет знать, что ни там ни там его фанатов почти нет!Это голосование,наверное, чтоб ему было лучше подсчитать, куда ехать с концертами, а куда нет!

0

25

viktory12
обидно, товарищи, что мы не настолько развитые страны как США и Канада... :'(

+1

26

Еще как обидно!России хоть повезло, там огромное количество населения и фанатов Бибера точно куча!

0

27

viktory12
ну не куча, ну явно больше чем у нас! :'(

0

28

Это точно!Может, если в будущем он станет супер-известным везде ,то по всем мелким странам даст гастроли...

0

29

viktory12
дак уже скорее мы туда жить переедем, чем это случится! :'(

0

30

Ага!Соберутся все его фанатки, живущие у черта на рогах и поедут в Атланту!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Внимание!!! Зайдите сюда пожалйста!