Я шла по одной из самой богатой улице Лос-Анджелеса. Роскошные особняки в два этажа и более, хорошо ухоженные газоны. Мой дедушка любитель всего хорошего.
Через пару минут я подошла к любимому дому, мне всегда нравилось здесь. Я проверила почту, зная, что сегодня 15 мая, и он вряд ли выходил на улицу.
Открыв входную дверь своим ключом, я вошла в дом. Проверила почту на наличие чего-то важного, но бросив все на столик, я пошла в кабинет к дедушке. Знаю же, что в этот день он там.
Я тихонько вошла в кабинет. Мужчина 78 лет сидел на диване, покуривал сигару и пил виски.
-Привет дедушка! - поцеловав мужчину в морщинистую щеку, сказала я.
-Привет малышка! - мужчина обнял меня и поцеловал в лоб.
-Опять за свое? Каждый год... Я переживаю дедуль!
Дедушка был одним из главных людей в моей жизни. Но единственный человек, который всегда понимал меня.
-Я испоганил свою жизнь! Потерял человека, которого очень любил... - очередной глоток виски, затяжка и едкий дым пробрался в легкие.
-Ну вы же с бабушкой прожили отличную жизнь!
-Я не про нее... - вздох. – Думаешь, если мы любили друг друга, то у нас бы был один ребенок? Это скорее от безысходности... И если бы мы любили, то вряд ли бы она сбежала 34 года назад с половиной моего состояния...
-Как ее звали? - я чувствовала, что ему нужно выговориться.
-Николь... Это была безумная любовь
-Но почему?
-Милая, обещай мне, что всегда будешь слушать свое сердце!
-Хорошо... - сказала я, Хотя совсем не понимала, что происходит.
-А теперь иди, тебя ждут родители!