Хочу поскорее завтра...
а его запретили, теперь все живут одним днем..))
хочю мнооого денег
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Игры » Испортить желание другу
Хочу поскорее завтра...
а его запретили, теперь все живут одним днем..))
хочю мнооого денег
их перестали печатать зачем они нужны
хочу любви
парни разучились любить .теперь они любят только себя.
хочу быть знаменитой.
а ты сорвала голос, разучилась танцевать и рисовать, теперь тебе нечем удивлять...((((
хочу волшебную палочку .
фабрику по производству полочек закрыли а сами палочки уничтожили
хочу.....хочу....джастина ........а он меня нет
ну лан хочу снятся в его клипе
ну лан хочу снятся в его клипе
он болье не снимает клипы
Хочу в Москву летом
Хочу в Москву летом
хехе.. обламись я купила последний билет
хочу чтоб все жили счастливо
ой, а у меня как раз такой день когда я не счастлива (такого как месяц не было!)
хочю..............................................(ой, сори, кнопочка в клаве застряла) хочю...чтобы у меня волосы перестали сечься! я их уже 3 раза подстригала за год и ни фига! секутся...(сцуки)
им надоело на твоей голове сидеть...так что терпи....пока все по одному не полетают не успокоятся....а они же ещё потом отрастают....ууу...крепись!!!!!!!
хочу...хочу...!!!!
счастья...ну хоть немногного...\\\\
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Игры » Испортить желание другу