]а она тебя нет...и пытаться бессмысленно....=*
Хочу поскорее посмотреть Затмение
ааа Роберт Паттисон забалел.Лежит в больнице.Съемки отменили.Режисёр разозлился и передумал снимать фильм(не дай Бог)
хочуууу viktory12 и [рыжий бублик]
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Игры » Испортить желание другу
]а она тебя нет...и пытаться бессмысленно....=*
ааа Роберт Паттисон забалел.Лежит в больнице.Съемки отменили.Режисёр разозлился и передумал снимать фильм(не дай Бог)
а Женька злой...=Ъ и маньяк....поэтому все от тебя убежали и хотеть теперь тбе не кого....ххххх)
сломали твой скейт и боятся тебе об этом говорить
СЛОМАЛИ.....аааа....мой скейт?!!!нет сашка добрый и бережёт его для меня....!!!так что я всё ещё хочу его назад.....!!!!!=\\\\
Хочууу Girl
хочуууу viktory12 и [рыжий бублик
у нас на форуме маньяк завёлся
]так что я всё ещё хочу его назад.....!!!!!=\\\\
летом получишь его назад
и я очень хочу!
ну вы хотите дальше, а я его запрещю....потому что я наверное единственный человек которому не очень они нравятся...(а если точнее меня этот патисон - петисон бесит...не было бы у него бороды, может еще перенесла бы его )
а вот я хочю малоьчика со смазливым личиком, идеальной фигурой, супер характером и бирюзовыми глазами! жалко таких нет...
а вот я хочю малоьчика со смазливым личиком, идеальной фигурой, супер характером и бирюзовыми глазами!
Таких мальчиков больше не печатают!
Хочу лето!
а вот я хочю малоьчика со смазливым личиком, идеальной фигурой, супер характером и бирюзовыми глазами!
а он живет в другом городе...а точнее, ммм, например, в Токио хД
хочу уже побыстрее выпуской....)))
хочу уже побыстрее выпуской....)))
Время остановилось и выпускного не будет!
Хочу сходить на выставку животных...
А там крокодилы...мало ли что....
Хочу шузы...
Хочу шузы...
Их больше не выпускают
Хочу поскорее завтра...
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Игры » Испортить желание другу