First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Звезды светят вниз

Звезды светят вниз

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Fearless Вот это я понимаю - комментарий! )))

Fearless написал(а):

Огого!!! Это только часть главы???!!! o.O Я в шоке! o.O

Да-да, это только часть )

Fearless написал(а):

Мне безумно нравится твоя работа! Это чистая правда! Все так описано..хоть книгу издавай! Серьезно, ты будто бы состоявшийся писатель, который не одну собаку на этом деле съел!

Спасибо, мне так приятно ^_^

Fearless написал(а):

Очень симпатична главная героиня

Она не просто симпатичная! По сюжету, она прямо-таки писанная красавица! )))

Fearless написал(а):

Хотя она немного строга, самоуверенна

По-другому в этом бизнесе не выжить )

Fearless написал(а):

Насчет Джастина...ты говорила, что ему здесь за 30? Интересно, какой же он будет в твоем фанфике?) :)
Жду, когда он, наконец, появится во всей красе! :D

Вот попытайся себе представить )))

Fearless написал(а):

как у Лары обстоят дела с семьей?
Хотелось бы почитать ее историю...какой ее жизнь была до этого...

Сейчас выложу вторую часть главы, а с третьей главы пойдет история с самого ее рождения, так что все узнаешь )))

Fearless написал(а):

Твоя работа просто замечательная))) Я влюблена :)

Спасибо ^_^

Fearless написал(а):

С нетерпением жду ВТОРУЮ ЧАСТЬ главы

Сейчас выложу )

Fearless написал(а):

Насчет читателей, у меня такая же фигня(
Лето же, все гуляют, а не за компом сидят)

Да у меня в принципе такая же фигня. Днем гуляю, а в инет захожу только ночью, сижу обычно до пяти утра :D Сегодняшний день - исключение )))

Fearless написал(а):

Не затягивай с продолжением!!! Я ведь жду))) :D  Очень)))

Все-все, выкладываю )))

0

22

2 глава (продолжение)

Обед подходил к концу. Хью Томпсон, ответственный сотрудник редакции журнала «Форчун», оказался очень подвижным, эрудированным мужчиной; глаза его проницательно поблескивали за стеклами по-старомодному круглых очков.
- Еда, должен признать, выше всяких похвал. Угодили, спасибо.
- Рада, что вам понравилось.
- Но такие хлопоты! Не стоило беспокоиться.
- Никакого беспокойства, - улыбнулась Лара. – Отец всегда говорил, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.
- А вам хотелось до начала разговора найти путь к моему сердцу?
- Разумеется.
- Скажите, компания действительно находится в трудной ситуации?
Улыбка ее угасла.
- Простите, не поняла.
- Да ладно вам! Такое не утаишь. Люди поговаривают, некоторые ваши активы на грани краха – из-за громадных выплат по долговым обязательствам. Леверидж (Леверидж – соотношение между задолженностью компании и ее собственным капиталом) не в вашу пользу, и нынешняя рыночная конъюнктура делает положение «Камерон энтерпрайз» весьма уязвимым.
Лара расхохоталась:
- Вот о чем поговаривают люди! Поверьте, мистер Томпсон, не стоит всерьез воспринимать идиотские слухи. Сделаем так: я направлю вам по факсу копии наших финансовых отчетов. Получите информацию из первых рук. Согласны?
- Вполне. Да, между прочим, на церемонии открытия нового отеля я почему-то не видел вашего супруга.
- Филипп очень хотел прийти, - вздохнула Лара, - но, к сожалению, не смог, уехал на гастроли.
- Как-то раз мне посчастливилось побывать на его концерте. Маэстро был неподражаем. Вы ведь женаты уже год, если не ошибаюсь?
- Да, и это самый счастливый год в моей жизни. Мне просто повезло. Мы с мужем часто находимся в разъездах, и я повсюду вожу с собой записи его выступлений.
Губы Томпсона дрогнули в улыбке.
- А он повсюду любуется выстроенными вами шедеврами.
- Не льстите, Хью.
- Я говорю правду, и вы это знаете. Ваши здания высятся по всей стране. Вам принадлежат жилые комплексы, деловые центры, цепь отелей. Как вам такое удалось?
Лара мягко рассмеялась:
- С помощью зеркал.
- Вы не женщина, а загадка.
- Да ну? Почему?
- В настоящий момент в Нью-Йорке нет более успешного предпринимателя, чем вы. Ваше имя значится в списках владельцев половины городской недвижимости. Сейчас вы заняты возведением высочайшего здания на земле. Конкуренты прозвали вас Железной Горлицей. Вы добились успеха в бизнесе, который традиционно считался уделом мужчин.
- И это вас тревожит?
- Нет. Меня, мисс Камерон, тревожит то, что я до сих пор не разобрался, кто вы есть. Спрашивая двоих, что вы собой представляете, я слышу в ответ три мнения. Все сходится в одном: вы – исключительно одаренная деловая женщина. То есть… я хотел сказать, успех не свалился вам на голову. Мне приходилось немало общаться со строителями, это довольно грубые, крутые парни. Как женщине, подобной вам, удается держать их в узде?
Лара улыбнулась:
- Подобной мне не существует. А если честно, то я всего лишь нанимаю лучших специалистов и не жалею на них денег.
Слишком просто, подумал Томпсон. Чересчур просто. Она явно чего-то не договаривает. Репортер решил сменить тему.
- Солидные издания на все лады рассуждают о ваших успехах. Хотелось бы, чтобы моя статья вышла, так сказать, более личной. Люди почти ничего не знают о вашем прошлом.
- Я имею все основания гордиться своим прошлым.
- Замечательно. Давайте об этом и поговорим. Как вообще вы пришли в бизнес?
И вновь лицо Лары озарила улыбка. Собеседница журналиста стала похожа на шаловливого ребенка.
- Гены.
- Ваши гены?
- Скорее гены отца. – Повернувшись, Лара указала на портрет, что висел за ее спиной. Из строгой дубовой рамки на Томпсона смотрел моложавый привлекательный мужчина с копной седых волос. – Вот он. Джеймс Хью Камерон. – В голосе Лары прозвучала грусть. – Это ему я обязана своим взлетом. Мать умерла, когда я была еще в пеленках, так что на ноги меня ставил отец. Много лет назад наша семья уехала из Эдинбурга в Америку и обосновалась в Новой Шотландии, в Глэйс-Бэй.
- Глэйс-Бэй?
- Это небольшой рыбацкий поселок на северной оконечности мыса Кейн-Бретон, на побережье Атлантики. Свое название поселок получил от первых французских переселенцев, оно означает «Ледовый залив». Может быть, еще кофе?
- Нет, спасибо.
- В Шотландии деду принадлежали огромные поместья, а отец их еще расширил. Он был весьма состоятельным человеком. Неподалеку от Лох-Морлих до сих пор стоит наш родовой замок. У меня, восьмилетней девчонки, имелась собственная лошадь, платья мне покупали в Лондоне. Мы жили в громадном доме, полном слуг. Ребенку это все представлялось волшебной сказкой. – В голосе Лары звучало эхо далеких воспоминаний. – Зимой мы катались на коньках по замерзшему пруду, смотрели, как мальчишки играют в хоккей, а летом отправлялись купаться на озеро, ходили на танцы, что устраивались в Форуме или Венецианских садах.
Репортер деловито записывал.
- Мой отец строил дома в Эдмонтоне, Калгари и Онтарио. Бизнес с недвижимостью представлялся ему игрой, иного занятия он себе и не мыслил. Я была еще совсем крохой, когда он начал объяснять мне правила этой игры. И я ее полюбила. – Последние слова Лара произнесла с глубоким чувством. – Помните, мистер Томпсон, то, что я делаю, никак не связано с деньгами, с кирпичом и стальными балками. Для меня важны только люди. Я даю им уютные жилища и удобные офисы, где они воспитывают детей и занимаются бизнесом. Именно это интересовало отца, это же стало главным и в моей жизни.
Журналист поднял голову от блокнота, посмотрел на Лару:
- Вы помните, с чего все начиналось?
Она чуть подалась вперед.
- Разумеется. В день моего восемнадцатилетия отец спросил, какой подарок я хотела бы получить. В Глэйс-Бэй тогда сотнями прибывали искатели лучшей жизни, поселок с трудом вмещал приезжих. Даже я понимала, что им нужна крыша нал головой. Вот и сказала отцу: хочу построить небольшой дом. Он дал мне денег, и через два года я смогла вернуть ему всю сумму. На строительство второго дома я взяла ссуду в банке. В двадцать один год мне принадлежало уже три здания, и каждое давало прибыль.
- Должно быть, отец очень гордился вами.
Глаза Лары потеплели.
- О да. Старое шотландское имя, которое он для меня выбрал, имеет латинские корни и означает «прославленная», или «известная». С самого раннего детства отец не уставал повторять, что придет день, и я стану знаменитой. – Мягкая улыбка, согревавшая ее лицо, исчезла. – Он умер совсем молодым, от сердечного удара. Каждый год я езжу в Шотландию на его могилу. Я… Без него наш дом опустел, оставаться в нем у меня уже не было сил, и я решила перебраться в Чикаго. В голове возникла идея создать сеть небольших, но роскошных гостиниц. Я обратилась к банкирам, и мне пошли навстречу. Затея себя оправдала. – Лара едва заметно повела плечами. – Все остальное, как говорится, пыль истории. Психоаналитик сказал бы, что я построила свой собственный мир, возвела вокруг себя империю. Может быть, и так, но скорее это дань уважения к отцу. Джеймс Камерон навсегда остался для меня самым удивительным человеком.
- Вы его любили.
- Очень. Как, собственно, и он меня. Как-то раз я слышала, что в день моего появления на свет отец поставил выпивку всем жителям Глэйс-Бэй.
- Значит, все начиналось там. Верно?
- Верно. Все начиналось в Глэйс-Бэй. Почти сорок лет назад…

0

23

Ооочень интересно, как же все начиналось)
Отец у нее был замечательный. Могу только позавидовать=)))
Вырастил один, без матери...дал ей все! Просто памятник ставить можно!)
Можно вопрос? - в каком качестве здесь будет Бибер? У них с Ларой будет лаф-стори или что? Какова его роль в этой истории?)
Конечно, думаю, что все будет известно немного позже, так что буду с нетерпением ждать следующих глав)))
Прости за маленький коммент, исправлюсь обязательно!)
Думаю, следующая прода гораздо интереснее и там я точно такооой коммент накатаю... :D
Все замечательно!!! :shine:
Жду с нетерпением проду))) :yep:

+1

24

Fearless написал(а):

Ооочень интересно, как же все начиналось)

Смотри, чтобы твой интерес не угас ))

Fearless написал(а):

Отец у нее был замечательный. Могу только позавидовать=)))
Вырастил один, без матери...дал ей все! Просто памятник ставить можно!)

Насчет этого хочу кое-что сказать: Лара врала. Ни слова правды о ее отце. Правду узнаешь из следующих глав )

Fearless написал(а):

Можно вопрос? - в каком качестве здесь будет Бибер? У них с Ларой будет лаф-стори или что? Какова его роль в этой истории?)

А вот это все позже )) Тебя может постичь небольшое разочарование, но... оно не такое уж и сильное )) Просто... я хочу написать что-то непохожее на все остальное... Поэтому постараюсь сделать из этого рассказа особенного Джастина ))

Fearless написал(а):

Прости за маленький коммент, исправлюсь обязательно!)

Ладно, посмотрим ))) Рада, что ты хотя бы читаешь мой рассказ ))

Fearless написал(а):

Думаю, следующая прода гораздо интереснее и там я точно такооой коммент накатаю... :D

Проверим :D

Fearless написал(а):

Все замечательно!!! :shine:
Жду с нетерпением проду))) :yep:

Хорошо, как только отпишется моя вторая читательница - Геля ))

0

25

Alex написал(а):

Смотри, чтобы твой интерес не угас ))

А почему он должен угаснуть?)

Alex написал(а):

А вот это все позже )) Тебя может постичь небольшое разочарование, но... оно не такое уж и сильное )) Просто... я хочу написать что-то непохожее на все остальное... Поэтому постараюсь сделать из этого рассказа особенного Джастина ))

заинтриговала ты меня)))

Alex написал(а):

Хорошо, как только отпишется моя вторая читательница - Геля ))

ждем Гелю с нетерпением! :D

0

26

Fearless написал(а):

ждем Гелю с нетерпением! :D

Ждем-ждем )))

0

27

Принимай нового читателя.Фанф просто СУПЕР.Такое описание...Мне очень нравится.Читаешь как-будто не фанф,а книгу.И это просто замечательно.Нда я тоже немогу приставить Джастина в 30 лет :) Лара замечательная.Такой сильный характер....Чтож жду посмотрим,что будет дальше.Жду проду.

0

28

Новым читателям всегда рады :)
Проду выложу... скорее всего в воскресенье, потому что сейчас я не дома.
Спасибо большое, рада, что вам нравится!

0

29

Я думаю, пока нет смысла продолжать... Читателей очень мало, да и у меня пока времени нет. Прода уже есть на компе, поэтому, чтобы ее выложить, надо только скопировать, но я думаю, что при таком количестве читателей пока не стоит ))) Поэтому, девочки, без обид, но следующая прода будет, скорее всего, только в августе.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Звезды светят вниз