Знаешь, я зарегистрировалась на этом сайте только из-за твоего фанфика. Прочитала твое последние сообщение и побоялась что ты удалишь этот потрясающий рассказ...
Я уже много времени "кручусь" в мире фанфикшена, но тебе удалось стать одной из тех писательниц( автором язык не поворачивается у меня назвать девушку) творчество которой меня поражает. Ты очень хорошо описываешь эмоции, диалоги, внутренние переживания героев...
У меня сейчас достаточно раннее утро поэтому я несу какой-то бред, так что я просто скажу фанфик у тебя очень очень хороший!
P.s: мой тебе совет если хочешь больше комментариев, то выложи его на другом сайте. Например, на Фп, ну или в Вк! Там и то будет больше чем 1-3 читателей:)
I'm sorry, I did not mean to hurt my little girl.
Сообщений 11 страница 20 из 27
Поделиться112012-07-10 09:23:52
Поделиться122012-07-10 20:50:14
Páuline
Знаешь, я зарегистрировалась на этом сайте только из-за твоего фанфика. Прочитала твое последние сообщение и побоялась что ты удалишь этот потрясающий рассказ...
Мне приятно знать, что кто- то это читает, а особенно приятно, что кто- то из-за него регестрируется на сайте.
Я уже много времени "кручусь" в мире фанфикшена, но тебе удалось стать одной из тех писательниц( автором язык не поворачивается у меня назвать девушку) творчество которой меня поражает. Ты очень хорошо описываешь эмоции, диалоги, внутренние переживания героев...
Огромное спасибо. Твои слова подняли мне настроение и сожно так сказать вдохновили)
P.s: мой тебе совет если хочешь больше комментариев, то выложи его на другом сайте. Например, на Фп, ну или в Вк! Там и то будет больше чем 1-3 читателей:)
Не знаю про Фп, но вк я выкладывать собиралась. Мне кажется там тоже мало кто прочтет.
Поделиться132012-07-11 00:40:40
5 глава.
[Gotye feat. Kimbra – Somebody That I Used To Know]
Я внезапно подумала обо всех фанатах в мире и пришла к выводу, что их мечты пустые и ничтожные. Также как и мои некоторое время назад. Так бывает, и ничего с этим не поделаешь. Просто мы все выбрали не ту мечту. Пообщавшись с фанатками, которые тоже влюблены в него или других звёзд, я поняла, сколько школьниц и вполне взрослых девушек изводит себя планами на одного и того же человека, который даже об их существовании и не подозревает. Это должно было здорово отрезвить меня. Возможно, так оно и было до того момента, как всё снова вернулось на круги своя.
Но кое-что мне пришлось признать: знаменитости редко бывают похожи на тех, какими мы хотим их видеть. Звезду можно наделить любым характером и поместить в любой антураж, поэтому нам всем кажется привлекательным сочинять истории про своих кумиров и думать о том, что они любят то же, что и ты. Просто с этим легче жить, проще: знать, что у тебя те же вкусовые предпочтения, что и у твоего кумира, что соответствуешь его прототипу идеальной девушки, но вам не суждено быть вместе. На самом деле, это самообман. Это суровая реальность, и тебе прийдётся с ней мириться и жить дальше, несмотря ни на что. Но даже это не может выкинуть из моей головы мысли о нём.
Никто из твоих кумиров не влюбится в тебя до безумия; не заберёт тебя из твоего маленького городка в большой мир; не отдаст всё, что у него есть, только чтобы быть с тобой; не будет ждать тебя у алтаря с сияющей улыбкой на лице. Ведь мы не в сказке. Знаменитости не влюбляются в таких девушек, как ты. Ты не особенная, ты просто ещё одна девушка с широко открытыми глазами, отчаянно влюблённая в знаменитость. Им нужны девушки с обложек глянцевых журналов. Как бы изощрённо они врали и говорили, что их не интересуют длинноногие «Barbie», вряд ли они женятся на такой простой и поэтому замечательной тебе. Редко кому-то удаётся пережить свою «звёздную болезнь» и остаться верным себе. Популярность, деньги, клубы и прочие подобные факторы меняют людей.
Я прекрасно понимала каждую из этих миллионов девчонок. Все твои мысли о тебе, о нём, о вас и вашем светлом будущем в большом красивом особняке на берегу моря не дают спать тебе всю ночь. Ты не спишь специально, чтобы подольше подумать обо всём этом, даже если тебе невыносимо хочется провалиться в глубокий сон.
Держу пари, что ты уже не один раз игнорировала знакомых и незнакомых симпатичных парней, пытающихся узнать тебя поближе, потому что ты не хочешь соглашаться на меньшее, о чём мечтаешь. Ты проведешь жизнь, рисуя сердечки на его фотографиях. Ты будешь ревновать его ко всему, а тебя саму ревновать будет некому. Ты потеряешь всех, кто тебе дорог, и себя саму, потому что никому не хочется близко общаться с той, кто готова близко подпускать только выдуманных принцев. Вскоре ты разочаруешься и поймешь, что месяцы (или долгие годы!) своей жизни потратила на того, с кем невозможно даже просто столкнуться на улице и сходить в кафе без папарацци, но время уже ушло – вместе с реальными поклонниками – хорошими парнями. Пока ты будешь грезить о воздушном замке с бассейном и конюшнями, девушки, оказавшиеся проворнее тебя, отберут у тебя отличную возможность на светлое будущее. Жаль, что сейчас ты этого не понимаешь.
Когда ты, наконец, поймёшь, что тебе прийдётся продолжать жизнь и когда-то выйти замуж за парня, который никак будет не связан с твоими прежними идеалами, то подумаешь о том, насколько это всё прискорбно и печально. Ты не будешь ни с кем из них. Ни сейчас. Ни потом. Ни когда-либо. Тебе прийдётся довольствоваться фотографиями из газет, журналов, телевидения и интернета с самой грандиозной свадьбы года и платьем невесты за несколько тысяч долларов и женихом в шикарном смокинге, который, по слухам, ни пожалел на это торжество ни цента. Эта красотка с обложки никогда не узнает, как сильно ты бы хотела оказаться на её месте, впрочем, как и он сам. И тогда тебе станет обидно. Ну почему там она, а не ты? Чем ты хуже её? Просто ты пыталась, но не смогла стать одной из «избранных».
Я открыла глаза. Ох этот Лондон. Проснувшись я обнаружила, что за окном идет сильнейший ливень. На улице уже темнело. Я встала с дивана и прошла в ванную, чтоб смыть с лица тушь.
Я включила воду и облокотившись об раковину, посмотрела в зеркало. У меня был уставший вид, волосы выбившись из пучка торчали в разные стороны, глаза, которые до этого выделялись благодаря нанесенной туши были усталые и красные, но если посмотреть из далека вид у меня был такой обычный и милый. Я выключила воду, вышла и закатив в зал чемодан открыла его. Достав от туда первые попавшиеся джинсовые шорты и серый свитер с розовыми цветами, я переоделась. Туфли как и одежду я не выбирала просто взяла, что ближе лежало, и так мой выбор пал на черные босоножки на каблуке.
- А, пойдет,- я махнула рукой и одела их на ноги.
(свитер- http://savepic.su/2164404.htm шорты и туфли- http://savepic.su/2168500.htm ).
Я распустила пучок и сделала небрежный хвост, после пошла в комнату Сони, чтоб разбудить ее.
- Сонь, вставай уже вечер. Помнишь нас Дани на чай приглашала?- я села на край кровати и начала тресте подругу.- Водой сейчас я тебя оболью
- Рисковая ты баба, я смотрю,- сказала она.
- Ну пошли,- я начала ее еще сильнее трясти.
- Иди одна, если я встану мне нужно переодеваться и краситься, а еще в душ идти. Так пройдет два часа ночью в гости не ходят. Так, что свали в туман, ежик
- Ладно,- я не хотя встала с кровати и вышла из команты.
Я все же решила идти одна к Дани хоть мне и не хотелось. Взяв с тумбочки свой телефон я вышла из квартиры и подошла к соседней. Даже через дверь мне слышался веселый смех людей, я опешила. У нее гости? Зачем тогда было приглашать? Не много постояв возле дверь я все же дрожащей рукой нажала на звонок. Послышались шаги и дверь открыл симпатичный парень.
Поделиться142012-07-11 01:01:13
Я здесь и я читаю)))))))
Работа здоровская!!! Правда)))
Классные описания, мысли...все мысли так правильно изложены. ведь и в жизни так происходит(
Очень интересно, где же она еще встретится с Бибером?
И что это за симпатичный парень дверь открыл?
Одни вопросы, и я жду на них ответов)))
Пиши продолжение обязательно!!!
Поделиться152012-07-11 22:20:37
AngelinaS22
Оу, оу, оу!!!
Как интересно, прям заинтриговала, просто ужас! Кто же тот красавчик, который ей открыл??
5 глава очень заценила - всё про меня. Вроде и понимаешь, как это глупо, а я всё равно мечтаю хотя бы просто увидеть на улице.
Я ещё раз хочу сказать, как мне нравится, как ты пишешь! Так легко, приятно читать!!! Мне очень нравится твой стиль!
Извини, что так долго не комментировала и не обижай, народ появится!
Поделиться162012-07-14 07:07:55
AngelinaS22
Прости ,что только вчера заметила этот федевр . Да,да ,вчера вечером зашла с телефона и увидела твое новое творение.Да,я слепашарая Чебурашка. Скажу сразу,это волшебно. Когда читаешь ,все испытываешь на себе.,все чувства и переживания героев. Например когда Джастин плакал ,я тоже плакала,когда девушка споткнулась об чемодан и так сказать"помыла собой полы",я очень смеялась вместе с Джастином и Лией. Я как будто оказалась рядом с ними и почувствовала эту боль ,а потом заразительный смех.
Так теперь перейдем к вопросу :
Лето и все такое ,но можно оставить хоть маленький коментик.
Я понимаю,как важно для какждого человека который пишет рассказы и выкладывает их,важны коментарии в его творчеству.
Поверь , твой шедер еще заметят и обязательно прокоментируют:)
Послышались шаги и дверь открыл симпатичный парень.
Ну ,как всегда на самом интересном месте.
Проду мне,Ангелин и не волнуйся еще все прочитают)
Поделиться172012-07-25 12:38:31
Так, Ангелина, я ругаюсь!!!!
Ужасно ругаюсь!!!
Где проды и где ты сама???
Я очень ждууу
Поделиться182012-07-27 15:30:44
Bieber's Girl
Так, Ангелина, я ругаюсь!!!!
Ужасно ругаюсь!!!
Где проды и где ты сама???
Я очень ждууу
Эх, я тут.
Я редко захожу. Большую часть провожу вк._______.
Очень приятно знать, что кто то ждет проду. Я ее скоро напишу.
Возможно сегодня.
Поделиться192012-07-27 15:37:18
Fearless
Я здесь и я читаю)))))))
Работа здоровская!!! Правда)))
Классные описания, мысли...все мысли так правильно изложены. ведь и в жизни так происходит(
Спасибо)
Очень интересно, где же она еще встретится с Бибером?
И что это за симпатичный парень дверь открыл?
Одни вопросы, и я жду на них ответов)))
Пиши продолжение обязательно!!!
Аха, секретики и скоро ты узнаешь ответ на вопросы.)
Скоро напишу проду)
Bieber's Girl
у, оу, оу!!!
Как интересно, прям заинтриговала, просто ужас! Кто же тот красавчик, который ей открыл??
5 глава очень заценила - всё про меня. Вроде и понимаешь, как это глупо, а я всё равно мечтаю хотя бы просто увидеть на улице.
Я ещё раз хочу сказать, как мне нравится, как ты пишешь! Так легко, приятно читать!!! Мне очень нравится твой стиль!
Извини, что так долго не комментировала и не обижай, народ появится!
Оууу, дорогая я рада, что ты прочла и тебе понравилось. Спасибо)
Mary.Miller
Лераа, какой большой комментарий я восторге. Большое спасибо, дорогая.
Скоро напишу.
Поделиться202012-07-29 23:40:15
AngelinaS22
Пиши-пиши, я буду ждать)