First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » I'm sorry, I did not mean to hurt my little girl.

I'm sorry, I did not mean to hurt my little girl.

Сообщений 1 страница 10 из 27

1

Автор:AngelinaS22
Название:"I'm sorry, I did not mean to hurt my little girl."
Герои:Лия Фостер, Джастин Бибер,София Романова, Селена Гомез, Найл Хоран, Лиам Пейн, Зейн Малик, Даниэль Пизер и другие.
Рейтинг:G.
Размер:Midi.
Жанр:Deathfic, Drama, Angst.
Описание:Он - самое ценное и надежное, что у меня есть. И он об этом знает. Как же я хочу, чтоб это длилось вечно. Но получится ли у нас сохранить это чудесное чувство под названием «любовь»? Может ли один случайный  случай, который мы не могли предвещать сломать нашу крепкую стену построенную на доверие, счастье и искренней любви?
Статус:В процессе.
От автора:Я надеюсь вы меня поймете и тем кто пишет будет понятно почему я начала новый рассказ. Бывают такие странные моменты в настроение, что я могу быть счастливой, а через минуту в слезах лежать на кровати. Я не могу собраться с мыслями и написать проду ко всем моим рассказам начатых ранее. Так, что принося извинения я сообщаю, что все мои фф временно приостановлены. Я решила отложить на самую дальнюю полку и думать только об одной идеии, которая засела в моей голове.
Обложка фанфика:

http://s45.radikal.ru/i108/1207/a3/5bc2d897ca32.jpg

I'm sorry, I did not mean to hurt my little girl.
[Maroon 5 – Goodnight Goodnight]

Пролог.
Я хочу быть с ним всегда. Каждую минуту и каждый день. Я хочу знать, что я составляю для него целый мир. Так же, как и он для меня. Я хочу быть всегда уверенной в нем. Я хочу быть счастлива с ним. Поддерживать, когда ему это нужно. Помогать и просто быть рядом. Он - самое ценное и надежное, что у меня есть. И он об этом знает. Как же я хочу, чтоб это длилось вечно. Но получится ли у нас сохранить это чудесное чувство под названием «любовь»? Может ли один случайный  случай, который мы не могли предвещать сломать нашу крепкую стену построенную на доверие, счастье и искренней любви?

1 глава.
- Ты ничего не хочешь мне сказать?- спросила Селена и выжидающи посмотрела на меня. Она отвела от меня взгляд и провела рукой по маленькому животику где был наш ребенок. «Наш» как мне больно от этих слов, внутри все как буд- то разрывается. Боже пожалуйста скажи, что все это страшный сон и, что сейчас я проснусь в кровати у себя дома где рядом будет сопеть моя маленькая Лия. Что я смогу прикоснутся к ней и поцеловать в ее алые губки, от которых всегда оставался сладкий привкус булочек с корицей. Почему, когда я пытаюсь проснутся у меня не получается и я оказываюсь в жестокой реальности где я, Селена и наш ребенок, который для меня был неожиданным подарком, который испортил все.
- Джастин,- сново позвала меня Селена и я сново вернулся в реальность.
- Нет,- тихо через силу выдавил я из себя три буквы.
- Тогда пошли,- она взяла меня за руку и мы по пустым коридорам больницы направились к выходу.
Неожиданно, когда мы выходили из здания Селена спросила меня о Лие. О той, кто была.
В памяти сразу вспыхнут воспоминания, на лице появится улыбка.
-Неповторимая,- тихо шепнул я.- Она была всегда разная. С промежутком в пару минут могла смеяться, а потом рыдать. Она умела смешить. Приходя домой она заваривала крепкий чай, как маленький котенок, зарывалась в одеяло. Она полночи могла сидеть в интернете. В грозу слушать дождь. Она без ума от роз, она пахла ванилью и корицей такой сладкой, что, уходя она оставляла этот запах. Истеричка. Психопатка. Но в то же время скромная и хорошая. Ненавидела ревность и постоянно ее вызывала, будто издевалась. Но она умела любить. Любить так, как еще никто и никогда. Она могла 100 раз послать меня, выгнать, сползать, рыдая, по обратной стороне двери…
- Если она такая хорошая почему вы расстались?- с коварной улыбкой спросила Селена как буд- то зная ответ на свой вопрос, но ей хотелось помучать меня, как буд-то ей было приятно видеть в моих глазах боль, она ревниво наморщила лобик.
Я чуть слышно прошептал: Я ее тупо упустил.
Знаешь Селена, есле бы не ты то может быть в моей жизне все было бы прекрасно. Я бы не просыпался каждую ночь в слезах и хотя увидеть на соседней подушке ее- видел тебя. Мне бы не было так больно, мне бы не было так паршиво от мерзкого чувства где- то глубоко в душе.
И мне так жаль, я не хотел ранить мою маленькую девочку.
Я сновов печально опустил глаза в пол укрывая взгляд от назойливых журналистов, которые караулили нас на каждем углу. Мы сели в машину и только там меня охватила жутка боль, которая заставила схватится меня за сердце, которое невыносимо кололо. Я готов был сорваться, горькие слезы так и направили покатится из глаз ручьем, но я пытался сдержать себя до приезда домой. Когда машина притормозила возле нашей с Сел квартиры, я не обращая внимания ни на кого выскочил из нее. Перескакивая несколько ступенек за раз тем самым приближался к квартире. Я нащупал в кармане ключи и судорожно начал вставлять их в дверной замок, когда он наконец-то отварился сбросив свои кеды «Супра» и джинсовую куртку я зашел в спальню громко хлопнув дверью и скатившись по ней я схватился за голову. Горькие и обжигающие слезы предательски покатились из глаз. В голове мелькали моменты из наше с Лией счастливой жизни, которую я сам разбил... своими руками.
Белая вспышка и перед глазами как в кино всплыла четкая картина того дня. Все как в кино пленке, все перемотали специально для меня, чтоб я пережил все заново и понял, что произашло.
[...- Ненавижу тебя. Ненавижу, чтоб ты сдох, Джастин! Слышишь?! Мир станет намного лучше без тебя
Горячие слёзы полились из моих глаз. Я никогда ещё не чувствовал себя так отвратительно. Мой смысл жизни сейчас желал мне смерти. Та девушка, ради которой я был готов свернуть горы, ради которой я был готов пойти на всё, ненавидела меня так сильно, что, казалось, об этом кричали даже стены вокруг меня. Почему нельзя вернуть время вспять? Я бы не вышел тогда с Альфредо поговорить, она не услышала бы нас и не интерпретировала это всё совсем иначе. Я словно находился в параллельном мире, в полной противоположности самому счастливому нашему дню вместе. Это какой-то сон. Жуткий сон. Я хочу проснуться. Разбудите меня кто-нибудь, я прошу…
- Ли...- из последних сил простонал я.
- Пошел вон. Уйди, умри, исчезни
Я зарыдал ещё сильнее. Это конец. Конец всей счастливой жизни, которая у нас была. Конец всему. Это был не сон кажется, я умер.
Машинально дотронувшись до кармана рубашки, я что-то в нём нащупал. Дрожащими руками я достал оттуда конверт. Конверт с билетами. Мы должны были поехать в Италию вместе. Только мы вдвоём, и больше никого. А что теперь? Теперь только пустота. Ничего не имеет значения. На конверте уже были следы от моих слёз. Не знаю, сколько я вот так вглядывался в этот белый фон перед собой. Я потерял счёт времени. Вытерев кулаком глаза, я снова взглянул на билеты. Что-то внутри меня оборвалось. Оборвалось навсегда. Спрятав эти две бумажки обратно в конверт, я разорвал его. А потом снова. И снова. На сотню мелких кусочков. Посмотрев на то, что осталось от билетов, я сжал это в руке, и, пытаясь не проронить ни клочка, вышел на лестничную площадку и выбросил всё это в открытое окно. Я не отрывал взгляда от улицы, пока последняя бумажка не скрылась из виду.
Сглотнув и в последний раз взглянув в сторону её двери, я стал спускаться вниз по лестнице. Надеясь, что она остановит меня. Что крепко обнимет. Скажет, что любит, и больше никогда не отпустит. Но нет. Этого не произошло...]
Из моих уст вырвался тошный крик. Мне было так больно.
- Джастин, милый открой,- Селена начала стучать в дверь и умолять меня ее открыть.
- Оставь меня в покое слышишь!- крикнул на нее я. Послышались всхлипы за дверью, но я ее не открыл. Я все так же сидел на полу смотря как слезы скатившись по щеке шумно как мне кажется разбивались об черный паркет.

Отредактировано AngelinaS22 (2012-07-10 15:11:41)

0

2

Фото героев:
Лия Фостер.
http://savepic.su/2227143m.jpg

Джастин Бибер.
http://savepic.su/2228167m.jpg

София Романова.
http://savepic.su/2225095m.jpg

Селена Гомез.
http://savepic.su/2226119m.jpg

Лиам Пейн.
http://savepic.su/2214855m.jpghttp://savepic.su/2215879m.jpg

Найл Хоран.
http://savepic.su/2212807m.jpg

Зейн Малик.
http://savepic.su/2218951m.jpghttp://savepic.su/2219975m.jpg

Даниэль Пизер.
http://savepic.su/2216903m.jpg

Отредактировано AngelinaS22 (2012-07-05 18:34:08)

0

3

Бедный Джастин..Только я не поняла,почему они расстались) И почему он не может найти Лию...Почему с Селеной? Короче очень много вопросов.)) Ты очень интересно пишешь,и кажется я уже читала начало,или нет?..Ты выкладывала его где нибудь?
Очень понравилось!Здорово!!!!Проду!)

0

4

Not_Tall

Not_Tall написал(а):

Бедный Джастин..Только я не поняла,почему они расстались)

Это узнаешь в последующих главах.^^

Not_Tall написал(а):

И почему он не может найти Лию...Почему с Селеной?

Расстались, а с Селеной потому, что она носит его ребенка. Короче узнаешь все в дальнейшем.

Not_Tall написал(а):

Ты очень интересно пишешь,и кажется я уже читала начало,или нет?..Ты выкладывала его где нибудь?

Спасибоо) Нет я его не выкладывала еще, только здесь.

Not_Tall написал(а):

Очень понравилось!Здорово!!!!Проду!)

Спасибо. сегодня постараюсь написать.

0

5

2 глава.
[James Blunt – Carry You Home]
Вернемся на год назад. От лица Лии.
Как все начиналось...

http://i023.radikal.ru/1207/92/a955c86b07b2.jpg
Был ли у вас такой момент, когда  верить во, что- то, мечтать просто не хочется. Все в жизни так однообразно, скучно и примитивно, а все мечты, о которых ты мечтаешь просто закрываясь в комнате- кажутся несбыточными. Скучно сново и сново мечтать о том, что скоро появится то человек, который перевернет твою жизнь с ног на голову и знать, что на врятли все будет так как хочется.
А еще тяжелее, есле этот человек какой-нибудь знаменитый актер или певец, которого ты даже не знаешь как человек, но каждый день просматриваешь ролики с его участием, и чувствуешь, как отзывается твоя душа на вот такое движение руки иди вот так приподнятую бровь.
Проводить за этим занятием час за часом, пока твоя настоящая жизнь проходит мимо. Знаете вот тогда мне это и надоело, я устала от такой обыденность. Я начала искать шанс, чтоб все изменить и снять розовые очки под названием мечты.
Тогда моя семья жила в Израиле. По инициативе моей матери, мы переехали из серой и холодной Москвы в солнечный Израиль. Родилась я тоже в  восточном городе Ташкент где жила до семь лет и где я научилась доброте и гостеприимности. После из-за работы отца мы перебрались в Москву где я провела самые лучшие годы своей жизни, учась как хорошему так и плохому. Вскоре мне сново пришлось терпеть переезд только уже с мамой так как отец остался по работе в Москве. Мы выбрали городок Батьям, в который я сразу же влюбилась.
Не давно мне перевалило за 17- возраст, когда нужно выбирать будущую профессию. В моем случае это самый трудный момент. Ведь я еще девушка, в которой живет маленькая мечтающая девочка. Я совсем не готова к выбору так как даже не знаю какое занятие мне по душе. Я пробовала заниматься много чем, но все это бросалось потому что у меня не получалось. Мама со злость хотела отдать меня в переводчики, чтоб я сидела в офисе и переводила текст, но и тут же вилы. Я знала русский как родной язык, иврит не много и плохо английский буквально пару предложений. Куда ж с таким багажем да и в переводчике. Этот вариант быстро отпал.
Мама зная об этом и на мое большое удивление решила помочь мне отправив в Лондон- город моей мечты с 13 лет.
Моя мама- очень странный человек, с которым тяжело ужиться. Поэтому отец живет в другом городе и брат съехал от нее быстро, когда все люди, о которых она раньше заботилась со сверх сильной силой ушли все внимание переключилось на меня. Ну представьте женщина, которой уже 52 года, а она с 24 лет заботилась о двух мужчинах- убирает за ними, готовит для них и как вы думаете каково ей остаться одной? Конечно она усилено начала следить за единственной дочкой то есть мной. Она боялась отпускать меня на вечеринки и категорически запрещала ехать в соседний город с друзьями, чтоб отдохнуть. Я буквально выла от этой заботы. Но на все у мамы находился аргумент- ты еще маленькая, безалаберная и не внимательная, можешь натворить глупостей. Так, что увидеть утром на своем письменном столе билет в Лондон на четыре месяца были огромным шоком.
Но и как раз это тот шанс, когда я могла все изменить.
Со своим «отличным» знанием английского языка я не могла и не хотела ехать одной в Лондон. Поэтому я предложила своей подруги Софии проще говоря Соня, которая хорошо знала много языков поехать со мной и она согласилась.

Великобритания, Лондон, 13:02.
Наш самолет приземлился в аэропорту города Лондон. Полет на удивление прошел быстро и легко из-за того, что весь путь я проспала. Встав с сидения, я достала с полки свою не большую кожаную сумку и направилась к выходу. Как только я ступила на землю, мне в лицо ударил летний лондонский ветерок, я вдохнула в легкие побольше воздуха, после душного и спертого воздуха в самолете у меня как буд- то гора с плеч упала.
И вот постояв не много на улице мне пришлось зайти в здание аэропорта, чтоб забрать свой багаж и встретить Соню, которая на час раньше прилетела с Москвы.
Для справки. Как была одета Соня(http://savepic.su/2196449.htm), Лия(http://savepic.su/2192353.htm).

Отредактировано AngelinaS22 (2012-07-10 15:15:29)

0

6

3 глава.
[AC/DC – Highway To Hell]

http://s017.radikal.ru/i432/1207/0e/2e26b1aa0f17.jpg
Мой телефон, который лежал в сумке заиграл мелодию и не останавливаясь на  ходу, я начала рыться в ней. Все же фраза «В женской сумке никогда ничего не найдешь» самая, что ни на есть правдивая.
Наконец- то я нашла свой телефон на самом дне сумке, достав его я уж было хотела ответить на звонок, но обо, что -то споткнулась. Не фарт! Все, есле честно произошло быстро и как в тумане. Я упала на спину и по мраморному скользкому полу покатилась куда- то. Все мои попытки ухватится за, что-нибудь или остановится были счетны и зажмурив глаза, я была готова врезаться в стенку и получить шишку. Но аллилуя, мое вытирание полов собой приостановилась так как я кого-то сбила и этот кто-то упал на меня. Я чувствовала горячее обжигающее дыхание на своем лице и открыв свои глаза, я увидела другие болшие карие глаза, которые изучали каждый миллиметр моего лица.
Парень лежал на мне и даже не собирался поднять свою не легкую тушу с меня. Сверх наглость. 
-Знаешь, а ты не легкий как пушинка. Тебе явно пора садиться на диету,- процедила я.- Воздуха мне
-О, извени,- парень встал с меня и протянул руку. Я с его помощью тоже встала и начала отряхиваться. Да уж, помыла я собой пол.
Когда с отряхиванием от пыли было покончено, я посмотрела на парня, который упал на меня и стоял на против. Мое лицо переклинело от шока и я явно рассмешила своей гримасой парня. Когда меня отпустила от шока, я встряхнула головой и осмотрелась по сторонам. Огромное количество людей устремили свой взгляд на нас и с любопытством наблюдали за каждым нашим движением. Ну, елки зеленые. Они, что никогда не видели как парень случайно падает на девушку? И, что с того, есле этот парень Джастин Бибер.
Я закатила глаза.
-Извени меня,- на английском проговорила я.- Просто я обо, что-то споткнулась
-Да, ничего. Плюс ко всему ты споткнулась об мой чемодан,- Джастин засмеялся.- И ты смешно по полу катилась
-Спасибо, утешил,- я почувствовала как легкий румянец появился на моих щеках. Но после того как я представила всю картину полета и проезда по полу, я подхватила смех Джастина.

В моей жизне никогда не было чего- то просто так. Каждый случайный и веселый случай, который некоторые всегда называют «подарком судьбы» - заканчивался для меня грустно. Вот не было у меня случаев как «любовь с первого взгляда» или «есле ты, что- то потерял то найдешь другое только лучше». На пример: я познакомилась с милым парнем на пляже благодаря моей собаки Терезе, которая отняла у него волейбольный мяч. Завязался интересный разговор, а за все время проведенное рядом с ним, я уже всю нашу судьбу распланировала. Мы бы могли стать хорошими друзьями, он бы провожал меня до дому, плакал бы на моем плече в полутемной кухне и просил совета как быть с новой девушкой, я бы их давала, но в душе любила бы его, а поздним осенним вечером, когда я сидела дома за просмотром своего любимого фильма, он бы пришел и признался, что любит. Но все испортилось. Не дал мне Бог случая, о который потом я бы говорила своим детям «любовь с первого взгяда». Все мои мечты испортил факт, что он уезжает в другую страну к своей девушке. Мило не правда ли? Мне оставил маленький кусочек бумаги со своей подписью и номером телефона. Глупо не так ли?
Сейчас я чувствую как раз такой случай так как к нам приближается злая темно волосая девушка- Селена Гомез.  Актриса, певица и по совместительству девушка Джастина Бибера, с которым я сейчас смеюсь.

Отредактировано AngelinaS22 (2012-07-07 17:01:48)

0

7

AngelinaS22

AngelinaS22 написал(а):

-Знаешь, а ты не легкий как пушинка. Тебе явно пора садиться на диету,- процедила я.- Воздуха мне

Нет, ну до этой фразы я старалась не заржать на всю квартиру, но, прочитав, просто не смогла  :rofl:

AngelinaS22 написал(а):

-Извени меня,- на английском проговорила я.- Просто я обо, что-то споткнулась
-Да, ничего. Плюс ко всему ты споткнулась об мой чемодан,- Джастин засмеялся.- И ты смешно по полу

Да он добряк!  :D

AngelinaS22 написал(а):

Сейчас я чувствую как раз такой случай так как к нам приближается злая темно волосая девушка- Селена Гомез.  Актриса, певица и по совместительству девушка Джастина Бибера, с которым я сейчас смеюсь.

Оу  :|
Поздравляю тебя с новым фиком, детка!  :shine:
Честно, для меня твои фики, как подарок на день рождение  :D С удовольствием читаю каждый, извини, что иногда туплю  :blush:
Нуу, я тебе могу сказать, что я прочитала и охренела.. "Немного". Эмоции, чувства, сюжет - у меня просто нереальный вихрь в голове! Офигенно!
Джастина жалко до слееез  :( И Лию тоже..  :'(
Очень хочется узнать их историю, буквально каждую деталь, что их связала  :)
Но, чувствую, что всё будет ещё лучше, чем их знакомство, и я просто помру со смеху  :D
Всё просто.. шикарно!!! Я в нереальном восторге!!!
Проду-проду-проду!!!!  :love:  :D

0

8

супер пупер

0

9

4 глава.
[One Direction – Stole My Heart]
http://s48.radikal.ru/i120/1207/6c/ba988e66c39f.jpg

- Слушай ты дырявая голова. Пока ты тут смеешься с незнакомой девушкой, я сижу в душной машине. Мне это надоело. Либо ты сейчас идешь в машину, либо я уезжаю одна, но тогда нашим отношениям конец,- зло говорила Селена размахивая руками.
По глазам Джастина можно было прочитать, что он растерян. Я же не хотела, чтоб утром завтрашнего дня на таблоидах говорилось, что из-за какой- то глупой девчонки рассталась самая красивая пара Голивуда. Мне пришлось «взять» все в свои руки:
- Я Лия и было приятно познакомится хоть и из-за таких странных обстоятельств,- я натянуто улыбнулась и развела руками.
- Да, мне тоже было приятно познакомится,- Бибер смущено улыбнулся и засунул руки в каманы джинс.- Может фото на память?
Он достал из кармана свой черный iPhone
- С радостью,- Джастин обнял меня за талию и от его прикосновения по телу пошли мурашки. Странно. Я еще никогда не испытывала таких ощущений ранее. Сейчас мне хочется ощущать его близость. Каждой клеточкой тела. Потому что это в последний раз. Сохранить где-то в памяти карий цвет его глаз. Селена, которая стояла все время рядом с нами без возражений сфотографировала нас и как раз вспышка камеры вывела меня из раздумий. Джас сразу же отстранился от меня и подошел к Сел.
-Ну, ладно мне пора. Пока,- я грустно вздохнула, подняв с пола свою сумку взглянула в последний раз на Бибера и развернувшись ушла получать свой багаж, который все не заберу.

Under the lights tonight, turned around, and you stole my heart. Just one look, and I saw your face, fell in love. Take a minute girl, steal my heart tonight. Just one look, yeah. I'm waiting for a girl like you...(с) One Direction – Stole My Heart.

[Olly Murs – Dance With Me Tonight]
- Елки, палки лес густой,- воскликнула Соня, когда я рассказала, что приключилось со мной.- Ты видела Бибера. Да еще он хотел с тобой сфотографироваться на свой телефон, ааа
Все не как не могла упокоиться подруга и причитая как это «круто» ерзала на заднем сидении такси, в котором мы ехали. Я же удобно устроившись на переднем сидении рядом с водителем, облокотившись об стекло смотрела на Лондон. Никаких достопримечательностей мы не проезжали. И все же здесь ужасно красиво.
Пока мы доехали до гостиницы время пролетело не заметно. Я расплатилась с таксистом и мы зашли внутрь здания.
Это был жилой пяти этажный дом на улице Эбби-роуд, в котором благодаря знакомым моего отца мы смогли снять квартиру на четыре месяца. Это все же лучше чем жить в отеле.
Эбби- роуд- спокойная улица, по которой можно спокойно прогуляться вечером. Но так же эта улица знаменита одноимённой звукозаписывающей студией, на которой делали свои записи многие легендарные музыканты: The Beatles, Pink Floyd, Manfred Mann и другие.
По лестнице мы поднялись на четвертый этаж. Дверь нашей квартиры я сразу же узнала. Как гворил отец она должна быть черного цвета с золтой ручкой и красивой золотой табличкой где были выведена цифра «15». Чтоб забрать ключи мне нужно было позвонить в дверь на против, что я собственно и сделала.
Нам открыла милая девушка. Небольшие кудри, которые спускались ниже спины, загорелая кожа, кристально белая майка была на пару-тройку размеров больше, под которой был черный топ. На ногах легинсы и белые балетки. Я невольно позавидовал её фигуре, которая была просто идеальна. На лице девушки засияла обворожительная улыбка.
- Я Даниель,- представилась она.
- Я Лия. Вам должны были оставить ключи от квартиры на против,- сказала я.
- Ах, да точно. Ты русская девушка с Израиля, да?
- Да
- А это твоя подруга София?- она указала на Соню, которая с уставшим видом сидела на лестнице и разговаривала по телефону.
- Да
- Я сейчас,- Дани улыбнулась и ушла в глубь в своей квартиры. Через пару минут она вернулась держа в руке золотой ключ.- Вот  это он
- Спасибо,- я улыбнулась и подошла к своей двери.
- Эм... Лия. Я была бы рада, если вы вечером загляните ко мне на чай
-С удовольствием
-Буду ждать,- девушка сново улыбнулась и закрыла дверь.
Когда я открыла дверь Соня взяв чемодан сразу же ушла в комнату, чтоб не много отдохнуть. Я же решила сначала осмотреть квартиру.
Медленно ступая по паркету в направлении дивана, я пыталась ухватить каждую деталь интерьера дома. Достаточно большая гостиная, оформленная в светлых тонах. На полу был паркет цвета фундука, большой белый диван и несколько кресел цвета молока, на которых лежали подушки разных оттенков зеленого. Стены, выкрашенные в цвет, на несколько оттенков темнее дивана, украшали фотографии и картины. Пара фикусов в напольных горшках и несколько кашпо с неизвестными мне цветами. Белый ковер с большим ворсом, журнальный столик, на котором лежал пульт от телевизора. На стене висел плазменный телевизор, у этой же стены стояли две полочки для дисков. Они были заполнены полностью. На этой же стене располагалась стеклянная дверь, видимо, это выход на балкон, а позади дивана в нескольких метрах была маленькая закрученная лестница на второй этаж и пара дверей. В целом интерьер произвел меня положительное впечатление, ничего лишнего и вычурного, но масштабы и лоск помещения не могли не вызывать удивления. Сев на диван я включила телевизор и уснула.

Отредактировано AngelinaS22 (2012-07-08 18:01:21)

0

10

Я понимаю лето и все такое, но неужели нельзя оставить хоть маленький комент?
Просто обидно пишешь, а никто не читает.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » I'm sorry, I did not mean to hurt my little girl.