Автор:AngelinaS22
Название:"I'm sorry, I did not mean to hurt my little girl."
Герои:Лия Фостер, Джастин Бибер,София Романова, Селена Гомез, Найл Хоран, Лиам Пейн, Зейн Малик, Даниэль Пизер и другие.
Рейтинг:G.
Размер:Midi.
Жанр:Deathfic, Drama, Angst.
Описание:Он - самое ценное и надежное, что у меня есть. И он об этом знает. Как же я хочу, чтоб это длилось вечно. Но получится ли у нас сохранить это чудесное чувство под названием «любовь»? Может ли один случайный случай, который мы не могли предвещать сломать нашу крепкую стену построенную на доверие, счастье и искренней любви?
Статус:В процессе.
От автора:Я надеюсь вы меня поймете и тем кто пишет будет понятно почему я начала новый рассказ. Бывают такие странные моменты в настроение, что я могу быть счастливой, а через минуту в слезах лежать на кровати. Я не могу собраться с мыслями и написать проду ко всем моим рассказам начатых ранее. Так, что принося извинения я сообщаю, что все мои фф временно приостановлены. Я решила отложить на самую дальнюю полку и думать только об одной идеии, которая засела в моей голове.
Обложка фанфика:
I'm sorry, I did not mean to hurt my little girl.
[Maroon 5 – Goodnight Goodnight]
Пролог.
Я хочу быть с ним всегда. Каждую минуту и каждый день. Я хочу знать, что я составляю для него целый мир. Так же, как и он для меня. Я хочу быть всегда уверенной в нем. Я хочу быть счастлива с ним. Поддерживать, когда ему это нужно. Помогать и просто быть рядом. Он - самое ценное и надежное, что у меня есть. И он об этом знает. Как же я хочу, чтоб это длилось вечно. Но получится ли у нас сохранить это чудесное чувство под названием «любовь»? Может ли один случайный случай, который мы не могли предвещать сломать нашу крепкую стену построенную на доверие, счастье и искренней любви?
1 глава.
- Ты ничего не хочешь мне сказать?- спросила Селена и выжидающи посмотрела на меня. Она отвела от меня взгляд и провела рукой по маленькому животику где был наш ребенок. «Наш» как мне больно от этих слов, внутри все как буд- то разрывается. Боже пожалуйста скажи, что все это страшный сон и, что сейчас я проснусь в кровати у себя дома где рядом будет сопеть моя маленькая Лия. Что я смогу прикоснутся к ней и поцеловать в ее алые губки, от которых всегда оставался сладкий привкус булочек с корицей. Почему, когда я пытаюсь проснутся у меня не получается и я оказываюсь в жестокой реальности где я, Селена и наш ребенок, который для меня был неожиданным подарком, который испортил все.
- Джастин,- сново позвала меня Селена и я сново вернулся в реальность.
- Нет,- тихо через силу выдавил я из себя три буквы.
- Тогда пошли,- она взяла меня за руку и мы по пустым коридорам больницы направились к выходу.
Неожиданно, когда мы выходили из здания Селена спросила меня о Лие. О той, кто была.
В памяти сразу вспыхнут воспоминания, на лице появится улыбка.
-Неповторимая,- тихо шепнул я.- Она была всегда разная. С промежутком в пару минут могла смеяться, а потом рыдать. Она умела смешить. Приходя домой она заваривала крепкий чай, как маленький котенок, зарывалась в одеяло. Она полночи могла сидеть в интернете. В грозу слушать дождь. Она без ума от роз, она пахла ванилью и корицей такой сладкой, что, уходя она оставляла этот запах. Истеричка. Психопатка. Но в то же время скромная и хорошая. Ненавидела ревность и постоянно ее вызывала, будто издевалась. Но она умела любить. Любить так, как еще никто и никогда. Она могла 100 раз послать меня, выгнать, сползать, рыдая, по обратной стороне двери…
- Если она такая хорошая почему вы расстались?- с коварной улыбкой спросила Селена как буд- то зная ответ на свой вопрос, но ей хотелось помучать меня, как буд-то ей было приятно видеть в моих глазах боль, она ревниво наморщила лобик.
Я чуть слышно прошептал: Я ее тупо упустил.
Знаешь Селена, есле бы не ты то может быть в моей жизне все было бы прекрасно. Я бы не просыпался каждую ночь в слезах и хотя увидеть на соседней подушке ее- видел тебя. Мне бы не было так больно, мне бы не было так паршиво от мерзкого чувства где- то глубоко в душе.
И мне так жаль, я не хотел ранить мою маленькую девочку.
Я сновов печально опустил глаза в пол укрывая взгляд от назойливых журналистов, которые караулили нас на каждем углу. Мы сели в машину и только там меня охватила жутка боль, которая заставила схватится меня за сердце, которое невыносимо кололо. Я готов был сорваться, горькие слезы так и направили покатится из глаз ручьем, но я пытался сдержать себя до приезда домой. Когда машина притормозила возле нашей с Сел квартиры, я не обращая внимания ни на кого выскочил из нее. Перескакивая несколько ступенек за раз тем самым приближался к квартире. Я нащупал в кармане ключи и судорожно начал вставлять их в дверной замок, когда он наконец-то отварился сбросив свои кеды «Супра» и джинсовую куртку я зашел в спальню громко хлопнув дверью и скатившись по ней я схватился за голову. Горькие и обжигающие слезы предательски покатились из глаз. В голове мелькали моменты из наше с Лией счастливой жизни, которую я сам разбил... своими руками.
Белая вспышка и перед глазами как в кино всплыла четкая картина того дня. Все как в кино пленке, все перемотали специально для меня, чтоб я пережил все заново и понял, что произашло.
[...- Ненавижу тебя. Ненавижу, чтоб ты сдох, Джастин! Слышишь?! Мир станет намного лучше без тебя
Горячие слёзы полились из моих глаз. Я никогда ещё не чувствовал себя так отвратительно. Мой смысл жизни сейчас желал мне смерти. Та девушка, ради которой я был готов свернуть горы, ради которой я был готов пойти на всё, ненавидела меня так сильно, что, казалось, об этом кричали даже стены вокруг меня. Почему нельзя вернуть время вспять? Я бы не вышел тогда с Альфредо поговорить, она не услышала бы нас и не интерпретировала это всё совсем иначе. Я словно находился в параллельном мире, в полной противоположности самому счастливому нашему дню вместе. Это какой-то сон. Жуткий сон. Я хочу проснуться. Разбудите меня кто-нибудь, я прошу…
- Ли...- из последних сил простонал я.
- Пошел вон. Уйди, умри, исчезни
Я зарыдал ещё сильнее. Это конец. Конец всей счастливой жизни, которая у нас была. Конец всему. Это был не сон кажется, я умер.
Машинально дотронувшись до кармана рубашки, я что-то в нём нащупал. Дрожащими руками я достал оттуда конверт. Конверт с билетами. Мы должны были поехать в Италию вместе. Только мы вдвоём, и больше никого. А что теперь? Теперь только пустота. Ничего не имеет значения. На конверте уже были следы от моих слёз. Не знаю, сколько я вот так вглядывался в этот белый фон перед собой. Я потерял счёт времени. Вытерев кулаком глаза, я снова взглянул на билеты. Что-то внутри меня оборвалось. Оборвалось навсегда. Спрятав эти две бумажки обратно в конверт, я разорвал его. А потом снова. И снова. На сотню мелких кусочков. Посмотрев на то, что осталось от билетов, я сжал это в руке, и, пытаясь не проронить ни клочка, вышел на лестничную площадку и выбросил всё это в открытое окно. Я не отрывал взгляда от улицы, пока последняя бумажка не скрылась из виду.
Сглотнув и в последний раз взглянув в сторону её двери, я стал спускаться вниз по лестнице. Надеясь, что она остановит меня. Что крепко обнимет. Скажет, что любит, и больше никогда не отпустит. Но нет. Этого не произошло...]
Из моих уст вырвался тошный крик. Мне было так больно.
- Джастин, милый открой,- Селена начала стучать в дверь и умолять меня ее открыть.
- Оставь меня в покое слышишь!- крикнул на нее я. Послышались всхлипы за дверью, но я ее не открыл. Я все так же сидел на полу смотря как слезы скатившись по щеке шумно как мне кажется разбивались об черный паркет.
Отредактировано AngelinaS22 (2012-07-10 15:11:41)