First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ты важнее всего:*

Ты важнее всего:*

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

Глава третья
Проснулась я уже на следующее утро...Посмотрев соонно на часы я увидела что уже 9 часов..подумав что надо бы в магазин я пошла собираться.
Собралась я быстро минут за 10 и пошла в ближайший магазин..мне хотелось быстрее все купить и идти уже домой,я обрадовалась что утром мало   кто ходит в магазин и оченредей ни где нет...когда я вышла из магазина то поняла что забыла купить яйца...и решив вернуться за ними я увидела картину из за которой у меня помутнился рассудок,мне было очень больно..Я увидела как на лавке сидели моя лучшая подруга и Дэн а сидели они как не в чем не бывало,как будто ничего и не случилось,меня это маленькое разазлило и я побежала домой забыв про эти яйца..
Как прибежав домой я набрала тетю..она долго не брала трубку когда я хотела сбросить она все таки взяла
-алло?
-алло теть это я-сказала я виновато
-я думала ты еще спишь-сказала она с улыбкой
-нет не сплю,слушай ты не передумала еще насчет того что я приеду?
-нет конечно,ну а ты надумала?
-да я надумала,я не хочу больше тут быть..хочу к тебе в Америку
-хорошо мы тебя ждем,я вышлю деньги на билет,целую родная позвони как возьмешь билеты
-хорошо я позвоню..люблю тебя теть
Я повесила трубку..и начала думать о переезде в Америку..

0

12

Я не могу быть не твоей написал(а):

-ТЫ КАКАЯ ТО ГРУСНАЯ ИЛИ МНЕ КАЖЕТСЯ?-тетин голос стал серьезнее

Тетя прям чувствует [взломанный сайт] 

-эй Ашер не разбейте с Джастином вазу...прости дорогая они вообще не угомонны

:crazy:  ^^

о маме я не слышала уже давно,как она развелась с папой то обо мне забыла,я пыталась ее найти но она похоже не хочет меня видеть...а отец связался с какой то девицей и тоже пропал так что тут мне положится было уже не на кого..

бедная Саша  :'(

.Я увидела как на лавке сидели моя лучшая подруга и Дэн а сидели они как не в чем не бывало

:O  эх они какие  :mad:

Я повесила трубку..и начала думать о переезде в Америку..

на совсем?

мне понравилось,жду продолжение  :love:

0

13

ага ага))тетя  прям чувствует))
да она бедная((

0

14

мне очень понравилось, интересно читать :)
жду продолжения:)

+1

15

глава четвертая

Позвонив и заказав билеты по телефону я ждала курьера...через два часа только он пришел..самолет был у меня в 4 утра я позвонила тете и сказала что скоро  уже буду у нее она ужасно обрадовалась да и я если честно тоже..т.к у меня все вещи были собраны я села смотреть телевизор и уснула не заметив для себя..Проснувшись в 12 часов ночи я сходила в ванну привела себя впорядок убрала мелкие вещи..и посмотрев на часы я обнаружила что уже 10минут четвертого..я быстро взяла телефон и вызвала такси оно приехала минут через 10..попрощавшись с домом я села в машину..через 30 минут я была уже в аэропорту..посадка уже началась я пошла регестрироваться..регестрация прошла успешно и я прошла в салон самолета..усевшись на свое место на меня нашла грусть..

Отредактировано Я не могу быть не твоей (2012-08-24 00:12:00)

0

16

эх,утром уезжать классно^^
:cool:

0

17

Маленькое Чудо
угу классно)

0

18

глава пятая
мы летели 8 часов..в 2 часа по Американскому времени я уже была в Америке..
как я вышла из самолета то  увидела тетю у нее было белое платье ниже колен с вырезомами по бокам и декольте..рядом стоял Ашер в черной куртке и джинсах у нее на лице была широкая улыбка..увидев меня она побежала ко мне,обняла так крепко что я подумала что она меня раздавит
-раздавишь сейчас-с улыбкой сказала я
-не боись не раздавлю-так же с улыбкой сказала тетя
-как долетела,есть хочешь?устала-на меня тут же посыпались вопросы
-сколько вопросов сразу-смеясь сказала я
-ну а как же еще-тетя улыбалась
Как тетя меня отпустила ко мне подошел Ашер и обнял
-Ну что поезали домой?-сказала Тетя с милой и такой красивой улыбкой
-да поехали-
Пока мы ехали тетя не отрывала от меня взгляд..и минут 10 спустя спросила
-почему же ты решила переехать в Америку?для этого есть причины-с серьезным лицом спросила тетя
Я сразу погруснела но ответила
-да есть-
-и как я?-не успокаивалась тетя
-давай потом расскажу-с грустью сказала я
-хорошо но не забудь я ведь от тебя не отстану ты меня знаешь-сказала тетя с слегка заметной улыбкой
Мы ехали и ехали..я смотрела в окно на прекрасный Лос-анжелес это безумно красивый город мне очень он нравился,а особенно парк был в нем очень красивый..все называли его "Лебединый парк" потому что там было озеро с лебедями..там было очень красиво..белые лавочки фонари все были однинаковые..ровная тропинка из кирпичей зеленая трава везде..арка с бело-красными розами..там вокруг были цветы..я любила приходить туда и сидеть там часами думаю обо всем..наблюдать за лебедями за влюбленными парами,за детьми..сидеть возле озера или фонтана сделаного из скульптур дельфинов..
-Саша-тетя меня вернула из воспоминаний и мечтах.
-что такое?-спросила я
-приехали вот что-с улыбкой сказал Ашер
я вышла из машины и пошла в дом..он был большой..
-чем хочешь заняться?-спросила тетя
-хочу в душ сходить а потом прогуляться-ответила я
-а есть не хочешь?-обеспокоенно спросила тетя
-нет не хочется пока что-ответила я
я Пошла в душ..после душа я расчесала свои волосы что бы высохли быстрее..одела шорты и майку и спустилась вниз к тете
-а где Ашер?-заметив что его нет внизу я спросила у тети
-уехал в студию-ответила тетя с грустью немного-кстати к нам Джастин должен завтра прийти или на выходных прийти,с тобой познакомится хочет-уже с улыбкой ответила тетя
-хорошо-
-есть не передумала?-
-нет-сказала я..но тут предательски завурчал живот
-ага я вижу как ты не хочешь..садись давай-с серьезным лицом ответила тетя
-но я правда не хочу-упрямилась я
-давай садись-тетя не отступала
пришлось сесть..и не много перекусить..она спецально для меня приготовила макароны по флотски..я поела и пошла наверх переодеться
я долго думала что одеть потом решила одеть красно-белый сарафан на бретельках..оно было чуть ниже колена и балетки белого цвета..волосы я решила оставить распущеными просто расчесала их и положила на левую сторону и пошла в мой любимый парк.

0

19

глава шесть
-вот и мой любимый парк-сказала я и вздохнула
я вошла в него..стала расматривать..а в нем ничего не изменилось..и эта мысль меня обрадовала но видимо не надолго..
повернув голову в права я увидела влюбленных и вспомнила Дэна и мою подругу..меня это оченнь растроило..и я от бессилия села на лавку а точнее просто рухнула...и не видела кто там сидит что там...я сидела и смотрела в одну точку и все вспоминала..
-девушка с вами все впорядке?-меня отвлек от воспоминаний какой то парень...подняв голову я увида парня с тревожным вглядом который был направлен на меня..после пауззы я ответила
-да все нормально-
-точно?просто вы так упали на эту лавочку что я подумал вам плохо-
-нет все нормально-
-ну хорошо,но почему вы так сели?-парень не успокаивался
-просто вспомнила что то-
-ну да как я не подумал-парень задумался
я молчала
-а вы не сдешняя да?-парень все говорилс
-да а как вы догадались?-
-просто вы загадочная какая то слегка-с улыбкой ответил парень
я улыбнулась в ответ
-у вас красивая улыбка-не дав мне сказать сказал парень
-спасибо-смущенно сказала я
-подождите ниикуда не уходите-парень встал и убежал
я сидела и смотрела куда он бежин но он скрылся за поворотом..я опустила голову и смотрела на дорожку..печально вздохнула..закрыла глаза а когда открыла перед моими глазами была белая роза..такая красивая
подняв голову я увидела того парня
-это вам-улыбнулся парень
-спасибо-я искрене уулыбалась
-это что бы вы не грустили-парень все улыбался..вручил мне розы и сказал-ладно мне надо бежать,надеюсь еще увидемся прекрасная незнакомка-он улыбнулся помахал мне рукой и убежал
а я осталась сидеть на этой лавочке о всем случившемся..настроение было прекрасное я вдохнула запах розы и подумав что пора идти встала и направилась домой...

0

20

интересно, что за парень подарил розу? ^^
Тетя заботливая  :cool:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ты важнее всего:*