First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ты важнее всего:*

Ты важнее всего:*

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

Автор:Я не могу быть не твоей.
Название: Ты важнее всего
Рейтинг: G.
Жанр: Романтика, Драма.
Описание:Вы никогда не задумывались что наши жизни или настроение зависят от некоторых людей которые входят в нашу жизнь или с которыми мы тока познакомились или которых мы видем постоянно в школе или универе но не можем к ним подойди.Задумайтесь ведь реально жизненная ситуация,либо она происходит с вами либо происходит из за вас,ведь все происходит не просто так у всего есть причина.Ведь пока это не произойдет с вами вы не поймете ничего и не будете верить этому,не задумаетесь..Если вам просто кто то расскажет что с ним произошло что то подобное то вы скажите это не серьёзно,возможно вы это скажите про себя не вслух,а вслух только скажите что то хорошее человеку,но это не правильно вы не должны врать,лгать,что то другое думать..говорить надо всегда чисто и искрене ведь человек может на грани уже..а добрыми словами вы можете его подбодрить,но если они ложь то это только хуже сделает ему.
Говорите правду друг другу..
Итак мой рассказ конечно о правде,но и не только..просто думайте что говорите человеку который вам дорог..были и у меня ситуации когда я говорила не подумав и за это очень хорошо поплатилась.

Отредактировано Я не могу быть не твоей (2012-09-01 01:54:47)

+1

2

да,правда...
думаю тут будет много интриг) ждем)

+1

3

такс вот и первая глава)прости там наверно очень много ошибок и запятых нет..просто очень быстро писала))меня тут подгоняли)читайте надеюсь понравится)

Глава первая
Было дождливое утро,она одна из тех которая плачет когда идет дождь, и в это утро она не спала уже, хоть и было довольно рано всего 7 утра, а она как маленький котенок сидит на подоконике с наушниками в ушах и плачет в такт дождя.И в этот печальный момент для нее она думает что одна такая несчастная,что ее никто не любит и думает что не зачем ей жить на этой планете,но и задумывается и мечтает что где то сидит на подоконике такой же  как и она и думает так же..что есть все же счастье ее но очень далеко.Она очень хочет быть счастливой но у нее не получается,не то что она не красивая,она довольно таки симпотичная блондинка с длинными волосами и ярко-голубыми глазами,она всем нравится парни всегда подходят с ней знакомится,но она не хочет быть их ним развлечением на один день,она хочет чего то большего,долгих отношений и любви большой и искреней..Но увы в ее  городе что находится в России таких нет парней,она все ждут только одного им не важно что она будет чувствовать им важны только их чувства но не других.
Многое произошло в ее жизни родители развелись,она одна в семье,а назвали ее в честь тети Саши которая погибла в автокатастрофе.Но она ее даже не знала.
У Саши была еще одна тетя которую она очень любила хоть и виделись она редко потому что она в америке,но Саша старалась к ней приезжать,они были очень близки после развода родителей Саша ей все рассказывала.Она была для нее кумиром и она стремилась к тому же к чему и тетя.Тетя Лариса была такая же красивая  как и она блондинка с красивыми изумрудными глазами все говорили что они очень похожи.В Сашеной жизни как и в тетеной все менялось всегда только у тети осталось одно постоянство это ее муж Ашер он ее очень любил и делал все что бы она не попросила,и она действительно была счастлива.
Саши все врали даже как оказалась ее лучшая подруга с которой она дружила с первого класса,кто бы мог подумать что она обманет ее что воткнет ей нож в сердце когда она этого не ожидала.Этот обман начался 1.5 месяца  назад тогда Саша встрачалась с красавцем из паралельного класса он был брюнет с карими глазами,высокий и имя у него красивое Дэн.Она его очень любила и он ее любил ну это как он говорил,а она ему верила и была очень счастливой.Никто не знал что он в тайне встречается с ее подругой.ей много кто говорил что ее Дэн ходит налево но она не верила никому,кроме его самого.И и месяц назад это случилось она сама увидела их вместе,был  выходной день она задерживалась в магазинах так как наступал новый год и она хотела сделать его волшебным,она решила заехать к родителям у них погостить Дэн был не против,она очень скучала по нему и решила сделать ему сюрприз и приехать на 2 дня раньше...но картина которую она увидела ее не обрадовала,когда зашла Саша в комнату она подумала что он спит,включив свет она увидела что ее подруга лежит рядом с ним,они открыв глаза ничего не поняли и увидев Сашу начали все обьяснять но ничего она слышать от них не хотела все и так понятно было...
Ей было очень больно...она месяцами никуда не выходила сидела дома и ревела,у нее теперь ни парня нет ни подруги,она никому не хотела верить но увиденное она никогда не забудет...

Отредактировано Я не могу быть не твоей (2012-08-24 00:16:11)

0

4

Бедная Саша(((
Надеюсь, появится Бибер, и станет чуть светлей :)
Жду проду)))))))

0

5

Я не могу быть не твоей написал(а):

Многое произошло в ее жизни родители развелись,она одна в семье,а назвали ее в честь тети Саши которая погибла в автокатастрофе.Но она ее даже не знала.

жалко :(

И год назад это случилось она сама увидела их вместе,был  выходной день она задерживалась в магазинах так как наступал новый год и она хотела сделать его волшебным,она решила заехать к родителям у них погостить Дэн был не против,она очень скучала по нему и решила сделать ему сюрприз и приехать на 2 дня раньше...но картина которую она увидела ее не обрадовала,когда зашла Саша в комнату она подумала что он спит,включив свет она увидела что ее подруга лежит рядом с ним

айайай :O

они открыв глаза ничего не поняли и увидев Сашу начали все обьяснять но ничего она слышать от них не хотела все и так понятно было...

я бы тоже не стала слушать..

0

6

Fearless
да бедная(
ну может и станет;)))

+1

7

Маленькое Чудо
да да((эх:*

0

8

жалко Сашу,но думаю и на ее улице будет праздник! ;)
подруга конечно отожгла..
тетя замужем за Ашером?Раймондом?!Крууууууууть..
очень интересно,проду!!!

+1

9

Not_Tall
ага подруга блин..
да за ним она ведь в америке))

0

10

Глава вторая
Ей было очень больно..она ревела ночами и целыми днями,не могла поверить что он так поступил с ней,что он врал ей...она не могла уснуть уже это происходило 3 дня,Саша знала что надо спать но не могла...Их фотографии ей напоминали все события...она в минуты злости рвала их,а потом клеила дрожащими руками..он не понимал как ей плохо ему было просто плевать.. а она любила,верила и ждала чуда вдруг это все ужасный сон и она сейчас проснется ,а он рядом с ней такой красивый и милый,но увы это не сон а жестокая реальность.
Саша не заметила   как уснула наконец.
Утро ее разбудил телефонный звонок,она испуганно вскочила с кровати и пошла к телефону...Посмотрев на дисплей она увидела тетин номер она обрадовалась что звонит не кто то,а она но ей не хотелось отвечать ведь ей она не умеет врать что все нормально,но все же ответила:
-Алло  -как можно радостно ответила Саша
-привет моя племяшка-мило и радостно сказала тетя...она мне показалась очень счастливой..она продолжила-ты чего спишь еще?
-да сплю-сонно сказала я
-ну ты соня вставай давай
-ну мне хочется поспать еще,а что за срочность?
-ТЫ КАКАЯ ТО ГРУСНАЯ ИЛИ МНЕ КАЖЕТСЯ?-тетин голос стал серьезнее,и от этого мне стало резко больно
-нет я просто сонная,тебе показалось-пыталась я показаться вовсе не грустной а сонной
-точно?или что то случилось?ты же знаешь от меня не скроешь
-нет все нормально..я не хочу об этом говорить..давай как нибудь потом..хорошо?
-хорошо если ты так хочешь-тетя погруснела я слышала как она вздохнула..но промолчала,заметив паузу она сказала-а мы тут веселимся с Ашером,он позвал своего  друга и они тут дурачатся..друг у него довольно таки не плохой
-я рада что вам там весело-с улыбкой сказала я
-эй Ашер не разбейте с Джастином вазу...прости дорогая они вообще не угомонны,как у тебя там дела?
-нормально а у тебя как там?
-все хорошо,погода у нас хорошая..не хочешь к нам приехать?а то ты там одна,а да у тебя там Дэн-с иронией сказала тетя-ну если хочешь то и его бери и приезжай-как я услышала его имя внутри что то перевернулось..было очень больно и слезы потекли из глаз
-нету больше Дэна-чуть дыша сказала я
-как нет?растались?ну ты не печалься и не плач никогда,он не был тебе парой,слишком эгоистичен..найдешь еще лучше-тетины слова как камень с души,она меня понимала,она и говорила мне всегда что он не пара мне,что он не любит меня,а я как наивная дурочка не верила ей...
-да расстались...спасибо за поддержку тетя...я не знаю приеду ли я все так не просто сейчас..
-ну ты подумай и мне позвони хорошо?
-да хорошо я позвоню тебе если надумаю
-ну все давай до связи родная,а то они мне тут дом сейчас перевернут
-хорошо давай,Ашеру привет
на том проводе произнеслись гудки..я повесила трубку и положила телефон на полку,а сама легла обратно..Как же мне стало хорошо после того как услышала тетю,ведь она одна мне заменила мать,ведь она и обеспечивала меня,а о маме я не слышала уже давно,как она развелась с папой то обо мне забыла,я пыталась ее найти но она похоже не хочет меня видеть...а отец связался с какой то девицей и тоже пропал так что тут мне положится было уже не на кого..Я не заметила как уснула...

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ты важнее всего:*