First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » У джастина появился братик!!!!!!

У джастина появился братик!!!!!!

Сообщений 41 страница 50 из 143

41

Katerina Viktorovna
А по-моему Джексон!

0

42

а мне кажется что наоборот Жасмин это по папе, а Джэксон это по маме! он всё-таки братику как то больше радуется... :glasses:

0

43

незнаю, мне кажжется что одинакого, даже фоток не мало, где он с ней, на руках держит да всё такое...

0

44

Katerina Viktorovna
ну а с другой стороны мальчики всегда больше рады бртикам чем сестричкам!:) хотя любить всё равно одинаково надо! :) будет свою сестрёнку от плохих мальчишек защищать... как это мило! [взломанный сайт]

0

45

о да!!! а джексон с него пример будет брать!!!

0

46

Katerina Viktorovna
классно!:) я тоже хочу такого брата как Джастин!:) хотя не... лучше такого Джастина но не в роле брата!:)

0

47

Лено4ка:)
эх...я тоже [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

48

Katerina Viktorovna
все на этом форуме хотят наверное!:) и во всём мире тож... [взломанный сайт]

0

49

Лено4ка:) написал(а):

а мне кажется что наоборот Жасмин это по папе, а Джэксон это по маме! он всё-таки братику как то больше радуется...

Лено4ка:)
А откуда ты знаешь,кому он больше рад? :question:

0

50

Girl
просто я непомню чтобы он так особо рассказывал про сестричку... :dontknow:  а про братика уже столько сообщений написал! :flirt: тем более мальчишки всегда братикам рады! будет его всему обучать! :flirt:  а мы будем смотреть и радоватся! :flirt:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » У джастина появился братик!!!!!!