First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ради тебя, я готова на все.

Ради тебя, я готова на все.

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

постораюсь побыстрее)

0

22

5 глава.

- Да… Наверно даже легче станет… - С болью в глазах она посмотрела на меня.
- Конечно..
Спустя минут 40 разговора, я поняла, что ее зовут Вероника (Ударение на «О»). Она жила в Лондоне, познакомилась с парнем, он был родом из Стрэтфорда. Долгое время встречались, потом она переехала к нему, вскоре переехали вместе сюда в Стрэтфорд, и теперь они расстались, он ее можно сказать вышвырнул из своего дома.
- О Господи…Как же так.. Я… Если ты конечно хочешь… Да что там, конечно хочешь!... Поживи пока у меня! – Вы подумали как так, я ее совсем не знаю! Ну вот возникло такое чувство, что ей можно доверять… Мама всегда разрешала, чтобы подруги жили у меня, так что с этим проблем не будет.
- Оу… Нет, что ты, я доставлю тебе столько неприятностей, я не могу…
- Нет – нет, ты о чем? Я не могу тебя просто так оставить! Ты что!
- Спасибо, спасибо большое!!  - Она напрыгнула на меня с крепкими обьятиями. Ну хоть сегодня сделала приятное человеку.
И вот мы уже на пороге моего дома. Первым делом мы пошли пить чай, Вроника немного освоившись пришла ко мне на кухню.
- Ну как нравится? - С неким любопытством обратилась я к ней.
- Очень! Так уютно! - На ее лие читалось удивление.
- О ну спасибо!
После небольшого чаепития, мы прошли на второй этаж, я показала ее комнату.  Она сразу легла отдыхать. А я ушла к себе. Внутри меня разьедали слова, сказанные Сленой. Я пыталлась всячески отвлечь себя, но не получалось.. Слезы подкатывали, я старалась сдерживаться, но вечно делать это нереально.. И я разрыдалась в подушку, она мой самый близкий друг. Вдруг раздался звонок, Джастин..
- Алло?
- Привет Лан.. Ты что плачешь??
- Да нет Джа, все хорошо..
- Слущай ну кого ты обманываешь? Что случилось? Это ты из за Селены?
- Да.. Джастин прошу, не напоминай ее.. Мне противно, от одного ее имени..
- Мне тоже..Я к тебе приеду, и это не обсуждается!
- Хорошо, буду ждать..
И он отключился. Я стала ждать. А как сказать Веронике, что ко мне в дом сейчас припрется сам Джастин Бибер? А если она его фанатка?? Ладно.. Постораюсь, чтоб она не проснулась.. Я более или мение взяла себя в руки, смыла растекшуюся на лице тушь и стала ждать. Спустя минут 20 послышался звонок в дверь..

0

23

5 глава.

- Да… Наверно даже легче станет… - С болью в глазах она посмотрела на меня.
- Конечно..
Спустя минут 40 разговора, я поняла, что ее зовут Вероника (Ударение на «О»). Она жила в Лондоне, познакомилась с парнем, он был родом из Стрэтфорда. Долгое время встречались, потом она переехала к нему, вскоре переехали вместе сюда в Стрэтфорд, и теперь они расстались, он ее можно сказать вышвырнул из своего дома.
- О Господи…Как же так.. Я… Если ты конечно хочешь… Да что там, конечно хочешь!... Поживи пока у меня! – Вы подумали как так, я ее совсем не знаю! Ну вот возникло такое чувство, что ей можно доверять… Мама всегда разрешала, чтобы подруги жили у меня, так что с этим проблем не будет.
- Оу… Нет, что ты, я доставлю тебе столько неприятностей, я не могу…
- Нет – нет, ты о чем? Я не могу тебя просто так оставить! Ты что!
- Спасибо, спасибо большое!!  - Она напрыгнула на меня с крепкими обьятиями. Ну хоть сегодня сделала приятное человеку.
И вот мы уже на пороге моего дома. Первым делом мы пошли пить чай, Вроника немного освоившись пришла ко мне на кухню.
- Ну как нравится? - С неким любопытством обратилась я к ней.
- Очень! Так уютно! - На ее лие читалось удивление.
- О ну спасибо!
После небольшого чаепития, мы прошли на второй этаж, я показала ее комнату.  Она сразу легла отдыхать. А я ушла к себе. Внутри меня разьедали слова, сказанные Сленой. Я пыталлась всячески отвлечь себя, но не получалось.. Слезы подкатывали, я старалась сдерживаться, но вечно делать это нереально.. И я разрыдалась в подушку, она мой самый близкий друг. Вдруг раздался звонок, Джастин..
- Алло?
- Привет Лан.. Ты что плачешь??
- Да нет Джа, все хорошо..
- Слущай ну кого ты обманываешь? Что случилось? Это ты из за Селены?
- Да.. Джастин прошу, не напоминай ее.. Мне противно, от одного ее имени..
- Мне тоже..Я к тебе приеду, и это не обсуждается!
- Хорошо, буду ждать..
И он отключился. Я стала ждать. А как сказать Веронике, что ко мне в дом сейчас припрется сам Джастин Бибер? А если она его фанатка?? Ладно.. Постораюсь, чтоб она не проснулась.. Я более или мение взяла себя в руки, смыла растекшуюся на лице тушь и стала ждать. Спустя минут 20 послышался звонок в дверь..
6 глава.
Открыв дверь, на пороге я увидела не Бибера. А Селену! Настроение с моей чваколкой валялись где то на полу.
- Чего тебе? - Небрежно кинув ей эти слава, я стала незаметно вытирать слезы.
- Лан.. Нам нужно поговорить..- О Боже! Я не верю! В ее голазах появилось раскаяние??! Хорошая актриса..Уважаю..
- О чем нам разговаривать?? - Еле сдерживая слезы, говорила я.
- Поверь.. Есть о чем.. - Сзади появилась friske karma тонированная из которой вылезал бибер. Увидев, что Селена возле моего дома, у Бибера резко поменялось вырожения лица.
- Проходи в мою комнату.. - Сказала я Селене, тыча пальем на дверь из светлого дерева. Она ушла. Ко мне подлетел Джас с неописуемым лицом. Страх. Гнев. Ненависть. Ужас.
- Зачем она к тебе пришла?? Все хорошо??
- Джас Джас успокойся, хорошо? Все нормально, я щас узнаю, зачем она пришла, давай, ты пока чаю или кофе попьешь, я тебе сделаю, а мы поговорим хорошо?
- Хорошо.. - Сделав ему кофе, я пошла в комнату, но перед ней остановилась. Постояв секунд 10 сделала глубоки вдох и открыла дверь. Селена рассматривала фотографии на моей тумбочке. На ней были я и Жанет, фотографии с Первого звонка, с разных праздников, мама...Папа...
- Вы такие милые.. - С грустью в голосе сказала она.
- Спасибо.. Ты кажется хотела поговорить..
- Ах да.. Ну.. Как бы не звучало это глупо.. Но.. Прости меня.. - Я впала в ступор. Что мне ей сказать?! - Я понимаю, что тебе сложно.. Но я не понимаю, что на меня тогда нашло.. Я правда не хотела.. По крайней мере сейчас так думаю.. Прости если сможешь, я... Очень сожалею что так вышло! Правда.. - На моих глазах появились слезы и оставили две мокрых дорожки. - Я... Я наверно пойду.. Тебе нужно побыть одной.. - Она хотела выйти, но я ее схватила за руку.
- Подожди..Я  конечно может и совершу ошибку... - Слезы не давали мне нормально говорить, я буквально захлебывалась ими. На ее глазах тоже появились слезы. - Но я прощаю.. - Она обяла меня. Так крепко. И я снова дала волю слезам.
- Нуу Ланочка не плачь.. Все хорошо.. - Дрожащим голосом говорила Селена. Комната наполнилась всхлипами.
- А это правда... Ну.. Что ты тогда говорила?
- Извини, но да.. Мне очень жаль, что так получилось.. Тихо.. тиише, не плачь..
- Урод! - Вскрикнула я схватив рамку с отцом и швырнула ее в стену. Она разлетелась вдребезги. Селена обняла меня крепче и я зарыдала в голос.. На эти звуки пришел Джастин. Его вырожение лица, менялось неогрониченное количество раз. Злость, ярость, сострадание, боль, удивление.. Много разных эмоций. Но окончательно на его лице застыла гримаса боли и ненависти. Он развернулся и пошел быстрым шагом к входной двери, я услышала сильный хлопок.
Джастин! - Это все что я успела сказать. Я вырвалась из обьятий Селены и побежала за ним. Но как только я выбежала из дома, его машина уже газанула и удалялась все дальше и дальше.
- Джастииинн.. - Почти шопотом сказала я и упала на колени. Зарыдав еще больше, я упала в судорогах истерики.. Мне было все равно, что сейчас на меня смотрят возможно люди.. Только он.. Только он..

0

24

Loche Bielibers
Очень круто, очень- очень. Мне нравится жутко.
Так все шикарно описано и интригующее.
Я вот, если честно не верю Селене и е понимаю, что Джастин уехал.

0

25

спасибоууу:ЗЗЗ
интрига интрииигааа:ЗЗ
необычный поворот будет скоро:))

0

26

6 глава.
Через несколько минут, я почувствовала на себе женские руки. Это была Селена, она плакала еще сильнее. Она пыталась меня успокоить. Но все тщетно.. В данный момент мне нужен был он. На мои крики из дома выбежала Вероника и сразу кинулась ко мне. А я вцепилась пальцами в цемлю и ревела на взрыд.  Я не знаю, сколько я так сидела.
- Джастииин.. - Его имя вертелось у меня в голове, он ушел.. Почему? Из за Селены? Но разве это плохо, что мы помирились? Почему??
- Обясниите мне!! Что я такого сделала?! - В истерике заорала я.
- Тише... Тише... Ты ни в чем не виновата! Он все поймет.. Он сам придет..
- Нет.. Нет.. Нет.. -  Меня как холодной водой облили. Я встала и пошла к нему. Зачем? Я сама не знаю. Пока я шла слезы текли ручьями. Больно.. Пройдя несколько кварталов, передо мной был его дом. Я позвонила, но мне никто не открыл. Я нажала на ручку, дверь открылась. В доме пахло сигаретами и алкоголем. Медленным шагом я шла к комнате из которой доносились еле слышные.. ВСХИПЫ?? Дверь была немного прикыта. Я беззвучно зашла и увидела Джастина, он сидел на полу обхватив свою голову руками.. Спина подрагивала.. Он плакал.. Ему больно.. И в этом виновата я? Рядом волялось несколько бутылок Хеннеси. Из за слез стало плохо видно. Я подошла ближе к нему и положила руку на его плечо. От неожиданности Джас вздрогнул, и обернулся... Пьяные,вырожающие столько боли..Столько боли, глаза. Он встал и посмотрел на меня. Я не понимала его поведения...
- Джастин.. Почему..? - Еле выдавив из себя эти слова, почти шопотом сказала я.
- Ты этого не узнаешь.. Этого не узнает никто! - Резко сказал он.
- Но.. - Я не успела договорить, как Джа перебил меня.
- Никаких "НО"! Этого никто не узнает, поняла?! - Джастин перешел на крик. Мне стало страшно, я прижалась к стенке. Он подходил все ближе и ближе. Наши лица были на расстоянии нескольких сантиметров. Его прожигающий на сквозь взгляд. Боже.. Он с силой уткнулся своим носом мне в щеку, от чего стало немного больно. Я зажмурилась, боясь того, что будет дальше. Он схватил меня за талию и прижал к себе.
- Джастин.. Ты пьян..Не надо.. - На что я услышала только его дыхание.
- Джастин не нужно! - Вновь повторила я.
Он психанул и ударил со всей силы в стенку кулаком возле моего лица, я взвизгнула, он ушел и хлопнул дверью.. Из глаз с новой силой потекли слезы, бессильно скатившись по стенке я зарыдала. Голова расскалывалась от бесконечных истерик. Внутри меня как будто что то вырвали. Телефон разрывался от звонков. Я не брала трубку, а  просто сидела уставившись в одну точку. Просидев так час.. А может и больше, я встала и направилась искать ванну, дома по прежнему никого не было. Спустя несколько минут брождений по дому, ванная была найдена. В ней было большое зеркало на всю стену. Встав возле него я стала рассматривать себя. Спутанные волосы, потекшая тушь, красное опухшее лицо... Мешки под глазами.. Несколько часов превратили меня в монстра.. В моих глазах была пустота.. Больше ничего.. Ни че го!
- Джастин... Что же ты со мной делаешь...? - Шопотом произнесла я.
Умывшись, я пошла на кухну, в поисках чего нибудь сьедобного. Взяв помидоры и огурцы я решила сделать салат. Принялась за готовку. Во время нее, все что нужно было делать, я делала автоматически, как робот.. В голове пронесся тот момент, когда мы сидели на скамейке, и Джастин обещал, что всегда будет рядом. Он обещал.. Опять подступили слезы, я облакотилась на стол и заревела.
- Ты же ведь обещааал...Обещааал... - Простонала я в пустоту.
- А я сдержу слово.. - Сзади меня послышался его голос. А потом я почувствовала сильные мужские руки у себя на талии. - Я хочу чтобы ты была моей.. Чтобы я смог защитить тебя.. Я.. Я.. - Он остановился и не договорил. Я развернулась и посмотрела в его глаза. Он был уже почти трезвый. И с выжиданием смотрел на меня.
- Как бы ты потом не пожалел о своем решении..
- Не пожалею..Будь уверена..
Я обняла его за шею, его руки были на моей талии.
- Отвези меня домой..
- Хорошо..
Через 15 минут я была уже около своего дома. Джастин вышел из машины первый и открыл мне дверь. Я вышла, дома горел свет, значит девчонки были дома. Он пошел провожать меня до двери. Поднявшись по ступенькам я развернулась, теперь мы были на равне с ним. Смотря ему в глаза, можно утонуть. Шоколад..Молочный..Это первое что приходит на ум, если сравнивать их с чем то. Я сама впилась в его губы, Джа охотно ответил напоцелуй. Стояли мы так минут 5, оторвавшись от него, мне было немного стыдно.. За все..
- Эй, ну  ты чего? - Ободряюще сказал он, как будто ничего и небыло.
- Все хорошо. - Я натянуто улыбнулось.
По взгляду Джа, я поняла, он не поверил..
- Ну смотри..Пока детка. - Легонько задев пальцем мой нос, Джастин направился к машине.

0

27

7 глава.
Я проводила его взглядом до машины, потом медленно повернлась и подошла к двери. Так.. Глубокий вздох.. И я открыла дверь. Девченки сидели на диване и о чем то тихо говорили.
- Ну я вижу вы же сдружились! - На душе как то полегчало.
- О Господи, Лана! Мы за тебя так переживали! С тобой все зорошо? Где ты была? Где был Дж.. - Селена запнулась на полуслове, после того как Вероника тыкнула в бок ее локтем.
- Успокойтесь... Все хорошо.. Наверно... Джастин.. Я все это время можно сказать провела сним..Вроде бы помирились... Но, он что то не договаривает... - После этих слов я заржала, сама того не ожидая.. Так держать Лана! С катушек уже слетела! 2 пары недоуменных глаз уставились на меня.
- Может обьяснишь? - Вероника смотрела на меня с такой подозрительностью, что даже мурашки по коже волной пробежали.
- Ну после того как я ушла... - Рассказав все, что было, они немного были в шоке. Но все же в чем то были и рады. Хотя есть одна небольшая загвоздочка... А рада ли я? Господи как все запутано, я одновременно вроде бы и рада, а вроде бы и нет.. Что это за чувство такое?! На часах уже 01:47. Твою мать, завтра в школу!
- Так так так.. Все я домой, а то не встану же завтра.. - Пролепетала Селена и побежала обуваться.
- Эй, куда ты пойдешь? Одна? Ты что? Там так темно. Оставайся, отказ не  принимается!
Проснулась я от противного писка будильника. Вдруг в соседней комнате послышался глухой грохот, я вскочила и побежла посмотреть. Открыв дверь, я разразилась громким смехом. Селена сидя на полу поглаживает голову состроив гримасу боли. Через несколько секунд прибегает Вероника.
- Ребят вы чег... - Увидев всю картину, она даже не может договорить, чуть ли не валяясь на полу от смеха.
- Это не смешно! Хватит ржать! - Селена встала и начала искать свои веши. А мы только еще пуще заржали.
Позавтракав мы пошли в школу.
- Я предлагаю устроить еще такой вечер, собравшись все вместе! - Прервав тишину, сказала я.
- А что можно... Девичниииик ехааа!
Первый урок прошел скучно, Бибер вообще на него не пришел. Возможно проспал.
Прозвенел звонок. Мы втроем отправились к расписанию, как всегда на веселе. Вдруг на телефон пришла смска от Джастина: "Выйди к воротам школы." Ну чтож, если я немного пропущу урок, ничего не будет. Сказав подругам, что отлучусь по делам, я вышла из школы. Около ворот я заметила знакомую мне машину, около которой стоял Джа.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ради тебя, я готова на все.