3 глава.
И вот я около ее дома.. Неуверенно я подошла к двери и открыла ее. На уши надавила громкая музыка и нахлынул запах алкоголя, смеси духов и... Веселья.. Все танцевали, я прошла и уселась на диван. Смех..Музыка..Крики..Этот дом просто разрывался.
- Привет! - Раздался рядом со мной голос Джастина, ооо его то голос я везде узнаю. Он улыбался.
- Привет! - Так же с улыбкой ответила я.
- Почему одна? Ты не против, если я тебе составлю компанию?
- Да нет, что ты! - Вот честно не ожидала такого, странно очень. Селена тут, а он со мной.
- Шикарно выглядишь! - Подметил Джа.
- Оу, спасибо большое! - Все! Щеки горят, улыбка от ушей!
Заметив мое смущение, он улыбнулся.
- Хочешь выпить? - С некой загадочностью спросил он.
- Да, конечно! - Я пыталась говорить более уверенно.
Через несколько минут пришел Джастин, держа в руках два стакана мохито.
- Спасибо! - Улыбнулась я ему кокетливо, и на секунду наши взгляды встретились, глаза.. Карие, глубокие глаза, в которых можно утонуть..
Еще секунда и.. Он впился в мои губы.. Как я этого ждала! Но в силу того, что он с Селеной, я оттолкнула его..
- Что..Что то не так? - Он растрерянно смотрел на меня.
- Джастин..Я..
Вдруг загорелся свет и послышался голос Селены.
- Ндааа не ожидала такого поворота! От тебя особенно Джастин Бибер! А с тобой Лана похоже дружбы не получиться! И знаешь.. Была не была, но я скажу тебе это! Твой папаша жив! Они жили с моей мамой вместе после того, как бросил твою, а слух, что он погиб пустил, чтобы не платить вам! Он не любил тебя! Он хотел аборт, а все эти 6 лет жил в надежде, что ты заболеешь, умрешь да исчезнешь в конце концов! А сейчас, он не живет больше с нами, а блуждает где то на улице, цепляя себе новых шалав! Полюбуйтесь! Доченька разгульного папаши!
В этот момент треснул весь мой мир.. Все смотрели на меня и смеялись! Кроме Джастина, он сидел в растерянном состянии. Из моих глаз потекли слезы. Да, давно этого небыло.. Я сломалась. Сейчас для меня ни кого не существовало. Вся в слезах я встала с дивана и направилась к выходу. В след я услышала Селену.
- Вот я и отплатила тебе за тот толчок, крошка!
У меня дикая истерика, неужели это правда?! Как так.. Услышав за собой поспешные шаги, я обернулась, Джстин бежал за мной. Я побежала, не хотела видеть сейчас ни его, ни маму НИКОГО! Я выскочила на дорогу, мгновенье...Ослепляющий свет фар, визг тормозов и меня кто то схватил за руку и оттащил назад.
- Глупенькая, что же ты делаешь? - Джастин смотрел на меня со страхом в глазах.
Дрожь в коленях, ноги подкашивались.
- Дж..Джастииин...Каак тааак? - Слезы лились ручьем, я смотрела ему в глаза.
- Тихо, тихо.. Успокойся.. Я рядом..
От этих слов меня напрочь разнесло, я вцепилась обьятиями ему в шею и зарыдала еще больше.
Мы находились все еще около дома Гомес.
- Ой как трогательно! Романтично! - Своим писклявым пафосным голоском завопила Селена, которая вышла на улицу с Риной. Послышался не менее писклявый смех.
Джастин взял меня за руку и потянул за собой. Шли мы минут 5, было стыдно за свою истерику перед ним, но я ничего не смогла поделать. Серде как будто вырвали из груди. Наконец мы пришли, это была аллея, мы сели на скомейку. Я смотрела на него зареваными глазами, из которых еще лились предательски слезы.
- Все что она сказала, это бред! И.. - Я перебила его.
- Нет Джастин, это не бред, это чистая правда, мне больно.. - Волна какого то непонятного чувства нахлынула на меня.
- Даже если это и так, то это было, и ты уже ничего не сможешь сделать, не нужно так убиваться, ты ничего не изменишь. Я немного понимаю тебя, ведь я сам вырос без отца.. Я конечно тебе не сделаю легче, но ты знай я буду рядом, но..Если не хочешь этого, ты скажи, я уйду..