1 глава.
Итак, сегодня первый день после летних каникул в школе.. Немного не по себе, но меня с детства приучили преодолевать все трудности, нет такого препятствия в жизни, которое не сможет приеодолет человек! Я собралась в школу и села в мамину машину, до школы ехать пол часа, а пока я вам расскажу о себе.
Я Лана, Лана Гуш. Мне 16 лет, самый прекрасный возраст! Как говорила моя тетя. Ну это еще как сказать... Нет не подумайте, я не гноблю себя, за внешность или характер, наоборот люблю, и если кто то заикается на меня, могу ответить и посильнее. Нет я не хвастуюсь, просто так есть. Семья у нас честно скажу, богатая, но не полная, папа умер когда мне было 6. В школе я общаюсь только с Жанет, она мне как сестра. Всегда вместе. Я конечно хотела бы иметь больше друзей, но школа не особо дружелюбная, все по своим компаниям. Ах да, чуть не забыла я одна.. С парнями у нас тоже напряг, те которые клеются ко мне, либо придурки, либо уроды, а те кто нравятся мне, постоянно либо заняты, либо я им не нравлюсь. В данный момент я питала чувства к нашей звезде. Джастину. Да, он милый, но кроме симпатии с моей стороны у нас, да нет, у МЕНЯ, ничего не было. Ведь он зажимается со стервозной шлюхой нашей школы. Селена. Господи как она меня бесит! Постоянно ко мне придирается, но я ей всегда отвечаю тем же. Селена со своей подругой Риной Мей, считали себя лучше всех. Зазвездились деточки.
Ну вот и мы уже около школы. Я вылезаю из машины и направляюсь к входу. О нет! Перед входом стоят Гомес и Мэй, расфуфыриные чики. Мать твою, за что?? Ладно нужно вести себя более раскованно, не показывать, что я их чем то хуже. Но нет такого дня, когда они что либо не сказали бы мне.
- О! наша ботаночка идет! - Вскрикнула Гомес, от чего все остальные, находившиеся по близости заржали. Принзнаю, в учебе у меня было все намного лучше чем у них, но я не относила себя к котегории ботанов.
- О! Наша мисс всемирная тупость стоит! - С насмешкой посмотрела ей в глаза. Остальные заржали еще больше.
- Тварь! - Гомес подскачила ко мне и толкнула. Но у меня был принцип, если тебя олкнули, то толкни сильнее! Толкнула ее, что та влетела в стенку, в ее глазах заиграла злость, к моему счастью прозвенел звонок и я поспешно зашла в класс.