Вот тут я не поняла. Сначала она отключила телефон и пошла к Джастину, а Джастин подпевал телефону, который ЗВОНИЛ??
Я имела ввиду сбросила!!))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Жизнь это не игра.
Вот тут я не поняла. Сначала она отключила телефон и пошла к Джастину, а Джастин подпевал телефону, который ЗВОНИЛ??
но есть непонятные моменты,например: почему кто-то должен кого-то убивать, и кого нужно предупреждать и др.
это секрет. вы это скоро узнаете))) Он необычный(секрет)
здравствуйте!!! дорогие мои читатели я завтра уезжаю в лагерь и не смогу 21 день писать вам
здравствуйте!!! дорогие мои читатели я завтра уезжаю в лагерь и не смогу 21 день писать вам
Блин,жалко Хорошо тебе отдохнуть
спасибо))
ВСе равно не поняла...
А где ещё один мой коммент????
привввеееееееет всем!!!! я вернулась и скоро буду писать проду
Люди, мне писать проду или как? Если у меня не будет комментов на этом сайте то я больше не буду писать фанфы. Думаю будет только лучше. Если не нравится то так и напишите. Но не надо молчать... Обидно...
знаешь, я твой фф не читала, но у меня тоже 0 комментов...неприятно так(
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Жизнь это не игра.