First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Даже в самые трудные минуты..

Даже в самые трудные минуты..

Сообщений 81 страница 88 из 88

81

да не волнуйся ты) все будет хорошо...наверно:)
скоро напишу)

0

82

Скоро это когда?? :)

0

83

а есть смысл писать? никто не читает :dontcare:

0

84

Уф все! Я взорвусь сейчас! Я не хочу писать к каждому фанфу одно и тоже объяснение! Так что я скопирую.
Читают не зарегистрированные пользователи, некоторым лень( или нет времени) комментировать, а кто-то куда-то уехал!!!!!!! И нечего говорить что кто-то не читает, я например на данный момент читаю! Так что ПРОДУ :dontcare:

0

85

ааа ну ладно ладно, только не взорвись, прошу! :flag:
напишу:З

0

86

Спасибки  :flirt:

0

87

18 глава.

Утром я встала из за писка будильника. Мэлоди уже не спала, из кухни вкусно пахло блинчиками. Ох Мэээл, мой личный повар! Сходив в ванну и выбрав что одеть, я поплелась на кухню, Мел сидела уткнувшись в телик с кружкой чая. Спустя пол часа  я сидела вместе с подругой  и смотрела телик. Раздался звонок  в дверь.
- Привеееет! - Заверещала я и накинулась на Бибера с обьятиями, как будто года два не видела.
- Привеет.. Ну как ты? - Спросил Джа и чмокнул меня в губы.
- А все отлично, а ты как? - Пока я это говорила, он взял меня за бедра  и поднял, а я обхватила его торс ногами и с улыбкой до ушей рассматривала его лицо.
- Ребяяят! Я конечно понимаю, любовь! Но я еще тут!  - С усмешкой процедила Мэлоди.
- А что такого? Мы можем сдесь и прямо сейчас! - Выпалил Джас и заржал на всю квартиру. Я на него посмотрела ошарашенными глазами и тоже заржала.
- Оу ну это серьезно! Я может пойду? - И она направилась к двери, но я накинулась на нее. Получилась очень нелепая поза, мою попу держит Джас, а все остальное весит на Мэл, при том что все дико ржем без остановки, через мгновенье мы оказываются на полу и все так же продолжают ржать. Веселое удалось утречко! Но как гласит одна великая фраза "Все хорошее, рано или поздно заканчивается", в общем у Бибера зазвонил тлефон. Он отошел в другую комнату и мы с Мэл остались одни.
- Кер? - С неким интересом позвала меня Мэлоди.
- Что?
- Ну... А.. У вас... Ну это.. Ну было что нибудь?
- Ну.. Да..
- Да лааадно? - Вскрикнула истерически она. - И как? У меня столько вопросов! Вай! Больно? Керолайн Эсс я требую чтобы вы мне рассказали все немедленно! - В этот момент в комнату зашел Бибер, я мгновенно закрыла рукой рот Мэл, после чего на меня уставился ничего не понимающий Джастин.
- Рассказать что? - Наконец он отошел от шока.
- Ничего - ничего! Мы тут о своем.  - И я бросила свой взгляд на Мэл, чтобы она подтвердила.
- Дадада! Мы тут.. Это... Так, личное! - Затараторила она.
- Ясно.. Меня тут, это.. Ашер вызвал, скоро буду.. - Он чмокнул  меня в щеку и ушел.
Мы переглянулсь и пошли ко мне в комнату.

0

88

19 глава.
После разговора с Мэл, приехала наконец мама.
- Керолайн, я дома! - Войдя домой, первым делом крикнула она.
- Я не одна, я с Мэлоди.
- Это еще лучше! Звоните Биберу, и пусть он мчится сюда на всех парах. Мы едем в деревню, никаких отказов не принимается..
- Но... - Пикнула Мэл.
- Это касается всех вас троих!
- Окай мам.. - Ну отлииичнооо... Теперь еще и Джастина нужно подрывать со студии.
Гудки, гудки, гудкиииии..
- Кер извини, но я занят сейчас..
- Джас, стой! Не бросай трубку! В общем, моя мама пришла... И нужно чтоб ты приехал к нам сейчас же, если Аш против, моя мать все уладит... Кароче давай ко мне..
- Сейчас буду..
Ну вот вроде и все нормально. Теперь нужно собрать вещи.. Мэл тоже ускакала за этим делом. Мама как всегда "обрадует" нас. Хотя в деревне хорошо, отдых.. Озеро.. Загар... Ммм.. И огород...
Бибер же примчался через 15 минут, после того как я позвонила ему. Узнав зачем, его настроение напрочь поникло. Чего и стоило ожидать.
Спустя этот проклятый час, все мы уже сидели в машине с кислыми минами.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Даже в самые трудные минуты..