извините что такая скучнаяя, нет вдохновения..
15 глава.
Я сидел в коридоре с разбитым лицом, люди проходили и косились на меня. Но я ждал. Ждал этого момента когда врач выйет из палаты и я смогу к ней зайти. Через минут 40 он вышел.
- Вы Джастин? - Он посмотрел серьезно на меня.
- Д-да я.. - Заикаясь сказал я.
- Не волнуйтесь, с ней все впорядке, она просит чтобы вы зашли к ней. - Сказав это он ушел.
Я зашел к ней в палату. Она лежала бледная, и своими черными глазенками уставилась на меня. Я стоял и не знал, что сказать. Виновный в этой ситуации был только я. Но терять ее я был не намерен. Слишком большую цену просит Селена. Я стоял как вкопанный и смотрел ей в глаза. Она первая разрушила тишину вокруг меня.
- Джастин... Прости.. - Она опустила свой взгляд.
- За что? Кэролайн, это я виноват, что посмел оставить тебя одну, зная, что Селена здесь.. - Я подошел к ее кровати встал на колени и взял ее руку. - Я клянусь, что больше не оставлю тебя одну во чтобы то не стало.
На ее лице заиграла улыбка и она потянула меня на себя. Я оказался на ней сверху и прильнул к ее обжигающим губам. Сладко.. Я люблю ее... Больше никто не посмеет обидить мою девочку.. МОЮ!
Позади нас послышались шаги, но я был не в силах отрваться от нее и попросту не обратил внимания.
- Кхм кхм..
Я соскочил с Кэр, передо мной стоял врач.
- Пациенту нужен покой! А вы! А вы такое себе позволяете! Да как вы можете!! - Завопил врач.
- Я наверно пойду.. - С трудом сдерживая смех выдовил я из себя и посмоттрел на Кэр, которая тоже изо всех сил пыталась не заржать.
Я поехал домой, с души как камень упал, зная, что все с ней впорядке.
Перед сном я позвонил ей.
- Алло? - В трубке послышался ее голос.
- Ты как малышка?
- Да все хорошо, голова немного кружится..
- Ляг..А то я начинаю волноваться! - Заботливо сказал я.
- Хорошо, я тебя люблю!
- А я тебя сильнее люблю, и не сомневайся в этом!
Она засмеялась, но все же согласилась. Я лег спать.