First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Даже в самые трудные минуты..

Даже в самые трудные минуты..

Сообщений 71 страница 80 из 88

71

извините что такая скучнаяя, нет вдохновения..

15 глава.

Я сидел в коридоре с разбитым лицом, люди проходили и косились на меня. Но я ждал. Ждал этого момента когда врач выйет из палаты и я смогу к ней зайти. Через минут 40 он вышел.
- Вы Джастин? - Он посмотрел серьезно на меня.
- Д-да я.. - Заикаясь сказал я.
- Не волнуйтесь, с ней все впорядке, она просит чтобы вы зашли к ней. - Сказав это он ушел.
Я зашел к ней в палату. Она лежала бледная, и своими черными глазенками уставилась на меня. Я стоял и не знал, что сказать. Виновный в этой ситуации был только я. Но терять ее я был не намерен. Слишком большую цену просит Селена. Я стоял как вкопанный и смотрел ей в глаза. Она первая разрушила тишину вокруг меня.
- Джастин... Прости.. - Она опустила свой взгляд.
- За что? Кэролайн, это я виноват, что посмел оставить тебя одну, зная, что Селена здесь.. - Я подошел к ее кровати встал на колени и взял ее руку. - Я клянусь, что больше не оставлю тебя одну во чтобы то не стало.
На ее лице заиграла улыбка и она потянула меня на себя. Я оказался на ней сверху и прильнул к ее обжигающим губам. Сладко.. Я люблю ее... Больше никто не посмеет обидить мою девочку.. МОЮ!
Позади нас послышались шаги, но я был не в силах отрваться от нее и попросту не обратил внимания.
- Кхм кхм..
Я соскочил с Кэр, передо мной стоял врач.
- Пациенту нужен покой! А вы! А вы такое себе позволяете! Да как вы можете!! - Завопил врач.
- Я наверно пойду.. - С трудом сдерживая смех выдовил я из себя и посмоттрел на Кэр, которая тоже изо всех сил пыталась не заржать.
Я поехал домой, с души как камень упал, зная, что все с ней впорядке.
Перед сном я позвонил ей.
- Алло? - В трубке послышался ее голос.
- Ты как малышка?
- Да все хорошо, голова немного кружится..
- Ляг..А то я начинаю волноваться! - Заботливо сказал я.
- Хорошо, я тебя люблю!
- А я тебя сильнее люблю, и не сомневайся в этом!
Она засмеялась, но все же согласилась. Я лег спать.

0

72

Loche Bielibers написал(а):

я лично когда это предложение пписала где он чуть дом не прошел дико ржала хз почему, вроде не особо то и смешное предложение))

Я тоже смеялась, не знаю почему, но было смешно  :rofl:

0

73

незнаю почему, но мне кажется, что ночью в палате случится нечто плохое  :'(
А что с ними случилось до этого??????????? Лучше бы написала)))))))))))))
ЖДу проду  :shine:

0

74

ахахааахах))))
сегодня выложу)

0

75

а народ извините что не выложила, были дела, сегодня посторась, надеюсь продуу еще кто нибудь ждет %-)

0

76

Ждем ждем :)

0

77

16 глава.

Speech by Кэролайн Эсс.

О Боже как я люблю его, Джастин такой заботливый. Не думаю, что найду кого то более лучшего, чем он. Вот прошло всего 3 минуты, а я уже скучаю! Ладно, нужно лечь спать, завтра он меня заберет. И все будет хорошо! Нуу что ж спокойной ночи..
Вот и утро.. Солнце настырно бьет лучиками в лицо. Я зажмурилась. На телефоне был пропущенный вызов и сообщение, да вы правильно подумали, от него.. В смс говорилось, чтобы я перезвонила, когда проснусь, ну что ж, звоню! Гудок… Раз… Два…
- Привет детка, проснулась?
- Привет, да, когда ты приедешь? Я соскучилась! – Я почувствовала, что он улыбался.
- Скорее чем ты думаешь!
И дверь в палату открылась. Джастин стоял с букетом алых роз и с улыбкой до ушей. Я завизжала от радости, соскочила с кровати и накинулась на него, он прокрутил меня в воздухе.
- Джастин, ты лучший!! Я тебя так люблю! – Сквозь радостный смех говорила я.
- Ооо  ты не представляешь как я тебя люблю! – И он поцеловал меня. Так нежно, как тогда…Наш первый поцелуй.. Ммм…
- Собирайся, детка, домой поедем!
- Сейчас, 5 минут, и я буду готова. – Чмокнув его в щечку я побежала собираться.
Уже сижу в машине, и тупо смотрю в стекло, жду Джастина, когда он выйдет из своей студии, как же бесит, когда его вызывают в выходной. Уже минут 20 так сижу. Ну неужели нельзя все потом сделать. Блин!! Ну неужели, идет, красавчик.
- Извини малыш, что так долго.. Я не виноват, что мне текст песни написали раньше положенного.
- Да ничего… - Выдавив из себя улыбку, сказала я.
Я конечно понимаю все, но…Аааа карое, забили.
- Куда мы?
- А куда ты хочешь?  - Он посмотрел на меня, его глаза… Ааааа…
- Да без разницы. Поехали домой..
- Ну поехали.
Дома мамы не было, она как всегда на роботе. Зайдя в свою комнату я рухнула на кровать и набрала номер Мэлоди.
- Ну неужели ты позвонила! Я уже волноваться начала!
- Да все в порядке…Тперь…
- Что значит «теперь»?! Кэр, что ты опять натворила??
- Я натворила?? Это Селена натворила!! Вообщем приезжай, все обсудим..
- Хорошо.. Теперь она пожалеет, что связалась с нами..

0

78

Обложечка:З
http://s1.uploads.ru/t/xvyX2.jpg

0

79

17 глава.
- Мел!! Ты что совсем сдурела?! - Но кричала я уже просто в трубку, вернее гудкам..
Джастин прибежал на мои крики, застыл в двери и поднял вопросительно бровь.
- Ты чего орешь? - Он смотрел на меня как на дуру последнюю.
- Аа.. Эмм.. Да ничего особенного.. Забей.. Скоро Мэл придет. - Мдаа врать я не умею.
- Ну ясно. - Он кинул на меня подозрительный взгляд и ушел.
Буквально чере 15 минут Мэлоди уже была в дверях моей комнаты, Джастина мы выпроводили, под предлогом, что будет девичник, ну а сами принялись обсуждать, а точнее она мне все начала выкладывать.
- Надеюсь этот твой план не опасен для моей жизни? - Как то с подозрением спросила я.
- Да все нормальненько! Не ссы раньше времени!
- Тебе легко говорить! Но ведь исполнять то все буду я!
- Слушай, все что тебе нужно сделать, то это немного попозорить ее,  и все!
- Смотря как.
- Ну а это уже при удобном случае. Может фильм?
- Давай! Какой? Может Каратэ - пацан?
- Давай, не смотрела его... Интересный?
- Да очень:)
За просмотром фильма, мы отрубились без задних ног, в предвушении следующего дня. Ох как нетерпиться то..

0

80

Что-то мне не нравится эта мысль... Убъю Мел, если что-нибудь случится!

Loche Bielibers написал(а):

Он посмотрел на меня, его глаза… Ааааа…

От этих слов у меня аж муражки по коже  :D
Жду проду  :shine:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Даже в самые трудные минуты..