ахахах испугалась))
все прода уже фактически готовааа))
Даже в самые трудные минуты..
Сообщений 61 страница 70 из 88
Поделиться612012-06-24 22:53:16
Поделиться622012-06-24 23:10:32
))
ну так че ты ждешь?выкладывай!)
Поделиться632012-06-25 00:46:34
да подожди) я решила сразу 2 проды выложить просто, там прода одна скучная, по этому вторую напишу и сразу выложуу)
Поделиться642012-06-25 01:34:20
11 глава.
speech by Justin Bieber
Я попрощался с ней, всего два дня, а кажеться как два года. Если бы не работа, то ни на секундочку не отпускал бы ее. Она такая нежная, милая, красивая. Я люблю ее.
Вот я уже сижу в самолете, спустя минут 15 зазвонил телефон. Это была Кэролайн.
- Уже соскучилась?
- Да Джастин, очень. - Она это говорила так взволнованно, что стало очень даже не по себе.
- Что то случилось? - Серьезно спросил я.
- Джастин, мне страшно..
- Что.. Что случилось Кэр?? - Я не на шутку испугался.
- Я...Я иду..Темно..Сзади кто то есть, они..Они идут за мной...Джастин..Они идут за мной!! - Я чувствовал ее страх, и знаете вот честно, мне кажется, мне было даже страшнее чем Кэр.
- Беги.. Беги..Беги домой, где ты находишься?? - У меня сейчас начнеттся моразм если с ней что то случиться.
- Я не знаю, уже темно я ничего не вижу, Джастин мне страшно!! - Она бежала, я готов был выпрыгнуть из самолета без парашута.
- Они бегут за тобой еще??
- Я их не вижу, но мне страшно..
- Иди домой, я очень волнуюсь.. - Стало немного легче.
- Хорошо..
И только она это сказала как в трубку послышался ее крик. Сердце разрывалось.
Я слушал все, что там происходила, и не знал, что делать, я был в ступоре, а что если это конец? Я жить больше так не смогу.
Какой то мужик начал мне угрожать в трубку.
- Значит так дружок.. Ее уже предупреждали, она не послушалась теперь расплачивается. Ты больше никогда ее не увидишь.
- Если ты хоть один волос упадет с ее головы тебе не жить, ублюдок, понял? - Говорил я как можно более уверенным голосом.
- И что же ты нам сделаешь? Когда даже не знаешь где мы находимся!
- Не волнуйся.
- Вообщем мальчик..Забудь ее.
В трубке послышались гудки. Я сжал телефон, что было силы. Неописуемое чувство, когда в нутри тебя твориться хрен знает что, а по сути ты и сделать ничего не можешь. Что будет с моей девочкой? Я твердо решил, ждать обратный рейс в Сратфорд не смотря на недовольство Ашера и других.
12 главай
speech by Кэролайн Эсс.
Я не знаю сколько прошло времени, жутко болела голова. Очнулась я в странном помещении, больше похожее на подвал, в нескольких метрах от меня стоял диван, где спали два тех придурка, и еще из их банды. Я услышала шаги, сердце бешено застучало. В помещение вошел какой то странный разтатуированый тип, он разговаривал с кем то, на другом языке. Он увидел, что я очнулась, и бросил трубку, подошев ко мне, он наклонился и взял рукой мой подбородок и сжал щеки. Больно.
- Ну что детка? Как себя чувствуешь? - Он громко заржал. От его противного смеха проснулись все остальные.
- Идиот. - Прошипела я, за что получила смачный удар в челюсть, из губы поспешно пбежала кровь.
- Детка, все, тебя можно сказать нет в живых, понимаешь о чем я? - Ехидно улыбнувшись продолжил он. - Тоесть мы можем делать все что угодно, и никто об этом не узнает. - По моему телу от услышанного пробежали мурашки.
- Ты не посмеешь. - Я пожалела, что скзазала это, вырввалось.
- Ты уверена в этом? - Засмеялся он.
Затем последовал удар ногой в живот. Я согнулась от боли.
- Итак, с этого момента ты будешь делать все, что я скажу.
- Ни за что. - Огрызнулась я.
Он взял меня за шею и притиснув к стене злостно прошипел.
- А вот это мы еще посмотрим.
Он подошел к столу, вытащил оттуда шприц, подошел ко мне. Позвав еще одного громилу, который стал держать меня, он выпрямил мою руку и ввел в вену как я поняла наркоту. Было страшно, но через некоторое время по телу пошла истома, может и приятная, но я не хотела этого осозновать.
Поделиться652012-06-25 17:01:36
Аж дрожь в теле... брр... так страшно Что с ней будет, она будет наркоманкой
ДЖАСТИН ТВОЮ МАТЬ ЛЕТИ БЫСТРЕЕ К НЕЙ!Не дай бог с ней что-то случится...
Жду проду!
Поделиться662012-06-25 18:06:19
ОГО! единственное что я могу сказать ахаха
дальшеее
Поделиться672012-06-25 18:18:05
да бедненькая она:(
скоро выложуу)
Поделиться682012-06-25 19:07:46
13 глава.
speech by Justin Bieber
Сижу уже несколько часов в аэропорту как на иголках. Осталось до вылета в Стратфорд 26 минут. И еще несколько часов полета. Все смешалось в голове что я ничего не понимал.
Мы летим, жаль, что не можем быстрее. До посадки осталось уже менее двух часов.
Посадка. Грубо говоря я вылетел с самолета в ждавшую меня машину, не обращая внимания на фанаток и папарацци. Я догадывался чьих это рук дело.. Селена.. Тварь! Она знает, что я не прощу предательства, а к тому же я люблю другую. Вот я уже около отлеля. Кинув все вещи Кенни, я выбежал на улицу, позвонив Раяну, побежал к его дому.
Невыносимое чвство, когда где то рядом избивают твою любимую девушку. До того задумался, что даже чуть дом друга не прошел. Позвонив в дверь.
- Что случилось? Почему так рано то?? - Ну да, на часах было около восьми утра.
- Собирайся, по дороге все обьясню. - Отрезал я.
Через 10 минут он был готов.
- Так что случилось то?
Я ему все рассказал. Он был в шоке от Селены. Немного о чем то подумав, он ринулся вперед.
- Раян, стой, куда? Куда ты прешь?? Да Раян черт возьми!!
- Мы идем туда, где наверняка находиться это место. Я кажется догадываюсь кого она наняла. Это известный наркодиллер, он имеет огромные связи. Кэролайн..Да что там. Вы в полной заднице теперь.
- И что мы можем сделать?? Я боюсь за нее. - Задыхаясь от быстрого шага говорил я.
- Мы? Вдвоем?? Ничего существенного! Можно попробовать, отвлечь... Хотя знаешь, лучше позвать остальных пацанов. Звони Крису и Чезу.
Через несколько минут все были в сборе.
Поделиться692012-06-26 10:46:15
УУу да тут целая банда спасательной оперции
Грубо говоря я вылетел с самолета в ждавшую меня машину, не обращая внимания на фанаток и папарацци.
Дааа, папарации что-то навыдумывают...
До того задумался, что даже чуть дом друга не прошел.
ПРедставляю такого Бибера
Выложи сегодня проду плиииз
Поделиться702012-06-26 15:30:14
я лично когда это предложение пписала где он чуть дом не прошел дико ржала хз почему, вроде не особо то и смешное предложение))
да к вечеру постораюсь:)