First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Даже в самые трудные минуты..

Даже в самые трудные минуты..

Сообщений 51 страница 60 из 88

51

ахахах дааа селееенка тоо :disappointed:

oh, will soon be*_*

0

52

вот прода, если она кому нибудь еще нужна

9 глава.

speech by Кэролайн Эсс
Я проснулась у Джаса на груди, эта ночь была великолепной! Он был на столько нежен..Ммм. Джа посапывал как малыш, всю ночь держал мою руку. Я хотела встать сходить в душ, но его рука крепко держала моя, а он одним глазом смотрел на меня и улыбался.
- Я тебя никуда не пущу! - Сонно с хитрой улыбкой сказал Джастин.
- Эйй я всего то в душ, подождщи 10 минут, ладно? - Я засмеялась.
- Нет, полежи еще 5 минууууут хотябыыыы.. - Он сделал такую милую моську, а потом будто обиделся,  и казалось что сейчас он расплачется, как ребенок в детском садике.
- Ну ладно, ладно! - Покорно сказала я.
Он притянул меня к себе и посмотрел в глаза... У него такие глубокие глаза, цвета молочного шоколада.. Я потеряла голову, я влюбилась в эти глаза, навсегда.. Джа нежно прильнул к моим губам. Запустив руку в его волосы, я наслаждалась поцелуем, хотелось, чтоб он длился целую вечность.. Даа..
Но у Джа зазвонил телефон. Я слезла с кровати и ушла в ванну. Через 10 минут я пришла к комнату, Джа сидел какой то нервный.
-  Зай, что то случилось? - Я присела к нему на кровать.
- Да.. Мне нужно уехать с концертом на 2 дня в Лос Анжелес. Извини, я правда не хочу уезжать..
- Ну..Это же только два дня, я буду с нетерпение ждать твоего приезда.  - С натянутой улыбкой сказала я. - Сделай поклнникам приятно!
- Значит ты не против?
- Нет конечно, ты что!
- Иди ко мне.. - От этих слов у меня все перевернулось в нутри..

0

53

аааа такая милая прода :love: жду проду

0

54

ииии :blush:

скоро вложууу:)

0

55

Господи! Ну неужели у них все наладилось!
ЛОс Анжелес  :question:  Меня это напрягает... :suspicious:
Мне кажется, что либо Селена опять будет приставать...
Жду проду :)

0

56

ура ты вернулась коментить мой фанфик:D

жди проду скоро все узнаешь!))

0

57

Loche Bielibers написал(а):

ура ты вернулась коментить мой фанфик:D

Дааа вернулась =Р

0

58

ахаххха)

0

59

10 глава.

И вот вечер. Я стою со слезами в аэропорту и смотрю на Джа. Кажется всего то 2 дня, а как сложно отпустить человека.
- Не плачь, родная, два дня пролетят незаметно.  - Он прильнул к моим губам.
- Я буду скучать.
- Я тебя люблю.
- А я тебя люблю. - Улыбнувшись сказала я.
И он отпраился со своей группой в самолет. Немного постояв я пошла прогуляться. Мама должна была приехать только завтра вечером.
Ветер раздувал мои темные волосы, было немного холодно. Я шла и наслаждалась всем этим, погрузившись в воспоминания. Вдруг сзади послышались шаги. Я обернулась и увидела двух накаченных мужчин. Один повыше, другой пониже. Мне стало страшно и я ускорила шаг. Они тоже ускорились. Я достала телефон, не знаю почему, но мне казалось, что телефон меня защитит, как глупо... Я набрала номер Джастина. Раздались гудки..
- Уже соскучилась?
- Да Джастин,  очень. - Я старалась говорить как можно спокойнее, но это не получалось.
- Что то случилось? - Более серьезно спросил он.
- Джастин, мне страшно..
- Что.. Что случилось Кэр??
- Я...Я иду..Темно..Сзади кто то есть, они..Они идут за мной...Джастин..Они идут за мной!! - Я истерила но старалась как можно тише, слезы текли от страха.
- Беги.. Беги..Беги домой, где ты находишься?? - Испуганным голосом говорил он.
- Я не знаю, уже темно я ничего не вижу, Джастин мне страшно!!  - Задыхаясь от быстрого бега говорила я, хотя правильнее будет сказать орала.
- Они бегут за тобой еще??
Я оглянулась их небыло, я остановилась и вглядывалась в темноту.
- Я их не вижу, но мне страшно..
- Иди домой, я очень волнуюсь..
- Хорошо..
И только я обернулась, как пере до мной стояли две фигуры.
- АААА!!!
Один схватил меня грубо за руку и потащил к себе. Я кричала, Джастин все слышал. Один из них выхватил из рук у меня телефон и начал говорить Джастину.
- Значит так дружок.. Ее уже предупреждали, она не послушалась теперь расплачивается. Ты больше никогда ее не увидишь.
- ...И что же ты нам сделаешь? Когда даже не знаешь где мы находимся!
- ...Вообщем мальчик..Забудь ее.
И он выкинул мой телефон. Я почувствоввала удар в голову и в глазах потемнело.

0

60

вай как люблю такие моменты) блин кто они?че с ней? пипец.. интрига,интрига!)))
не очень нравится твой рассказ! ой прости, М забыла,исправляюсь - МНЕ очень нравится твой рассказ,и их отношения.так мило! Испугалась да?))
проду!!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Даже в самые трудные минуты..