Мэлоди ушла, сказав, что не будет нам мешать, и чтоб я ему все сказала.
Я одела легкое розовое платье.
И принялась ждать Джа. Через минут 15 послышался звонок в дверь. Я открыла, там стоял Джастин. Я обняла его и поцеловала в щеку.
- Ого, ты сегодня такая красивая!
- Сегодня? - С улыбкой во все 32 спросила я.
- Всегда! - Улыбаясь ответил он.
- Куда пойдем? Может в кино? - Заинтересованно спросила я.
- Пошли! - С улыбкой сказал он.
Фильм был романтичный. Я даже несколько раз прослезилась, а Джа сидел, я не думаю, что ему было интересно, охх Джастииинн.
После кино Джа выглядел вялым.
- Эй ты чего загрустил? - Я подошла к нему вспереди приподняв пальцем его подбородок и посмотрев в глаза.
- Да.. Просто голова болиит... - Он состроил невинные глазки.
- Оуу Джаа, ты что молчал то? Дурачек, пошли ко мне, отдохнешь.
"speech by Justin Bieber"
После ее звонка я ждал с нетерпением пока Аш отпустит меня. И вот этот момент настал, меня довез Кенни. Эта дверь..Я поднимаю руку и нажимаю на звонок. Буквально через несколько секунд передо мной появилась она в розовом платице, как она красива..
Решили мы идти в кино. Обычная драма, но я не зацикливался на фильме, главное чтобы ей было хорошо. После фильма я хотел побыть с ней вдвоем, и поговорить.. И сказал что болит голова. В скоре мы пришли к ней домой она усадила меня на диван и понеслась за таблетками. Я ждал подходящего момента. И вот он пришла и села рядом принеся стакан с водой и таблеткой, я выпил.
- Джа...Я...Хочу поговорить...Ну конечно может это не подходящий момент..
- Да нет! Это даже очень подходящий момент..Я тоже хотел поговорить..
- Ну вот я подумала..И... - Она как то замешкалась.
- Кэр говори! - С нетерпением сказал я.
- Я..Ну...Поцелуй меня!
- Что?? - О Господи, я сплю? Неужели Она меня это просит сделать!!
- Ой, нет ничего, я наверно пошла, чайник поставлю.. - Она только хотела уйти как я встал и схватил ее за руку. О ее божественный взгляд. Я хотел ее. Я притянул ее, при этом смотря в глаза. И начал приближаться к ней все ближе и ближе. И через секунды я припал к ее губам. Я старался целовать как можно нежнее. Она обвила мою шею руками, я взял ее за бедра. Ее учащенное дыхание сводило меня с ума. Я стал растегивать ей платье, в мгновенье оно оказалось на полу. Передо мной стояло ее обнаженное тело в тоненьких трусиках, котрые возбуждалии меня с огромной силой. Я снял с себя майку и повалил Кэр на диван, я стал покрывать поцелуями ее шею, грудь, живот.. Потом опять губы.. Все было настолько страстным. Моя рука скользнула вниз к ее трусикам. Ее еле слышные стоны пробудили во мне зверя. Я вошел в нее, она взвизгнула и впилась ногтями в спину. Стараясь не причинить ей боли, хотя это было невозможно при первом разе, я стал двигаться набирая скорость. Через несколько минут мы кончили..Этот сладкий оргазм.. Я целовал ее.. Она улыбалась.. Чуть позже я отключился.