First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Даже в самые трудные минуты..

Даже в самые трудные минуты..

Сообщений 41 страница 50 из 88

41

Loche Bielibers написал(а):

Я пошла открывать дверь, и обомлела...Передо мной стояла Селена Гомес собственной персоной!

Аа Селенаа  :angry:

- Надеюсь я об этом не буду жалеть. - Тихо сказал он.
- О чем?
Он пододвинулся еще ближе взял меня за талию, и прижал к себе, я почувствовала ритм его сердца и прерывистое дыхание. Через мгновенье он впился в мои губы, этот поцелуй...В него было вложено столько страсти, столько нежности.. После он начал покрывать мою шею поцелуями.

Ааа такой момент  :love:

- Ты чего орешь? - И из под капюшона показалась голова Бибера.
- Джааа!! - И я кинулась к нему в обьятия, он тоже меня обнял.
Меня трясло. Я не понимала от холода, или от того, что я все таки рядом с ним.
- Кэр, ты дрожишь! Тебе холодно?
- Н нуу есть немного.. - Он стал  снимать с себя толстовку и отдал ее мне.
- Так лучше? - Улыбаясь спросил он.
- Да.. Пошли ко мне, я не хочу дома быть одна..

Ахах, такие няшки  :love:

Жду большую проду  :shine:  :D

+1

42

аааа)
все ейчас уже скоро выложу проду) минут через 10)

0

43

7 глава

Придя ко  мне домой, мамы еще не было. Мы пошли ко мне в комнату. Я включила телек и уселась на диван, Джа сел рядом. Мне было так приятно, что он был рядом. Я легла на к нему на колени и уснула.
Вот уже утро. 10:56, 28 августа. Скоро начнется школа. С не очень хорошими мылями я встала. Джаса уже не было, но на столе я увидела записку, где корявым почерком было написано "Меня вызвал Ашер в студию, вечером позвоню". Я улыбнулась этой записке, и пошла в душ. Позавтракав я решила набрать номер Мэл, та сказала, что через 15 минут придет. Я поставила чайник и села читать журнал.
Раздаля звонок в дверь, я пошла открывать, оттуда на меня смотрела 2 сонных глазенка.
- Привет, заходи. - С улыбкой сказала я.
- Привет, ну как там? Что вчера случиось? Извини, что ушла, мне мама звонила.
- Да никак. Пошли сейчас расскажу. Да да мне Джа сказал. - Мы пошли на кухню пить чай.
- Джа? Он дождался все таки? Так рассказывай из за чего такой конерт вчера был.
- Да он был со мной.
Я все расказала Мэл, она была в шоке, что Селена посмела придти ко мне домой.
- ...Ну я сидела на диване, Джас сидел рядом, он сказал, что "Надеюсь я об этом не пожалею" я спросила о чем, но он прижал меня к себе и поцеловал. Мэл я не знаю что мне делать! Я просила чтобы он перестал, он спросил почему, я ему сказала и потом попросила чтоб он ушел...И он ушел, я потом побежала за ним и нашла его...Точнее он меня нашел, можно так сказать..
- Ой ну, я в шоке конечно..Может стоит попробовать? Может тебе действительно будет лучше с ним. Помнишь о чем ты в больнице мне говорила? Джа даже смотрит на тебя не так как на кого то другого, Кер очнись!
- Я боюсь, что Селена..
- Что Селена?? Что тебе эта тварь сделает? Вы любите друг друга! Ну я же только лучшего хочу для тебя!
- Я..Я не знаю еще.. Мне нужно все обдумать..
- Что тебе нужно обдумать?? Звони ему!!
- Он сейчас в студии, сказал что сам позвонит, не буду ему мешать!
- Керолайн!! Звони немедленно!
- Хорошо, ну может немного попозже?
- Быстро!
Не хотя я взяла телефон, и набрала Джа, как же мне было страшно звонить, будто я его совсем не знаю.. В трубке послышался его голос.
- Привет Кэр, как ты? Извини что так рано ушел..
- Привет, я то нормально..Да ничего страшного..Я что хотела спросить..Ты когда освободишься?
- Да я почти свободен.. Может сходим куда нибудь?
- Пошли  - Весело пропела я.
- Я зайду.
- Пока.
- Пока.

0

44

пфф такими темпами я не буду ничего выкладывать! вам это не надо :dontcare:

0

45

эй , почему это ? :|
а ну быстро продку выложи :glasses:

0

46

никто не читаеттт-_-

ладно выложу :blush:

0

47

Мэлоди ушла, сказав, что не будет нам мешать, и чтоб я ему все сказала.
Я одела легкое розовое платье.
http://s1.uploads.ru/t/7/d/v/7dvhD.jpg

И принялась ждать Джа. Через минут 15 послышался звонок в дверь. Я открыла, там стоял Джастин. Я обняла его и поцеловала в щеку. 
- Ого, ты сегодня такая красивая!
- Сегодня? - С улыбкой во все 32 спросила я.
- Всегда!  - Улыбаясь ответил он.
- Куда пойдем? Может в кино? - Заинтересованно спросила я.
- Пошли! - С улыбкой  сказал он.
Фильм был романтичный. Я даже несколько раз прослезилась, а Джа сидел, я не думаю, что ему было интересно, охх Джастииинн.
После кино Джа выглядел вялым.
- Эй ты чего загрустил? - Я подошла к нему вспереди приподняв пальцем его подбородок и посмотрев в глаза.
- Да.. Просто голова болиит... - Он состроил невинные глазки.
- Оуу Джаа, ты что молчал то? Дурачек, пошли ко мне, отдохнешь.

"speech by Justin Bieber"

После ее звонка я ждал с нетерпением пока Аш отпустит меня. И вот этот момент настал, меня довез Кенни. Эта дверь..Я поднимаю руку и нажимаю на звонок. Буквально через несколько секунд передо мной появилась она в розовом платице, как она красива..
Решили мы идти в кино. Обычная драма, но я не зацикливался на фильме, главное чтобы ей было хорошо. После фильма я хотел побыть с ней вдвоем, и поговорить.. И сказал что болит голова. В скоре мы пришли к ней домой она усадила меня на диван и понеслась за таблетками. Я ждал подходящего момента. И вот он пришла и села рядом принеся стакан с водой и таблеткой, я выпил.
- Джа...Я...Хочу поговорить...Ну конечно может это не подходящий момент..
- Да нет! Это даже очень подходящий момент..Я тоже хотел поговорить..
- Ну вот я подумала..И... - Она как то замешкалась.
- Кэр говори! - С нетерпением сказал я.
- Я..Ну...Поцелуй меня!
- Что?? - О Господи, я сплю? Неужели Она меня это просит сделать!!
- Ой, нет ничего, я наверно пошла, чайник поставлю.. - Она только хотела уйти как я встал и схватил ее за руку. О ее божественный взгляд. Я хотел ее. Я притянул ее, при этом смотря в глаза. И начал приближаться к ней все ближе и ближе. И через секунды я припал к ее губам. Я старался целовать как можно нежнее. Она обвила мою шею руками, я взял ее за бедра. Ее учащенное дыхание сводило меня с ума. Я стал растегивать ей платье, в мгновенье оно оказалось на полу. Передо мной стояло ее обнаженное тело в тоненьких трусиках, котрые возбуждалии меня с огромной силой. Я снял с себя майку и повалил Кэр на диван, я стал покрывать поцелуями ее шею, грудь, живот.. Потом опять губы.. Все было настолько страстным. Моя рука скользнула вниз к ее трусикам. Ее еле слышные стоны пробудили во мне зверя. Я вошел в нее, она взвизгнула и впилась ногтями в спину. Стараясь не причинить ей боли, хотя это было невозможно при первом разе, я стал двигаться набирая скорость. Через несколько минут мы кончили..Этот сладкий оргазм.. Я целовал ее.. Она улыбалась.. Чуть позже я отключился.

+1

48

ну ты красотка, читала не отрывая глаз!!! :cool:

0

49

спасииибооо:***
i am pleased to :blush:

0

50

Селена :mad: даже слов нет.Наконец то у них все началось :love: Жду большую проду.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Даже в самые трудные минуты..