Селена Гомес
прооодааЗ правда маленькая)
3 глава.
Там была, да эта самая стерва, которая говорила Джа, что любит его.. А сама... Вот Шлюха! Она медленным шагом подходила к нам, мило олыбавшись, меня от этой улыбки чуть не вывернуло. Джа стоял в растрерянном виде. Она подошла.
- Джасик можно тебя на минуточку?- С ехидной улыбочкой спросила она и взяла его за руку потащив в сторону.
- Джасик? Что за бред?? Что он позволяет себе мать твою!! - Обратилась я к Мэлоди.
Мы наблюдали за этой картиной, Джа посмотрел на меня таким взглядом, типо "А теперь то что делать?!". Селена крутилась возле него как могла, улыбочки, строила глазки. Я не выдержала и рванула к ним, Мэлоди хотела схватить меня за руку, но не успела. Я подбежала к ней, и со всей силы толкнула ее.
- Ты тварь, какого хрена?! Чо ты тут забыла??
- Это ты чо тут забыла? Джастин скажи ей!! - Она говорила как беззащитный ребенок. Но Джа стоял и смотрел на меня округлив глаза как 5 рублей. Я не вытерпела и накинулась на нее, Джа с Мэлоди кинулись нас разнимать, но мы успели друг друга поколечить. Я ей губу и волсы, а она мне нос.
- Ты еще пожалеешь, мразь! - Крикнула на последок мне Селена.
Из носа шла кровь, Мел повела меня к ближайшей раковине. Джа последовал за нами. Как только я немного привела себя в порядок, я посмотрела на Джа, который до сих пор стоял в шоке, он даже и пары слов связать не мог. И не знаю почему, но я вдруг начала плакать, так сильно, сама того не ожидая. После драк с девками по школе я никогда не плакала, а тут...Даже обьяснить не могу.. Я села на корточки и заревела. Джас и Мэл подскочили ко мне и начали обнимать и успокаивать, а я только с большей эмоциональностью начала плакать.
Джас и Мэл о чем то переговаривались, и Джа кому то звонил, а потом я потеряла сознание..