First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Даже в самые трудные минуты..

Даже в самые трудные минуты..

Сообщений 11 страница 20 из 88

11

Селена Гомес
http://uploads.ru/t/Z/I/a/ZIajE.jpg
прооодааЗ правда маленькая)

3 глава.

Там была, да эта самая стерва, которая говорила Джа, что любит его.. А сама... Вот Шлюха!  Она медленным шагом подходила к нам, мило олыбавшись, меня от этой улыбки чуть не вывернуло. Джа стоял в растрерянном виде. Она подошла.
- Джасик можно тебя на минуточку?- С ехидной улыбочкой спросила она и взяла его за руку потащив в сторону.
- Джасик? Что за бред?? Что он позволяет себе мать твою!! - Обратилась я к Мэлоди.
Мы наблюдали за этой картиной, Джа посмотрел на меня таким взглядом, типо "А теперь то что делать?!". Селена крутилась возле него как могла, улыбочки, строила глазки. Я не выдержала и рванула к ним, Мэлоди хотела схватить меня за руку, но не успела. Я  подбежала к ней, и со всей силы толкнула ее.
- Ты тварь, какого хрена?! Чо ты тут забыла??
- Это ты чо тут забыла? Джастин скажи ей!! - Она говорила как беззащитный ребенок. Но Джа стоял и смотрел на меня округлив глаза как 5 рублей. Я не вытерпела и накинулась на нее, Джа с Мэлоди кинулись нас разнимать, но мы успели друг друга поколечить. Я ей губу и волсы, а она мне нос.
- Ты еще пожалеешь, мразь! - Крикнула на последок мне Селена.
Из носа шла кровь, Мел повела меня к ближайшей раковине. Джа последовал за нами. Как только я немного привела себя в порядок, я посмотрела на Джа, который до сих пор стоял в шоке, он даже и пары слов связать не мог. И не знаю почему, но я вдруг начала плакать, так сильно, сама того не ожидая. После драк с девками по школе я никогда не плакала, а тут...Даже обьяснить не могу.. Я села на корточки и заревела. Джас и Мэл подскочили ко мне и  начали обнимать и успокаивать, а я только с большей эмоциональностью начала плакать.
Джас и Мэл о чем то переговаривались, и Джа кому то звонил, а потом я потеряла сознание..

0

12

АА Селена беесит  :angry:
Господи! Да тут все серьезно  :disappointed:
Жду проду  :shine:

0

13

скоро буудет:)

0

14

Отлично :)

0

15

Начало очень понравилось :D
Друзья с Джасом , Селена ; даа вообще все идеально ;)
Скорее проду! :)

0

16

дада друзьяяяяя*_*

НО селенааааа оу шит, я бы ее сожгла отвечаю :mad:

0

17

все так суперски :rolleyes: проду быстро!!!

Отредактировано beliber is diagnosed (2012-06-19 10:18:37)

0

18

сегодня выложу уже))
дописсать главу буквально пару строчек осталось))) :crazy:

0

19

4 глава.

"speech by Justin Bieber"

Все то, что произошло, неукладывалось у меня  голове. Селена опять клеилась ко мне, но не из за любви, а из за денег. А от Кер я не ожидал такой реакции. Когда они накинулись друг на друга, я стоял в ступоре, но когда Мэлоди побежала разнимать их, я рванул в их сторону. Когда Селена ушла, я смотрел на Кер, и у меня дрожь появилась, когда я увидел, что у нее кровь.
Когда Мэл увела ее к раковине, я поплелся за ними, я пытался все понять, почему так отреагировала она. Но в голову ничего не приходило.
Спустя несколько минут, я более или менее пришел в себя, как Кер вдруг расплакалась. Я подскочил к ней, прижал к себе, а она только больше начала плакать, я не знал как мне ее усокоить. Мэл, сказала, чтобы я позвонил Кенни, чтобы отвезти ее домой. Я позвонил.
Кенни сказал, что скоро будет. Но вдруг Кер потеряла сознание, вот тут я испугался не на шутку, а если что то серьезное??
- Кер Кер!! - Но она не реагировала.
Через несколько минут подьехал Кенни, я взял ее на руки и мы повезли ее в больницу. Я осозновал, что это моя вина. И если что то случится, то я себе этого не прощу. Врачи забрали Кер, час или два я сидел в напряжении, у Мэл видок был не хуже чем у меня, она позвонила ее маме, и та сказала, что приедет как только сможет.
Вот вышел врач, я как ошпаренный подлетел к нему.
- Что с ней??
- Молодой человек, дело в том, что у девушки, нервный срыв, она переволновалась, но все обошлось, она скоро пойдет на поправку. Не стоит так сильно волноваться.
Мы с Мел влетели в палату, Кер лежала на кровати, такая бледная, такая беззащитная. Сердце сжалось в груди. Я сел рядом с ней, она уже пришла в себя.
- Джастин? - Еле слышно сказала она.
-  Тихо, тебе нельзя говорить, мы тебя скоро заберем домой, ты только не переживай. - На самом деле я не знал когда Кэр можно будет забрать..
В палату зашла ее мама и села рядом со мной.
- Я поговорила с врачем, ее можно будет забрать сегодня. - Сказала она.
- Ну тогда я подвезу. - Я улыбнулся.
- Я тогда пошла, вы тут сами справитесь, хорошо?
- Конечно. - И она обняла нас по очереди с Мэл.
Мы помогли встать Кэр с кровати, и пока она собиралась я вышел к раковине попить воды. К счастью она была близко. Включив воду, я опустил голову под холодные струи воды. По моему телу еще была мелкая дрожь, но становилось уже лучше. Я вернулся в палату. Кэролайн и Мэлоди были готовы, они разговаривали о чем то, но как я зашел, сразу перестали..

0

20

Ура прода))))
У Кер так все серьезно... А Селена бесит  :angry:  Интересно, пресса что-нибудь узнает??  :question:
Жду проду  :jumping:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Даже в самые трудные минуты..