First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я буду тебя ждать...

Я буду тебя ждать...

Сообщений 51 страница 59 из 59

51

даа:(
просто на большее фантазии не было:( и так бре5д акой то получился, но хоть что то..
следующая будет побольшее:)

0

52

6 глава
Ох а сейчас я лежу, хрущу поп корном и смотрю мой любимый Шаг вперед.. На улице холодно. Делать нечего. Дома одна. Джастин не звонил. А я первая не позвоню, если нужна так все таки вспомнит! Звонок в дверь. Там Джастин, вспомнишь солнышко, вот и лучики.
- Привет зай, я скучала!
- Уу я сильнее! - Он вошел в дом и поцеловал меня. - Я голодный Сонь, покорми а?
- Так ты ко мне поесть пришел?! - Сквозь смех спросила я.
- Да лаадно тебе! - Джас состроил глазки как  у кота в сапогах.
- Не нужно так делать! - На полном серьезе сказала я.
- Почему?
- Потому что теперь я на все согласна! - Я улыбнулась на стольк о широко, но сколько это было возможно.
- Всегда так теперь делать буду! - Его хитрый взгляд меня напугал, мало ли что ему еще в голову влезет!
- Дурак! - И он впился в губы и потащил меня по направлению к спальне, по дороге мы быстро освободились от одежды. Кнув меня на кровать он напрыгнул сверху и не медлив вошел в меня. Набирая темп все быстрее и быстрее, в комнате возрастал хриплый стон Джастина и тихий мой. Через несколько минут мы кончили. Немного полежав, я хотела встать, но при первой попытке у меня сильно закружилась голова, и я упала обратно. Со  стоном я схватилась за голову.
- Детка ты чего? - Заботливо обнял меня Джа.
- Да...Нормально все.. - Я попробовала встать, но после нескольких шагов меня сильно затошнило, и я бегом помчалась в ванную. Захлопнув дверь на замок, я подошла к раковине и включила холодную воду. "Господи! Что со мной такое?!". Новый рвотный толчок застрял у меня в горле. Унитаз. Уже лучше. Так, твою мать.. Еще раз унитаз. Я умылась, приняла душ и хотела взять тоник для лица, как заметила одни очень женские принадлежности.
- ООО МАТЬ ТВОЮ У МЕНЯ ЗАДЕРЖКА! - Завопила я на весь дом.  Послышались шаги и громкий стук в дверь.
- Малыш ты чего? Какая еще задержка?? Ты о чем??
- Ааа.. Эээ.. Нет милый, все хорошо, я скоро выйду..
С глазами по 5 копеек от ужаса, я оделась и вылетела из ванной, чуть не сбив Джастина с ног, спустившись до первого магазина я купила тест на беременность.
Зайдя обратно в квартиру на пороге меня встретил Джас со злым, пронизывающим на скозь взглядом.
- Может ты мне что нибудь обьяснишь уже наконец?? То ты орешь про какую то задержку, то ты выбегаешь как угорелая куда то!! Это что за?!
- Джастин успокойся пожалуйста, сейчас дай мне пройти, я тебе все обьясню..Дай мне времени..
Я зашла в ванну и сделала тест.. Мои глаза округлились до неимоверных размеров. Как так?! Я же еще не готова! Нет, нужен срочно аборт! Нет.. Я же буду убийцей! Что же делать, что же делать.. А что скажет Джастин? Это порушит всю его карьеру. Но и не говорить будет тоже не справедливо. Боже... Я скатилась по стене и зарыдала.. Так нужно взять себя в руки! Что это я скисла так! Прорвемся! Взяв всю свою волю в кулак, я открыла дверь, перед которой стоял Джастин, ждавший обьяснений. Я встала на против него и посмотрела в глаза, так продолжалось около 3 минут, не знаю что было написано вы моиз глазах.. Боль, страх, потерянность.. Что же?! Так. Медлить тоже нельзя. Я взяла его руку, и положила туда результат теста, а сама ушла в комнату и рухнула на кровать, с горькими слезами. Хотелось кричать, что бы этого не сделать просто кусала подушку.. Зверская боль поглащала меня из нутри. Около меня послышались шаги, я не обращала внимния. Потом почувствовала руку на спине, от неожиданности вдрогнула.
- Это невероятно.. - Тихим, почти неслышным голосом, гоыворил Джа.
От этих слов я зарыдала еще сильней. Этого и стоило ожидать, он меня бросит. Все кончено. Немного успокоившись я присела рядом с ним. Он подпер голову рукой, а в другой держал тест.
- Ты только подумай... - Я приготовилась к самому худшему.
- Джастин..Мы можем сделать аборт.. Я не хочу тебя чем то привязывать к себе.. - Он вскочил как ошпаренный и схватил меня за плечи.
- Да какой к черту аборт???! Это самое счастливое что могло случиться в моей жизни!! Это самый дорогой подарок, что ты когда либо могла бы мне подарить, ты это понимаешь?! Какая же ты дурочка... Сонь, ты сделала меня самым счастливым человеком на земле, ты это можешь себе представить? - Я впала в ступор. Он ему нужен? Ребенок нужен Джастину?! О Господи!
- Джастин... Я.. Я думала, что это загубит всю твою карьеру! И думала что ты меня бросишь как только узнаешь... Я приготовилась к самому худшему... Так ты что правда рад? - На глаза накатились слезы радости.
- Какая карьера?! Ты просто не представляешь на сколько я рад, что я стану отцом! Я тебя люблю! Я теперь вас люблю! - Он положил свою руку на мой животик. О, сколько же радости я испытала в этот момент!
- Джастин... Я тебя люблю..

+1

53

Loche Bielibers
Нет, нет глава классная. Особено конец ее получился крутым, но вот забеременела (то есть поняла, что беремена) очень быстро.
Вот сразу все не может так произойти. Дни должный пройти или месяца. Я читала, что через месяц кто-то узнает об этом. Поэтому вот этот момент был не естественным. А так я рада, что Джас хорошо отнеся к ребенку) Дальше.

0

54

та блин они ж не впервый раз то еще секасничают:D не впервый раз))
так что там они уже сколько вместе то)

0

55

Loche Bielibers
Ааа, ну теперь ясно :33

0

56

аэхаххх:ЗЗ

0

57

Аааа я не могууу, это так романтичнооо :love:
ууухууууу я рада рада рада  :jumping:
Джастин такой интриган  :D
Я с большим нетерпением жду проду  :shine:

0

58

ууу Джастин такой!:D
дада скоро уже)

0

59

я вернууулась:З
7 глава.
На следующее утро  я встала как обычно, Джастина дома я не обнаружила, наверно он в студии. Нужно встретиться с Лесей и все рассказать ей. Позвонив ей и договорившись встретиться в ближайшем кафе, я стала одеваться.
В кафе уже сидела и ждала Леся. Присев с ней рядом, я просто не знала с чего начать разговор.
- Ну может ты чего нибудь скажешь уже?  - С улыбкой до ушей сказала подруга.
- Ну.. Лесь.. Знаешь.. Я беременна.. - Я немного зажмурилась и приготовилась к самому худшему - к Лесеным моралям. На ее лице менялись эмоции раз за разом, от шока до радости.
- Афигеть! Я так рада за тебя!! Я поздравляяяю! А Джастин что?
- Ну.. Джастин..
- Он что против этого ребенка?! - Сразу же вставила она свои 5 копеек.
- Да счастлив он! Я вчера в шоке была, думала, что он бросит меня, а он был на 7 небе можно сказать! - Леся вздохнула с облегчением и заулыбалась.
- Вот это новости подруга! Я ооочень за вас рада. А что на счет... - Мой телефон зазвонил и не дал ей договорить. На дисплее высветилось "Justin".
- Привет, ну как ты? - Прозвенел веселый голос Бибера.
- Привет, я лучше всех,а ты как?
- Нууу никак не лучше всех, я счастлив ровно на столько же на сколько и ты. И вообще подойди к нашему дому я тебя заберу в одно место.
- Ммм интрига, интригаа, хорошо сейчас буду, пока.
- Пока.
- Ой Лесь, извини мне нужно бежать, Джастин ждет, пока. - Я чмокнула ее в щечку и выбежала. На всех парах неслась к дому Джастина.. Ну то есть к теперь уже нашему дому. Около подьезда уже стоял Бибер и улыбался, так и сиял весь. Он схватил меня за талию и прокрутил в воздухе, после чего поцеловал. Я чувствую себя самым счастливым человеком.
- Ну привет малышка. Я скучал.
- Я тоже скучала.
Затем он и кармана достал шелкофую лиловую ленточку и завязал мне глаза.  Подхватив на руки занес меня в машину и куда то повез. Всю дорогу мы ехали молча, через пол часа машина остановилась и он вышел, открыв с моей стороны дверь, снова взял меня на руки.
- Джастин я же тяжелая! - Сквозь смех пропищала я.
- Не говори глупостей, я всегда готов носить на руках тебя!
Шел он не долго,скажем минут 5. Наконец Бибс опустил меня, под ногами я почувствовала траву, и свежий воздух подул в лицо. Последовал с ног сшибательный поцелуй в шею и теплые руки Джастина на талии. Ленточку он снял и моему взору предстало красивое озеро, и столик, накрытый всякими вкусностями.
- О Джастин, это прекрасно, у меня просто нет слов... Не хочу чтоб этот момент заканчивался.
- Я рад, что тебе понравилось.. Но  привез  тебя сюда не совсем за этим..
- А зачем же? - Мне стало очень интересно..
- Ну... я не мастер в таких подвигах... - Вставая на одно колено говорил он. О Боже, да неужели он.. - Ты выйдешь за меня? - На моих глазах появились слезы. Это на столько трогательно..
- Джастин... Я...

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я буду тебя ждать...