3 глава.
- Я тебя хочу... - Его дыхание обожгло мою шею.
Ничего не ответив, я сама поцеловала его, прикусив его губу. Он взял меня за бедра и поднял, обвив его ногами я запустила руку в его волосы. Он шел немного покачиваясь, за что то заепился и мы упали на кровать. Раздался смех. Снова слившись в жарком поцелуе вырисовывали руками замысловатые узоры. Медлить он не стал, быстро стянул с меня кофту и джинсы, я тоже не отставала, стащила с него майку и отбросила в угол комнаты. Пока он разбирался с моим лифчиком, я насчупала пряжку его джинс и расстегнула. Наконец расстегнув застежку лифчика он снял его с меня, по инстинкту я хотела прикрыть грудь. Но он притормозил мои руки и посмотрел в глаза, от чего я расслабилась. Сняв с меня мою последнюю вещь, он вошел. Боли небыло. Но было волнение. Будто что то мы забыли.. Комнату наполняли мои взохи и его хриплые стоны. Толчок.. Толчок.. И еще толчек..Сладкий оргазм расплылся по всему телу.
- Shawty... Ты прекрасна.. - Простонал Джастин.
Я лишь улыбнулась. Вскоре мы заснули.
Проснулась я от того, что на животе была тяжесть, на груди приятное ощущение и сладкое сопение мне в ушко. Открыв глаза я увидела такую картину: Лежит Джастин, нога его у меня на животе, рука как вы поняли на груди, и самое приятное, то что он зарылся в моих волосах и нежно уткнулся носиком в ушко. Даже слезы скатились от счастья. Немного полежав, я хотела встать. Но меня тут же прижал к себе Джастин с довольной улыбкой.
- Не пущу.. - Проурчал он.
- Дастииин я только в ванну, я быстро.. - Поцеловав его в носик, я нацепила на себя его майку юркнула в ванную.