First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я буду тебя ждать...

Я буду тебя ждать...

Сообщений 31 страница 40 из 59

31

И там будет спустя пол года... да?

0

32

да)

0

33

часть 2

1 Глава

Я проснулась из за того, что мне в лицо светил наглый луч солнца. Немного полежав, я начала отдирать себя от кровати чтобы пойти в ванну. Жутко хотелось спать , на часах было 12:00. А если я лягу, то я просплю гоу гоу.. А быть отставающей мне не хотелось. После душа я пошла покушать. Леси уже не было дома. Сделав на голове подобие прически, я вышла на улицу, немного прогуляться до танцев. Странно Джа мне сегодня еще не звонил, с грустью я посмотрела на телефон. Сделав несколько шагов, телефон задребезжал, я со скоростью света вытащила его чуть не выронив в лужу.
- Да?
- Привет крошка! Как ты? - С неким удовольствием спросил Джа.
- Все окей, я жутко скучаю, уже прошло больше чем пол года, почему ты еще  не приехал? Зааай!
- Я тоже сильно скучаю, я...Эмм...Я...
- Что?? Джас ты о чем?? Джас?? Джааас?! - Но в трубке были гудки...

0

34

ааа ну блин интригантка... блин если он нашел другую,дай ему лопатой по бошке!!))
глава хоть и маленькая но очень интересная)проду

0

35

ахаахх она на то и маленькая что интригуееет))
скоро прода)

0

36

Тааак, если Джастин только посмеет ее бросить, если он ей изменит, если будет что-то плохое, то я ЛИЧНО поеду в Канаду, а точнее в Стретфорд или где он там, и с переводчиком выскожу ему все все  :rofl:
А ведь она ждала....
Жду проду  :shine: Выложи сегодня плиииз)))

0

37

жди проду скоро выложу, все узнаааешь:ЗЗЗ

0

38

2 глава

Неужели он меня бросил?? Ну да.. Он же звезда.. На глаза накатились слезы. Вдруг сзади меня кто то обнял, я повернулась, а там...
- Бибер!! Мать твою!! Ты что совсем сдурел?! я тут с ума чуть не сошла!! Придурок!!
В ответ на это, он меня поцеловал, и сама того не желая я ответила на поцелуй.
- Я скучал...Очень.. - Еле слышно он шепнул мне на ушко.
- Я тоже... - Улыбнувшись ему.
Эмоции переполняли меня, дышать даже было сложно. Я обнимала его и смеялась. Было так хорошо. До дрожи в коленях.
- Пошли, у меня для тебя есть сюрприз. - Улыбнувшись сказал Джас.
Мы пришли к нему в отель.
- Закрой глаза. - Он поцеловал меня в щеку.
Я стояла с закрытыми лазами и улыбкой во все 32.
- Джа скоро? - Сдерживая смех спросила я.
- Да сейчас, сейчас, подожди. - Озадачено сказал он.
Он взял меня за руку и куда то повел. Мы остановились. Вдруг моей шеи коснулось что то холодное. Я вздрогнула и по всему телу пошли мурашки.
- Теперь открывай. - С интересом сказал Джастин.
Передо мной открылся вид на весь Нью Йорк, а на шее красовался розовый кулончик.
http://s1.uploads.ru/t/r/6/A/r6Apc.png

Ноги подкашивались от счастья.
- Джастин, я тебя люблю! - Я обняла его крепко, на что он ответил поецелуем и еще более крепкими обьятиями.
- Малышка.. - Еле слышно сказал он, от чего мое серде бешено набирало обороты. - Ты нужна мне больше всех на свете..
Он поцеловал меня в шею, я растаяла у него в руках.

0

39

Loche Bielibers написал(а):

Неужели он меня бросил?? Ну да.. Он же звезда.. На глаза накатились слезы. Вдруг сзади меня кто то обнял, я повернулась, а там...
- Бибер!! Мать твою!! Ты что совсем сдурел?! я тут с ума чуть не сошла!! Придурок!!

ахахахахахах, я думала она уже его будет кулаками лупить :rofl:

В ответ на это, он меня поцеловал, и сама того не желая я ответила на поцелуй.

Ааа, так романтично  :love:

Эмоции переполняли меня, дышать даже было сложно. Я обнимала его и смеялась. Было так хорошо. До дрожи в коленях.

Блин,  у меня у самой дрожь в каленках  :rofl:

Ноги подкашивались от счастья.
- Джастин, я тебя люблю! - Я обняла его крепко, на что он ответил поецелуем и еще более крепкими обьятиями.
- Малышка.. - Еле слышно сказал он, от чего мое серде бешено набирало обороты. - Ты нужна мне больше всех на свете..
Он поцеловал меня в шею, я растаяла у него в руках.

Это так романтииично  :love: Так нежно ии.... не передать словами мои чувства  :love:
Красивый кулончик  :shine:
ЖДу проду  :jumping:

0

40

ахахахах)
скоро проду выложууу ее)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я буду тебя ждать...