Супер. Так легко читать. Жду проду.
Я буду тебя ждать...
Сообщений 11 страница 20 из 59
Поделиться122012-06-17 16:24:51
продааааа
На утро я проснулась, счастливее всех. Встав, я сразу же собрала вещи расскиданые по дивану, вчера было не до уборки вечером. Учуяв знакомый запах я взяла свою кофточку и понюхала, на ней остался запах его одеколона..Тот вечер был шикарен. Я запомню его на всю свою жизнь. Я встала, Леся дожидается меня уже на кухне с роспросом, я ей все рассказала, мы посмеялись и стали завтракать.
Покушав я пошла смотреть фильм, как только я села, на мобильник пришла смска "С Добрым Утром, Крошка", я улыбнулась отправив ему в ответ "С Добрым Утром Зай"
Через час где то раздался телефонный звонок.
- Алло!
- Алло, Сонь?
- Чего?
- Хочешь прогуляться?
- Конечно, пошли)
- Выходи в сторону к мосту.
- ок:)
Я вышла из дома вне себя от радости! Через минут 5 впереди я увидела Джастина, он шел ко мне и улыбался. Но вдруг...Из соседнего бутика выходит Селена, берет его за руку, что то говорит и целует его! Он оттолкнул ее и побежал ко мне.
Я остановилась.. Мне стало плохо.. В глазах потемнело, градом потекли слезы.. Я больше ничего не видела что происходит, мне было уже достаточно.. Я побежала, побежала от него со всех ног, я не знала куда я бежала, главное чтоб не видеть Джастина.. Мне удалось от него скрыться.. Было на столько обидно.. Я не знала что делать, я прибежала на набережную, села на поребрик и заплакала, на столько горько, никогда так не плакала..Я не знаю сколько я так просидела, телефон разрывался от звонков и смс, мне было все равно..Я пошла гулять, лицо было все зареванное..Но было все равно..Я шаталась по улицам Нью Йорка пока не стемнело..Потом решилась идти домой, мое тело было как ватное, оно не слушалось меня. Меня посещали мысли напиться, но я пыталась не идти у себя на поводу. По этому все таки пришла к дому, как только я поднялась на свой этаж, я почувствовала до боли знакомый запах одеколона, мне сразу перехотелось идти домой. Но я успокоили себя на мысли, что это кто то другой. Открыв дверь я пожалела, что пришла, рядом с дверью стояли его кроссы, и сам он вышел как только услышал что дверь открывается. Сзади его стояла Леся.
- Ну я пока уйду, скоро буду! - сказала она, чмокнув меня в щеку.
Я встретилась взглядом с Джастином, он смотрел на меня таким взглядом, провинившегося ребенка..
-Не надо только этих всех обьяснений, я и так все поняла..Вы с Селеной вместе, у вас любовь. Уйди про.. - он не дал мне договорить.
- Что??! О какой любви идет речь?! С Селеной все кончено! Я ее не люблю! Я люблю тебя! Она мне изменяла! Я не понимаю как я мог ее любить.. Я не знаю что на нее нашло, я сразу же побежал за тобой. Она мне не нужна пойми это..
- Это я значит типо игрушка?? Расстался с Селеной, поиграл со мной, нашел другую??Джааа не нужно этого.. - Опять подступили слезы..
- Нет глупенькая.. Ведь я люблю тебя..
Я не могла больше сдерживаться, я упала на колени и начала рыдать. Джастин подскочил ко мне, поднял и отнес на диван, где сел рядом со мной и начал успокаивать.. Но слезы лились все больше, я не могла остановиться. Я понимала, что в некоторой степени я не права..
- Извини прошу, больше этого никогда не повториться! Я тебя никогда не брошу, я всегда буду рядом.
- Я...Я..Я люблю тебя!
Он поцеловал меня.
- Теперь я буду только с тобой.
И снова впился в мои губы. Страстно. Я обвила его шею руками, его руки проскользнули под мою кофту, а потом начал снимать с себя футболку. И быстро перешел к моим джинсам. Я его остановила.
- Джастин, прошу не надо.. - Еле слышно сказала я.
- Почему? - С осторожностью спросил он. - Я делаю что то не так? Ты скажи будет все как ты.. - я перебила его.
- Нет все так, просто.. Я не готова еще.. - С грустью продолжила я.
- Я буду ждать, столько, сколько нужно. Слышишь? Столько сколько нужно! - С уверенностью он посмотрел мне в глаза и поцеловал.
- Я верю тебе. - Я положила голову ему на колени, и вскоре уснула.
Утром проснувшись я не увидела Джастина в комнате, пошла осматривать дом и увидела только Лесю.
- Где он? - Встревоженно спросила я.
- Не волнуйся, твой бойфренд уехал по делам, ему звонил Кушер кажется..
- Ашер. - Мы рассмеялись.
- Ну не суть вообщем, он тебе позвонит как только освободиться. А пока у меня для тебя есть хорошая новость, помниться мне, ты хотела заниматься гоу гоу. Так вот я нашла студию, хорошую, по приемлимой цене, сходи сегодня туда. - И она всунула мне визитку.
Рассмотрев ее, я стала собираться.
Поделиться132012-06-17 17:20:39
о,они теперь вместе,это радует.Жду проду
Поделиться142012-06-17 17:42:41
чуть позже выложу:))
Поделиться152012-06-17 22:24:04
просто великолепно только ине кажется все как-то быстро происходит
Поделиться162012-06-17 23:30:14
аа это только начало поверь
Поделиться172012-06-18 15:26:47
И вот я приехала к этому зданию, зашла внутрь. Мне нужен был второй этаж и кажеться, дверь направо. Спустя час хождений, я все таки нашла эту студию. Ко мне подошла девушка, высокая смуглая.
- Вы что то хотите?
- Да, можно записаться?
- Конечно, пойдемте за мной, заполните анкету. - мы пришли к небольшому столику, я все заполнила.
- Завтра в 15:00 жду тебя сдесь. Надеюсь не опоздаешь.
- Окей.
На выходе из здания у меня зазвенел телефон. Это был Джас.
- Привеет зай, ну неужели, я скучала. - С улыбкой затароторила я в телеффон.
- Привет крошка. Я тоже скучал, но были дела... А точнее один придурок меня задержал! - И из комнаты послышался дикий ржач.
- А ну ясно с вами все тода! - Я тоже засмеялась.
- Я люблю тебя.
- Я тебя сильнее.
- Забери меня.
- Где ты?
- Эмм...Возле студии Гоу Гоу "Black Line"
- Вау, и что ты там делала? - Я почувствовала его ухмылку.
- Танцевать теперь буду, вот. Давно мечтала. - Я заулыбалась во весь рот. Прохожие смотрели как на придурушную. Мне даже смешно стало.
- Круто, станцуешь для меня? - С небольшой наглостью спросил он.
- Ахахах первые уроки только завтра.
- Я приду на них ты не против?
- Конечно нет, только ради Бога не надо надо мной будет ржать потом! И вообще я уже замерзла тут тебя ждать, а ты небось даже не выехал мать твою! - Я засмеялась.
- Еду еду, не волнуйся, все жди. - Инетерно сколько мне его ждать то еще, еще погода такая неважная...
Вдруг ко мне подьехала черная тонированная машина. И из нее показался Джастин.
Поделиться182012-06-18 19:37:47
Loche Bielibers
СКазать честно?? У тебя талант! [взломанный сайт]
Мне оооочень нравится твой фанф! Извини что раньше не читала, написала бы хорошие комментарии
Были такие интересные моменты
Но знаешь, концерт Бибера по российским меркам стоит минимум 30.000 а не 4.000
Ну Леська Кушер
Вообщем жду проду
Отредактировано Эльвинка (2012-06-18 19:38:17)
Поделиться192012-06-18 20:03:09
ахахах та пох сколько он там внатуре стоит в моем мире будет 4000:D
спасибо большое мне очень прияятно честно
Поделиться202012-06-18 21:04:51
Ахах, ну да, какая разница
Отредактировано Эльвинка (2012-06-18 21:05:00)