First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я буду тебя ждать...

Я буду тебя ждать...

Сообщений 1 страница 10 из 59

1

Это мой первый фанфик, не судите строго:З

Да, бывают такие случаи, когда срочно нужно покинуть свой родной город и переехать за границу. Меня ожидал переезд в Нью Йорк, я конечно с одной стороны хотела, красивый, популярный город, много возможностей, а с другой стороны друзья, и родной дом. Но что же поделаешь. Мы с Олеськой были лучшими на курсе, а так же лучшими подругами. Нас вдвоем выслали за границу. Она радовалась что переезд в новый город отлично скажется на карьере в дальейшем, а мне было грустно, что так получаеться, но я не собиралась отказываться от выпавшей мне возможности. К тому же, ни для кого не было секретом, что пределом моих мечтаний был Джастин Бибер. Но знаете, я не могла отнести себя к обезбашенным фанаткам, которые набивают татуировки с его именем, ну или орут, что они его будущие жены. Ох уж эти фанатки..
И вот настал этот день, вставать нужно было в 6 часов, и к пол 8 быть уже в аэропорту, я перекусила и вышла  ждать Олеську, папа обещал нас довезди до аэропорта. Вскоре подошла Леся, и мы сели в машину, я со слезами смотрела на все эти дома, знакомые магазинчики Питера... О это печальное чувство..Грустно.. Но все же мысль о том, что я буду жить в городе где находится сам Джастин Бибер, бодрила меня не по детски!
Вот мы приехали в аэропорт, я попращалась с папой, пообещав что буду часто звонить. И мы принялись ждать свой самолет, до которого оставалось минут 12. Время пролетело незаметно, мы отдали билет, и нас проводили на наши места в самолете, я уселась и засунула в уши наушники, а Олеська в нетбук с головой ушла. Ехать нам нужно было 14 часов. Я заснула. проснулась спусть часа 4, из за того что  в лицо светило солнце, еще лететь так долго.. Я захотела кушать.. Полезла в сумку за едой, и случайно разбудила Лесю.
- Какого хренааааа?
- Не ори, я же не спецально!
Ну а сейчас я расскажу немного о себе, я родилась в России, в поселке Дедовичи. В обычной семье, родители развелись еще когда мне было 5 лет. Я четко перед собой вижу картину, когда мама и папа ругались, а я стояла и плакала, я особо не понимала, что там происходит, но чувствовала, что что то плохое. Еще больнее стало когда я увидела, что папа начал собирать вещи.. Я стала плакать еще сильнее. Но он меня не бросил, мы в отличных с ним отношениях, у него уже есть жена, характер я вам скажу - отвратительный, но в ней что то было такое..Что мне нравилось. Я закончила 9 классов, и уехала в Питер к папе жить и учиться дальше,потому что в моем поселке хорошее обучение не получишь, и работы кстати тоже. Так я и поступила учиться на переводчика, у меня в школе английский шел на 5. А сейчас мне уже 17 лет, и с помощью универа я скоро осуществлю свою мечту - концерт Джастина Бибера.

0

2

Начало интересное)))
Написано хорошо, без ошибок.
Я буду ждать следующей главы)))
Хочется узнать, что же дальше))))) :shine:

0

3

спсибо спасибо))
скоро глава будет)
вечером наверно)

0

4

Начало неплохое =)))
История конечно более чем распространённая, но очень хочу посмотреть, как именно ты опишешь её. Ведь каждый автор пишет по-своему)))))
Жду проды))))))

0

5

Вдруг я проснулась от резкого толчка, самолет приземлился. В аэропорту нас ждала женщина, которая покажет нам где наша квартира и вообще обьяснит где что находится.
На вид ей было лет 35, она приветливо нас встретила, ее звали Розанна. Она была опрятно одета. И на вид добрая женщина. Когда она нас встретила, то мы довольно быстро поружились, в ней было что то зажигающее:)
Когда мы пришли к дому, где находилась наша квартира, то я осталась посидеть внизу, не хотела подниматься, хотела просто отдохнуть. Минут 15. Когда Леся и Розанна ушли, я влючила музыку и сидела. Вечер. Тепло. Что еще мне в тот момент надо было? Я решила немного прогуляться. Хотя бы вокруг дома. Мне жутко нравился этот город. Большие красиво оформленные вывески сводили меня с ума, этот город становился с каждой минутой своеобразным наркотиком для меня. Я любила его, любила саму мысль о Нью Йорке. Подумая, что уже совсем темно стало, я решила все таки идти домой. Дома было хорошо, уютно. Я сразу заварила себе кофе и вышла на балкон, получилось как то ванильно:) После я отправилась в свою комнату, немного полежав, уснула.
Утром я встала в хорошем настроении, и мне захотелось пройтись по магазинам, купить чего нибудь свеженького покушать. На улице было хорошо, светило солнышко, пока я шла до магазина, я стала встречать много вывесок с Джастином Бибером. Остановилась и прочла, то что было на ней написано. Оказывается уже завтра Джастин давал концерт! Меня так подхватила эта мысль, что я даже забыла зачем шла в магазин, и понеслась в кассу за билетами, мне повезло, билеты еще были, и я успела купить, не долго простояв в очереди. В билете меня сразу привлекла золотистая полоска с какими то цифрами. Я думала что такая полоска есть на всех билетах, но увидев билет у девушки стоявшей рядом, полоски на нем не было. После чего я подошла к продавцу с расспросами, на что он мне ответил "потом узнаете девушка, не беспокойтесь!". Меня в серьез заинтересовала эта проклятая полоска, но взяв себя на мысли, что это место в первых рядах, я более менее успокоилась.
Теперь меня ожидал ближайший бутик со шмотками. Как только я зашла в магазин, мне в глаза бросилось шикарное короткое платье, с неглубоким декольте и вырезом по всей спине. Немного осмотрев другие платья, я не  нашла более подходяшего себе, чем это. К нему я подобрала черные балетки с бантиком и браслет.  Довольная своими покупками пошла домой. О! Сколько раз я перемерила это платье, с каждым разом оно нравилось мне все больше и больше. Намеревшись до предела, уставшая села смотреть фильмы. Так я провела остаток дня.

0

6

Утром проснулась, настроение просто зашкаливало.  Наделала себе всяких масок на лицо, Леся сделала мне шикарный легкий макияж и крупные кудри. Я одела платье и подошла к зеркалу честно, признаюсь, выглядела отпадно! Немного подождав, можно было уже выходить. Мне было немного не по себе. Леська не на столько любила Джастина, чтобы тратить на билет 4000, если перевести на наши руссие деньги, и выправила меня одну.
И вот я подходила к зданию, где должен был проходить концерт. Как же много там было фанаток, мне даже было страшно подходить. Они все стояли с плакатами. Я подошла поближе, оказывается там не пускали еще никого в зал, до начала концерта еще было 20 минут. Я не стала вмешиваться в эту толпу, а пошла на ближайшую скомеку, достала свой телефон, зашла в твиттер, и через несколько секунд я слышу визги фанаток, оказывается Джастин подешел к окну и махал всем фанаткам. Я медленным шагом побрела чтобы увидеть Джастина впервые. Он был одет в футболку, темные джинсы  и фиолетовую жилетку, ему безумно шел фиолетовый цвет. Он был такой красивый. Я даже не надеялась с ним пообщаться. Знаете когда я подошла ближе, мне даже показалось, что он смотрит на меня, но фанаток было много и я успокоилась, ничего больше не оставалось. И вот открылись двери, и все начали судорожно вбегать в здание, чуть дальше прохода стояла кассирша, она бедненькая не успевала проверять билеты. И вот подошла моя очередь, я подошла спокойно отдала билет, она прищюрившись посмотрела на него, мне стало как то не по себе.
- Девушка, остановаитесь. Сейчас к вам подойдут!
Ооо! Как мне стало страшно, неужели что то с моим билетом не так?! Может это подделка?? Я сразу как то не доброжелательно отнеслась к этой полоске. До начала концерта оставалось буквально минут 5. Вдруг я услышала знакомый голос. Обернулась, и мое сердце застучало с бешеной скоростью.. Я думала это сон, даже ущипнула 2 раза себя за руку. Ко мне на встречу шел сам JB! А сзади шел Кенни. Он подошел ко мне, и улыбнулся своей наимилейшей улыбочкой. Он заметил что я волнуюсь из за своего билета.
- Привет, пожалуйста не волнуйся из за билета, тебе наоборот круто повезло, твое место в первых редах! - Мм я конечно была рада, но я думала что будет, что то более стоящее. - Иии...Сюрприз после концерта:)- Вот теперь меня пробило током, сюрприз от Бибера, очуметь! Я стояла немного в шоке, но потом до меня дошло.
- О, я буду ждать! - Загадачно улыбнулась я.
И мы пошли на сам концерт, меня проводил какой то мужчина на мое место. Спустя несколько минут на сцену вышел Джастин, зал просто взревел! Я не ожидала, что фанатки так будут на столько воспринимать Джаса.
Он пел, танцевал, выложился на полную, особенно запомнилась его трек "Boyfriend". Это было поразительно!
Ближе к концу представления, Джастин приглашал на сцену к себе девушку, о Боже как она радовалась! Со слезами на глазах она сидела  и сжимала в руках букет алых роз, которые Джас подарил ей, она еще не могла поверить в происходящее. Мне было приятно смотреть, как она искренне радуется. И вот звучала последняя песня Джастина "Believe", ко мне подошел его охранник Кенни и потащил меня за руку, выйдя из зала и пройдя по маленькому коридорчику, я увидела дверь, Кении открыл ее.
- Подожди сдесь, скоро Джастин подойдет.
Теперь и мне не верилось в происходящее. Настроение по жесткому зашкаливало, хотелось просто кричать от радости. Спустя минут 10, я услышала шаги, мое сердце опять задребезжало, открылась дверь и зашел Джастин. Он мило улыбнулся, снял свою фиолетовую жилетку и сел рядом.
- Ты готова? - спросил он и опять улыбнулся.
- Ага.. - сказала я и тоже улыбнулась.
- Ну тогда пошли? - вопросительно подняв брови, со своей, мне казалось, наглой ухмылкой.
- Пошли! - я попыталась изобразить подобие его улыбки.
Миновав гримерку, нас окружили охранники, и мы двинулись к машине. Пока мы шли, Джастин молчал, изредка посмотривая на меня, я напряглась и была немного смущена, краска заиграла на моих щеках. Он заметил это и приобняв за плечи сказал.
-Расслабься ты! Я не кусаюсь! ....Пока что... - засмеявшись посмотрел на меня. Я улыбнулась ему в ответ, не зная что сказать, опустила голову. В моем животе, бабочки как будто устроили психиатрическую больницу. О это чувство! Непередаваемо...
Сидя в машине я вжалась в Дверь, вдруг почувствовала прикосновение  его руки, он потянул меня  немного.
- Ну  мы же договаривались! Тебя что то  пугает?
- Да нееет! Просто я все еще не могу осознать происходящее.. Так куда мы едем?
- Успокойся! Это сюрприз. Просто наслаждайся вечером! Я всегда так делаю.. - Задумчиво сказал Джас. Я улыбнулась ему, он ответил мне ухмылкой, но быстро сделался серьезным. Теперь в салоне машины творилась тишина, только звук мотора нарушал ее. Вскоре мы подьехали. Вышев из машины, мы отправились внутрь, я услышала клубную музыку.
- Ооо так мы идем в клуб? - Хихикнув сказала я.
- Ну у тебя был такой невеселый и напряженный вид, и я подумал, что в клубе ты расслабишься... - С немного озадаченым, но все же веселым взглядом посмотрел на меня.
- Да ты прав! Я думаю будет круто.
Мы вошли в клуб и в уши ударила громкая музыка, немного пройдя по коридорчику мы оказались в самом клубе. Я только заметила отсутствие Кенни, оглядевшись по сторонам.
- Джас а где Кенни? - с недоумением спросила я.
- Сдесь я могу тусить без него, меня воспринимают как обычного парня, а не как звезду, но есть минусы этого клуба, о которых тебе лучше не знать... Не отходи от  меня далеко. - Он посмотрел на меня с таким заботливым взглядом, я думаю отказывать не было смысла. Мы подошли к барной стойке.
- Что  ты будешь?
- Мне без разницы, что нибудь вкусное. - Я посмотрела ему в глаза и отвернулась. Все оставшееся время он был веселым, Джас постоянно что то рассказывал и шутил, мне было искренне весело, я поняла, что он такой же обычные человек как и я, а не зазвездившийся ублюдок. Но вот на часох уже было 03:16.
- Джас, мне пора.. - Грустным голосом сказала я.
- Почему? - С его лица пропала улыбка.
- Поздно уже.. И завтра есть дела..
- О.. Можно я тогда тебя провожу?
- Хорошо...Пошли. - Я грустно улыбрнулась и мы пошли к выходу. Джастин решил идти пешком а не на машине, я тоже с этим согласилась. Мы шли молча. А Кенни плелся за нами. Я не знала что сказать
И вот мы подошли к моему подьезду.
- Эмм ну что ж пока Джастин!
- Пока!
Он улыбнулся и пошел, но быстро вернулся и спросил.
- А могу я тебя завтра увидеть?
- Наверно сможешь! - Я засмеялась.
- Дай мне свой номер.
Немного порыскав в сумочке, я все же нашла ручку и листок. Немного осмотревшись, я нацарапала на листочке, вместо номера: " В кафе напротив того клуба. 20:00 "
Подошла к нему поближе  и сунула в карман записку, улыбнулась и зашла в подьезд.
Я не знаю сколько он еще там простоял. Но я знала одно, с каждой секундой он мне нравился все больше и больше.
Зайдя в квартиру, Леся взволнованно спросила.
- Ты что так долго?? Я так волновалась. Ты вообще нормальная?!
Я ничего не ответила, я только улыбалась во весь рот. Увидев это, Леся перестала злиться. И начала допрашивать меня. Она была в шоке после моего рассказа. Через несколько минут она обеспокоенно сказала.
- Так он же с Селеной вроде мутит!
- Ой слушай я даже не знаю по этому поводу! Ну завтра все узнаю... Наверно.
- Тебе к завтрему нужно выглядеть отпадно! Ну я тебе помогу в этом)
С мыслями о Джастине я пошла в ванную, а после спать.

0

7

Очень хорошо пишешь фанф! Прямо с самого начала интересно, что будет дальше :)
Давай пиши быстрее проду ;)

+1

8

Поздравляю с первым фанфом.Ты пишешь замечательно и идея тоже хорошая.Жду проду.

0

9

гыыы вот вам прооода:З

Проснулась утром, в отличном настроении, дома пахло вкусно, блинчиками, моя слабость. Леся хозяйничила на кухне, я пошла умылась, и села за стол, блинчики были чудесные, такие вкусные, Леся хорошо готовила)
Я наелась, и пошла делать себе маску для лица, ведь свидание все таки.. И до меня дошло, что кроме того черного платься мне нечего надеть, я как ошпареная вылетела за дверь и понеслась в бутик. Купила я белые узкие джинсы, кофту без лямочек, шоколадного цвета и туфли тоже шоколадного цвета на 9 сантиметровых каблучках. Леся как всегда сделала отпадный ммакияж и такую же прическу. Красивый аккуратный пучок и несколько прядей завитых неопрятно сползали по моему лицу. Ей нужно было иди на стлиста а не переводчика!
И вот я стояла перед зеркалом и последние минуты любовалась собой.
Леся пожелала мне удачи и я вышла, о какие эмоции, какие чувства и испытала, пока спусаясь на лифте с 16 этажа, осознавая что я иду на свидание с самим Джастином Бибером, что вот так повезло девочке 17 лет, одной из миллиона. Ну вот я доехала до 1ого этажа, и отправилась в то кафе про которое я писала Джастину. Я чувствовала себя самым счастливым человеком. До такой степения разволновалась, что в моей голове столько разных вариантов прокрутилось, что даже я уже была готова возвратиться домой, но что то не давало мне это сделать. Я была на пороге этого кафе. Открыв дверь я не увидела Джастина, я стояла высматривала его, пока не почувствовала, что сзади кто то подошел, и приобнял меня.  Я обернулась.
- Привет, рад тебя видеть, шикарно выглядишь!
- Привет, я тоже рада тебя видеть, оуу спасибо!
- Пошли, я заказал стол.
- Ну пошли..
На столе была карточка "Vip - место". Он вел себя очень романтично. Мне это нравилось. Заказали ужин. Мы смеялись, дурачились, нам было хорошо. После ужина, он мне предложил показать ночной город. Я согласилась. Шли разговаривали, он постоянно шутил, мы зашли в ларек и он купил мне мороженое. Вкусное такое:)
Кенни постояно плелся за нами,  меня эта слежка начинала бесить, но что поделать, по другому нельзя.
Мы дошли до моста, я остановилась, я буквально онемела от такой красоты.
- Тебе нравится? - спросил он.
- Да очень, ничего подобного раньше не видела. Это потрясающе! - с восторгом ответила я.
- Я рад. Люблю тут ходить ночью..
- Это очень красиво, бесподобно..
Я была очарована этой красотой, но больше я очарована была Джасом. Я не хотела чтобы эти инуты кончались. Но увы мне пора было домой.
- Джастин, проводи меня.. Уже поздно!
- Что? Ты можешь еще остаться со мной? Не бойся, я никому не дам тебя в обиду! - На его лице появилась грусть.
- Джастин уже поздно! я бы правда хотела остаться но, не могу..
- А завтра я смогу   увидеть тебя?
- Я постораюсь.. Позвонишь мне. - он улыбнулся, но все равно видно было, что он не хочет со мной расстоваться. И мы пошли. Я шла молча, не знала что сказать... Меня тревожил вопрос о Селене, ведь в прессе ничего не писали о их разрыве отношений. От этого было еще печальнее.
Вот мы уже подходили к моему подьезду.  Я повернулась к нему, наши глаза встретились, о эти глаза! Я готова была все отдать, чтобы этот момент не прекращался, он взял меня за руку и пододвинул к себе, он смотрел в глаза и... Поцеловал.. Ммм этот момент.. Я растаяла в его обьятиях, мне было так хорошо и приятно.. Он так классно целуется, нежно, мммм:) прошло минут 5, может и больше я не заметила, мне было хорошо, и ему тоже.
- Я тебя не отпущу. - С улыбкой тихо сказал он и снова впился в мои губы.
- Джастин, до завтра, мне правда пора.. - Еле слышно сказала я.
- Обещай мне, что завтра мы обязательно встретимся!
- Встретимся, конечно встретимся. - Чмокнула его в щеку, он улыбнулся. Я побежала домой.
Я поднималась на лифте счастливее некуда, даже иногда дух перехватывало. Когда я зашла в квартиру, Леся уже спала, я тихо прошла в свою комнату и легла спать.

0

10

Круто!
Мне нравится!!!
Хотелось бы, чтобы она поскорее выяснила, что у них там с Селеной...
Хотя думаю, что будет интрига)))
Продолжай))))) :shine:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я буду тебя ждать...