Утром проснулась, настроение просто зашкаливало. Наделала себе всяких масок на лицо, Леся сделала мне шикарный легкий макияж и крупные кудри. Я одела платье и подошла к зеркалу честно, признаюсь, выглядела отпадно! Немного подождав, можно было уже выходить. Мне было немного не по себе. Леська не на столько любила Джастина, чтобы тратить на билет 4000, если перевести на наши руссие деньги, и выправила меня одну.
И вот я подходила к зданию, где должен был проходить концерт. Как же много там было фанаток, мне даже было страшно подходить. Они все стояли с плакатами. Я подошла поближе, оказывается там не пускали еще никого в зал, до начала концерта еще было 20 минут. Я не стала вмешиваться в эту толпу, а пошла на ближайшую скомеку, достала свой телефон, зашла в твиттер, и через несколько секунд я слышу визги фанаток, оказывается Джастин подешел к окну и махал всем фанаткам. Я медленным шагом побрела чтобы увидеть Джастина впервые. Он был одет в футболку, темные джинсы и фиолетовую жилетку, ему безумно шел фиолетовый цвет. Он был такой красивый. Я даже не надеялась с ним пообщаться. Знаете когда я подошла ближе, мне даже показалось, что он смотрит на меня, но фанаток было много и я успокоилась, ничего больше не оставалось. И вот открылись двери, и все начали судорожно вбегать в здание, чуть дальше прохода стояла кассирша, она бедненькая не успевала проверять билеты. И вот подошла моя очередь, я подошла спокойно отдала билет, она прищюрившись посмотрела на него, мне стало как то не по себе.
- Девушка, остановаитесь. Сейчас к вам подойдут!
Ооо! Как мне стало страшно, неужели что то с моим билетом не так?! Может это подделка?? Я сразу как то не доброжелательно отнеслась к этой полоске. До начала концерта оставалось буквально минут 5. Вдруг я услышала знакомый голос. Обернулась, и мое сердце застучало с бешеной скоростью.. Я думала это сон, даже ущипнула 2 раза себя за руку. Ко мне на встречу шел сам JB! А сзади шел Кенни. Он подошел ко мне, и улыбнулся своей наимилейшей улыбочкой. Он заметил что я волнуюсь из за своего билета.
- Привет, пожалуйста не волнуйся из за билета, тебе наоборот круто повезло, твое место в первых редах! - Мм я конечно была рада, но я думала что будет, что то более стоящее. - Иии...Сюрприз после концерта:)- Вот теперь меня пробило током, сюрприз от Бибера, очуметь! Я стояла немного в шоке, но потом до меня дошло.
- О, я буду ждать! - Загадачно улыбнулась я.
И мы пошли на сам концерт, меня проводил какой то мужчина на мое место. Спустя несколько минут на сцену вышел Джастин, зал просто взревел! Я не ожидала, что фанатки так будут на столько воспринимать Джаса.
Он пел, танцевал, выложился на полную, особенно запомнилась его трек "Boyfriend". Это было поразительно!
Ближе к концу представления, Джастин приглашал на сцену к себе девушку, о Боже как она радовалась! Со слезами на глазах она сидела и сжимала в руках букет алых роз, которые Джас подарил ей, она еще не могла поверить в происходящее. Мне было приятно смотреть, как она искренне радуется. И вот звучала последняя песня Джастина "Believe", ко мне подошел его охранник Кенни и потащил меня за руку, выйдя из зала и пройдя по маленькому коридорчику, я увидела дверь, Кении открыл ее.
- Подожди сдесь, скоро Джастин подойдет.
Теперь и мне не верилось в происходящее. Настроение по жесткому зашкаливало, хотелось просто кричать от радости. Спустя минут 10, я услышала шаги, мое сердце опять задребезжало, открылась дверь и зашел Джастин. Он мило улыбнулся, снял свою фиолетовую жилетку и сел рядом.
- Ты готова? - спросил он и опять улыбнулся.
- Ага.. - сказала я и тоже улыбнулась.
- Ну тогда пошли? - вопросительно подняв брови, со своей, мне казалось, наглой ухмылкой.
- Пошли! - я попыталась изобразить подобие его улыбки.
Миновав гримерку, нас окружили охранники, и мы двинулись к машине. Пока мы шли, Джастин молчал, изредка посмотривая на меня, я напряглась и была немного смущена, краска заиграла на моих щеках. Он заметил это и приобняв за плечи сказал.
-Расслабься ты! Я не кусаюсь! ....Пока что... - засмеявшись посмотрел на меня. Я улыбнулась ему в ответ, не зная что сказать, опустила голову. В моем животе, бабочки как будто устроили психиатрическую больницу. О это чувство! Непередаваемо...
Сидя в машине я вжалась в Дверь, вдруг почувствовала прикосновение его руки, он потянул меня немного.
- Ну мы же договаривались! Тебя что то пугает?
- Да нееет! Просто я все еще не могу осознать происходящее.. Так куда мы едем?
- Успокойся! Это сюрприз. Просто наслаждайся вечером! Я всегда так делаю.. - Задумчиво сказал Джас. Я улыбнулась ему, он ответил мне ухмылкой, но быстро сделался серьезным. Теперь в салоне машины творилась тишина, только звук мотора нарушал ее. Вскоре мы подьехали. Вышев из машины, мы отправились внутрь, я услышала клубную музыку.
- Ооо так мы идем в клуб? - Хихикнув сказала я.
- Ну у тебя был такой невеселый и напряженный вид, и я подумал, что в клубе ты расслабишься... - С немного озадаченым, но все же веселым взглядом посмотрел на меня.
- Да ты прав! Я думаю будет круто.
Мы вошли в клуб и в уши ударила громкая музыка, немного пройдя по коридорчику мы оказались в самом клубе. Я только заметила отсутствие Кенни, оглядевшись по сторонам.
- Джас а где Кенни? - с недоумением спросила я.
- Сдесь я могу тусить без него, меня воспринимают как обычного парня, а не как звезду, но есть минусы этого клуба, о которых тебе лучше не знать... Не отходи от меня далеко. - Он посмотрел на меня с таким заботливым взглядом, я думаю отказывать не было смысла. Мы подошли к барной стойке.
- Что ты будешь?
- Мне без разницы, что нибудь вкусное. - Я посмотрела ему в глаза и отвернулась. Все оставшееся время он был веселым, Джас постоянно что то рассказывал и шутил, мне было искренне весело, я поняла, что он такой же обычные человек как и я, а не зазвездившийся ублюдок. Но вот на часох уже было 03:16.
- Джас, мне пора.. - Грустным голосом сказала я.
- Почему? - С его лица пропала улыбка.
- Поздно уже.. И завтра есть дела..
- О.. Можно я тогда тебя провожу?
- Хорошо...Пошли. - Я грустно улыбрнулась и мы пошли к выходу. Джастин решил идти пешком а не на машине, я тоже с этим согласилась. Мы шли молча. А Кенни плелся за нами. Я не знала что сказать
И вот мы подошли к моему подьезду.
- Эмм ну что ж пока Джастин!
- Пока!
Он улыбнулся и пошел, но быстро вернулся и спросил.
- А могу я тебя завтра увидеть?
- Наверно сможешь! - Я засмеялась.
- Дай мне свой номер.
Немного порыскав в сумочке, я все же нашла ручку и листок. Немного осмотревшись, я нацарапала на листочке, вместо номера: " В кафе напротив того клуба. 20:00 "
Подошла к нему поближе и сунула в карман записку, улыбнулась и зашла в подьезд.
Я не знаю сколько он еще там простоял. Но я знала одно, с каждой секундой он мне нравился все больше и больше.
Зайдя в квартиру, Леся взволнованно спросила.
- Ты что так долго?? Я так волновалась. Ты вообще нормальная?!
Я ничего не ответила, я только улыбалась во весь рот. Увидев это, Леся перестала злиться. И начала допрашивать меня. Она была в шоке после моего рассказа. Через несколько минут она обеспокоенно сказала.
- Так он же с Селеной вроде мутит!
- Ой слушай я даже не знаю по этому поводу! Ну завтра все узнаю... Наверно.
- Тебе к завтрему нужно выглядеть отпадно! Ну я тебе помогу в этом)
С мыслями о Джастине я пошла в ванную, а после спать.