First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Первое знакомство (цикл)

Первое знакомство (цикл)

Сообщений 81 страница 90 из 144

1

Здравствуйте! Я очень долго пыталась зайти на этот сайт. Я очень хочу, что бы вы обсуждали мой фанфик. Для меня это очень важно.
Итак, начнем! Мой фанфик будет и грустным и веселым. Я люблю писать грустное, так что привыкайте, буду писать веселые фанфы про Бибера, если захотите.      

Пролог

Был легкий туман  « Скоро начнется гроза «- подумала я и села поближе к окну, чтобы посмотреть на сильный дождь. Я очень любила плохую погоду. На самом деле я не знала почему « Просто такая родилась»,- пронеслось, у меня в голове и я стала, ждать дождь.
   Я не была ни готом, ни эмо как все мои друзья. Ну не такие они уж и друзья. Просто мы общались иногда.
   Вот начался дождь.
-«Наконец – то, а то я уж заждалась»- проворчала я себе под нос.
Но тут зазвонил телефон
-Это тебя, Маша. Когда поговоришь, по телефону иди, есть.
-Ну вот! Все мешают. Как всегда.- Нахмурилась я и сразу повеселела, когда поняла что, звонит моя лучшая подруга. Недавно она уехала в Канаду.
-Алло!
-Привет, Маша!
Как у тебя дела? Обустроилась?
-Да. Слушай, очень дорого от сюда. Пока
-Пока.
   Я сразу загрустила, вспомнила нашу последнюю встречу и решила:  Я уезжаю.

0

81

Не парься...
Мы будем ждать))))

0

82

Спасибо! Буду писать!

0

83

Мария33
Вот и дошла до твоего фика)))) Извини что раньше не читала, уезжала :)
Нуу, начнем с положительных сторон))

Последние главы ты очень хорошо заканчиваешь, очень хочется узнать что будет дальше)))))
Главы стали больше  :shine:
И кстати у тебя комментарии увеличились :)

Но опять таки торопишь события, очень мало описываешь. Там, где они были на озере очень хотелось побольше описания, природа, расположение предметов, ну и даже небольшой романтики  :D

Жду проду  :jumping:

0

84

Эльвинка написал(а):

Мария33
Вот и дошла до твоего фика)))) Извини что раньше не читала, уезжала
Нуу, начнем с положительных сторон))

Последние главы ты очень хорошо заканчиваешь, очень хочется узнать что будет дальше)))))
Главы стали больше  
И кстати у тебя комментарии увеличились

Но опять таки торопишь события, очень мало описываешь. Там, где они были на озере очень хотелось побольше описания, природа, расположение предметов, ну и даже небольшой романтики  

Жду проду

Будет и романтика!!! Обещаю. Но всему свое время

0

85

Вот это мне очень нравится! :yep:
И большая,и весёлая,и прекрасная прода!Да,есть какие то недочеты,но это намного лучше,чем предыдущее!
Я не буду критиковать,просто не чего))))Да и я особо не люблю этим заниматься!
Короче мне очень нравится!И я хочу ещё!

0

86

Спасибо вам всем. Я вас люблю. Спасибо что читаете мою бредятину)))

0

87

Ждем проду  :flirt:

0

88

скоро будет прода))

0

89

=)

0

90

пишу. надеюсь вы меня не забыли?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Первое знакомство (цикл)