First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Первое знакомство (цикл)

Первое знакомство (цикл)

Сообщений 41 страница 50 из 144

1

Здравствуйте! Я очень долго пыталась зайти на этот сайт. Я очень хочу, что бы вы обсуждали мой фанфик. Для меня это очень важно.
Итак, начнем! Мой фанфик будет и грустным и веселым. Я люблю писать грустное, так что привыкайте, буду писать веселые фанфы про Бибера, если захотите.      

Пролог

Был легкий туман  « Скоро начнется гроза «- подумала я и села поближе к окну, чтобы посмотреть на сильный дождь. Я очень любила плохую погоду. На самом деле я не знала почему « Просто такая родилась»,- пронеслось, у меня в голове и я стала, ждать дождь.
   Я не была ни готом, ни эмо как все мои друзья. Ну не такие они уж и друзья. Просто мы общались иногда.
   Вот начался дождь.
-«Наконец – то, а то я уж заждалась»- проворчала я себе под нос.
Но тут зазвонил телефон
-Это тебя, Маша. Когда поговоришь, по телефону иди, есть.
-Ну вот! Все мешают. Как всегда.- Нахмурилась я и сразу повеселела, когда поняла что, звонит моя лучшая подруга. Недавно она уехала в Канаду.
-Алло!
-Привет, Маша!
Как у тебя дела? Обустроилась?
-Да. Слушай, очень дорого от сюда. Пока
-Пока.
   Я сразу загрустила, вспомнила нашу последнюю встречу и решила:  Я уезжаю.

0

41

Девочки ,мы как-то действительно раскретиковали Машу,твердим одно и тоже,я думаю девочка поняла свою ошибку,не обязательно повторять ей 1000000 раз)))Все же мы надеемся,что Бибер так резко появился из-за задуманного тобой сюжета,ну там....девушку в аэропорте подбирал из-за того,что друзьям что-нибудь этакое ляпнул,и газ пал на нашу героиню)))ну а так это ты и надеюсь в скором времени мы все поймем)))удачи,жду от тебя прод)))

+1

42

Ф@n@tk@
Мы с Джастином друзья.(Так считает Маша)Fearless
Конечно я не обижаюсь на вас! Мне только приятно! Дальше все узнаете. (Нам с ним по 20 лет)

0

43

Dreamer
Спасибо! Скоро вы все узнаете! Главе в 20!
ШУТКА!!! Раньше))) Обещаю, что буду стараться вас заинтересовать

0

44

Мария33 написал(а):

Dreamer
Спасибо! Скоро вы все узнаете! Главе в 20!
ШУТКА!!! Раньше))) Обещаю, что буду стараться вас заинтересовать

мы надеемся что ты нас не подведешь)))))

+1

45

все просто отлично  :flirt: пиши дальше буду очень ждать проду  :yep:

0

46

Постораюсь не подвести! Спасибо вам за все! Вы очень классные! Я всегда могу на вас положиться и вы можете дать хороший совет!!!  :love:   :jumping:  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

47

Мария33
Хм, ты не обязана делать куча описаний как в книге, будет достаточно ясного описания действий героя, мыслей и чувств. У тебя же просто не понятно. Какой-то набросок главы. Конечно можно привыкнуть к тому, что главы маленькие, но старайся писать большие или совмещай все главы вместе. Мы же тебя не торопим, можешь и день писать главу, два, но за то она получится большая и хорошая.
Еще я запуталась, что происходит в рассказе, почему Джастин ее забрал, да еще так нагло к себе домой и платье заставил ехать покупать. Это просто нереально, в такое не возможно поверить. Да еще героиня согласилась и поехала, а сама его не любит. Я вот думаю может быть это сон такой? А где же папарации? Мне кажется, что их уж давно бы застукали вместе, когда они выбирала платье.)
Может быть я не права в чем-то, но это все, что я могу сказать на счет рассказа. Ты не обижайся.) Удачи:3

0

48

Да как так можно она стояла в аэропорту тут к ней подошел Бибер и они поехали к нему в особняк а как же подруга что то ч не поняла

0

49

AngelinaS22
полностью согласна с тобой)

я все же повторюсь,давайте не будем наседать на девочку,она только начинает писать,попробуем вспомнить себя,как мы начинали,у всех практически одинаковые ошибки),ведь все не сразу приходит)Я надеюсь Маша уже поняла свои ошибки и не будет их повторять)

0

50

Мария33
О, моя теска  :D
Читая твой фанф, сразу себя вспоминаю, когда только начинала писать  :)
Ты хорошо пишешь, но хочется больше описаний, эмоций, чувств, таких, чтобы прям ух, как захватывало!  :crazyfun:
Также, старайся делать диалоги более естественными, представляй себя на месте героев, чтобы более точно выразить их мысли, чувства, да и общее состояние.  :)
Пиши больше!  :yep: А то такие маленькие кусочки, только вчитываешься, а тут бац и уже конец  :dontknow:
С грамматикой и пунктуацией у тебя, вроде, проблем нет, а это огромнейший плюс  :)  Читать абсолютно без грамотный текст равносильно пыткам  %-)
Меня немного смутил сюжет  :| Я, честно говоря, не сразу врубилась в то, что там произошло, просто всё слишком быстро и как-то странно даже.. Они не знакомы, по при этом он её можно сказать заставляет жить у себя. Это как-то странно.
И также хочу тебе сказать: пиши сердцем. Что оно подсказывает - то и пиши  :) Ищи вдохновение. Везде. И пусть на одну главу у тебя будет уходить неделя, но напиши её так, чтобы потом все, сжав кулаки и кусая локти, ждали, пока ты напишешь следующую  :)
У тебя все получится, всё приходит с опытом  :yep:

Отредактировано Bieber's Girl (2012-06-13 16:14:06)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Первое знакомство (цикл)