First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Первое знакомство (цикл)

Первое знакомство (цикл)

Сообщений 131 страница 140 из 144

1

Здравствуйте! Я очень долго пыталась зайти на этот сайт. Я очень хочу, что бы вы обсуждали мой фанфик. Для меня это очень важно.
Итак, начнем! Мой фанфик будет и грустным и веселым. Я люблю писать грустное, так что привыкайте, буду писать веселые фанфы про Бибера, если захотите.      

Пролог

Был легкий туман  « Скоро начнется гроза «- подумала я и села поближе к окну, чтобы посмотреть на сильный дождь. Я очень любила плохую погоду. На самом деле я не знала почему « Просто такая родилась»,- пронеслось, у меня в голове и я стала, ждать дождь.
   Я не была ни готом, ни эмо как все мои друзья. Ну не такие они уж и друзья. Просто мы общались иногда.
   Вот начался дождь.
-«Наконец – то, а то я уж заждалась»- проворчала я себе под нос.
Но тут зазвонил телефон
-Это тебя, Маша. Когда поговоришь, по телефону иди, есть.
-Ну вот! Все мешают. Как всегда.- Нахмурилась я и сразу повеселела, когда поняла что, звонит моя лучшая подруга. Недавно она уехала в Канаду.
-Алло!
-Привет, Маша!
Как у тебя дела? Обустроилась?
-Да. Слушай, очень дорого от сюда. Пока
-Пока.
   Я сразу загрустила, вспомнила нашу последнюю встречу и решила:  Я уезжаю.

0

131

хорошо)) Просто кроме тебя никто не комментирует. НЕУЖЕЛИ ПРО МЕНЯ ВСЕ ЗАБЫЛИ??

0

132

Не забыли, не бойся, у всех свои проблемы ;)

0

133

мне писать дальше??? Тебе интересно?

0

134

Я вас люблю))) Вы лучшие. Пожалуйста читайте мой фик) [b]Эльвинка
Ты можешь кому нибудь посоветовать мой фанфик?? Буду очень благодарна. Заранее спасибо)
[/b]

0

135

Эх. Обидно

0

136

Решила!НЕ БУДУ ПИСАТЬ ПОКА НЕ ПОЯВЯТСЯ [color=red][font=Impact][size=20][b][i]КОММЕНТАРИИ!!![/color][/i][/b][/size][/font]

0

137

ну яф прошу комментируйте

0

138

Мне все-таки кажется, что они слииишком быстро стали встречаться
где же эти застенчивые взгляды друг на друга? стеснение, смущение...
так быстро никогда не бывает...
можно было это по романтичней описать и по подробней)
что это за девушка была с Джастином?
хотелось бы узнать, как Петти относится к Маше...это тоже на мой взгляд важно)
по подробней можно было описать ее чувства, когда она плакала после звонка Джастину...красивые сравнения, например:
мир ушел из-под ног. не хотелось во все это верить. мне было больно. зачем он так? почему? как он мог врать? ведь все же было хорошо.......................... ну как-то так=) разошлась я что-то=)))
в общем прости за критику)
пиши продку)

0

139

Спасибо большое что прокоментировала. Хм... А с чего ты взяла что он искрене признался ей в любви???) С Петти в будет ок... ну не совсем)) Спасибо

0

140

Дорогие мои читатели! Я решила закончитиь фанф. Я напишу последнюю главу и фанф закончится. Буду писать новый.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Первое знакомство (цикл)