Глава 10.
Вот мы уже у Насти. Слава Богу, что Джастин нас не увидел и не погнался за нами вдогонку. Настя постелила мне в комнате для гостей, а сама пошла в свою комнату. Я приняла душ и легла спать. Я уже почти заснула, как вдруг слышу песню: I’m sexy and I know it. Это звонил мой телефон.
-Алло.
- Энжел, что случилось? Где ты? – Начал наезжать на меня Бибер.
-Ой, достал. Ну, просила же не звонить. – Сказала я, бросая, в стенку телефон и сразу же отрубилась. Ночь прошла спокойно. Правда утром Настя выдвигала мне свои недовольства по поводу того, что Джастин ей постоянно звонил.
-Ну, извини меня. Кстати! Где мой телефон.
-А ты посмотри на стенку.
-Ой! Я вспомнила! Когда мне позвонил Джас, я бросила телефон в стенку!
-Ну, ты даешь! Поехали покупать новый телефон.
-Поехали!
Когда мне выбрали новенький айфончик мы поехали по магазинам.
У меня было такое платье
Настя ничего не купила.
-Кстати! Я решила себе тоже поменять имя и паспорт!
-На какое имя? Я уже решила, что мое новое имя будет Джессика.
-Классно! Какое мне посоветуешь?
-Нууу я думаю можно Саманта!
-Мне нравится!!!
Мы поехали и нам сказали приходить через день за паспортом.
-Насть! Я хочу погулять. – Настя хотела, что то сказать, но я ее перебила. – Одна!
Я ушла. Я гуляла долго. Вот я села на скамейку и стала любоваться парком. Вдруг ко мне подошел молодой человек. Он был очень красивый, ухоженный. Одет он был в черные джинсы, пиджак, а на ногах были кеды «Эх как у Бибера. Так! О чем ты думаешь?»
-Привет.
-Привет. Тебя как зовут?
-Этого лучше не знать. А тебя как?
-Меня Маша ой в смысле Джессика. – Представилась я.
-А это ты девушка Бибера?
-Да. А что это уже стало известно?
-Нет. Просто я его лучший друг.
-Ты Крис Браун?
-Ну да.
Я не знала, почему его имя лучше не знать, но меня это не беспокоило, так же как и Бибер, но Крис решил мне о нем поведать.
-Кстати! Там Бибер паникует насчет тебя. Он не понимает, что случилось.
У меня от удивления даже рот открылся.
-Не понимает? – Начала кричать я. – А то, что он не буду говорить, чем занимался, когда, между прочим, все еще встречался со мной, а то, что он меня обманул? Это нормально? Он этого не понимает?
-Успокойся.
-Хватит меня успокаивать. – Рявкнула я.
Я быстро поднялась, подошла почти вплотную к Крису и угрожающе сказала.
-Только попробуй сказать Биберу хоть что- то о нашей встрече. – Сказала я и ушла.
Не знаю, почему, но мои ноги привели к тому самому озеру, в котором я чуть не стала «русалкой». Проще сказать, чуть не утопилась. Дааа! Какое оно было красивое. Но, посмотрев на песок, я увидела кольцо. То самое кольцо, которое Бибер никогда не снимал.
«Не буду его огорчать. Подарю на день рождения!» Я взяла это кольцо и сунула в карман. Так я гуляла долго, до вечера пока не увидела знакомый силуэт. Это был Бибер. Я мгновенно спряталась за дерево. Джастин сел на песок и долго смотрел на озеро. Вдруг он, кажется, меня заметил, но я побежала.
«Теперь мне точно конец. Он меня догонит. Я же на каблуках». Я остановилась. Быстро сняла туфли и побежала босиком. Земля была очень холодная после ночного дождя. И вообще было очень холодно. Бежать надо было долго. Вдруг я увидела тучи. Через минуту полил дождь. Брр.
«Странно. Я же всегда любила дождь. Что происходит?». Странно. Бежали мы кругами, но большими. Вот я оторвалась от Джастина, так что бы он меня не видел, и прыгнула в озеро «Надеюсь, не умру» Когда я была, уже под водой я услышала, его слова.
-Блин. Идиот безмозглый. Что я наделал!
Я думала, что он как всегда сядет, и будет сидеть, но нет. Он ушел.
Когда я пришла, домой, я не заметив, Сэм, легла в кровать мокрая и уснула. На утро я чувствовала себя ужасно. Я заметила, что у меня на лбу холодная повязка. Точнее уже теплая. На тумбочке лежал градусник. Наверное, Сэм забыла его сбросить. Я посмотрела и впала в шок. На градуснике было 39.9
-Сэм. – Позвала я ее хриплым голосом, так как у меня не было сил кричать.
На тумбочке я так же увидела колокольчик и позвонила в него. Сэм сразу прибежала.
-Оу. Слава Богу, ты очнулась.
- Что со мной?
-Ты заболела. Ты пришла домой вся мокрая и сразу в одежде завалилась спать, а когда я решила посмотреть, как ты то увидела, что ты чуть не упала, с кровати. Я тебя подняла и почувствовала, что лоб у тебя горит.
«Ну, спасибо Биберу» Тут я вспомнила про кольцо.
-А где та одежда, в которой я пришла?
-Я отправила ее стираться, но в джинсах было кольцо. Вот оно.
-Фуух.
Я взяла это кольцо и одела на палец, что бы не потерять его. Но я это сделала зря.
Вот моя продка)))