First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Первое знакомство (цикл)

Первое знакомство (цикл)

Сообщений 121 страница 130 из 144

1

Здравствуйте! Я очень долго пыталась зайти на этот сайт. Я очень хочу, что бы вы обсуждали мой фанфик. Для меня это очень важно.
Итак, начнем! Мой фанфик будет и грустным и веселым. Я люблю писать грустное, так что привыкайте, буду писать веселые фанфы про Бибера, если захотите.      

Пролог

Был легкий туман  « Скоро начнется гроза «- подумала я и села поближе к окну, чтобы посмотреть на сильный дождь. Я очень любила плохую погоду. На самом деле я не знала почему « Просто такая родилась»,- пронеслось, у меня в голове и я стала, ждать дождь.
   Я не была ни готом, ни эмо как все мои друзья. Ну не такие они уж и друзья. Просто мы общались иногда.
   Вот начался дождь.
-«Наконец – то, а то я уж заждалась»- проворчала я себе под нос.
Но тут зазвонил телефон
-Это тебя, Маша. Когда поговоришь, по телефону иди, есть.
-Ну вот! Все мешают. Как всегда.- Нахмурилась я и сразу повеселела, когда поняла что, звонит моя лучшая подруга. Недавно она уехала в Канаду.
-Алло!
-Привет, Маша!
Как у тебя дела? Обустроилась?
-Да. Слушай, очень дорого от сюда. Пока
-Пока.
   Я сразу загрустила, вспомнила нашу последнюю встречу и решила:  Я уезжаю.

0

121

Глава 9.
-Джастин, я ушла.
-Куда?
-Ты забыл? Я с Алексом в парк иду.
-А нуда, точно. – Пробубнил себе под нос Джастин.
«Похоже, ревнует. Хах.»
-И я не ревную. – Будто прочитал мои мысли Джастин. – Я просто волнуюсь… за тебя.
-А ну ну. – Усмехнулась я.
Алекс был моим другом, моим лучшим другом. К сожалению Джастин его недолюбливал. Он просто его не знает. Алекс милый, интересный парень. И сегодня я как всегда пошла, гулять с Алексом. Я бы пошла, гулять с Джасом, но у него как он говорит « Много работы» Я ему не очень верю. Я понимаю, что он певец, но должен же быть и отдых. Может, я просто многого не могу, понять. Ну, это не мои проблемы. Я просто беспокоюсь. Я много читала, что он немного  извращенец. Хм… мягко сказано «немного». Тут позвонили в дверь.
-Эмм… Здравствуйте – Протянула я вспоминая как зовут маму Джастина.
-Пэтти. – Представилась она. – А ты как я понимаю Маша?
-Да.
-Ну, я пройду тогда?
- Ну да…
Я пошла в комнату Джастина.
-Джас, там твоя мама приехала.
- О черт! Только не это!
-Ну, я пойду, а то меня Алекс уже ждет.
- Пока! – Сказав, это он выбежал из комнаты.
На самом деле Алекс мне еще не позвонил, но я как- то не очень хотела общаться с кем-нибудь из знакомых Джастина, поэтому я ушла.
Я пошла в парк.  Я ждала Алекса, но он не пришел. На часах уже было 22: 56. Я подумала, что Джастин может волноваться. Я решила ему позвонить, но телефон разрядился.
-О нет! Только не это!
Но я не хотела идти домой и поэтому пошла, гулять по ночному городу.
Я гуляла, гуляла и вдруг увидела здание, где Джастин должен был сегодня ночью давать свой концерт, а он меня должен был пригласить на сцену как свою фанатку. Никто ведь еще не знает что я девушка  Джастина Бибера. Песню с моим приглашением он должен был начать в 23:30. Сейчас 23: 29.
-Успею. Сказала я и пошла к зданию.
-Стоп! Билет покажите.
«Черт я совсем забыла про билет.
- Я лучшая подруга Джастина. Он просил пропустить меня.
-А это ты Энжел Риччи?
-Кто? Ой, простите. Да это я.
Мне сейчас было, все равно как меня назовут. Главное попасть в зал иначе Джа меня убьет.
-Проходите.
Вот заиграла, песня и меня пригласили, на сцену.
Кажется, все прошло успешно. Когда концерт закончился, меня позвал, в свою гримерку Джастин.
-Мне надо с тобой серьезно поговорить.
Ну, все. Кажется, он заметил, что меня не было.
-О чем?
-Если ты хочешь жить со мной в Канаде, то тебе надо сменить имя и паспорт. Я уже придумал тебе имя. Мне нельзя встречаться с русской девушкой.
-У меня 2 вопроса. Почему тебе нельзя встречаться с русской и какое имя у меня.
- Теперь ты Энжел Риччи. И просто мама против того, что бы я встречался с русской девушкой.
- Энжел Риччи? Хм прикольно. Это ты меня так охранникам представил?
-Да.
-Ладно. Завтра я сделаю новый паспорт. А теперь поехали домой.
-Эмм.. Я не могу… меня это… Аш вызвал на эту… как там ее… репетицию.
-Ну ладно. – С сомнением протянула я.
Когда я приехала домой я позвонила Ашеру. Мы с ним были хорошо знакомы.
-Привет. Не отвлекла?
-От чего? – Сказал он сонным голосом. – Разве что ото сна.
- От какого сна? Ты же с Джастином репетируешь.
-Чего? Мы не репетируем с Джастином.
-А. Ну ладно пока…
Я не понимала, что это значит. Я решила позвонить Насте.
-Да!
-Ты спишь?
-Конечно, я сплю. Ты время видела?
-Извини… просто у меня проблема. Эту проблему зовут Джастин.
-Я сейчас приеду. Жди.
Она положила телефон и минут через 30 была уже у меня.
-Рассказывай.
-После концерта Джастин сказал, что его вызвал Ашер репетировать, а когда я позвонила, Ашеру он уже спал, и сказал, что он никого не вызывал. Что это значит.
-Ооо подруга ты попалась на удочку избалованного певца. Тебе сказать правду?
-Конечно.
- 3 слова и все. Он тебе изменяет. 
-Ч ч что? – Из моих рук упала кружка с горячим кофе и обожгла мне ноги, но я этого не заметила. У меня потекли, слезы как тогда, когда я узнала о смерти папы.
- Ты ему звонила? – Спросила Настя.
-Точно! Как я могла про это забыть. – Дрожащим голосом сказала я.
- Сначала успокойся, а потом звони.
На мое успокаивание прошло минут 10, но когда я полностью успокоилась, я ему позвонила.
Гудки, гудки, гудки… и, наконец, он отвечает.
-Алло.
Я молчу, но слышу голос девушки.
-Джастин где ты дорогой? Я по тебе уже соскучилась.
У меня из рук упал телефон. Из него все слышалось
-Алло, Алло. Энжел, что с тобой. – Я этого не слышала и не хотела. Но я услышала. – Я сейчас приеду.
- Насть! Пожалуйста, можно мне у тебя пожить немного?
-Конечно, живи!
Я быстро поднялась наверх и за 5 минут собрала все вещи. Кое- как застегнула чемодан и написала записку Джастину.
« Джастин! Я все знаю. Не звони, не ищи и забудь меня. Желаю тебе счастья. Прощай»
Быстро повесила на холодильник и вышла на улицу. Дул свежий ветер. Настя уже запихнула чемодан в ее машину. Но вдруг я увидела приближающуюся  машину Джастина.
-Залезай! Быстрей! – Крикнула мне Настя, но я и без этого помчалась к машине.
Мы уехали.
-Кстати! Почему Джастин назвал тебя Энжел?
-Он хотел, что бы я поменяла имя и паспорт и я это сделаю. Но поменяю я на другое имя.
-На какое?
-Завтра подумаю.
Вот.

0

122

комментрируйте

0

123

аа Джастин, ну чтож ты делаешь то аа?? Мне так жалко... Энжел...
Интересно, какое имя она выберет?
Ты стала писать лучше, но все равно мало описания :)
Очень хочу знать, что будет дальше, жду продуу  :jumping:

0

124

бУДУ СТАРАТЬСЯ))

0

125

Я верю))))

0

126

спасибо что веришь)

0

127

Глава 10.
Вот мы уже у Насти. Слава Богу, что Джастин нас не увидел и не погнался за нами  вдогонку. Настя постелила мне в комнате для гостей, а сама пошла в свою комнату. Я приняла душ и легла спать. Я уже почти заснула, как вдруг слышу песню: I’m sexy and I know it. Это звонил мой телефон.
-Алло.
- Энжел, что случилось? Где ты? – Начал наезжать на меня Бибер.
-Ой, достал. Ну, просила же не звонить. – Сказала я, бросая, в стенку телефон и сразу же отрубилась. Ночь прошла спокойно. Правда утром Настя выдвигала мне свои недовольства по поводу того, что Джастин ей постоянно звонил.
-Ну, извини меня. Кстати! Где мой телефон.
-А ты посмотри на стенку.
-Ой! Я вспомнила! Когда мне позвонил Джас, я бросила телефон в стенку!
-Ну, ты даешь! Поехали покупать новый телефон.
-Поехали!
Когда мне выбрали новенький айфончик мы поехали по магазинам.
У меня было такое платье 

http://s1.uploads.ru/t/KtZ2Y.jpg
Настя ничего не купила.
-Кстати! Я решила себе тоже поменять имя и паспорт!
-На какое имя? Я уже решила, что мое новое имя будет Джессика.
-Классно! Какое мне посоветуешь?
-Нууу я думаю можно Саманта!
-Мне нравится!!!
Мы поехали и нам сказали приходить через день за паспортом.
-Насть! Я хочу погулять. – Настя хотела, что то сказать, но я ее перебила. – Одна!
Я ушла. Я гуляла долго. Вот я села на скамейку и стала любоваться парком. Вдруг ко мне подошел молодой человек. Он был очень красивый, ухоженный. Одет он был в черные джинсы, пиджак, а на ногах были кеды «Эх как у Бибера. Так! О чем ты думаешь?»
-Привет.
-Привет. Тебя как зовут?
-Этого лучше не знать. А тебя как?
-Меня Маша ой в смысле Джессика. – Представилась я.
-А это ты девушка Бибера?
-Да. А что это уже стало известно?
-Нет. Просто я его лучший друг.
-Ты Крис Браун?
-Ну да.
Я не знала, почему его имя лучше не знать, но меня это не беспокоило, так же как и Бибер, но Крис решил мне о нем поведать.
-Кстати! Там Бибер паникует насчет тебя. Он не понимает, что случилось.
У меня от удивления даже рот открылся.
-Не понимает? – Начала кричать я. – А то, что он не буду говорить, чем занимался, когда, между прочим, все еще встречался со мной, а то, что он меня обманул? Это нормально? Он этого не понимает?
-Успокойся.
-Хватит меня успокаивать. – Рявкнула я.
Я быстро поднялась, подошла почти вплотную к Крису и угрожающе сказала.
-Только попробуй сказать Биберу хоть что- то о нашей встрече. – Сказала я и ушла.
Не знаю, почему, но мои ноги привели к тому самому озеру, в котором я чуть не стала «русалкой». Проще сказать, чуть не утопилась. Дааа! Какое оно было красивое. Но, посмотрев на песок, я увидела кольцо. То самое кольцо, которое Бибер никогда не снимал.
«Не буду его огорчать. Подарю на день рождения!» Я взяла это кольцо и сунула в карман. Так я гуляла долго, до вечера пока не увидела знакомый силуэт. Это был Бибер. Я мгновенно спряталась за дерево. Джастин сел на песок и долго смотрел на озеро. Вдруг он, кажется, меня заметил, но я побежала.
«Теперь мне точно конец. Он меня догонит. Я же на каблуках». Я остановилась. Быстро сняла туфли и побежала босиком. Земля была очень холодная после ночного дождя. И вообще было очень холодно. Бежать надо было долго. Вдруг я увидела тучи. Через минуту полил дождь. Брр.
«Странно. Я же всегда любила дождь. Что происходит?».  Странно. Бежали мы кругами, но большими. Вот я оторвалась от Джастина, так что бы он меня не видел, и прыгнула в озеро «Надеюсь, не умру» Когда я была, уже под водой я услышала, его слова.
-Блин. Идиот безмозглый. Что я наделал!
Я думала, что он как всегда сядет, и будет сидеть, но нет. Он ушел.
Когда я пришла, домой, я не заметив, Сэм, легла в кровать мокрая и уснула. На утро я чувствовала себя ужасно. Я заметила, что у меня на лбу холодная повязка. Точнее уже теплая. На тумбочке лежал  градусник. Наверное, Сэм забыла его сбросить. Я посмотрела и впала в шок. На градуснике было 39.9
-Сэм. – Позвала я ее хриплым голосом, так как у меня не было сил кричать.
На тумбочке я так же увидела колокольчик и позвонила в него. Сэм сразу прибежала.
-Оу. Слава Богу, ты очнулась.
- Что со мной?
-Ты заболела. Ты пришла домой вся мокрая и сразу в одежде завалилась спать, а когда я решила посмотреть, как ты то увидела, что ты чуть не упала, с кровати. Я тебя подняла и почувствовала, что лоб у тебя горит.
«Ну, спасибо Биберу» Тут я вспомнила про кольцо.
-А где та одежда, в которой я пришла?
-Я отправила ее стираться, но в джинсах было кольцо. Вот оно.
-Фуух.
Я взяла это кольцо и одела на палец, что бы не потерять его. Но я это сделала зря.

Вот моя продка)))

0

128

ВЫ ТОЛЬКО ЧИТАЙТЕ, А ТО МОЖЕТ НЕ БУДУ ПИСАТЬ ФИК))) :Р ВОТ ТАК ВАМ)))

0

129

Люди! Комментируйте хоть кто нибудь!!! Не забывайте про меня!!!!!!!

0

130

Ты тольько сегодня выложила, дай людям время)) Я потом прочитаю ладно?)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Первое знакомство (цикл)