First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Первое знакомство (цикл)

Первое знакомство (цикл)

Сообщений 101 страница 110 из 144

1

Здравствуйте! Я очень долго пыталась зайти на этот сайт. Я очень хочу, что бы вы обсуждали мой фанфик. Для меня это очень важно.
Итак, начнем! Мой фанфик будет и грустным и веселым. Я люблю писать грустное, так что привыкайте, буду писать веселые фанфы про Бибера, если захотите.      

Пролог

Был легкий туман  « Скоро начнется гроза «- подумала я и села поближе к окну, чтобы посмотреть на сильный дождь. Я очень любила плохую погоду. На самом деле я не знала почему « Просто такая родилась»,- пронеслось, у меня в голове и я стала, ждать дождь.
   Я не была ни готом, ни эмо как все мои друзья. Ну не такие они уж и друзья. Просто мы общались иногда.
   Вот начался дождь.
-«Наконец – то, а то я уж заждалась»- проворчала я себе под нос.
Но тут зазвонил телефон
-Это тебя, Маша. Когда поговоришь, по телефону иди, есть.
-Ну вот! Все мешают. Как всегда.- Нахмурилась я и сразу повеселела, когда поняла что, звонит моя лучшая подруга. Недавно она уехала в Канаду.
-Алло!
-Привет, Маша!
Как у тебя дела? Обустроилась?
-Да. Слушай, очень дорого от сюда. Пока
-Пока.
   Я сразу загрустила, вспомнила нашу последнюю встречу и решила:  Я уезжаю.

0

101

Эх Джастин Джастин, мозгами думать надо, а не....  :D

Мария33 написал(а):

Вот я подхожу к дому Насти как вижу ее.
-Маш привет!
Странно. Я прохожу Настю и иду к ее дому и стучу. Настя смотрит на меня как на сумасшедшую.
-Маша – Протянула она по слогам.
Наконец я ответила.
-А!? Настя?

Странно... :huh:  че это она так  :question:
Мне кажется, что она все-таки пойдет к Джастину, но я не понимаю, у них ведь есть СВОЙ дом  :huh:
Жду проду  ^^

0

102

Мария33 написал(а):

Хей хей, а ты не думала, что у людей дела???

))) изьвинитеее.... :blush:

0

103

буду писать 8 главу)))))))))))

0

104

глава конечно маленькая но думаю лч интересная))
                                            Глава 8
Настя ушла, а я пошла к нашему озеру.
Некоторые, наверное, скажут, что это банально, но там  все мои воспоминания.
Была полночь. На небе стояла полная луна. Это было безумно красиво.

http://s1.uploads.ru/t/u/c/v/ucvrj.jpg
Я подошла к берегу и вошла в озеро по колено. Вода была холодная. Именно в этот момент мне зазвонил телефон. Это была мама.
-Да мамуль!
-У меня для тебя очень плохие новости.
-Какие?
-Папа умер…
Мой телефон упал в озеро. Я села на корточки. Именно в этот момент мне захотелось умереть. Я шла в озеро. Было все глубже и холоднее. Когда я уже не могла шевелиться, воды мне было по шее. Мне стало плохо. Я начала падать. Но вдруг увидела знакомый силуэт. Это был Джастин. У меня упала 1 слезинка. Я упала в воду. Я увидела, как облака спускаются ко мне. Нет! Это были не глюки. Это была смерть. Вот я уже стояла на облаках, но я услышала чей-то голос.
-Ты нужна ему. Не дай себе умереть. Ты должна жить пока живет он…
Я не поняла смысл последних слов, но поняла, что должна жить. Моя душа будто спрыгнула с облаков и вселилась в меня вновь.
   Я открыла глаза. Мне было холодно и больно. Все смешалось. Неужели я его люблю? Этого не может быть. Я услышала слова Джастина.
-Не умирай! Прошу… Прости… я… Я люблю тебя…
- Я тоже люблю… тебя – Сказала я почти шепотом.
-Маша?! Маша ты жива!!! – Он начал скакать плясать вокруг меня, а я лишь улыбнулась.
Он сел обратно рядом со мной.
-Может в больницу? – Спросил Джастин.
-Нет. Домой. – Сказала я и закрыла глаза.

0

105

думаю это 1 часть))

0

106

я прослезилась да + читала еще под эту песню Фортепьяно – Грустная мелодия о любви...
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

107

привет,я только сегодня начала читать твой фанф,признаюсь,хотела раньше,но было лень)) но я добралась и подхожу к коментарию.)
ты начинала плохо...у тебя было куча коментариев,критики,и они тебе помогли.Правда пипец как раскритиковали....Ноооо это пошло на пользу.ты стала писать намного лучше: главы стали больше-они сейчас не такие отрывочки.какими были в самом начале, появилось описание!молодец!)
но все еще как то немного непонятно...
1.Где шляется Джо,когда его подружка ночует у другого парня?
2.Они какие то наивные...
3.Джастин...Ну я бы на его месте не рассказывала бы о споре.Хотя нет..Девка бы влюбилась.а потом?Бросил...Все таки рассказала бы..Блин я запуталась,Кароч.ладно,парень в сложной ситуации,парня можно понять.
Последняя глава мне понравилась,но  и ее можно было растянуть..Такой момент,такая глава,а ты так коротко!Но все равно понравилось,ты молодец!
Жду продолжения))

0

108

СПАСИБО))

0

109

Дорогая,наша критика ошла тебе на пользу)))эта глава НА МНОГО лучше чем те)))ты большая молодец)))жду проду

0

110

Dreamer написал(а):

Дорогая,наша критика ошла тебе на пользу)))эта глава НА МНОГО лучше чем те)))ты большая молодец)))жду проду

согласна))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Первое знакомство (цикл)