Глава 7
Вот теперь я не задумываясь, точно ответила
-Да.
-Слушай. Как ты знаешь я большой бабник. Но вот последние 2 месяца у меня не было девушки. Ну, кто боялся, отношений кто был, слишком истеричный из девушек. И я не мог подобрать себе пару. Друзья смеялись. И однажды когда была вечеринка, я выпил и ляпнул им что найду любую красивую девушку, которая будет в меня влюблена без памяти. И это не должна быть моя фанатка.
Я не знала, как реагировать. Либо дать по морде и уйти. «Но ты ведь сама согласилась его выслушать, а он тебя предупреждал. А все как всегда! Мое любопытство» Или помочь ему и быть его девушкой 2 месяца. « Сам виноват. Правильно говорят. Язык- враг наш»
Я просто ушла. Я ушла не из комнаты, а из его дома. Я даже не собрала вещи. Он стоял и смотрел в пол. Казалось, он даже не заметил, что я ушла.
На улице был дождь, но я этого не заметила. Я только переоделась.
Я вышла на улицу и сразу промокла. Я пошла к тому самому озеру, где мы, когда-то купались и веселились. Я вытянула руки и поняла, что этот дождь больно бьет по рукам, но он делает меня счастливой. Да, я обиделась на него. За что? За то, что он просто меня использовал, что бы выиграть спор. Он напился, но почему из-за него должны страдать девушки? А если она влюбилась в него, а он потом разбил ей сердце? Нет! Я его не люблю. Или люблю… Да ну нет! Точно не люблю! Я решила пойти к Насте, но после того как закончится дождь. Да, я люблю, дождь и ничего странного в этом нет.
Странно… Дождь заканчивается, а я все сижу. Так надо взять себя в руки и пойти!
Вот я подхожу к дому Насти как вижу ее.
-Маш привет!
Странно. Я прохожу Настю и иду к ее дому и стучу. Настя смотрит на меня как на сумасшедшую.
-Маша – Протянула она по слогам.
Наконец я ответила.
-А!? Настя?
-Ну, слава Богу! Что случилось и почему ты не у Джастина.
-Я с ним поговорила, и он оказался прав. Мне действительно это очень не понравилось. Он меня использовал.
Я рассказала всю историю Насте.
-Кстати! Куда мы идем?
-Я к Райану хотела.
-Ночью?
-Это не то, что ты подумала…
-Ну да…
-Да ну тебя. У меня родители заняли дом и сказали пойти к подруге. Но к Биберу я не хочу.
-Ну, ну.
- А ты что будешь делать? Я бы взяла тебя с собой, но думаю, ты все -таки не захочешь подставлять Джаса.
- Ты как всегда права. Но что же мне делать то?
- Вернись, … хотя нет, не надо. Подумает что любит.
-Да ладно Насть. Найду где переночевать! У меня много тут знакомых. Пока.
-Уверена?
-Да! – Сказала я уходя.