First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Первое знакомство (цикл)

Первое знакомство (цикл)

Сообщений 1 страница 10 из 144

1

Здравствуйте! Я очень долго пыталась зайти на этот сайт. Я очень хочу, что бы вы обсуждали мой фанфик. Для меня это очень важно.
Итак, начнем! Мой фанфик будет и грустным и веселым. Я люблю писать грустное, так что привыкайте, буду писать веселые фанфы про Бибера, если захотите.      

Пролог

Был легкий туман  « Скоро начнется гроза «- подумала я и села поближе к окну, чтобы посмотреть на сильный дождь. Я очень любила плохую погоду. На самом деле я не знала почему « Просто такая родилась»,- пронеслось, у меня в голове и я стала, ждать дождь.
   Я не была ни готом, ни эмо как все мои друзья. Ну не такие они уж и друзья. Просто мы общались иногда.
   Вот начался дождь.
-«Наконец – то, а то я уж заждалась»- проворчала я себе под нос.
Но тут зазвонил телефон
-Это тебя, Маша. Когда поговоришь, по телефону иди, есть.
-Ну вот! Все мешают. Как всегда.- Нахмурилась я и сразу повеселела, когда поняла что, звонит моя лучшая подруга. Недавно она уехала в Канаду.
-Алло!
-Привет, Маша!
Как у тебя дела? Обустроилась?
-Да. Слушай, очень дорого от сюда. Пока
-Пока.
   Я сразу загрустила, вспомнила нашу последнюю встречу и решила:  Я уезжаю.

0

2

Извени,но я пока незнаю что сказать,мало.  Жду проду.

0

3

Прода!   Конечно, эта глава коротенькая, но что-то есть.
Я стояла в аэропорте.
"Скоро я увижу ее" Замечталась я, но мои мысли прервал мой чемодан. Я уже приехала и ждала свой багаж.
-Вам помочь?-спросил мужской голос.
Я очень хорошо знала английский, поэтому ответила.
-Да, спасибо.- Я обернулась и увидела того, кого не ожидала увидеть.
Это был Джастин Бибер. Я молча, разинув рот, стояла в ступоре и смотрела на него.
-Может, все-таки пойдем? предложил мне Бибер.
-А? Вы что-то сказали?
-Да! Я сказал "пойдемте"
- Конечно!
За нами приехала машина и мы поехали.
Я новичок, поэтому комментируйте, как есть. Я не обижусь. Я буду только рада у вас чему-нибудь поучиться.

0

4

Пожалуййстаа коментируйте. Мне проду писать? я понимаю для вас непривычно что так мало, но я новичок не судите строго мне тоже хочется внимания. :'(

0

5

Как то они быстро встретились? А так все хорошо. Продолжай.

0

6

Как то они быстро встретились...  А так все хорошо. Продолжай.

0

7

Ммм, я сейчас с телефона и не мгу написать большой комент, но потом напишу.
Так все классно, но главы маленькие и да, быстро они встретились.)

0

8

так-с,начнем с критики....Как то странно ,сидела и врдуг резко собралась к подруге.А где же ее родные???почему мы не увидели как она с ними прощалась?????Где же описание фф?Почему нет описания главной героини(ну или фото)?Ты торопишь события,уж слишком они быстро встретились.Не обижайся,хорошо?Просто хочу,чтобы ты поняла свои ошибки и больше их не делала)
Ну а так сюжет мне пока не совсем ясен,но ведь это только начало)
проду)))

+1

9

Спасибо. Я буду стараться! нАПИШУ ПРОДУ ВЕЧЕРОМ НАВЕРНОЕ. Если хотите могу сразу 3 главы настрочить.))) :offtop:  я просто ща ухожу.!!!

0

10

Ну, что сказать...
Главы слишком маленькие, чтобы о чем-то объективно судить...
Согласна со всеми, насчет быстрой встречи...
Нужно побольше описания, я думаю, и каких-то сравнений...работа станет красочней...
Я жду следующих глав, чтобы дать тебе оценку! :shine:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Первое знакомство (цикл)