First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Happy End in life, everyone will be...

Happy End in life, everyone will be...

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Очень понравилось!!! Ты воспользовалась советами! Получилось просто замечательно!)))))
Жду продолжения!))))

0

22

Когда прода????

0

23

Новые герои:
Andre-Alex Martyane – папа Мелиссы, знаменитый модельер. Женат в третий раз.
Nicole-Kristen Martyane – дочь Андре знаменитая певица. Любит папу и пытается казаться всем другой сестра близнец Мелиссы.
Mendy Cornet – актрисса театра. Новая жена Андре. Мать Селены Гомес. Любит свою дочь.

Глава 1 « Я тебя забираю».
POV. Автор
-Папа? - ели слышно произнесла девушка.
-Валентина?  - удивленно произнес мужчина - Что ты тут делаешь?
-У меня такой же вопрос к тебе?
-Пап, нам пора позировать - сказала девушка только что подошедшая к нам, в точности копия Мелиссы  только со светлыми волосами и серо - голубыми глазами.
-Самое обидно то, что я жила одна, и каждый раз надеялась на, то, что ты придешь и поддержишь меня - сказала Мелисса развернулась с гордо поднятой головой и ушла. Она решила выйти на свежий воздух. Выбежав на улицу, она стремительно направилась к остановке с мыслью скорей бы уехать отсюда только знать куда. В городе она не ориентируется, не зная, что делать она уселась на лавку и заплакала. Как будто ее по новой опустошили снова то чувство снова мир потерял краски снова, снова, снова...
Тем временем ее отец с другой дочерью позировал для фотографов не понимая того что сейчас произошло но решил найти ее и во что бы то не стало вернуть.
Мел так и сидела на лавке. Она встала и уже собиралась уходить, как ее остановил, чей то голос сейчас она понимала все смутно:
Что ты тут делаешь? - она пригляделась и узнала в незнакомце Джастина.
Хочу уйти - коротко ответила Мелисса и опустила свое заплаканное лицо.
Ты не сможешь дойти, давай довезу - предложил Джас.
Да уже без разницы, поехали - отмахнулась Мелисса и направилась за Джастином к машине.
1997 год 1 октября в 21: 00 родились две девушки с одинаковой внешностью, но не подозревающие о существовании друг друга.
Их отец вел двойную жизнь. У него было две жены одна богатая живет в Германии с многообещающим будущим. Вторая бедная провинциалка из России, которую он очень любил. Обе забеременели в один срок отец был счастлив, но с другой стороны мрачен он знал, что одну из них придется бросить. Он выбрал провинциалку он ее очень любил и их малышку. Прошло 9 лет все сложилось не очень хорошо. Второй дочери тоже нужен был отец, и немка пригрозила расправиться с его семьей. Ему ничего не оставалось, как вернуться к ней. Он переехал в Америку и стал знаменитым дизайнером, не без помощи новой жены конечно. Он любил вторую дочь но не так как первую та была всем он даже назвал ее в честь его мамы. Он ей гордился....
Вернемся в наше время
Мелисса уснула в машине Джастина. Он привез ее в пансионат и уложил в ее комнату. На следующий день Мелисса проснулась. За окном шел ливень. Она, не раздумывая встала, укуталась в одеяло и побежала на улицу. В холле все удивились тому, что полуголая девушка бежит на улицу в одеяле и подумали что она сумасшедшая. Мелисса, выбежав, бросила на крыльцо одеяло и побежала по мокрой зеленой траве. Она кружилась и хохотала, почему то ей казалась что она счастлива и было наплевать на то что она почти голая,  без обуви и сейчас промокнет. Ей это все даже нравилось. Ее веселье оборвал голос Джастина. :
-Мелисса ну ка быстро зайди. Ты заболеешь – сказал он родительским тоном.
- Ты мне не папа и не мама не указывай – сказала, она и ей уже было наплевать, на эти слова. Потому что дорогие ей люди бросили ее.
-Ну тогда я сам тебя занесу – сказал Джастин и побежал на Мелиссу. Она в свою очередь поставила перед ним руки и сказала:
- Не надо я сама – она подошла к крыльцу взяла одеяло. Джастин шел за ней. Она развернулась:
- Спасибо за вчера. Теперь мы квиты.
- Я уезжаю сегодня – сказал Джастин, надеясь на то, что она скажет «Буду скучать».
-Удачи – только и сказала она. Бегом побежала, в свою комнату скоро должна прийти, Натали.
Мелисса приняла душ, прибрала все за собой и стала ждать Наташу. Она пришла быстро. Зайдя, она сразу задала вопрос:
-Это правда?
-Что – ничего не понимая сказала Мел.
-То, что твой отец знаменитый Андре Мартьяни?
- Нет, он больше не мой отец закроем тему – Мелиссе была она очеень не приятна.
-А ты знаешь, что его дочь твоя противоположная близняшка? – не унималась Натали.
- Закрыли тему. Ты хотела сказать, что то важное? – попыталась замять тему Мел.
- Да в общем я буду учиться в его Art-school  и как бы переезжаю в город. – выпалила Ната.
- Чччто? – заикаясь, спросила Мелисса. Натали хотела объяснить, но их прервал противный звук микрофона. Он сообщал, что бы Мел зашла к директору.
POV. Мелисса
Почему все сразу валиться на меня. И вообще какой то сухой разговор у нас получился. Что надо от меня миссис Батлер? Кто девушка, которая стояла с моим папой? Почему мы близнецы? Что папа делает в Америке? И как он стал знаменитым дизайнером? Столько вопросов? Я зашла в кабинет директрисы и увидела ПАПУ? Что он здесь забыл? И как вообще здесь оказался?
-Присаживайся Мелисса – начала миссис Батлер.
-Вы что то хотели? – я небрежно  плюхнулась в кресло.
-Валентина как ты себя ведешь? Для чего тебя учили этикету? Встань и сядь нормально! – приказным тоном сказал отец.
-Простите? А  мы знакомы? Вы вообще ко мне обращаетесь? Меня зовут Мелисса Андрексон! Приятно познакомиться. Но откуда вы знаете мое имя? Я вас не узнаю. Ааа наверно миссис Батлер рассказала! – прикинувшись, что я его не знаю я все быстренько театрально произнесла.
-Оставьте нас – сказал папа.
-Хорошо – кивнула директриса и ушла.
После того как она вышла отец взорвался.
-Что ты себе позволяешь? Что за цирк ты устроила? Так ты сейчас же собираешь вещи, и я забираю тебя отсюда. И твое мнение меня не интересует! А теперь свободна! Быстро собирай вещи и мы уезжаем! – я подскочила со стула и начала перечислять, загибая пальцы.
-Да что ты? Во первых ты не имеешь права. Во вторых не ори на меня. В третьих не поеду .  В четвертых не заставишь. А в пятых, где ты был раньше???
- Я знал, что так будет вещи собраны. Ребята вынесите ее. – сказала отец и из за двери вышли четыре громилы. Схватили меня и потащили к выходу….
POV. Автор
Прошло з недели.
Отношения с отцом наладились, а вот с новой мачехой и ее падчерицей нет. Почему падчерицей? Потому что настоящая мать дочери отца умерла. У папы появилась третья жена. Сначала она ненавидела папу, а потом любовь к отцу поборола ее. Теперь она учится в элитной школе. Мама оказалась не против того что она останется жить у отца. Новую мачеху зовут Менди Корнет — она актриса театра. Ее сестру близняшку, с которой она так и не поладила, зовут  Николь Мартьяни. Она занимается вокалом, да поет она классно ничего не скажешь еще б гены отца повлияли и на нее. Николь же полная противоположность  Мелиссы блондинка серо голубые глаза любит все нежное, милая со всеми показывает свое  «я» . Она стала знаменитой певицей благодаря папочке. Быстро нашла замену своей погибшей маме в Менди и теперь ее зовет мамой. Мелиссу и Николь объединяет только одно любовь к отцу.
Глава 2 «Сегодня приедет моя дочь!... Дочь???»
-Сегодня приедет моя дочь! – радостно сообщила Менди.
-Дочь? У вас вроде ее нет – с брезгливостью произнесла я.
-Она хорошая вы сразу поладите! – так же радостно говорила она.
-Да Сели такая классная, пап, а можно мы завтра по магазинам? – размечталась Николь.
-Да конечно, но Мелиссу вы возьмете с собой – сказал папа и мечты Николь рухнули.
-Что? Меня не забыли спросить? – начала возмущаться Мел.
-Да, пап она как всегда не в пишется – фыркнула Ники.
-Пап я решила что пойду – на зло сестре согласилась Мелисса.
-Ну и иди! – буркнула Николь.
-Ну и пойду – выкрикнула Мел, показала язык и побежала к себе в комнату.
POV. Мелисса
Поднявшись в комнату с довольной моськой от того что насолила сестре и испортила весь следующий день я села за ноутбук. Зашла в твитер, так что тут новенького? Письма от фанатов? Круто теперь у меня есть фанаты! Стоп. А это что? Ссылка на видео где я танцую? Я перешла по ссылке и это было видео, где я танцую с Джастином. Жаль что мы больше не увидимся. Прочитав все и ответив всем я закрыла ноутбук. Время было 23:06. Я приняла душ и легла спать, с мыслью как бы испортить прием, на котором семья парня Николь и наша будут знакомиться. Я даже не знаю с кем она встречается. Глупо? Нет мне просто не интересно. Она меня все равно бесит. Выпрашивает у папочки денег побольше и все. А самое главное это то что папа  ей разрешает больше чем мне. Например, обычно я крашусь в брюнетку, а тут папа мне сказал «Нет даже, не вздумай!». Я долго протестовала и папа разрешил но сказал « Я доверю тебя только личному парикмахеру»  теперь я блондинка.  Ужас. Мне сделали смывание краски и как сказал папа все встало на свои места. А николь стоило пустить слезу и сказать о том что ее маме нравилось когда она была блондинкой и она не хотела бы ничего менять он ей все разрешал. Противно даже. Не позавидую я ее парню.
Глава 3 «Привет я дочь Менди!... Ты?»
утром я рано проснулась. В доме повсюду была суматоха. Все готовились к приезду дочери Менди. Меня даже покормить забыли. Папа меня увел в комнату и сказал одеть платье я послушалась. Платье сидела как всегда красиво. Папа знает мои вкусы. Оно было кремового цвета,  на одно плечо диагональю украшено кремовыми камнями на тон темнее цвета платья, узкое, из шелка и красиво подчеркивало мои достоинства. Я одела туфли в тон и спустилась по лестнице. У входа стояли Менди, папа и НИКОЛЬ В ТАКОМ ЖЕ ПАЛАТЬЕ?? Я убью папу. Только я хотела, что то сказать когда подошла к ним, как входная дверь распахнулась и зашла СЕЛЕНА?? ЧТО ОНА ТУТ ДЕЛАЕТ?? Ладно спокойно. Главное не подавать виду. Я надеюсь, это все и меня больше ничего не удивит.
-Привет Андре, мама, Николь и ты??? Что ты д забыла? – шокировано произнесла  последние слова Селена. Я решила изображать дурочку.
-Привет я Мелисса Андрексон, ты, наверное, меня помнишь, мы были вместе в лагере – весело произнесла я, папа одобрительно кивнул.
-Да помню но почему вы с Николь так похожи и почему… Хотя какая разница – сказала она и направилась в гостиную где был шикарно накрыт стол. А мне, почему так его не накрыли, так нечестно.
- Да, какая разница – пробурчала я и направилась за ней.
Весь вечер мы выслушивали о том как Селена провела лето. Я изредка поддакивала, когда речь шла о лагере, а так сидела и ковырялась в своей тарелке. Потом все разошлись  по комнатам папа с Менди к себе, я к себе, а эти две решили посидеть и поболтать о том, как они проведут завтрашний день, потому что шоппинг перенесли на завтра сейчас же поздно. Блин, а я хотела слинять от них и перекраситься в брюнетку блин! Ладно завтра, все завтра, а сейчас спать. Я зевнула, переоделась в пижаму и легла спать 
Глава 4 «Не может быть»
Утором меня разбудила Николь, окатив холодной водой и сказав, чтоб я поторопилась. Я встала пошла, приняла душ, обматерила Николь и решила ей отомстить. Я одела синие супры, обвисающие спортивные штаны Кельвин Кляйн, синюю свободную футболку с вырезанными плечами и лопату. Спустилась в низ девочки недовольно на меня взглянули, так как они были в платьях и на каблуках. Я не обратила внимания села в машину они последовали за мной. Пока они шастали по торговому центру я смоталась от них и ушла в парикмахерскую.
В парикмахерской.
Я села на кресло мне стали мыть голову. Я услышала, знакомый приятный голос от чего даже сглотнула и улыбнулась сама себе. Мне сделали укладку, и я поспешила выйти и посмотреть тот ли это человек, о котором я думаю.
-Джастин, привет, давно не виделись! – сказала я когда увидела его, мне так хотелось подойти дотронуться до его губ, его рук, плеч, прижаться ко всему телу, снова почувствовать дрожь и понять что он нужен мне.
-Привет, Мелисса? Ты такая..  –  Джастин нам пора – крикнул его, какой то голос  - Прости мне действительно пора – сказал он.
-Пока – я развернулась и пошла скорее домой.
Дома.
-Мелисса, где ты была? Что ты сделала с волосами? Почему ушла? Через 20 минут придет парень Николь и его семья, если ты не успеешь, я не знаю что я сделаю – кричал папа первый раз я его таким злым видела. Я покорно встала и ушла переодеться. В комнате я переодела легенсы короткий топ, на который накинула футболку с большим вырезом и которая была на четыре размера больше.
У входа все стояли в платьях и парадно одетые я же, как оборванка. Папа это увидел и хотел сказать марш переодеваться, но в дом вошли мужчина с двумя детьми мальчиком и маленькой девочкой, женщина и ДЖАСТИН????? Твою мать! Так это он парень Николь….
- Джастин, Петти и Джереми, знакомьтесь это мой папа Андре, моя мачеха Менди, сводная сестра Селена и сестра близнец Мелисса – начала Николь.
- Папа, Менди и Селена, это Джереми, Петти, Джастин мой парень, малыш  Джексон и принцесса Жасмин – представила всех Никки. Почему то так обидно я опустила голову и челка спрятала мое лицо с которого одна за одной скатывались слезинки. Не может быть не может быть твердила я сама себе, он не  может быть ее парнем. 
POV. Автор
Ей так хотелось уйти оттуда. Спрятаться под одеяло от всех проблем как в детстве. Так хотелось забыть его. Его прикосновений его губ. Как такое возможно, если они раньше все с ней общались , они не могли найти сходств? И как так быстро они начали встречаться,  прошло три недели, может больше? Но как такое возможно? Мы же как две капли воды. Только цвет волос разный и характер, а так идентичны все хватит  думать «растакалась» тут, не надоело? Забудь. Раздумывала про себя Мелисса. Ведь и в правду он парень Николь. Раскрою правду. Они начали встречаться после лагеря, на одной из вечеринок Тейлор Свифт он услышал, как поет Николь. Ему показался знакомым этот голос, но не много грубоват и жёстче. Тейлор их познакомила.  Джастин увидел черты Мел в Никки и влюбился, правда, глаза не такие искренние, как у Мелиссы и характер капризной поп-дивы, но ему нравилось внешность, ее внешность…
Глава 5 «С днем рождения, милая… Терпеть его не могу!»
POV.  Мелисса
Сегодня 29 сентября. После завтра у меня день рождения ну и у Николь. Терпеть ее не могу. Они собираются устроить грандиозную вечеринку, на которой будут только звезды. Я со скуки помру. Но я кое-что придумала. Стоит, сделать три звонка и на вечеринке все будут обращать внимание только на меня. Так то я эту за звездившуюся Николь, пора поставить ее на место.  Не хочу дурацких вечеринок, хочу как раньше. Мама готовит медовый торт, на которой у папы аллергия и я как всегда съедаю за него огромный кусок. Друзья. Родственники. Подарки. Цветы. Улыбки. Радость. Громкий смех Мелиссы. Из раздумий меня вывел голос папы:
-Валентина, а тебе нравится в новой школе?    - спросил отец.
-Я просила не называть меня этим именем – прошипела я.
-А мне оно очень нравится – вмешалась Петти. Она чем то напоминала маму. Те же милые черты лица, та же добрая улыбка и не много морщинок. Я непроизвольно улыбнулась.
-Спасибо. Но не стоит – сказала я встала из - за стола – Всем спасибо, но мне, к сожалению пора. Было приятно познакомиться.
-Катись уже – крикнула Николь.
-Остынь, милая – спокойно сказала я и ушла.
В комнате Мелиссы.
Ну, пожалуйста, не ужели родители вас ко мне не отпустят тем более здесь мой папа, мачеха, сестра вы будете в шоке и самое главное я. Вас всегда отпускали, если я ехала – уговаривала я Мишель и Эшли.
Да ладно мы приедем нам уже давно разрешили – скала Эш и они вместе с Мишель засмеялись диким смехом.
Ах вы сучки! Все жду, давайте! Пока – сказала я.
Пока – крикнули они и сбросили.
Так осталось позвонить Тэни и все. Да всегда меня выручают. Ну и отдохнут, я хоть повеселюсь.
POV. Автор.
Тэни охотно согласилась. Мелисса была рада. Она встретила отца и должна быть счастлива. Но уже все не так ее любимый папочка изменился. Стал ей много запрещать нету времени поболтать, побеситься, как раньше сесть перед телевизором  и пересматривать фильмы с Джеки Чаном. Почему не как раньше? Ей все хочется вернуть. Очень хочется. Так пролетели два дня в раздумьях и ожиданиях своих подруг. Эта троица приехала не задолго до праздника тем самым разозлив Мел. Николь не было дома она все готовилась к вечеринке. Стилисты, визажисты, шоппинг вместе с Селеной она прошлась по каждому пункту раз пять. Николь надоело, кого то из себя строить хочется быть собой, но если так будет все  от нее отвернутся. Как же все сложно и запутанно.
POV. Мелисса
Началась вечеринка все уже собрались. Сейчас должна спуститься я Эшли залезет на место ди-джея пока Тэни будет его отвлекать. Мишель, а что Мишель она будет тестировать еду. Слышу голос Эш. Пора. Я натянула лопату и спустилась в низ:
И так а теперь встречайте нашу вторую именинницу – она включила музыку и я начала танцевать тем самым заводя весь народ у нас дома. Пока я танцевала я ловила на себе злобные взгляды Николь и Селены, одобрительный взгляд отца и Джастина. Не понимаю почему? Хотя на меня все смотрят. Сегодня я в центре внимания. К микрофону подошла Тэни и начала завлекать народ. Как же я люблю ее за это. Предпочтения ей. Пока она всех заводила я сбегала в комнату и переодела красивое вечернее платье. Опять синий. Знаю, повторяюсь, но я люблю этот цвет очень люблю. Платье было без лямок на пять сантиметров выше колена. Обтягивающее что хорошо  выделяло мои достоинства. Я спустилась в низ у микрофона стояла Николь девочки стояли рядом. Я подола к ним:
Что произошло? – взволновано спросила я. Они не успели ответить, зато хорошо ответила Николь.
А вот и вернулась моя любимая сестренка – что она несет? – милая выйди на сцену и спой со мной – такое чувство, что все опять повторяется. Я не хочу выходить я не люблю петь нет прошу скажи что пошутила. Молила про себя я.
-Ну же дорогая я не шучу – она, что мои мысли читает? Я посмотрела в сторону моей любимой троицы они шептали губами «Иди». Я поднялась на сцену нервно вздохнув. Николь дала мне микрофон. Я взяла его встала на середину сцены. На меня светил какой то дурацкий фонарь в который хотела кинуть микрофон. Точно так и сделаю. Я хотела уже замахнуться как:
-Мелисса а давай споем вместе у нас не плохо получалось? – спросил подошедший ко мне Джастин. Я была в таком состоянии что ничего не понимала. Моя голова сама по себе кивнула. Заиграла песня Джастина, которая не раз играла на весь дом утром. Она играла так громко что успела приесться. Причем подпевала Николь и ее слова я точно знала. Так. Стоп. Мне кажется это уже было. Я ведь пела с Джастином. В лагере… Заиграла  я закрыла глаза и начала петь. Ведь это правда и слова шли прямо из сердца:
Justin Bieber - Overboard.
It feels like we've been out at sea,
So back and forth that's how it seems,
And when I wanna talk you say to me,
That if it's meant to be it will be.

So crazy is this thing we call love,
And now that we've got it we just cant give up,
I'm reaching out for you,
Got me out here in the water and I,
Im overboard
And I need your love to pull me up
I can't swim on my own
It's too much
Feel like im drowning without your love,
So throw yourself out to me my lifesaver.

Never understood you when you'd say,
You wanted me to meet you halfway,
I felt like I was doing my part,
You kept thinking you were coming up short
Its funny how things change cause now I see.

So crazy is this thing we call love,
And now that we've got it we just can’t give up,
I'm reaching out for you,
Got me out here in the water and I,
Im overboard
I can't swim on my own
It's too much

It's supposed to be some give and take I know,
But your only taking and not giving anymore,
So what do I do?
Cause I still love you,
And you're the only one who can save me.

Im overboard
I can't swim on my own
It's too much
На середине песни я открыла свои глаза. Джастин рассматривал мое лицо. Допев последние строчки все захлопали в ладоши. Я спустилась со сцены и поспешила уйти отсюда.
-С днем рождения любимая – услышала я и, что то горячее потекло по щекам, заставляя все тело содрогаться.
POV. Автор
Получилось, какое то дежавю. Вроде бы это уже было а может и нет. Ведь слова Джастина посвящались именно Мелиссе, а не Николь. Не ужели так трудно подойти и сказать «Я люблю тебя!» и все бы было хорошо. Дорогие читатели если вы испытываете, какие, то чувство скажите сразу этому человеку. Пока не стало поздно. Пока не сделали  больно. Пока еще успеваете.
POV. Мелисса
Нет! Я  вернусь и буду веселиться. День рождения. Терпеть его не могу. Ведь в него нельзя плакать. Я не захотела возвращаться и пошла гулять. Хоть не много, но я ориентируюсь в ЛА. Я двинулась к выходу. Так была поглощена своими мыслями, что в кого то вписалась.
-Может быть, хватить в меня врезаться  то ты, то твоя подруга – закричал парень. Только спустя 10 секунд я поняла, что это Кристиан. Я накинулась на него.
-Кристиан я так рада тебя видеть – не знаю, почему, но мне захотелось его обнять.
-Я тебя тоже рад видеть Мелисса – ответил парень уже мило улыбаясь.
-Может, прогуляемся? Я только накидку возьму – сказала я и побежала, что бы найти девочек и предупредить их ну и захватить накидку. Что это со мной? Сама его позвала.
-Буду ждать у входа – сказал в след Крис. Наконец то я их нашла!
- Девочки я пошла, прогуляюсь не теряйтесь – сказала я.
- Хорошо! Аааа Адам Ламберт, девочки я мигом  – крикнула Эшли и умчалась, я даже моргнуть не успела. Только посмотрела ей вслед. Я повернулась и уставилась на оставшихся.
-Ааа Ник Джонас я побежала, пожелайте мне удачи – вдруг подорвалась Тэни. Я повернулась к Мишель.
-О, торт – сказала она и ушла. Я пожала плечами и пошла к выходу, по пути захватив накидку.
Глава 6 «Знаешь ты похож на моего лучшего друга!...Правда?.. Да, но правда бывшего..А у нас еще все впереди…»
Ну что пошли? – спросила я, подойдя к Крису.
Да – не много замялся он, но потом расслабился.
POV. Автор
Улицы ЛА. Темные. Освещенные их улыбками  и оглушенные их смехом. Девушка в красивом вечернем платье и кроссовках. Да выглядит нелепо, но она не замечает. Парень с взъерошенными волосами и с огоньком в глазах.
Ну, все Мел хватит портить мне прическу – сказал он девушке сидящей у него на спине, которая упорно пытала сделать ему ирокез.
Знаешь, ты похож на моего лучшего друга – на полном серьезе сказала Мелисса.
Правда? – озадаченно спросил Крис.
Правда бывшего – Мелисса не удержалась и рассмеялась. Но в душе так больно. Тот парень всегда вселял в нее надежду, любил ее как сестру и знал лучше всех. Всего три слова испортили их дружбу.
А у нас еще все впереди – решил ободрить Мелиссу, Крис. Он понял, что эта фраза не вселила в Мелиссу радости.
Даа у нас то впереди – снова улицу окатила волна смеха ребят.
Ребята долго гуляли по улицам ЛА. Пришил под утро. Подруги спали в комнате Мелиссы. Джастин спал с Николь. Он так устал. Весь вечер искал Мелиссу и Криса. Мел уложила Криса в комнату для гостей. Только она начала отходить от дверей как Крис засмеялся вспомнив как они пробирались через кучу напившихся гостей. Даа уд весь дом в них был.
Прошел месяц.
Мелисса так же хорошо общалась с Крисом. Девочки не уехали в Россию  а остались в США. Их родителей было сложно уломать. В один прекрасный день Мелисса зашла в дом где сидел папа и о чем то договаривался с Джастином и Николь.
-Да, хорошо мне кажется мы хорошо проведем время – восторгался Джастин.
-Да папа. А Мелисса тоже поедет? – чуть брезгливо спросила Николь.
- Без нее никак! – строго ответил отец.
- Пап что происходит? – спросила только что вошедшая Мелисса.

0

24

Глава 1 «Так что здесь происходит?»
-Милая, понимаешь, ты должна отдохнуть.. Эм .. Да что я как тряпка? Не покусает же она меня.… В общем, ты, Джастин, Николь и их друзья едите в Китай – радостно сказал папа.
-Да что ты? Кто тебе сказал такой бред? Во первых я никакая не «милая». Во вторых на счет  покусает, подумаю. В третьих с ними не поеду. В четвертых не заставишь. А в пятых я пошла отсюда – сказала я и направилась в сторону своей комнаты.
-Мартьянова Валентина Андреевна, сейчас же вернись на место! – строго сказал отец.
-Не смей называть меня этим именем меня давно не так зовут! – со злостью развернувшись, сказала я.
-Ты едешь и все! – крикнул он.
-Ты едешь и все – перекривляла его я.
Глава 2 Немного не мало а прошла неделя
-Паааап, а где мой паспорт – кричала я на весь дом.
-У Джастина – коротко ответил отец так же на весь дом.
-Нееееет – закричала я и побежала в комнату к Николь где и сидел этот злосчастный Джастин.
*Прошло примерно два часа я уже  сижу в самолете и жду когда мы взлетим в небо.*
Ну вот наконец т о спокойствие. Я решила начать писать дневник. В моей голове очень много мыслей поэтому я буду записывать все сюда. И так начнем.
Дорогой дневник! Я начну с этой  дурацкой поездки. Папа заставил меня ехать в Китай. Это одна из моих любимых стран. Когда он назвал место куда я лечу я просто запрыгала от радости. Не при отце конечно.  За эти четыре с половиной месяца я многое узнала.
Ну начнем с того что:
1) У папы было три жены: моя Мама
                                             Анселма Штризхерг (она является мамой Николь)
                                                            Менди Корнет ( она является мамой Селены)
2)Джастин парень Николь
3) Я запуталась еще сильней
В общем как то так не много, но я постараюсь во всем разобраться. Я закрыла дневник откинулась на кресло и зкарыла глаза. Слишком много я плакала, слишком много ждала, слишком много было траура наслаждатся пора с этими мыслями я уснула.
Глава 3 «Самолет Лос Анжелес – Гон- Конг приземлился…. Ну здравствуй страна восходящего солнца» (От автора: Сегодня 7 июля День рождения моего папы. Именно ради него я все еще живу. Я так хочу, что бы он гордился мной, будь даже на небесах. Я слепо верю, что он жив и хотелось бы что бы так и было… Папочка, знай я люблю тебя….)
-Эй Мелисса вставай мы прилетели – кто то усердно тряс меня за плечи.
-Хватит трясти меня! – крикнула я, толкнув кого то.
-Ау! Больно же! Блин вставай, пожалуйста – теперь я поняла, говорил Джастин.
-Хорошо встаю, прости, я так не буду больше, я случайно, где болит? – тараторила я.
-Успокойся все нормально – успокоил меня Джас. Мне было уже на все пофиг  я пристально -смотрела на его губы, я хотела прикоснуться к ним так хотела.  Сразу вспомнила тот вечер тот нежный поцелуй. Тот сладкий вкус. Я поднялась к его глазам и просто забыла про все, что меня окружает. Он что то говорил и говорил.  Я пропускала мимо ушей и мило улыбалась тупо осознавая что люблю его.
-Да то с тобой такое тебе плохо – единственное, что я услышала от Джастина.
-Нет, все хорошо, пойдем – коротко ответила я и двинулась к выходу, Джастин просто пожал плечами. Ну, здравствуй страна восходящего солнца подумала я, выйдя с трапа самолета. В лицо дунул теплый ветерок и его осветили первые лучи солнца. В голове всплыли сразу воспоминания из детства как то с папой я пересмотрела фильмы с участием Джеки Чана я бегала по комнате прыгала как ниндзя и кричала, что всех порву. Я улыбнулась сама себе и пошла получать багаж. Напоследок крикнув Джастину, что буду ждать его у входа. Я довольно быстро забрала свои чемоданы их было всего два и направилась к выходу. Сначала меня охватил шок от того что за дверями стояли фанаты и журналисты потом мое внимание обратила на себе групка людей во главе с Джастином. Самое странное было то что в аэропорту никого не было. Я подошла к это «группке» и увидела:
-Кристиан – крикнула я бросила свои «котомки» и буквально запрыгнула на него.
-Малышка – он обнял меня и отпустил на пол. Даа дано я его не видела хоть мы и учимся теперь уже в одной школе но видимся редко. Я так по нему соскучилась.
-А что ты здесь делаешь? – с наивными глазами спросила я.
-То же самое что и ты – ответил он и рассмеялся. Я подхватила его смех.
-Может уже поедем – грубо сказал Джастин. Не понимаю только сто оны был нормальным что случилось?
-Подожди Джастин мы еще не поздоровались – сказал Раян? О нееет, что он то тут делает?
-Все тот же противный Раян – с ухмылкой сказала я.
-Все та же вежливая Мелисса, не так встречают старых друзей – сказал он с насмешкой.
-На счет старых соглашусь, а вот насчет друзей нет – ответила я подхватила свои чемоданы и пошла к черному входу все равно через него поведут. За мной пошли все остальные. Нас вывела охрана и усадила в большууую машину. Я просто не знаю, как называется что то мини автобуса. Когда мы сели Джастин начал.
-Мел я не представил остальных это Майли, Деми, Чейз его ты знаешь, но помоему не общалась, Альфредо, Раян ты его то же знаешь твой обожаемый Кристиан и его сестра Кейтлин ну и твоя сестра – сказал Джас и улыбнулся.
-Во первых не сестра а во вторых я Мелисса для тех кто не знает – улыбнулась я и отвернулась к окну. Мы ехали минут 30. Ребята что то обсуждали. Тут резко автобус остановился, и охрана крикнула на выход как в тюрьме блин. Я увидела перед собой типичный китайского дизайна, двухэтажный, огромный домик красного цвета с темно синей крышей, не большой искусственный прудик с лилиями, два фонаря по бокам около ступенек, ведущих к большим разрисованными драконами дверям. Странно, но из окон горел свет. Зайдя в дом вместе с остальными  я сразу прошла в гостиную.
-Привет - крикнули мне Натали и Тэни как я рада их видеть.
-Девоочки – запищала я – Но как вы тут оказались?
-Твой папа заставил нас поехать и – Ната сделала паузу.
-Кого еще? Мишель и Эшли? – спросила я надеясь на такой ответ.
-Селену – тяжело выдохнув ответила Натали.
-А про Мишель и Эшли можешь забыть – холодно проговорила Тэни.
-Почему? – ничего не понимая спросила я.
-А ты давно заходила в твитер? Думаю, нет. Вот зайдешь, узнаешь!  - сказала она.
-Ладно. Я так рада, что вы приехааали – крикнула я – А пошлите по комнатам.
-Детка располажения комнат тебе не понравятся – смеясь, сказала Ната.
Глава 4 «Нееет я не хочу так»
Мы поднялись по красивой лестнице, и я увидела длинный коридор с одной дверью. По всему коридору были развешаны, чьи то портреты цветы книги журнальный столик уютненько.
-А почему дверь только одна? - под впечатлением спросила я.
-Все комнаты соединены - виновато проговорила Тэни.
-Давай зайдем - сказала Натали.
-Это что то типа прихожей нужно обязательно снять тут обувь - продолжила она - Красная кнопка закрывает все двери, а зеленая открывает - она нажала кнопку и открылись все двери - Такие кнопки есть в каждой комнате. Она зашла в первую комнату, о
Боже, она  мятного цвета.
-Дай угадаю, это твоя? Да, Тэни? - спросила я, на что та только смущенно отпустила голову. -Дальше моя розовая потом  твоя синяя - начала перечислять Натали. 
-А дальше меня не интересует - крикнула я и побежала в свою комнату, но кто то резко открыл дверь и я буквально впала в этого кого то.
-Черт! - я подняла голову и увидела Чейза. Если честно, то   мне уже надоело во всех врезаться. – Прости, я не хотела, я пойду – пролепетала я. Чейз кивнул и ушел. Не многословный он, какой то ну ладно не суть. На часах 12:00 прекрасно!  Я разбирала вещи где то до пяти вечера так долго потому что я еще танцевала и подпевала. Все были в низу и что то обсуждали. Я зашла в твитер там одно сообщение:
«Вот и получили мы все что хотели! Права была моя мама! Ты далеко пошла благодаря тебе меня и Мио взяли в Кембридж. P.S. твои подруги Мишель и Эшли хотя уже не твои»
Я ответила:
«Надеюсь, вы с грохотом провалитесь! Удачи! P. S. Я то далеко пойду, а ты то нет»
Странно, но меня это не разозлило и не обидело. К ним всегда был осадок недоверия. Ааааа на часах 18:00 в доме тихо пойду в низ. Спустившись, я увидела только Нату и Тэни они сидели и смотрели телевизор.
-А где все? - спросила я, спускаясь с лестницы.
-В игровой, наверно – не отрываясь от телевизора, сказала Тэни.
-Ясно, пошлите есть – с этими словами я устремилась на кухню.
-Тебе бы только поесть – крикнула Натали.
-Кто бы говорил – рассмеялась я. Мы сидели и болтали с девчонками время в 20:00. Мы пошли на верх. Я поднималась по лестнице на встречу мне попался Джастин с фразой «Мы в клуб», потом Николь, потом Деми, потом Майли, потом Селена, потом Раян с фразой «Удачного вечера, детка», потом Альфредо, потом Чейз и на конец Кристиан, который поцеловал меня в щеку и сказал «Не скучай». Я с девочками сидела, сидела мне стало скучно и я с криком «Одеваемся! И ищем приключения на сои милые попки!». В общем, мы отправились в центр Пекина. Сначала мне долго не продавали выпивку, но потом после того как я дала автограф продали.
-Эй, милашка! – крикнул какой то очень красивый парень.
-Сколько раз повторять я не милашка – я повернулась к нему и улыбнулась.
-А пошлите с нами в клуб? – выглянул второй парень.
-Пошли – согласилась Наташа. Я усмирила ее злым взглядом – Мы ведь пойдем? Да? Мел
-Ладно пошли - ответила я. Мы пришли к клубу пока шли, успели с ними познакомиться. Брюнета, который мне понравился, звали Джейк, блондина Дерек, а  парня со светло русыми волосами Джереми.
У входа в клуб:
-Мы не можем пропустить вас, сегодня здесь отдыхает важная персона, много важных персон – сказал громила в черном.
-Да вы хоть знаете кто я такая? Я сейчас же позвоню отцу и вас уволят – с грозным тоном говорила я.
-Ха ха ха, ты еще скажи что ты дочка Андре Мартьяни – рассмеялся он.
-Я звоню! – я взяла телефон и набрала номер – Пап! Меня тут в клуб не пускают -…- Я хочу чтоб их уволили-… - Ладно жду – я скинула и с довольным лицом посмотрела на охранника. Ему по рации что то сказали и он сначала покраснел, а потом побледнел, сказал:
-Извините Мисс, проходите Мисс – медленно произнес он.
-Так то – я прошла в клуб, там было много народу. Интересно, какая важная персона тут находиться.
POV. Автор
Мелисса выпивает, какой то коктейль и это уже не первый за сегодняшний вечер. Для нее уже все слилось в одно. Она не подозревает того что все что она влила в себя из за того, кто сегодня здесь в другом конце зала отказывается от веселья. Да,  Джастин и в правду сегодня даже ни капли грамма не выпил его задело то, что Мелисса так легко общается с Крисом. Он не понимает, что влечет его к ней. Ей всего 15, да да 15. А она успела влюбить в себя Джастина Бибера, сама не подозревая того.
-Эй народ сегодня у нас в зале не поверите кто – народ запищал от такой интриги – не подражаемая Мелисса Андрексон – народ просто взорвался положительными выкриками – И не одна а со своим спутником  и еще трепещите ее фанаты она сегодня станцует – закончил Дид –джей и на сцене погас свет. Появилась Мелисса с Джейком и начала танцевать. Ритм – есть. Дыхание – в норме. Искры – нет. Сердцебиение в такт – отсутствует.  Искры в танце – нет. Изюминки – нет. Что не так? Что то не так чего, то не хватает что, то хочется сделать. Она не понимала, чего не хватало. А тем временем Джастин, услышав ее имя подскочил с места и начал искать ее глазами. Так и не найдя ее глазами устремил взгляд на сцену где уже танцевала Мелисса. Ему хотелось быть на месте того парня он думал что только он может танцевать с ней. Что она его. Но он просчитался, его только «клон».  Он сел на диван и устремил взгляд в сторону, где  сидела Николь и в открытую флиртовала с Раяном, а тот взамен охотно отвечал. Он даже не злился ведь он ее не любит, и она его, они слишком разные. И на друга не обижался ему было плевать ему нужна была она, одна… Через примерно часа 2 Джастин был пьян в хлам, а Мелисса оказалась прижата к стенке тем же милым брюнетом. И если бы не Чейз не знаю что было бы. Тэни и Натали давно были дома и видели 7 сон. Сел, Деми и Майлс были на пол пути от дома. Николь, Раян и Кристиан пытались привести Джастина в порядок и на конец то увезти домой. А вот что происходило с Мелиссой и Чейзом самое интересное.
-Мелисса, с тобой все в порядке – спрашивал Чейз, который только что вытащил ее из рук Джейка.
-А я думала ты говорить не умеешь – захлебываясь в слезах, говорила она – Он хотел меня изнасиловать, почему я так часто ошибаюсь в людях? Мне  это надоело я не хочу жить. Я больше не нужна отцу. Я не видела маму почти два с половиной года. Мне плохо. Почему ты меня спас? – практически не запинаясь, говорила она.
-Глупышка, ты еще ничего не понимаешь. Считаешь себя сильной. Но ты еще маленькая. Помогаю потому что Джастин мой лучший друг и если с тобой что, то случится он себе не простит. Ты никак не можешь понять что он тебя любит. Это должен был он сказать тебе а не я. И он будет злиться если узнает. Хотя ты не будешь помнить ты пьяна и не на шутку – выговорился Чейз. Мелисса заплакала еще сильней. Шок. Алкоголь. Темнота……
POV. Мелисса
Утро. Я в своей комнате. Жутко кружится голова. В ней эхом отдаются слова Чейза «…понять, что он любит тебя». Я быстро встала снова сильно закружилась голова, я пошла за аптечкой. Мне казалось что на пути буду все сносить. Слава Богу, обошлось без происшествий в комнатах подруг никого не было. Я спустилась в низ выпила таблетку. Душ. Привела себя в порядок.
Глава 5 «Кто сказал, что Китай не город любви?...
Весь день Мелисса рассуждала над той фразой, которая отдавалась эхом в голове с утра. Так прошла неделя. Еще одна. Остался день до отъезда в Лос-Анжелес. Так быстро пролетело время. Мы постоянно куда то ходили. У меня куча фотографии. Джастин с Николь поссорились, она теперь встречается с Раяном. Вот уже практически вечер я все не могу вспомнить начало той фразы. Я копалась, копалась в голове мимо меня прошел Чейз. И тут «Джастин мой лучший друг и если с тобой что, то случится он себе не простит. Ты никак не можешь понять, что он тебя любит. Это должен был он сказать тебе а не я.» Я вспомнила я все вспомнила. Я подскочила и побежала в комнату Чейза. Я поняла чего не хватало в танце и что мне греет душу я все поняла.
POV. Автор
Мел прибежала в комнату Чейза, но его там не было. Тогда она решила признаться Джастину в своих чувствах. И побежала искать его. Она нашла его в саду, но не одного там была Селена. Она остановилась около бамбука который ее закрывал. Селена ему, что то сказала, и они поцеловались, нежно, как будто не могли жить друг без друга. В глазах появилась боль. А в мыслях «Я опоздала, как всегда»..  Мелисса убежала в комнату собрала как попало вещи. Легла спать. Утро. Опухшие глаза. Аэропорт. Лос - Анжелес.
….Но не для Мелиссы»

0

25

Девочки, прошу отписывайтесь хоть не много если фанфик не нравится то я его удалю...

0

26

скажте хотя бы стоит продолжать выкладывать фанфик сюда??

0

27

все класс

0

28

Глава 1 «Холодно так холодно.… Нет, я не замерзла я просто одна»
Самолет. Мы уже сели сейчас ночь. Джастин и Селена мило беседуют. Ко мне подсела Николь. Я думала издеваться, а неет ошибочка вышлаа:
- Слушай, я хотела извиниться за свое поведение, ты не такая уж и плохая. Прости, пожалуйста – извинялась Никки.
-Да ничего – кивнула я.
-Спасибо сестренка – она улыбнулась и ушла. Я сидела не много в шоке. По всему салону раздался громкий заливистый смех.
-Дураки – с этой фразой ко мне упала Деми – Ты помоему одна нормальная
- Наверно – я пожала плечами. Так и завязался наш разговор с Деми. Мы проболтали весь перелет. Помоему у меня появилась подруга, но не будем торопить события. Дом. Папа. Глупые вопросы. Неделя. Две. Три. Начало зимы. А я одна.
Глава 2 «Изменилось»
И так ну, во-первых я теперь хожу в обычную школу. Спасаюсь от фанатов. Делаю уроки хожу на работу. И самое не любимое светские мероприятия.
А теперь все по порядку.
Моему любимому папочке взбрендило в голову научить меня обычной жизни. Ладно, к такой мне не привыкать, а вот бегать от фанатов. Нет уж, на это, я не подписывалась. Хорошо, что я больше предпочитаю кроссовки, чем каблуки. Так вот я теперь встаю, иду в школу. Бегу от фанатов. Опаздываю на уроки. Прячусь в туалете. Прихожу домой. Делаю уроки. Провожу вечер одна, опять одна, иногда «везет». Папа  заставляет идти на мероприятия. Слышала у Джастина и Селены все хорошо. На одном из мероприятий она ко мне подошла и извинилась. Она даже показалась мне милой девушкой. А еще у меня помимо любимых Тэни и Натали появились Майли и Деми. Я не плохо лажу с мачехой и сестрой. Селена бывает тоже спасает от скуки. Но я не рассказала главного моя работа. Я устроилась помощницей механика. Приношу разные инструменты, разыскиваю детали и покупаю их. А самое интересное то, что я участвую в гонках. Ветер в волосах. Адреналин. Скорость. У каждого бывает такой переломный период жизни когда тянет на мотоцикл. Раньше я думала, что мне это не понравится.
Глава 3 « И вот как всегда»
Вечер. 20:00 я слезаю с веревочной лестницы, которую сама и приготовила. Вся в черном. Можно подумать я воровка, но нет, я просто сматываюсь на гонку. Мой папа меня никуда не отпускает, поэтому я так делаю. Я перелезла через забор и побежала уже к знакомому гаражу. Там стоит мой мотоцикл. Его практически собрала я сама. Такой красивый и блестящий как новый. Снова залюбовалась своим произведением. Я залезла на своего коня и помчалась по знакомой трассе.
POV. Автор
Она мчалась по трассе. Поворот. Еще поворот. Знакомое место. Знакомые голоса она на месте.
-Тина привет – окрикнул ее Сэм. Любимый учитель. Крепкий мужик 30 лет. Всегда слушает. А еще она  заставила его одеваться стильно. И у него практически появилась жена. Он всегда называл ее вторым именем, оно ему больше нравилось.
-У нас новенькие?- не ответив на приветствие, спросила пугливо она. Да она ужасно испугалась. Там был Джастин. Раян. Чейз. Кристиан. Селена. Деми. Майли. Николь. Ник причем Джонас. Найл Хоран. Лиам Пейн. Гарри Стаилз.
-Да они участвуют в звёздном заезде. Помнишь, я говорил. Так вот их тренируем мы.- весело ответил он. Мелисса завела мотор и рванула к их месту. Сэм сразу понял и с фразой «Разминка! Дайте 15 минут! Ребята все объяснят!» умчался вслед за гонщицей.
На месте.
Мелисса сняла шлем. Ее волосы, которые успели отрасти, не послушно спали на плечи. Ветер дул в лицо. Фонарь освещал белое лицо четкие ровные брови домиком и алые губы.
-Сэм, там мои друзья сестра и несколько знакомых, которые знают меня и мою семью! Ты сошел с ума – кричала Мелисса на него уже в истерике. Они не могли, отобрать ее любимое занятие не зная этого. Она не отдаст, не вернет им это. Не позволит.
-ТИНАТИН! УССПОКОЙСЯ! Во первых не снимай при них шлем. Во вторых голос в нем изменяется. В третьих я называю тебя вторым именем, они его не знают. Я не найду инструктора лучше тебя. Пожалуйста, помоги! – взмолился Сэм.
-Я помогу, но не ради тебя – Мел накинула шлем. Слезы не переставали течь. Ведь там он. Она не может без него. Они рванули к месту, где их ждали «Звездочки».
Джастин же не мог понять, чьи знакомые движения он видит. Чей голос напоминает ее нотки. Чей запах. Чьи манеры. Он продолжал ее любить, в тот вечер Селена извинилась, сказала, что любит и он понял, что она искренняя, впервые. Он понял, что она изменилась. Подъехал Сэм его старый знакомый и его расхваленная инструкторша. Узнав о соревнованиях, он позвал свою команду которая будет участвовать в заезде и бороться за одно место под солнцем и попросил Сэма о помощи.
- И так начнем – сказал Сэм, сняв шлем – Девушки ко мне парни к Тинатин.
«Интересно, почему она не сняла шлем?» подумал Джастин. «Черт! Сэм, что ты творишь там же Джастин» начинала злиться Мелисса.
Глава 4 «Держись.. Еще не много… О нет…  Этот запах»
До начала гонок неделя. Мелисса сегодня тренировала ребят как могла. И старалась делать это как можно не заметнее. В девять все закончилась и она умчалась домой что бы успеть приехать быстрее чем Николь.
POV. Мелисса
Приехав домой.
- Мелисса! - влетела ко мне в комнату Никки - Знаешь что? - с улыбкой на лице.
-Нет, не знаю, но узнаю когда ты скажешь - с коварной улыбкой сказала я.
-Я участвую в гонках. Дааа уж сначала папа не разрешал, но когда Раян уверил его, что это безопасно он мне разрешил. А еще будет вечеринка в честь этого. Мне будет не когда я готовлюсь к соревнованиям, так что, пожалуйста, приготовь за меня вечеринку - И что ей сказать? Я же не могу сказать: «У меня нет времени я тренирую вас».
-Хорошо я помогу - кто меня за язык тянул??
-Я тебя люблююю  -  она обняла меня и поцеловала. Следующий день было что то.
Сначала я прибежала в школу и там делала уроки на следующий день, потом я готовила вечеринку, убежала на работу, прибежала и опять у бежала. Я приехала на место. Парни что то весело обсуждали.
-Вы готовы? – спросила я не снимая шлем.
-А почему ты не снимаешь шлем – спросил голубоглазый Хоран.
-А почему ты задаешь так много вопросов? – спросила с ухмылкой я.
-Я всего один задал – пожав плечами, сказал он.
-Это уже много. Разминаемся мальчики – снова ухмыльнулась я. Через час тренировке пришел конец.
-Тинатин – окликнул меня Чейз – Мы с ребятами хотим посоревноваться. То есть что бы ты и Джастин посоревновались.
-Это плохая идея – отмахивалась я.
-Трусишь? – подхватил его Раян.
-Нет – ответила я и встала к стартовой линии – Давай Джастин Бибер. – он подъехал и под счет Чейза мы сорвались с места. До поворота мы ехали наравне. На нем я обогнала Джаса. Еще поворот и он вылетает. Черт! Я подлетела к нему. Сняла шлем. Я оказала первую помощь. Он лежал без сознания. Слезы потекли градинами. Он же не ударился. Я сделала искусственное дыхание. Господи. У меня закружилась голова. Я так давно не ощущала его губ и так давно хотела.
- Мелисса? – промолвил он и снова упал без сознания. Я аккуратно посадила его рядом с собой вызвала эвакуатор, что бы забрали его мотоцикл и увезли в мастерскую. Я ехала аккуратно и старалась не превышать скорость.
-Ребята ему нужна помощь! – крикнула я. Я снова спасла его жизнь, а он ни как не может спасти мою, неужели так трудно? Всего лишь сказать люблю. Ребята забрали его и унесли в машину.
-Спасибо – ко мне подошел Крис. Я так и хотела на прыгнуть на него и испортить прическу. При его виде у меня подскочило настроение. Вспомнив Джастина, нахлынул новый паток. – Ты спасла его
-Я говорила это плохая идея – кинула я и сорвалась с места. Домой не хотелось. Всю дорогу меня пугали свои же мысли. Он назвал мое имя….
-Папа, я поеду спать к Тэни - сказала я зайдя домой. Взяла с собой все нужные вещи и ушла из дома. – Иди – услышала я себе в след.
POV. Джастин
Я очнулся в комнате… кажется Раяна. Такое всегда когда что ни будь, случается. Единственное что я помню это спор, что Тинатин плохо ездит, ссору с Селеной и Мелиссу, темнота..
- Хей брат! Ты как? – спросил только что вошедший в комнату Рай.
-Нормально. Слушай, кто меня привез? Что вообще случилось – засыпал друга вопросами я.
-Привезла Тинатин. Ты попал в автокатастрофу – отчеканил Раян.
-А Мелисса? Она там была? Я ее видел. Точно видел – запаниковал я.
-Тебе показалось, ее не было. Ты наверно головой ударился сильно. Ты поспи лучше – сказал Раян, похлопав меня по плечу.
-Ты прав я посплю. Но Мелисса – начал объяснять я.
-Спи уже - крикнул Раян и ушел. Я погрузился в мысли. Мысли о ней. Она была точно. Ее губы я ни с кем не перепутаю.
POV. Автор
Она шла по пустым улицам ЛА. Ей не хотелось к Тэни. Она пошла к ее месту. Закрытый парк. Никого нет. Страшно. Но это не важно. Куда идти. Мастерская. Мелисса сорвалась с места и побежала в мастерскую. Прибежав туда, она достала свои ключи. Прошла к мотоциклу Джастина. Она начала его чинить. Прошел час. Два. Три. Утро. Хорошо, что она сегодня не идет в школу. Она уснула, где в 6 утра, но мотоцикл починила. Сэм пришел на работу, напевая Call me may be.  Он ужаснулся, увидев измазанную девушку около мотоцикла. «Тина Тина» подумал он. Аккуратно взяв девушку, унес в не большую комнатку для отдыха. Она мило посапывала. Сэм умилился этой картине и ушел. Джастин пошел к Сэму узнать, как Тинатин и поблагодарить она же спасла его жизнь.
-Хей, Сэм, привет. Я хотел узнать, где можно найти Тинатин. Мне нужно поблагодарить ее – протараторил радостный Джастин.
-Вечером на тренировке поговорите. Можешь забрать свой мотоцикл. Это ведь твой?- спросил Сэм.
-Да спасибо что починил – крикнул Джас и побежал к мотоциклу.
-Не мне спасибо – ответил в след Сэм. В это время проснулась Мелисса. Сонно потянулась, встала. Не много размяла мышцы. Пошла к выходу. Задержалась на секунду у зеркала. В эту секунду Джастин ушел из мастерской. Секунда – доля времени. Если бы она не задержалась у зеркала, то они бы встретились. И все бы встало на свои места. Но не в этот раз….
POV. Мелисса
Встала. Поблагодарила Сэма. Прослушала нотацию, что нельзя много работать. Пошла домой. Отметилась у папы. Выучила уроки. Тренировка.
-Тина, привет – воскликнул Джастин – я хотел сказать спасибо. И ты была права это плохая идея. Ты все равно лучше. Я кивнула и с фразой «Разминка» уехала.
К концу тренировки.
-Почему так скучно мы просто катаемся – ныл Лиам.
-Вот именно что катаетесь, научись сначала ездить – строго ответила я.
-Давай проверим – задиристо проговорил Ник.
-Вам не хватило случая с Джастином? Всем спокойной ночи – ответила я и уехала. Я подъехала к Сэму.
-Как девочки? – спросила я.
-Хорошо – ответила Николь.
-Как Раян? – заволновалась она.
-Научи его не выпендриваться – сказала и уже хотела снять шлем. В нем неудобно разговаривать. Но, увы, терпи Мел, терпи.
-Завтра вы тренируетесь все вместе – сказал Сэм.
-Завтра не получится, у нас вечеринка по поводу гонок Сэм и Тина вы тоже приглашены – встряла Деми. Fuck вечеринка я забыла!!
-У меня не получится – сказала я  - хорошо провести время – я поехала домой. Тааак готовимся к вечеринке.
Глава 5 «Вечеринка.. Вечеринка.. что делать?»
POV. Автор
Приглашения разослала. Декорации готовы. Угощения – есть. Музыка – естественно. Платье – я не появлюсь на вечеринке. Мелисса отметила все пункты и пошла в комнату к Никки. Она болтала по телефону. Мелисса конечно понимает подслушивать плохо но сейчас можно.
-Джастин пойми, она точно была дома – доказывала Никки.
-…-
-Дак вы целовались? – подпрыгнула на кровати Николь.
-…-
-Я не знаю, может и есть у нее парень, ладно давай, она должна скоро прийти – она скинула трубку. Мел спустя 40 секунда зашла.
-Все готово, завтра все начинается шесть – сказала Мел и вышла во избежание их разговора. Она выбежала из дома. На улице начиналась гроза. Улыбнувшись себе она побежала не прикрываясь дождя наслаждаясь его каплями. Послышались первые раскаты грома. Она засмеялась и двинулась дальше.
Джастин после разговора с Николь.
Он лежал на небольшом диване. Вспоминал ее улыбку. Ее голос. То как вьются волосы. Красивые зеленые глаза. Джас поднялся и направился на улицу подышать так, сказать свежим воздухом. Началась гроза. Ему вспомнилось, как он загонял Мелиссу в лагерь во время грозы. Он шел, шел, шел. На глаза попался Центральный парк «Все равно там никого нет» подумал Джастин.
Мелисса бежала по лужам пританцовывая и напевая песню One direction What makes you beautiful. Она запнулась и упала на зеленую траву. Ее громкий смех разлился по всему Центральному парку, в который она сама не замечая пришла. Это звук привлек Джастина. «Кто гуляет в грозу под дождем» подумал он и ускорил шаг, идя на звук.
POV. Джастин
Я шел на смех, который так и не прекращался. Дойдя до не большой поляны я увидел Мелиссу. Конечно кто же еще. Я решил, что это глюк и решил пользоваться моментом.
-Привет – подошел я к ней и сел рядом.
-Привет – радостно сказала она. Ну, точно глюк. Мелисса бы не ответили ну или сделала это грубо.
-Давно не виделись – поддержал разговор я.
-Да, как с Селеной ? – спросила она смотря на небо. Ее глаза мне показались сейчас с карим отливом странно.
-Я с ней расстался. Мы остались хорошими друзьями. Я ее и не любил всегда относился как к сестре. Я любил только одного человека – сказал я, мысленно закончив «Тебя».
-Да? Я тоже. И кого же? – спросила она, уставив на меня свои еще детские глазки. Может быть, она хочет казаться сильной. Но она еще маленькая. Ей всего 15. Моя маленькая девочка. Такая смешная и милая. Пока я рассуждал, она рассматривала с интересом мое лицо.
-Тебя – она все равно глюк. Забудет.
-Знаешь, а это взаимно – она улыбнулась – Пойдем, погуляем – она протянула свою ладошку. Я принял ее предложение поднялся с мокрой травы и пошел за ней. Я не до конца понял ее ответ она тоже меня любит. Дождь так и продолжал идти. Мы шли по пустым улицам ЛА. Ничего удивительного идет сильный дождь. Она увидела тележку с мороженым и потащила меня к ней.
-Ты какое будешь - спросила она меня я молча кивнул, что на ее выбор. Она взяла два мороженных мятного цвета с разноцветными шариками. Мы продолжили гулять, половина мороженого Мелиссы была на мне. Меня это даже не злило. Плевать что на мне дорогая рубашка, зато весело.
-Я тебя так сильно замарала, у меня с собой были влажные салфетки я вытеру – она потянулась в карман за салфетками. Достала. Аккуратно все вытерла. Выкинула салфетку. И повернулась ко мне. Я прижал ее к себе и нежно поцеловал. Она ответила. Значит любит.  Долгий нежный поцелуй. Дождь медленно прекращал капать. Мел оторвалась от меня и подняла голову вверх.
-Дождь закончился – тихо произнесла она – Прости мне пора – грубо кинула она, опустив голову. Больше нет карего отлива в глазах. Озорного огонька в глазах. Она просто взяла и ушла я отпустил ее.
Глава 6 «18:00» От автора: Сегодня 16.07.2012 день рождения моей лучшей подруги Наташи. Она всегда поддерживает меня. Спасибо тебе! Люблю тебя! Глава посвящается ей.
POV. Мелисса
18:00. Начало вечеринки. Придется идти. Я не охотно выхожу из своей комнаты. Я одела нежно розовое платье. Заколола правую сторону волос. Сделала нежный макияж. Я зашла в зал уже было много народу. Так прошел час все веселились  и танцевали.
-А теперь то ради чего мы все здесь собрались – к микрофону подошла Селена.
-После завтра у нас гонки – продолжила Деми.
-И мы надеемся, вы будете болеть за нас  - подхватила ее Майли.
-А сейчас я хочу спеть со своей сестрой я знаю, она прекрасно поет. Именно она утроила эту вечеринку. Я люблю тебя сестренка выйди на сцену пожалуйста.  – она закончила и смотрела на меня. Я помотала головой. Но вышла на сцену.
-И то мы будем петь? – спросила я уже в микрофон.
-Сегодня у нас в зале замечательная группа One Direction. Давай споем их песню? – спросила она я кивнула. Заиграли первые аккорды.
What Makes You Beautiful (оригинал One Direction) То, что делает тебя прекрасной (перевод Mickushka) i
You're insecure, don't know what for
You're turning heads when you walk through the door
Don't need make up to cover up
Being the way that you are is enough

Everyone else in the room can see it
Everyone else but you

Baby you light up my world like nobody else
The way that you flip your hair gets me overwhelmed
But you when smile at the ground it ain't hard to tell
You don't know, oh oh
You don't know you're beautiful
If only you saw what I can see
You'll understand why I want you so desperately
Right now I'm looking at you and I can't believe
You don't know, oh oh
You don't know you're beautiful, oh oh
That's what makes you beautiful

So c-come on
You got it wrong
To prove I'm right I put it in a so-o-ong
I don't why
You're being shy
And turn away when I look into your eye eye eyes

Everyone else in the room can see it
Everyone else but you

You don't know, oh oh
You don't know, oh oh

You don't know, oh oh

You don't know, oh oh
You don't know, oh oh
POV. Автор
Закончив петь. Ее глаза остановились на Джастине. Она вспомнила, что натворила тогда под дождем. Она все еще не понимала, зачем она это сделала. Она как будто была в трансе. Но потом она пришла в себя, спустилась со сцены и поспешила уйти. В комнате она легла и заплакала. Пускай просто так, но ей нужно было это. Весь следующий день она готовила ребят к гонкам. И вот настал он тот день.
Глава 7 «Гонки»
-Тина, а ты с нами не едешь? – спрашивала Мелиссу, Николь, когда они загружали мотоциклы в фургон.
-Я подъеду позже – кинула Мел и уехала. Сэм загрузил ее второй мотоцикл. Он знал правила конкурса и понимал, что выступить, как тренер он не сможет. В конце, когда две группы звезд выйдут в финал должный будут соревноваться те кто их тренировал.
POV. Мелисса
Я быстро прибежала домой. Переоделась для гонок и спустилась вниз там меня ждал папа. Мы едем поддержать Николь и ее команду. Всю дорогу я слушала музыку. Мы не много опоздали, но не суть. Я все гонки смотрела внимательно. Ребята выполняли все мои советы. Знали бы они то их давал. Меня оторвал от столь интересного зрелища звонок сотового телефона.
-Да, Сэм ты что то хотел? – ответила я а звонок.
-Срочно к нам в комнату. Тебя пропустят – быстро проговорил он и скинул.
-Пап, я отойду мне срочно - спросила.
-Да можешь идти – не отрываясь от гонок, сказал он. Я побежала в комнату к ребятам. Там был один Сэм.
-Тина, тут такое дело, в общем, ты участвуешь в соревнованиях, ты уже зарегистрирована. – выпалил Сэм.
-ТЫ СДУРЕЛ? – бросила я.
-Пожалуйста я не смогу выступить пойми – взмолил Сэм.
-Только потому, что ты не сможешь выступить. Где моя форма?- спросила я. Сэм указал на дверь. Я зашла туда переоделась. Сразу одела шлем и вышла. Сэм отвел меня к ребятам.
-Тина, будет выступать вместо меня – сказал он.
-Ты думаешь, она сможет – встрял Гарри.
-Я уверен – ответил Сэм. Он глянул на часы и его глаза расширились – Черт! Мелисса на старт – крикнул он. Мы двинулись к старту я мысленно  ругала Сэма за то что он меня так назвал.
POV. Автор
Ребята стояли ничего не понимая. Почему он назвал ее Мелиссой задавались вопросом все кроме Джастина. Он понял, почему ему показалась тогда Мелисса во время аварии. И значит это был не глюк во время дождя. Думал он. Тем временем Мелисса стояла у старта. С ней соревновалась Ванесса Хадженс. Она тренировала тех, кто соревновался сегодня с командой Мелиссы.
«И она стартанули» - закричал комментатор – «Им придется проехать всего лишь один круг, но это решающий круг для их команды» - подхватил его второй. «Они идут на равне. Поворот. Оооо нет Тинатин вылетает!» - прокричал комментатор с ужасом. У старого мотоцикла Мелиссы не много заедал руль. И на повороте его замкнуло. Она не много ушиблась к ней подлетели врачи, но она всех оттолкнула со словами « Я их не подведу». «О боже она встала. Она снова села за мотоцикл» - вещал первый комментатор. «И согласись старт был весьма хорошим. Она сможет догнать Ванессу» - рассуждал второй. «Она ее уже догнала» - восхищался первый. «Они наравне до финиша несколько метров» - второй. «Иииии даааа. Она выиграла Тинатин ее выиграла. Она пришла первой!» - закричал комментатор. Мелисса сама в шоке от себя. У финиша к ней подошла Ванесса и пожала руку со словами « С тобой интересно соревноваться! Ты молодец!».  К ней подошли ребята и она, наконец, то сняла шлем.
-Мелисса? – сказали они в один голос – Но как?
-А я знал – сказал Джастин – когда я вылетел на мотоцикле она спасла меня снова - он приобнял ее а Мелисса улыбнулась ему. И тут подошел папа….
Глава 8 «Темнота»
Молодец дочка я всегда учил тебя этому - восхищаясь говорил папа .
Спасибо пап - я обняла его. Врачи меня осматривать не стали. Я не стала ждать награждение и ушла домой. Приехав домой я поднялась к себе на верх.
POV. Автор
Девушка поднялась на верх. У нее резко закружилась голова и она упала без сознания тонкая струйка красной жидкости вылилась изо рта. И темнота. Темнота…

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Happy End in life, everyone will be...