жду продолжения )
I believed ...
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться222012-06-07 21:26:26
Все фанфы стали напоминать немного меня))))))
Начало впечатляющее)) Жду проду
Поделиться232012-06-08 20:23:52
Все фанфы стали напоминать немного меня
почемуу?
Поделиться242012-06-08 21:04:18
Пока написано слишком мало для того, чтобы судить.))
Но я жду проды!)))
Поделиться252012-06-13 20:33:15
прода...правда опять же мало,но я постараюсь выложить ещё
Поделиться262012-06-13 20:33:30
«Его тёмные растрёпанные волосы. Ммм…. Ой! Он посмотрел на меня…. Так, Дани, о чём ты думаешь! Забудь его, сотри из памяти! Он не твой. Запомни - ты не нужна ему. Просто ненужна» - мой мозг твердил это каждый день, но сердце отказывалось слушаться.
-Даниэль! Ты меня совсем не слушала!- От мыслей меня отвлекла лучшая подруга – Элисон. Мы сидели в школьной столовой, когда прошёл он. Он, тот самый мальчик из одиннадцатого. Он старше меня на год.
-На кого это ты так пялилась?
-Я? Да ни на кого, тебе показалось – соврала я, и отвела глаза в сторону.
- Ууу…. Да ты покраснела, как помидор! Колись, это Питер из параллельного? Или Чарли, тот новенький милый мальчик?
- Да никто! Я же говорю – тебе показалось! – сказала я и понесла поднос с тарелкой в мойку, - лучше скажи, какой у нас урок?
-У нас сейчас английский. Ты идёшь?
- Да, иду, - сказала я подруге, а у самой в голове пронеслось: «Таааак, сегодня среда, у нас английский – значит у него сейчас биология…. Да, точно, биология!»
Да, наверное, выгляжу я больной. Я выучила каждый день в его расписании. Я знаю все занятия, на которые он ходит.
«Забудь, ты ему не нужна» - твердят мозги.
Но как забыть? Как забыть любимого человека? Как забыть человека, которого ты видишь каждый день? Когда мозги заполнены им. В памяти его карие глаза, а ночью снятся самые прекрасные моменты, которых никогда не будет?
Поделиться272012-06-13 20:54:58
Так проходят день за днём моей жизни.
Сейчас февраль. Уже через полгода он уйдёт из школы. Навсегда. Может быть, я его больше не увижу. Забуду. Перестану думать о нём.
Элисон познакомила меня с парнем месяц назад – думала, отвлекусь…. Нет. Бесполезно.
После школы я пришла домой и залезла в сеть. Там был Теони. Теонор Рихман. Тот парень, с которым меня познакомила Элисон. Мы с ним очень хорошо общаемся. Он даже называет меня своим бельчонком. По-дружески.
-Привет, бельчонок
-Привет, Тео), - у меня не было настроения с ним разговаривать.
- Ты только что пришла? Что случилось? – ох да! Забыла сказать – он даже по социалке может сказать, когда мне плохо.
- Ничего, Тео, всё в порядке!
- Дани, ты не умеешь врать! Даже в сети! Говори!!!
- Нет, Тео, я же говорю – всё супер! Просто устала после школы! Вот и всё! Не веришь – спроси у Эли – я сегодня целый день, как сосиска хожу.
-Точно?
- Безусловно!
- Тогда пойдём со мной гулять?
На это я не рассчитывала. Ну, только не сегодня!
- Сегодня?
- Да! Это будет нашим дружеским «свиданием».
«Черт! Черт! Черт!» - мозги кипели, я вновь и вновь перечитывала последнее сообщение. « Всё равно не отвяжусь!»
Поделиться282012-06-13 21:40:58
Child of the sun
Ох, Тео, Тео... Мне кажется, или он всё же подмазывается??
Это так меня напоминает.. Прямо каждое слово про меня!
Бедная девочка, мне её дажко, чувствую за эти полгода она ещё намучается
Мне так нравится то, как ты описываешь её чувства к нему, повторюсь - себя вспоминаю
Пиши ещё!!
Всё супер-пупер! И ты это знаешь
Поделиться292012-06-14 13:20:48
а тот 11 классник- Джастин? да??
интересненько...