First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » I believed ...

I believed ...

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

жду продолжения )

0

22

Все фанфы стали напоминать немного меня))))))
Начало впечатляющее)) Жду проду  :jumping:

0

23

Эльвинка написал(а):

Все фанфы стали напоминать немного меня

почемуу? :(

0

24

Пока написано слишком мало для того, чтобы судить.))
Но я жду проды!)))

0

25

прода...правда опять же мало,но я постараюсь выложить ещё :yep:

0

26

«Его тёмные растрёпанные волосы. Ммм…. Ой! Он посмотрел на меня…. Так, Дани, о чём ты думаешь! Забудь его, сотри из памяти! Он не твой. Запомни - ты не нужна ему. Просто ненужна» - мой мозг твердил это каждый день, но сердце отказывалось слушаться.
    -Даниэль! Ты меня совсем не слушала!- От мыслей меня отвлекла лучшая подруга – Элисон. Мы сидели в школьной столовой, когда прошёл он. Он, тот самый мальчик из одиннадцатого. Он старше меня на год.
     -На кого это ты так пялилась?
     -Я? Да ни на кого, тебе показалось – соврала я, и отвела глаза в сторону.
     - Ууу…. Да ты покраснела, как помидор! Колись, это Питер из параллельного? Или Чарли, тот новенький милый мальчик?
     - Да никто! Я же говорю – тебе показалось! – сказала я и понесла поднос с тарелкой в мойку, - лучше скажи, какой у нас урок?
     -У нас сейчас английский. Ты идёшь?
    - Да, иду, - сказала я подруге, а у самой в голове пронеслось: «Таааак, сегодня среда, у нас английский – значит у него сейчас биология…. Да, точно, биология!»
     Да, наверное, выгляжу я больной. Я выучила каждый день в его расписании. Я знаю все занятия, на которые он ходит.
«Забудь, ты ему не нужна» - твердят мозги.
Но как забыть? Как забыть любимого человека? Как забыть человека, которого ты видишь каждый день? Когда мозги заполнены им. В памяти его карие глаза, а ночью снятся самые прекрасные моменты, которых никогда не будет?

0

27

Так проходят день за днём моей жизни.
    Сейчас февраль. Уже через полгода он уйдёт из школы. Навсегда. Может быть, я его больше не увижу. Забуду. Перестану думать о нём.
    Элисон познакомила меня с парнем месяц назад – думала, отвлекусь…. Нет. Бесполезно.
    После школы я пришла домой и залезла в сеть. Там был Теони. Теонор Рихман. Тот парень, с которым меня познакомила Элисон. Мы с ним очень хорошо общаемся. Он даже называет меня своим бельчонком. По-дружески.
    -Привет, бельчонок ;)
    -Привет, Тео), - у меня не было настроения с ним разговаривать.
    - Ты только что пришла? Что случилось? – ох да! Забыла сказать – он даже по социалке может сказать, когда мне плохо.
     - Ничего, Тео, всё в порядке!
     -  Дани, ты не умеешь врать! Даже в сети! Говори!!!
     -  Нет, Тео, я же говорю – всё супер! Просто устала после школы! Вот и всё! Не веришь – спроси у Эли – я сегодня целый день, как сосиска хожу.
     -Точно?
     - Безусловно!
     - Тогда пойдём со мной гулять?
На это я не рассчитывала. Ну, только не сегодня!
     - Сегодня?
     - Да! Это будет нашим дружеским «свиданием».
«Черт! Черт! Черт!» - мозги кипели, я вновь и вновь перечитывала последнее сообщение. « Всё равно не отвяжусь!»

0

28

Child of the sun
Ох, Тео, Тео... Мне кажется, или он всё же подмазывается??
Это так меня напоминает.. Прямо каждое слово про меня!  :)
Бедная девочка, мне её дажко, чувствую за эти полгода она ещё намучается  :dontcare:
Мне так нравится то, как ты описываешь её чувства к нему, повторюсь - себя вспоминаю  :)
Пиши ещё!!
Всё супер-пупер! И ты это знаешь :)

0

29

а тот 11 классник- Джастин? да??
интересненько...

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » I believed ...