First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » -Ты мешаешь нашей любви!-Прости..

-Ты мешаешь нашей любви!-Прости..

Сообщений 81 страница 89 из 89

81

спасибо,милая  ^^

0

82

Not_Tall написал(а):

-Лен!Лена!-трясла меня подруга.
-Чтоо?-простонала я и отвернулась.
-У тебя телефон звонит.
-Выкинь его…
-Лен!!!
-Да встаю я!-недовольно буркнулда я и села.

Да, выкинь телефон :rofl:
Мне очень очень нравится)))
Использовать Элен?? Мне это не нравится... Нет, но я конечно понимаю, но так ведь нельзя! И как интересно Джастин будет это делать?
А если любовь будет реальная, но не взаимная? А если вообще все пойдет наперекосяк? Мне жалко Элен :(
Я жду продолжения :)

+1

83

Эльвинка написал(а):

А если любовь будет реальная, но не взаимная?

ты почти угадала)

Эльвинка написал(а):

А если вообще все пойдет наперекосяк?

о да)все так и будет:D
спасибо большое!)

0

84

Ну вооот :( а я так надеялась на нормальные отношения :D
Ну, пусть будет по твоему, ждуу)))

0

85

хахх))посмотрим))
извиняюсь за ссылку http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm

0

86

Да я знаю этот квадрат, интересно, ка кон работает?)))

0

87

Элен.
Вот и все.Я вышла из кабинета и поймав первое попавшееся такси,поехала в какое-то кафе,которое предложила мне Света. Раньше я боялась ездить одна в машине с каким то дядькой. Фильмов меньше смотреть надо,как говорила мама. Еще больше я не понимала,как таксист не боится возить незнакомых ему людей. Вдруг сзади сидит какой нибудь псих-маньяк и решит пырнуть ножом несчастного водителя? Но теперь я понимаю,что это глупо.
Я заплатила мужчине и вышла из машины. Свете я уже все успела рассказать пока ехала.Подруга одобрила мой поступок,и не мудрено, я заметила,что с самого начала задумка Дилана с Ашером ей не очень то нравится.
Я вошла в кафе  и села за столик. Так что у нас в меню?
"Лягушачьи лапки в томатном соусе","Губы акулы с ростками бамбука", "Крокодилье мясо с яйцами"?! Куда я попала?!
Решив не испытывать судьбу и свой желудок,я вышла из кафе и стала ждать подругу рядом на скамейке.
-Привет,ты как?- неожиданно произнесла Света позади меня,так что  я подскочила.
-Ты чего пугаешь?-недовольно воскликнула я,а подруга засмеялась.-Слушай,я не пойду в это кафе.
-Почему?
-Не знаю как ты,но крокодильи яйца я есть не буду,-засмеялась я.
-Пошли тогда на пляж тут недалеко!-кивнула она головой в сторону пляжа.
Пляж и правда оказался близко,всего каких то 15 минут ходьбы.
-Я смотрю ты тут все уже изучила?-спросила я,когда мы сели на скамейку,с которой был прекрасный вид на играющих в волейбол парней.
-Ага,а что мне еще делать? Ты целыми днями где то носишься,даже на меня времени нет.-с легкой обидой сказала Света.
-Ты же знаешь,я работаю.И я беру тебя с собой!
Подруга высунула язык,а я усмехнулась.
-Познакомься с ними,-заметив ее взгляд,устремленный на парней,с улыбкой сказала я.
-Вот еще,надо будет,сами подойдут.-хмыкнула она.
Я закатила глаза.
Совсем недавно ее бросил парень,с которым она встречалась почти год. У них все было так хорошо...Правда они часто ссорились,но мирились максимум через час. Мне правда казалось что они любят друг друга. Но когда он узнал,что Света едет со мной в ЛА,он был в шоке и несколько дней избегал нас,а потом сказал что отношения на расстоянии не для него. Я долго тогда успокаивала Свету...
-Ладно.хорошо,завтра пойдешь со мной на съемки!-заявила я и на ее наглой мордашке появилась довольная улыбка.
На следующий день мы снимали сцену дня рождения нашего дяди,и как мы с сестричкой чуть не запороли весь праздник.
Поболтав со всеми,я быстренько пробежала глазами по сценарию. Повторив,я вспомнила про Свету и увидела ее рядом с режиссером.Она что-то возбужденно объясняла ему,а тот внимательно слушая,кивал,а потом протянул ей несколько листов бумаги.
Я уже пошла к ней,как режиссер заорал "Все по местам".  Ладно,спрошу после съемки.
Закончив,я попила воды и направилась к Свете,но случайно глаза уловили знакомый силуэт. Рядом с дверью стоял,навалившись на стену Джастин,руки как всегда были в карманах. Что он тут делает?
Резко поменяв направление я твердым шагом пошла к Биберу. Он заметил меня и улыбнулся.
-Ты молодец,-тихо сказал он,когда я подошла.
-Что ты тут делаешь?!
-Нельзя?
-Нет,это закрытая площадка.
Я недовольно сложила руки на груди.А Бибер пафосно фыркнул.
-Для меня все двери открыты.
Я закатила глаза,как он меня бесит.
-Я хотел извиниться.
-Да ладно,Джастин,я не верю.
-Мне тоже не нравилась их идея,Элен.
-Я рада.
-Ты простила?-поднял он одну бровь.
-Если я прощу ты уйдешь?
-Да,-со смешком ответил он.
-Тогда пока.
Я развернулась и пошла к режиссеру,ощущая на себе взгляд Бибера. Ужасно...Начинают заплетаться ноги,главное не запнуться,а это я умею. Я снова услышала смешок сзади. Ну и к черту его.
-Можно идти?-спросила я у режиссера.
-Да,на сегодня все,молодец.
-Пока.
-До свидания Элен. Сью - ты хорошо подумала?
-Конечно,-улыбнулась она.
О чем это они?
Ладно,спрошу когда придем домой,сейчас я устала.

0

88

ооох и не надеялась уже что зайду сюда)) сайт временно был закрыт да?или у меня какая то фигня была? короче в любом случае я жутко рада! завтра же напишу проду...хотя мне лень писать этот фанф,он какой то неудачный)

0

89

да, я тоже не могла сюда зайти :)
Почему не удачный фф? Мне очень нравится :)
Жду проду  :jumping:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » -Ты мешаешь нашей любви!-Прости..