First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » -Ты мешаешь нашей любви!-Прости..

-Ты мешаешь нашей любви!-Прости..

Сообщений 61 страница 70 из 89

61

-Алло,-просипела я.
-Живо ко мне в кабинет!-рявкнул голос в трубке так,что мне пришлось  убрать ее от уха.
-Но я…Апчхи!-черт,только этого не хватало!
-Ты заболела?-уже мягче,но все равно сердито спросил  Дилан.
-Кажется да…
-Сожри таблетки и дуй ко мне.-приказал он.
Я вздохнула и отклычилась.Придется вставать..А как хотелось выспаться!Да к тому же кажется грипп подхватила.Чихая и кашляя я подошла к зеркалу и в ужасе закрыла глаза.»Так,успокойся,это чучело в зеркале не ты,это просто…просто…Ладно,не че врать самой себе!» Я снова посмотрела в зеркало и осознала ужас увиденного. Глаза красные,опухшие,нос еще красней,сама бледнее смерти. Где же я вирус подхватила?!
Я  умылась, взяла полотенце и резко оказался заложен нос. Я отчаянно застонала.
Когда ходишь в школу,болезнь кажется чем то феерическим,ведь тогда придется пропускать школу,а это радость для всех учеников.Но сейчас я не в школе,сейчас лето,у меня съемки и болезнь не входила в мои планы!
Резко вскочив,так что закружилась голова,я помчалась к Свете. Почему к Свете?Мама не должна узнать про болезнь до того как я уйду,иначе Дилан меня прибьёт.
-Подъем!Живо вставай,это срочно!-хрипло воскликнула я,зайдя к ней в комнату и раздвинула шторы.Свет залил помещение и подруга,поморщившись,легла лицом в подушку.-Вставай!!!!
-Ох..Че те надо?-недовольно спросила она,сев в кровати.
-А ты не видишь?Я заболела!-всплеснула я руками.
-Дилан тебя убьет,-сонно хихикнула она и зевнула с закрытыми глазами.
-Я серьезно!-возмутилась я. И потрясла ее,-Да открой же ты глаза!
-Задолбала!-крикнула она и открыла глаза.-Ох и ни фига…
-А я о чем!Апчхи!Помоги ..кха кха..загримироваться!Маме не говори.
-Ты пипец!-громко сказала она,отчего я ткнула ее бок,вдруг мама услышит.-Я тебя никуда не пущу!
-Сама же сказала,что Ди меня убьет!Он мне позвонил только что…И так орал!
-Ладно,но если мне достанется…-вздохнула Света.
Вдруг она резко вскочила с кровати и понеслась в ванную. Не успела я и пискнуть,как она вернулась со своей косметичкой. Так,надеюсь у меня будет более менее приличный вид!
Через час всяких кремов и масок,тональника и пудры,я преобрела цвет пьяного поросенка,синяки под глазами были мастерски замаскированы, в нос мы влили чуть ли не пол баллончика спрея,но вот с чиханием,кашлем и слезящимися глазами поделать ничего не могли.
-Фух…-выдохнула Света,закончив.
-Ладно,сойдет!Спасибо!-улыбнулась я и обняла подругу.
-Одевайся давай,мне с тобой поехать?
-Нет,не надо.Я сама,а ты придумай отмазку для мамы.Апчхи!
Оделась я быстро,но быстро утомилась и захотела спать.Но уговарив себя поднять задницу с кресла,я вызвала такси и почти благополучно доехала.
Подниматься  не было сил и я вызвала лифт. От его легких потрясываний меня слегка заташнило,но я набрала полную грудь воздуха и мужественно вышла из лифта и пройдя по длинному коридору, постучалась.
-Входите!
-Можно?-пискнула я.
-Входи!-отозвался Дилан.
Я зашла спиной к кабинету ,лицом к двери и развернулась.Ой чувствую,что не доживу…
Подняв глаза,я заметила что на меня уставились трое человек.Дилан,Ашер и…Бибер. Он то каким ветром? Если очередной клип,я пас!
-Здрасте!-сказала я и села на стул напротив Дилана.Ашер и Джастин сидели на белом диване.
-Привет,-откликнулся Раймонд.
-Почему ты так долго?-злобно спросил Дилан.
-Как смогла.
-У нас тут такое дело,-уже спокойно и как то извиняющееся произнес он.
-Какое?Апчи!
-Клип уже выпустили,и –Будь здорова!-поклонники уже вовсю обсуждают его и…
-И что?-настороженно спросила я,переводя взгляд с моего менеджера,на Ашера и Бибера.
-Эмм…Посмотри сама!- сказал Аш,и кинул мне бумажки,поняв что Ди замешкался.
Я взяла и стала перебирать их.Это оказались распечатки сообщений из твиттера и фан-сайтов.
«Клип супер,а что за малолетка  с ним?!»
«Фу корова,ей не место рядом с Джасей»
«Интересно,они вместе?Было бы прикольно»
«Элен,ты встречаешься с Бибером?»
«Дурдом!Надеюсь это просто клип…»
«О боже я хочу чтобы они были вместе..»
«Они встречаются!Их уже видели вместе и они целовались»
-Что за бред?- хрипло крикнула я.
-Они подумали,что вы вместе,-прищурился Дилан,как будто ожидая,что я что-то в него запущу.
-А ты че сидишь, «Джася»?-передразнила я его,-Скажи им что это неправда!
Бибер лишь закатил глаза,будто не желая общаться с такой дурой.
-Элен,понимаешь,мы подумали что это хороший пиар для вас обоих…-медленно проговорил Ашер.
-И вы хотите что бы я?..-непонимающе моргнула я дважды.
-Да,вы пообнимаетесь,поговорите друг о друге  на прессу пару месяцев,а потом бац!Скандал,разрыв отношений…
-Я?С ним?!Ни за что!!!- попыталась закричать я,но из горла вырвался только шопот.Круто,я потеряла голос!
-Ты болеешь?-взволнованно спросил Дилан.
-Хах,ну здорово,больная саркастичная истеричка…-буркнул Бибер.
-Заткнись!-прикрикнул на него Раймонд и потом мило добавил,-Ну так как,ты согласна?Конечно после реабилитации!
Что?Больница?Нет  нет,только не она!Никуда я не поеду!Хотя если выбирать между больницей и этим болваном,я пожалуй выберу…Второе.Не переношу уколов..А ведь раньше он мне нравился!А на деле оказался вредным  самовлюбленным эгоистом.
-Я не поеду в больницу!-промямлила я.
-Заинька…-снисходительно улыбнулся Дилан,-Ты болеешь.
-Я дома вылечусь.
-Ладно,дома так дома,-вдруг согласился он,-Так ты согласна?
-Нет !
-Это очень выгодно для вас! Во- первых -огромный пиар, во-вторых – большие деньги.Ну?
Он умоляюще вгялнул мне в глаза и я…чихнула! Кажется менеджер принял это за положительный ответ,и вырвав листок из блакнота,нацарапал цифру и показал мне. Ох..Ну за такое…
-Ого! Ну...Ладно.
-Отлично!Смотрите что я придумал,-радостно вскочил с дивана Ашер.

0

62

что вообще никто не читает?..

0

63

я читаю)

0

64

ахах, будь здорова  :D
Мне очень нравится:)
пиар? мдам.... ну ладно :)
А действительно, где она вирус подхватила??

Not_Tall написал(а):

что вообще никто не читает?..

Я читаю :) просто у меня интернета нету, асейчас у сестры))))
Мне очень нравится, жду проду))) :shine:

0

65

Спасибо) Мне этот пиар не для их отношений нужен,а для кой-чего другого ^^ Спасибо большое))

0

66

Выложи сегодня проду плииз))))

0

67

Классный фанфик)) пиши дальше

0

68

спасибо))сегодня не смогу. у соседей труба прорвала и у нас потом был...)

0

69

Веселенькие у вас соседи))))

0

70

-Отлично!Смотрите что я придумал,-радостно вскочил с дивана Ашер.
Я вздохнула. Аш как всегда…То его прет от новых идей,то провал в мозгах,все приходится самой делать.Ну что ж поделаешь…Если хочу остаться в ЛА,надо работать. Раньше я придумывала разные способы откосить от летней работы.Всякий раз,когда мама начинала разговор об этом,я кивала,но на следущий день внезапно оказывается что у меня аллергия\ветрянка\неотложные дела на целый месяц…К счастью все это подстроить легко,но сейчас откосить не удастся.
-Так вот…Ты очень вовремя заболела кстати,-продолжил,хмыкнув,Ашер,-Сейчас ты под видом умирающей залезешь на руки Джа,а тот заботливо!Слышишь,Бибер?Заботливо,используя весь свой актерский талант,отнесешь больную в машину.
-Понял.-коротко кивнул Джастин.
-Но мне правда плохо,-пролепетала я.
-Потерпи,я к тебе потом врача вызову.-извиняющимся тоном сказал Дилан.-Сейчас тебя Адриан загримирует.
Господи,какой еще Адриан?Я сейчас мечтаю только об уютной теплой кроватке…
Дилан нажал на кнопку телефона и ласково сказал «Адриааан ко мне».
Я вопросительно подняла левую бровь,Бибер сделал то же движение. С чего это наш Ди так ласково обращается к некоему Адриану?Ну и имечко,однако…
-Он гей,-спокойно сказал Ди.
Ашер захохотал.
-Не забудь ему комплимент сделать.
Я покачала головой,что он геев никогда не видел?Когда открылась дверь и вошел невысокий,стройный,одетый в черную рубашку со сверкающим серебряным галстуком человек,Раймонд засмеялся пуще прежнего.
-Здрас-с-сте,-сказал он высоким голосом,как бы растягивая слова и закрыл дверь.
Джастин ткнул Аша в бок,чтоб тот перестал. Адриан заметил это.
-Оуу,милый,веселишься?Потом мне расскажешь над чем,люблю приколистов,-кокетливо произнес он и подмигнул.
Раймонд посерел и сразу же перестав смеятся,сглотнул.
-Так,приступим к делу,-сказал Дилан,не обращая внимания на испуганного друга,- Адриан,Элен дожна максимально правдоподобно выглядеть больной.Займись.
-Но я серьезно больна!-в который раз попыталась сказать я.
-Да да конечно!Идите. Аш,сядь за мой стол,нужно обсудить детали.
Я хмыкнула. Знаю я их детали…Игру «Лейкерс» они будут обсуждать!
Ашер тем временем встал,и повернувшсь спиной к стилисту,подошел к столу.Я стояла рядом с Адрианом и видела,как его рука быстро тянется к заду Раймонда и ущипнула его. Певец тут же подскочил и резко развернулся лицом к обидчику.Я прыснула от смеха. А Дилан и Джастин оказались не такими стойкими и заржали на весь кобинет. А Аш,недавно веселившийся,сейчас весь красный,пятился к столу.
-Шалун!-хихикнул Адриан,и подмигнув,кинул номерок,-Позвони мне!
Мы вышли из кабинета под дикий ржач этих идиотов,и прошли в гримерную. Спустя  полчаса на меня был нанесен грим. Адриан развернул мое кресло и я посмотрела в зеркало и с облегчением вздохнула.Я думала будет хуже. Синяки под глазами сделаны чуть ярче,кожа бледней,веки красные,нос такой же.
-Ну как,конфетка?Нравится?-радостно воскликнул он.Ну вот я уже и конфета…
-Супер.
-Шоколадненько!Иди покажись Дилану и тому симпотяжке.
Я снова пришла в кабинет.Слава Богу,все уже успокоились и пили чай.Ди понравился мой видок и Аш отправил нас с Джастином исполнять план.
-Не уронишь?-подозрительно спросила я,когда мы вышли.
Джастин закатил глаза и подхватил меня.
-Катайся пока можешь,-усмехнулся он. Я лишь фыркнула.
-У меня другая идея…-вдруг сказал он,остановившись у двери.
Выслушав его,я кивнула и мы вышли на улицу. Зная,что где то в кустах прячуться подосланные Диланом журналисты,я,пройдя пару метров,схватилась за голову,простонала и «вдруг» у меня начали подкашиваться ноги. Джастин подбежал и,ухватив меня на руки,понес к машине.
-Только урони,я тебя пришибу…-прошипела я ему в плечо.
-Если бы я захотел,ты бы уже давно лежала на сырой земле. А теперь подыграй мне,скажи что тебе плохо.-прошептал он.
-Мне плохо…
-Ну,малыш,потерпи. Сейчас я отвезу тебя в больницу.-мило сказал он и поцеловал меня в висок.
Через несколько секунд  прозвучал короткий звук сигнализации,и меня посадили на заднее сиденье.Я села,и пристегнувшись наблюдала как Бибер захлопывает свою дверь и машина плавно начинает движение.Скоро офис скрылся с глаз и я недовольно уставилась на водителя.
-Я не думала,что за рулем будешь ты!
-Сюрпрайз. –сказал Джастин,взглянув в зеркало заднего вида и усмехнулся,глядя на мое недовольное лицо.
-На моем виске твои слюни.
-Они у тебя на губах уже неделю.-хохотнул он.
-Фу!Ты отвратительно целуешься!-нахмурилась я.
-Да что ты?Никто не жаловался. Тем более это тебе нужна практика,и еще пару месяцев придется терпеть мои слюни.
Я надулась и отвернулась к окну.Он у меня еще посмотрит…Вот познакомлю со Светой!Хотя нет..С ней нельзя.Она точно за него будет.Почему?Да элементарно,Ватсон.
Моя подруга активно ищет себе парня. Точнее «активно» у нее написан статус на странице,а так она чисто ноет,что не хватает знакомст. И поэтому  она будет строить глазки Джастину и наплюет что он не в ладах с ее лучшей подругой.
-Приехали.
-Наконец-то…- буркнула я и вылезла.
Чихая и кашляя я добрела до ворот и позвонила.Сзади послышался голос Бибера.Я обернулась.Его голова высовывалась из окна.
-Эй!Аш позвонит,когда нам надо будет засветиться.
Я ничего не ответила,и вошла в дом. Надеюсь все будет завтра.потому что я чрезмерно устала и хочу только…
-Лена!-послышался гневный голос мамы.
…в кровать…Но видно,не судьба!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » -Ты мешаешь нашей любви!-Прости..