А почему????
-Ты мешаешь нашей любви!-Прости..
Сообщений 51 страница 60 из 89
Поделиться522012-06-09 09:55:52
уезжаю)) седня хотела,но придется завтра...мама перепутала билеты...пипеец просто
Поделиться532012-06-09 11:20:49
суперски давай дальше
Поделиться542012-06-09 15:17:31
Аа на долго??? Перепутала билеты, крутая у тебя мама
Поделиться552012-06-09 22:59:54
да ваще!не понимаю,как так!)) сегодня в цирк ходили.так она ваще посеяла билеты...ладно.хоть проскочили так)на недельку
Поделиться562012-06-11 17:03:49
Яясно
Поделиться572012-06-21 20:01:11
Разбудил меня разрывающийся телефон.
Он стоит у меня на мелодии и вибрации,поэтому чуть не упал с полки.но я успела его схватить.
-Кому так жить надоело?!-пробурчала я и ответила,-Алло.
-Ты где ходишь?!-заорал чей то голос.
-Дома!Кто это?-протирая глаза промямлила я.
-Ты еще спишь?!Дуй живее,только тебя ждем!-кричали на том конце провода и отключились.
Нормально...И кто это был?!
Я напрягла свой мозг и попыталась вспомнить куда мне нужно было сегодня идти.Не добившись никаких результатов,я стала будить Свету.
-Ммм...
-Вставай!
-Ммм!
-Вставай!
-Иди в задницу...- буркнула подруга и залезла головой под подушку.
-Свет!Ты не помнишь куда я сегодня должна была идти?
-Задолбала…К Дилануу..Все?Теперь отвяжись..
Я так и застыла.Как я могла забыть?!Черт,да он же из меня фарш сделает…Я заметалась по комнате,ища одежду,расчесываясь и красясь одновременно.
В рекордное время я была готова,,и вызвал такси,отправилась на съемки.
-Где тебя носит?!-орал Дилан,когда я зашла к нему в кабинет.
-Прости,я проспала..-ответила я и виновато опустила голову.
-Проспала она…-буркнул он,и порывшись в столе,достал какой то журнал и кинул его мне.-Ну ка объясни мне это!
Я недоуменно взглянула на газету и взяла ее в руки. На первой странице были мы со Светой на танц-поле.Я ошарашено листала страницы в поисках нужной.Как они успели?!
Найдя то что мне нужно,я увидела множество фото: перед входом в клуб, я беру бокал,где явно налита не Кола..Света танцует с каким то парнем…Бог мой,кто это?
Черт..Если это увидит моя мама,она нас убьет…
-Ну…Я жду,-холодно сказал Дилан.
-Ди..я..Эмм..В бокале был спрайт!-попыталась оправдаться я,но по мрачному виду Паркера,он мне не верил.
-Статейку то прочитай…
Я глубоко вздохнула и со страхом начала вникать в текст.
«Во время своих выходных,звезда сериала «Проказницы», Элен Паркер,была замечена со своей подругой в ночном клубе Лос-Анджелеса «Monro». Еще бы ничего,ведь подростки часто ходят по разным клубам,но напомним,что в США действует строгий закон,запрещающий употребление спиртных напитков до 21 года!И как раз за этим были замечены наши девушки одним посетитилем кафе,который узнал героиню сериала и сделал пару снимков. Что ж,надеемся что у «проказницы» не будет проблем с полицией.»
Я читала все с раскрытым ртом и страшно боялась посмотреть в глаза Дилану,он ведь меня на месте уничтожит…
-Я..Дилан,извини,мы решили повеселиться…
-Довеселились! Слушай…Не думаю что нам нужен черный пиар. Если такое повториться,оправдывать тебя я не буду!Это был первый и последний раз,поняла?
-Да..- тихо ответила я.
-Эх..Ладно,извини что накричал. Иди на съемки,тебя уже ждут.
Я вышла из кабинета и пошла на площадку,где все повторяли сценарий.
-Привет всем,-сказала я и взяла свой текст.
-Привет,уже попалась прессе?-засмеялся Коул,тресся журналом.
-Да,Дилан только что меня отчитал,-засмеялась я в ответ.
-Не ходи в следущий раз в этот же клуб,там одни папарацци. Ralphs лучше,- сказала,не отрываясь от текста Мариса.
-Ну Мариса то у нас спец,- засмеялась Дакота.
-Хватит болтать!Начинаем!-заорал Дилан.
…Я пришла домой уставшая.И не мудрено. Коул все время запинался обо что-то,Дакота смеялась,все дурачились. Но Дилан не хотел нас отпускать и в результате после 8 часов съемок он пожалел нас и отправил по домам.
-Привет,мам,-сказала я,зайдя в дом и бросив сумку и кеды на пол.
-Привет,как съемки?
-Супер,где Света?
-Ушла гулять.-ответила мама из кухни.Я подошла к ней и нос почуял запах курицы…Ммм..
-Ну круто…И что я буду делать?
Я испорченным настроением я прошла в комнату и увидела записку на столе.
«Лен,я прогуляюсь.Не далеко пляж.Захочешь-приходи.Света.»
Ну нормально!Я развела руками и,подумав,решила все таки сходить,и подошла к шкафу.Найдя шорты,я надела их и присела на кровать.Все таки за этот день я жутко устала.Вставать было лень,и я прилегла,с мыслью о том,что встану через минуту и пойду. Но как только моя голова коснулось мягкой подушки,тело как будто провалилось.Я на секунду закрыла глаза.Было так хорошо…Но встать я так и не смогла,меня унесло в объятия Морфея.
Утром я проснулась и сладко потянувшись,зевнула и сев в кровати,посмотрела на зеленые цифры электронного будильника. Пфф…Я думала уже утро,где нибудь ближе к обеду,как обычно,а вот и ни хрена!На часах высветилось 3.05 утра…Вот в чем минус засыпать в 8 часов вечера,я обязательно потом просыпаюсь ночью и хочеться пить,есть,но никак не спать. Вздохнув.я встала и надев по пути тапочки,как зомби пошла на кухню.
Нашарив рукой выключатель,и зевнув.открыла холодильник и достала колбасу.
Развернулась и увидела за столом Свету,жующую тот же бутерброд.Она смотрела на меня с выпученными глазами,я лишь спокойно дорезав бутерброд,спросила.
-Что тоже не спиться?-она закивала.
-Ты куда ходила то?-спросила я,откусывая бутер и запила его соком.
-На пляж,-с полным ртом ответила Света.
Еще немного поболтав.мы решили все таки идти обратно в кровать,может повезет и мы снова заснем.Промаявшись пол часа,я кое как заснула,хотя сном это назвать сложно,скорее задремала.
На утро меня снова разбудил звонок.
Отредактировано Not_Tall (2012-06-21 20:03:22)
Поделиться592012-06-23 00:47:28
Оригинальненько.....
сюжета по-моему похожего ещё не было...
Да и ошибок я тоже не заметила...
НО, меня пока ещё немного путает название этого фанфа...
чем скорее напишешь проду, тем лучше...
Поделиться602012-07-13 21:22:30
хах ну если б я читала свой рассказ,я бы не сказала по тому что пока написано,что это оригинально)) вот потомм...
а название фанфа...ну ты же не думаешь что я прям так скоро все раскрою?))
спасибо большое)