First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » -Ты мешаешь нашей любви!-Прости..

-Ты мешаешь нашей любви!-Прости..

Сообщений 41 страница 50 из 89

41

Очень нрава!! Буду ждать продолжение! Кстати, смешная глава вышла)))

0

42

Ахахах, обожаю твой фанф! Посмеялась от душии)))
Извини что маленький коммент, времени нет))
Пиши проду  :shine:

0

43

I will always love you написал(а):

Очень нрава!! Буду ждать продолжение! Кстати, смешная глава вышла)))

спасибо))

Эльвинка написал(а):

Ахахах, обожаю твой фанф! Посмеялась от душии)))
Извини что маленький коммент, времени нет))
Пиши проду

ахах))спасибо!приятно,что тебе понравилось)

0

44

Ну, это ты у нас умничка)))))

0

45

-Так,я договорился,-сказал Ашер,когда подошел ко мне,-Он успокоился,прости этого дурака,ладно?
Я вздохнула и кинула,на Раймонда злиться не возможно.
-Ну тогда начинаем?-потер он руки и улыбнулся.
Очередной кивок и вот мы уже повторяем сцену с автомобилем.На этот раз все прошло как надо,хотя мне и было страшно.
-Так теперь танцы!-крикнул режиссер.
ЧТО?!Какие танцы?!Меня не предупреждали об этом,вот черт!Я подбежала к Ашеру и возмущенно раскинула руками.
-Танцы?!
-Ну в любом его клипе есть танцы!Не бойся,здесь отличный хореограф!
-Я умею танцевать!-возмутилась я.
-Ну так в чем проблема?-удивленно посмотрел на меня он.Я махнула рукой и ушла обратно на площадку.
Хореограф действительно оказался отличным,да и прикольным.Он строил рожи,когда Джас вытворял что-нибудь своё,кривлялся или высовывал язык.
Наконец с танцами было поконченно,и наступила сцена с поцелуем.Мы стояли под фальшивым дождем,около ворот какого то дома(по сценарию он пренадлежал мне) в нерешительности. Джастин приблизился ко мне и обнял за талию,я обвила руки вокруг го шеи и он потянулся ко мне.
-Я не буду его целовать!-резко отстранившись воскликнула я.
Джастин скрестил руки на груди и ехидно уставился на меня.
-Что,маленькая девочка еще никогда не целовалась?-просюсюкал он.
-Что?!
-Не бойся,я все сделаю по высшему разряду,-засмеялся он.Ненавижу..
-Тебене придется,я уже целовалась не раз,просто не хочу связываться с таким идиотом,-лаского сказала я.
-Докажи,-процедил он.
-Легко!-также прошипела я и резко придвинув его за край курки,впилась губами.Пусть только попробует после этого сказать,что я не умею целоваться...
-Ну что ж...Неплохо..-сказал он,облизывая губы.-но тебе еще учиться и учиться.Смотри как это делают профиссионалы.
Он подошел ко мне и притянув за подбородок,поцеловал.Исследовав все своим языком и пару раз чмокнув в губы,легонько оттягивая зубами мою нижнюю губу,отстранился.
-Эмм..Кто нибудь снимал?-неловко спросил Ашер.
Все отрицательно покачали головой.и Раймонд,пробурчав что-то вроде «идиоты»,сказал нам повторить то же,но на камеру и под дождь.
Проделав это раз 10,режиссер вконец нас пожалел и сказал,что все супер.
Я с облегчением вздохнула и пошла к Дилану.
-Ты молодец,-улыбнулся он,-но не забывай,завтра съемки.
Я радостно кивнула,сниматься в фильме мне нравится больше.
Приехав домой,Света устроила мне допрос.
-Ну как?что было?Понравилось?
-Оо ты не представляешь какой он идиот..-сказала я,и начала рассказ.
Света посмеялась,и,приготовив салат,сказала что у нее супер пупер новость.
-Какая?Ну не томии,-ныла я,жуя салат.Мое терпение скоро бы лопнуло,но Света пожалела меня и воскликнула.
-Родители уехали!
-На долго?
-На целый день,приедут завтра вечером!!!
-И че мы сидим?!
-Вечеринка???
-Дааа!!

0

46

Ахах, надеюсь, что дом будет целым  :D
Сцена с поцелуем конечно убила  :D
Проду  :shine:

0

47

-Вечеринка???
-Дааа!!
-Стоп!Нет…-нахмурилась я.
-Почему?!-изумилась подруга.
-Мне лень прибирать бардак,который здесь будет.
-Лен!Родители нет..Ты не можешь так поступить…
-Да успокойся…Мы идем в клуб!-гордо подняла я палец и мы побежали собираться.
Спустя 2 часа мы были готовы.
На часах полночь,мы мчимся по ночным улицам Лос-Анджелеса на новой тачке Светы.Ей уже 16,и по законам Соединенных Штатов Америки она имеет права садится за руль. Но это был первый и последний раз,когда я села с ней в машину. Не знаю,кто подарил ей права,но водит она ужасно.Мы четыре раза чуть не разбились,по пути в клуб.Но каждый раз нам везло и мы чудом оставались целыми и невредимыми,только новая машина получила небольшие вмятины.Хотя небольшие это мягко сказано..Это смотря с какого угла смотреть.
И вот мы добрались до клуба.Обозвав подругу всеми известными мне словами.я вылезла из машины.
Мы зашли в клуб и я огляделась по сторонам.Даа..нехило.  2 зала с высокими сводчатыми потолками – собственно dj-бар и арка со сценой,перед ней - зона спокойного отдыха со столиками, уютным светом и оригинальными скамейками,а за ней,следующиц зал-музыка,бар,танц пол.У барной стойки висит телевизор,показывающий какие то клипы.
Мы прошли в зал с танц-полом и сели за барную стойку.
-Бармен!Нам..-оживленно начала Света.
-Колу!-закончила я и подруга сердито посмотрела на меня.Я лишь подала плечами и ответила,-У тебя сердце.
-И???
-И ничего!Я сказала Колу!-грозно сказала я и подставила ей бокал,только что поданный барменом.
Света недовольно взяла стакан,повертела его в реке,и,поморщившись,выпила.
-Так не интересно,-буркнула она.
Я тоже выпила свой.После газировки меня всегда прёт.
То ли от обстановки,то ли от мрачного вида подруги или от Колы,мне стало весело и я взяв Свету за руку.потащила танцевать.
-Подожди, я скоро,-улыбнулась она.Я пожала плечами и подстроилась под музыку.Мне уже стало совсем весело и я успела подвигать всеми частями тела,как ко мне подплелась Света.Она хихикала и странно танцевала.Я остановилась и грозно посмотрела на нее.
-Ты пила?!-подняла я одну бровь.
-Нет!-фальшиво возмутилась она,-Как ты могла подумать?!Я..всего парочку и всё!
-Чтоб тебя…А если родители позвонят?!-заволновалась я
-Ой,ну как будто мы первый раз на дискотеке!-закатила глазами Света и мне стало смешно.
-На выпей!-сунула она мне под нос коктель.В здравом уме подруга ни за что бы мне не предложила алкоголь,но он уж очень сильно на нее действует…
Я вздохнула и выпила.Немного кисловато правда,не мешало бы подсластить..Так о чем это я?Вроде бы никаких изменений в своем состоянии не чувствуется.Да ладно…Я потащила Свету на танц-пол и спустя пять минут мы уже зажигали под разноцветными прожекторами. Громкая музыка барабанит по вискам.Кола и какой-то сомнительный коктель смешались и мозг отказывается слушаться.Яркий свет,становится жарко.Я уже трусь у какого то парня. Пот блестит на коже у окружающих,музыка все ярче,танцы становятся жарче.Вспышка-и мы со Светой танцуем гоу-гоу в паре. Парни опладируют,некоторые из них рискнули подстроится.Мы выдохлись и пошли к бару,выпив еще по коктелю. На нашем месте уже зажигали парни,танцующие хип-хоп.Мы восхищенно качали головами в такт музыке и хлопали им.
Под утро мы,вызвав такси, вернулись домой,и рухнули на кровать.
Разбудил меня разрывающийся телефон…

0

48

Я хочу ещё! Предыдущие проду такие смешные! Вот бы клип был такой! Ты сама придумала??
Жду....

0

49

Но это был первый и последний раз,когда я села с ней в машину. Не знаю,кто подарил ей права,но водит она ужасно.Мы четыре раза чуть не разбились,по пути в клуб.Но каждый раз нам везло и мы чудом оставались целыми и невредимыми,только новая машина получила небольшие вмятины.Хотя небольшие это мягко сказано..Это смотря с какого угла смотреть.
И вот мы добрались до клуба.Обозвав подругу всеми известными мне словами.я вылезла из машины.

Ой не могуу   :rofl:

Ну они вообще конечно, нашли чем заняться  :sceptic:

Прроду  :shine:  :jumping:

0

50

спасибо)) прода через недельку :disappointed:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » -Ты мешаешь нашей любви!-Прости..