Очень нравится, жду с нетерпением проду
-Ты мешаешь нашей любви!-Прости..
Сообщений 31 страница 40 из 89
Поделиться322012-05-28 15:21:31
Прошло уже 3 недели,Света все также ходила со мной на съемки.Она стала..моим талисманом чтоли..Мы успели со всеми подружится,особенно с Коулом,Эшли,Марисой и Дакотой.Дилан теперь во всю занимался моим пиаром,водил меня на всякие фотосессии,он оказался прикольным дядькой,даже слишком-для своего возраста.Детство в жопе заиграло,как говорится..Хотя к своей работе относится крайне серьезно.
В один прекрасный день,он позвал меня к себе в кабинет,и я,не постучавшись вошла,так как уже привыкла,что редко кто там сидит.Но сейчас за столом сидели какой-то чернокожий мужчина,и склонившись над листком,сосредоточенно смотрел на него и стучал пальцами по столу.
-Эмм..извините.а где Дилан?-неуверенно спросила я.
Мужчина поднял на меня голову и тут я только поняла что этот мужчина-Ашер! Он ответил
-Привет,садись,он сейчас придет.
Я села напротив него и наблюдала,что он делает.
-Может вам помочь?-спросила я,что-то он слишком сосредоточенно думал.
-Да нет..Если у тебя конечно нет идейки для нового клипа,-насмешливо сказал он,оглядывая меня.
-Нуу..Может я смогу что-нибудь придумать?Клип для вас?
-Нет,для моего друга.Джастина Бибера,слышала о нем?
-Да,конечно.
-Ох..-опустил он голову на стол,-у меня абсолютно нет идей!
-Хмм..Ну может быть..Он берет в клипы девушек старше его или одного с ним возраста...А какой его слоган?"Возраст лишь число"? Правильно?-придумывала я.Ашер поднял голову,наклонил ее на бок и внимательно слушал.
-К чему ты клонишь?
-Ну..Может стоит попробовать снять клип с девушкой которая намного его младше?Лет скажем..14-15.Типа любовь не смотря на возраст..Ляляля траляля..У него ведь много таких фанаток,и это вселит надежду.
Ашер на минуту застыл,явно обдумывая такой вариант,а потом резко вскочил и подбежав ко мне,поднял меня со стула и чуть не задушив в объятиях,воскликнул:
-Я тебя обожаю...хоть и не знаю как тебя зовут!
-Лена,-засмеялась я,-То есть Элен.
Вдруг дверь открывается и в кабинет входит Дилан Паркер собственной персоной.
-Что это вы тут делаете?-в шоке спросил он,увидя нас.Ну вы бы тоже были бы удивлены,представьте- входите в свой кабинет,на там стоит 15-летняя девочка,которую стистул в объятиях полузнакомый ей мужик.
-Она подсказала мне интересную идейку..-пожал плечами Ашер.
-так ладно..-все еще удивленно произнес Дилан и сел за стол.Ашер что-то быстро застрочил на бумажке.
-Детка,тебе сколько лет?-спросило он.не отрываясь.
-15
-Очень хорошо.-сказал он и продолжил писать.
-И так,не будем обращать внимание на этого сумасшедшего,-сказал Дилан,кивнув на друга,-И так..Сегодня ты...
-Будешь сниматься в моем клипе!-весело закончил Ашер.
-Вообще то я хотел сказать,"сегодня ты идешь на премьеру фильма"!
-Нет,она будет сниматься в клипе!-стукнул кулаком по столу Ашер.
-Нет,она пойдет на премьеру!-тоже встал Дилан и стукнул по столу.Сумасшедшие.
-Надо же мне ее поблагодарить за идею!
-Премьера сегодня,и чтобы ее продвинуть,она должна там быть!
-Мальчики,не ссорьтесь!Тем более я еще не прошла пробы на клип-сказала я.
-Тебе они и не нужны,я видел как ты играешь,-улыбнулся Ашер и снова сел за стол.
Поделиться332012-05-28 15:22:41
Очень нравится, жду с нетерпением проду
спасибо!написала))
Поделиться342012-05-28 16:15:48
Интересно! Я твой новый читатель! Мне очень понравилась идея, сюжет еще не потертый, ошибок не так много! Жду продолжение!
Поделиться352012-05-28 16:37:43
Интересно! Я твой новый читатель! Мне очень понравилась идея, сюжет еще не потертый, ошибок не так много! Жду продолжение!
спасибо большое,и за то что читаешь тоже))
Поделиться362012-05-29 14:38:45
-Света!!-закричала я и обняла подругу.
-Что?
-Сегодня мы идем на премьеру,а через 3 дня съемки клипа!
-Клипа?какого?—с недоуменнм видом стояла она,а я все еще прыгала около нее.
-Да обычный клип,у Джастина Бибера.-пожала плечами я.
-Бибер?-переспросила она и поморщилась.Она его не очень то жаловала.
-Ну да!Классно же!Ну попрыгай со мной!-весело сказала я.
-Лен,тут люди!-пыталась остановить меня Света.
Мы прошли в гримерную,где нас переодели и сделали прическу и макияж,после чего мы отправились на премьеру.Там нас фотографировали,задавали вопросы,пытались выведать у меня особенности фильма,но я отвечала только на те вопросы,на которые мне разрешил ответить Дилан.
На следущий день мне принесли готовый сценарий Ашера. Я пролистала его и взгляд уткнулся на кое что..Блин чем он только думает?Ну я ему устрою…С такими мыслями я пошла искать Ашера,но наткнулась на Дилана.Он сказал что Ашер в здании напротив,и я,взяв листки,направилась туда.
«Блин чертов лифт,ненавижу лифты…»-психовала я,поднимаясь на 28 этаж..
«Блин че будет если он сломается?Они что,пешком пойдут?!»
Я все таки спокойно доехала на нужный мне этаж и быстро нашла кабинет.
Не постучав,я вошла в кабинет и кинула стопку бумаг на стол Ашеру.
-Что это?-недоуменно спросил он.
-Нет это вы мне скажите-что это? Третья страница..-подсказала я ему и тут только заметила что на диване сидит,развалившись парень,который до моего прихода играл в телефоне,а ейчас он, подняв одну бровь,нагло смотрел на меня.
Я узнала его и тоже удивленно наблюдала за ним краем глаза.
-Хмм..Тебя напрягает сцена с поцелуем?-почесав затылок,спросил Ашер.
-Очень!
-Аш,эта та,которая будет сниматься со мной?
-Да.
-Ясно..-коротко ответил он и снова прилип к телефону.
-Прости,но эту сцену мы не поменяем.
-Черт!-ругнулась я,а Аш лишь пожал плечами.
Вдруг мне стало стыдно что я так беспардонно ворвалась в кабинет.Но эта сцена вывела меня из себя. Я извинилась и поехала домой.Слава Богам,Свете уже 16,и она недавно сдала на права.Теперь катает меня везде и всюду.
Эти два дня,мы готовились к клипу, ходили по магазинам,выбирали одежду,обувь.Хотя там все равно переоденут,но надо выглядеть прилично.
Наконец наступил день съемок,и мы поехали на площадку.Камер там было не меньше,чем когда снимаем фильм,света больше.
-Так,Элен,ты идешь с той стороны,за тобой бегут те парни.Ты умеешь бегать?
-Да.
-Отлично.Попытайся бежать быстрее них,они поддадутся,но…Короче,Джастин,ты идешь с другой стороны и видишь,как за девушкой идут недоброжелательные дядьки,и,решив помочь,хватаешь за локоть и садишь в машину.Жмешь на газ и быстро едешь,понял?
-Да.
-НАЧИНАЕМ!-заорал режиссер.
Мы сделали все как он сказал. Джастин взял меня за локоть и немного грубо посадил в машину,перепрыгнул через сиденье и совсей дури нажал на газ.Я думала мы разобьемся и эти несколько секунд,что мы ехали по кругу,молила чтобы он никуда не врезался.
-СНЯТО!-закричал на мое спасение режиссер.
Я еле живая от страха выползла из машины.
-Молодцы!Джас,теперь вы едете по пустынной местности,ты начинаешь разговор.Понял?
-Да понял понял..
Мы снова сели в машину и помчались.За нами ехала другая машина с камерами и снимала.
-Как тебя зовут?-спросил он,улыбаясь и внимательно следя за дорогой.Я не поняла,спрашивает от просто так,или по сценарию,но ответила.
-Элен.А тебя?
-Джастин.Кто за тобой гнался?
-Я не знаю.Вышла,а они за мной.Спасибо что помог,-улыбнулась я.
-Конечно,-он на секунду отвлекся от дороги,и посмотрев на меня,мило улыбнулся.
-СМОТРИ НА ДОРОГУ ИДИОТ!!!-заорала я.Я и так была вся как на иголках,а он еще и не видит,куда едет.Слова вырвались сами и послышался голос режиссера.
Поделиться372012-05-29 15:29:53
Очень интересно читается!
крутой сюжеет
Поделиться382012-05-29 17:09:10
Смешно получилось)))
Буду ждать продолжение.
Становится интереснее с каждой главой))
Поделиться392012-05-29 17:13:49
Очень интересно читается!
крутой сюжеет
спасибо!недавно зарегестрировалась?)
Смешно получилось)))
Буду ждать продолжение.
Становится интереснее с каждой главой))
оуу пасиииб
Поделиться402012-05-31 10:59:30
-СМОТРИ НА ДОРОГУ ИДИОТ!!!-заорала я.Я и так была вся как на иголках,а он еще и не видит,куда едет.Слова вырвались сами и послышался голос режиссера.
Джастин испугался и чуть не врезался в столб,но ему удалось вырулить.Машина остановилась и мы замерли,пытаясь справиться с дыханием.
-Вы нормальные?!-подбежал к нам Ашер.
Я закрыла глаза и глубоко вздохнув,прошептала.
-Шумахер блин...
-Кто?
-Забей..
-Ты чего орешь мы чуть не разбились!-покрутив у виска пальцем,крикнул Бибер.
-Надо было на дорогу смотреть!
Мы стояли посреди дороги и кричали друг на друга.Благо, дорога была перекрыта всвязи со съемками.
-Я не сяду с ним в машину!-психанула я.
-Отлично,я тоже с этой чекнутой не буду сниматься.
-Супер!Полностью с тобой согласна!-мы продолжали кричать,а режиссер бегал вокруг нас и пытался помирить.
-Ребят,не ссорьтесь,давайте снова!
-Кто вообще тебя сюда пригласил?!-не обращая на него внимания,воскликнул Джастин.
-Ашер!не нравится?Могу уйти!-нас разделяли лишь пол метра,мы со злостью и враждебностью смотрели друг на друга.Каждый готов был хорошенько врезать другому.
-С удовольствием посмотрю как ты уходишь!
-А я с величайшей радостью свалю от сюда!
-Я буду счастлив!
-Радуйся!
Рявкнула я и резко развернувшись,быстрым шагом направилась к Дилану.Джастин пошел в противоположную сторону.Ашер разрывался между нами и что то говорил,но злость заложила мне все уши.
-Аш,я не хочу сниматься вместе с ЭТИМ.-буркнула я.
-Я поговорю с ним.-сказал он и оьбратился к Дилану,-Ди,проследи за тем.чтобы она никуда не ушла.
Он кивнул и,дождавшись,пока Аш уйдет,посмотрел на меня.
-Че вы с ним так поцапались?
-Он самовлюбленный идиот.
-Нормальный парень,просто Джас не любит когда на него орут.
-Это я орала?!Да он нас чуть не убил!
-Ты отвлекла его...
-Так это я во всем виновата?-воскликнула я,и от возмущения,всплеснув руками,посмотрела в сторону Бибера.
Он стоял на другом конце площадки и,яростно жестикулируя,что то доказывал Ашеру.Раймонд положил руку ему на плечо и пытался успокоить.Джастин вздохнул и перестал возмущаться.