Круто! Какое выражения лица будет у Светы,еогда она узнает об этом?
Жду проду..
спасибо!уже написала
С новым фиком)и гони проду!
хахах))спасибо!читай!)хотя маленькая...но потом будет больше))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » -Ты мешаешь нашей любви!-Прости..
Круто! Какое выражения лица будет у Светы,еогда она узнает об этом?
Жду проду..
спасибо!уже написала
С новым фиком)и гони проду!
хахах))спасибо!читай!)хотя маленькая...но потом будет больше))
Спустя день всяческих собираний и прошаний с одноклассниками,мы поехали в аэропорт. Спустя 10 часов перелета,самолет высадился в Лос-Анджелесе. Мы взяли багаж и спустились. Мама со Светой были очень рады что мы наконец-таки ступили на землю.Они жутко боялись перелетов,папа с Настей(моя сестра.Ей всего 5 лет) отнеслись спокойно,а я тем более
-Ну что ж,спасибо вам за компанию. Лена,я позвоню тебе завтра.-сказал Дилан,который ехал с нами.Он пожал папе руку,обнял нас с мамой,и уехал на поджидавшей его машине.
А мы вызвали такси и поехали в домик,который мы сняли вчера на полгода.Я его еще не видела и всю дорогу нервно ерзала на сидении,выглядывая в окно и смотря на ночной Лос-Анджелес.Казалось,что весь город не спит,хотя на часах было около 12 ночи.Магазины горели,освещенные яркими вывезками,рядом с нами проезжало множество машин,главные дороги по краям были усыпаны фанарями. Я бы еще любовалась этим видом,но таксист сказал,что мы приехали и пришлось выходить.Выйдя из машины мы со Светой остановились и уставились на этот город.Мы давно мечтали съездить сюда и вот мы тут.Чтобы не терять самообладание и не прыгать по улицам с криком "О да,это LA!,мы вцепились друг другу в руки и улыбались во все 32 зуба.
-дети,вы останетесь тут или поедем в наш новый домик?-с иронией произнес папа. Мы очнулись,кивнули и посмотрела на наш дом.
Он был не таким большим.2 этажа,французские окна с бассейном. Внутри он казался больше чем снаружи.Было просторно и уютно.Дом был уже обставлен и мы прошли в свои комнаты. Наши со Светой спальни оказались рядом друг с другом. моя светы - мама конечно же первым делом пошла на кухню и осталась довольна. Исследовав весь дом,мы утомились,и покушав,пошли спать.
Утром меня разбудила мама,сунув мне в ухо телефон.Ничего не понимая я промямлила
-Алло..
-Эмм...Лена?Это Дилан.
-Ах да конечно!Что вы хотели?
-Ты сможешь приехать сегодня в 12 часов на **********
-Думаю да..
-О черт!Ты же не ориентируешься в городе..Хмм..Ладно,сделаем так- за тобой приедет мой шофер.-задумался он.
-Ненужно,я доеду!-запротестовала я,но Дилан уже сбросил звонок.
Ну вот..Теперь он думает что я маленькая девочка,которая не сможет доехать по выданному адресу.
Я решила,что если хочу успеть,то сейчас уже нужно собираться, и вошла в комнату Светы.Она мило спала на полу,обнимая мишку.Чем ей кровать то не угодила?! Достав телефон,я щелкнула ее в таком виде и злорадно рассмеялась.
-ВСТАВАААЙ!!-подойдя,закричала я ей на ухо. Та заорала вскочила,и ударила меня мишкой по голове.
-Нормальная ли нет?!Больно же!-недовольно сказала я,потирая затылок.
-Скажи спасибо что он плюшевый.Че так орать то?-сказала она и зевнула.
-За мной заедут в 12!
-А я при чем?
-Ты поедешь со мной!
-Ну да щас!-с сарказмом сказала она и демонстративно плюхнулась на кровать.
-Ну ты друг или сундук?Я боюсь одна.
-Ой Господи..Детский Сад..Ладно уж..
Я обрадовалась и подпрыгивая,двинулась на кухню.Мама уже жарила блинчики.
-Оу..Блинчики!-воскликнула я,и сев за стол,стала в ожидании смотреть как мама жарит последний блин.
-Ну чего ты стоишь над душой?-недовольно спросила мама.
-Кушать хочу.
Через пять минут блинчики были готовы и я уплетала их со скорость света,вся испачканная в джеме. Света ела так же быстро и с аппетитом.
Чем тебе кровать не понравилась?-спросила я,доедая.Света перестала жевать и уставилась на меня,она была похожа на удивленного хомяка с полными щеками.-Ты на полу была,когда я зашла.
-Ааа..Не знаю. Я еще не привыкла к этой кровати и наверное упала ночью,-пожала плечами подруга.
Ахахахаха, Света убивает. Мне нравится. Проду.
Ахахахаха, Света убивает. Мне нравится. Проду.
ахаха))спасибоо!
-О!Вы пришли,садитесь.-сказал Дилан,когда мы пришли и указал на стол,за которым он сидел,только по другую от него сторону.
Мы сели,и дилан нажав кнопку на телефоне,заговорил.
-Мэри,принеси нам кофе.
Девушка ответила что-то и он,повернувшись к нам,сказал.
-Ну что девушки,понравилось в Лос-Анджелесе?
-Да.Очень красиво,люди доброжелательны и вообще тут весело,-улыбнулась Света.
Открылась дверь и в кабинет вошла длинноногая девушка блондинка,очень симпотичная на вид и милая.Она несла кофе,и подняв на нас глаза,улыбнулась, и расставила чашки каждому.Я поблагодарила ее и положив себе пару кусочков сахара,размешала.
-Приступим к делу,-серьезно сказал Дилан.Я кивнула,и отпила чай.Света все это время сидела и внимательно смотрела фотографии на стенах.
-Вот сценарий к фильму и контракт.,-продолжил он,протягивая контракт.Я взяла его и передала Свете,не читая.Дилан удивленно переводчил взгляд с меня на Свету.А она уже принялась внимательно и сосредоточенно читать его.
-Она более серьезно к этому отнесется,-улыбась,объяснила я,-Я в этих делах полный ноль!
-Скажешь тоже,-засмущалась подруга.-Оу..Неплохая идея для фильма.
-Интересно?
-Да.
-Ну ладно,так теперь я не много объясню.-сказал Дилан,-Фильм планируем снимать около полугода.Может чуть меньше,.просто довольно сложные декорации.Ты играешь вместе с известными актерами,я уже говорил какими.Не бойся их,они милые.-засмеялся он,-Ну так вот..Как только ты подписываешь контракт,я становлюсь твоим агентом и хрен ты от меня отделаешься!Я буду иметь право отправлять тебя на разные фотосессии, интервью,рекламы.Пиар тоже будет висеть на мне.Все остальное указано в контракте.Ах да…съемки начнутся завтра.Ну что,Света,нашла какие нибудь компраматирующие факты?-последняя фраза явно была обращена к подруге.
-Нет,все асболютно легально,честно и…правильно в общем.-сказала она и пододвинула мне документ,-Подписывай.
Я послушалась,и подписав,отдалабумагу Дилану.
-Спасибо.Ой,совсем забыл!...Ваши имена трудно произносить в Америке.Предлагаю вам такой вариант – у вас будут другие имена..ники,псеводонимы..Называйте как хотите!-небрежно сказал Дилан.
Мы в недоумении уставились на него,и он продолжил.
-Лена,назовем тебя..Элен..Элен Лорейн..Элен Лорейн Паркер!Да!Именно так-будешь моей однофамилицей..-я ошалело уставилась на него.Зачем мне менять имя?Мне и свое нравится.Тем временем режиссер думал над Светиным именем.-Хмм..Света..Как же тебя назвать?Сара..Неет.Барбара..Сью?
-Мне нравится!-воскликнула я,пока он не предложил что нибудь похлеще.
-Ладно,оставим Сью..А фамилия?
-Кэннон?
-Можно и Кэннон..
-А мое мнение кто нибудь спросил?-возмущенно спросила она.
-А что?Тебе подходит!Сью Кэннон.-пожал плечами Дилан.
Света вздохнула,и мы,обсудив еще какие то маловажные детали,отправились домой
Привет,я только что зарегестрировалась.Примешь нового читателя?Мне очень нравится.а Света вообще смешная)) Когда же они встретятся с Бибером?Пиши дальше
Привет,я только что зарегестрировалась.Примешь нового читателя?Мне очень нравится.а Света вообще смешная)) Когда же они встретятся с Бибером?Пиши дальше
Конечно приму..Спасибо большое))
-Сью?Я-Сью?! Не хочу!Я-Света..-негодовала она.
-Да расслабься,Тебе идет это имя!-засмеялась я.
-Нет не могу поверить,только приехали и он уже дает тебе новое имя!
Подруга еще долго возмущалась,я стукнула себя по лбу ладошкой и покачав головой,решила не обращать на нее внимания.
1 день съемок.
-Господи..Зачем ты так наряжаешься?Все равно гримеры все с тебя снимут!-пожала плечами мама,увидев гору одежды на кровати.Из кучи вылезла голова Светы и мама вскрикнула от неожиданности.
-И не говорите теть Галь...-буркнула она и скинула с себя всё.
Наконец,я собралась и мы приехали на съемочную площадку.Я жутко нервничала.Сниматься в фильме это другое. Мы зашли.Везде свет,камеры,люди..Тут к нам подошел режиссер и потянул в сторону.
-Пошлите за мной.
Мы последовали за ним и очутились в большой комнате.Наверное гримерная.В ней сидели как я поняла актеры.Половину из них я узнала,половину видела впервые.Я чуть не бросилась просить у них автограф и фотку,но вовремя вспомнила,что я теперь одна из них. и просто стала лыбиться как дура,а Света стояла с открытым ртом и восторженно смотрела на них.
-Ну что ж …Это актерский состав.-начал Дилан,обводя рукой почти всех.Мариса МакКартни, Лора Бейн,Блейк Лавли,Дакота Фаннинг,Эшли бенсон,Коул Спроус. Знакомтесь,-это Элен и Сью.-все улыбнулись и поздоровались.-Ну что ж …Все познакомились..Пора начать съемки.Сью.можешь посмотреть,только не разговаривай.
Дилан провел ее к диванчику,рядом со своим местом и уставился в маленький мониторчик,следя за съемками,стал комментировать.
Спустя 4 часа.
-Элен,мне нужна злорадная улыбка,а не милая!Разозлите ее кто-нибудь!-в отчаянии крикнул он,так как все развеселились,подружились и явно устав,решили отдохнуть.Но злить меня не пришлось,я справилась.
-Мариса, ты слишком быстро поцеловала его!Надо было потянуть…Снова!-кричал он.
-Коул,почему ты упал?!
-А кто здесь наставил этих пуфиков?!-буркнул он,потирая ушибленную пятую точку.Мы засмеялись.
Класс!Мне нравится!Не смотря на точ то я пропучтила многое,мне понравилось!Жду проду)
Класс!Мне нравится!Не смотря на точ то я пропучтила многое,мне понравилось!Жду проду)
хахах,спасибо!)))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » -Ты мешаешь нашей любви!-Прости..