First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » -Ты мешаешь нашей любви!-Прости..

-Ты мешаешь нашей любви!-Прости..

Сообщений 11 страница 20 из 89

11

-И еще..Режисер моего сериала сказала что приедет…
-Кто?Не томи!
-Дилан Паркер.И возможно пригласит меня на следущую картину!
Я поздно сказала ей об этой премьере,ведь она уже сегодня,а мы не готовы. Хорошо что у меня есть парочка красивых платьев,а размер у нас одинаковый.
Мы поехали ко мне,и,выбрав платья,позвонили визажисту.Через 2 часа мы были полностью готовы и поехали на премьеру.Там было очень много народу и все толпились у входа,держали в руках блокноты,ручки,плакаты. Все ждали Роберта и Тейлора. Через пол часа.когда все более-менее угомонились,нас провели в зал.и на сцену вышли актеры сумеречной саги. Они явно были в России в первый раз и смотрела на нас удивленно и весело.
-Привэт Россыа!-с трудом выговорил Тейлор по русски.Долго учили наверно..Я взглянула на Свету,она вцепилась мне в руку и редко мигая,смотрела на них.
Они еще поговорили о своих новых фильмах,о характерах своих героев, о том как они благодарны фанатам и т.д.
Вскоре они перестали болтать и мы начали смотреть фильм.Мне не очень понравилось.Все как то слишком быстро там происходит.Не читая книгу,мало что поймешь из фильма.Но вот Света была в восторге и больше не сердилась на меня.После фильма мы простояли длиннющую очередь за автографами. Когда настала наша очередь,Света первая попросила автограф и сфоткалаь с ними,я тоже было хотела подойти,но меня кто-то резко потянул за руку.
-Эй!Аккуратней!-возмутилась я.Но увидев кто схватил меня,воскликнула,-О!Мия!Что вы хотели?
Мия - это режиссер моего сериала.Она и обещала познакомить меня с каким то Диланом.
-Приехал Паркер.Пойдем со мной,-сказала она и пошла ко входу в здание напротив.Написав по пути смс-ку Свете,я поплелась за Мией.Мы вошли в офис и показали пропуск.Девушка на рецепшен кивнула нам и мы прошли в кабинет. В нем все : мебель, стол,обои,пол,люстра,бумажки ручки - все было абсолютно белым.Я бы с ума сошла в этом кабинете. Как они различают где стол а где стул? Так ведь промахнуться можно,не туда сесть.На белом диване сидел мужчина.Как я поняла-афроамериканец. Мия уже привыкла к обстановке и свет ей не резал глаза.Она спокойно села за стол.
-Привет,Ди.-улыбнулась она чернокожему мужчине,очень выделяющемуся на белом фоне.
-Привет Мия.Эта та девочка про которую ты мне рассказывала?-спросил он на английском.
-Да, знакомьтесь, Дилан-это Лена. Лена-это Дилан Паркер.-представила она нас.
-Очень приятно,Лена. Ты наверно уже знаешь что я хочу тебе предложить?
-Догадываюсь,-широко улыбнулась я и присела в кресло.
-Мне понравилась как ты играешь и я хочу предложить тебе роль в моем фильме "Дневник Барти". Сценарий и сюжет узнаешь от моего агента.Согласна?
-конечно!-воскликнула я.Я была готова плюнуть на приличие и прыгать по комнате с криком "Дааа!!!",но мама учила меня не пугать людей..
-Классно!Фильм будет сниматься в США.
-ЧТО?!- но как?тут Света..Родители..Школа..Я не могу бросить все это.Улыбка на моем лице стала угасать и Дилан заметил это.
-Ты не рада?
-Рада просто..Тут школа..семья..друзья..
-Ну я ведь прошу тебя не навсегда в Америку уехать.-вскинул руками Паркер.
-Ди!Дай девочке подумать.Не дави на нее!-остановила его Мия.
-Ладно,у тебя 3 дня,потом я уезжаю.Вот мой телефон,-протянул он бумажку он и направился к двери.-Подумай.Там отличные возможности.
-Хорошо,-промямлила я и уставилась в пол.
-Пока Мия.-сказал он и скрылся за дверью.

0

12

Молодец,круто! Всё так подробно и интересно! Пока больше ни чего скзть не могу,потому что ещё не совсем понятно! Короче жду))

0

13

Ф@n@tk@ написал(а):

Молодец,круто! Всё так подробно и интересно! Пока больше ни чего скзть не могу,потому что ещё не совсем понятно! Короче жду))

Спасибо большое! Сегодня наверно напишу,не задали нечего))

0

14

О, новый фф. Мне нравится. Дальше

0

15

Я вернулась домой и погрузилась в долгие раздумья. С одной стороны-отличные возможности,огромный город,фанаты.С другой- жизнь,в далеке от дома,семьи и друзей.Хотя  думаю мама с папой и моей сестрой полетели бы со мной,но друзья?школа..
К утру я решила.И это решение мне далось нелегко.Собравшись,я набрала номер Дилана.Он предложил мне встретится в кафе у того здания,где мы встретились первый раз.
-Вы заказывали столик?-спросил офицциант,когда я вошла в кафе.
-Эмм..Нет,но думаю Дилан...
-А,так вы Лена?Проходите туда,-он указал рукой в самую темную,неосвещенную часть кафе.-Последний столик.
-Спасибо,-улыбнулась я и направилась туда.куда он мне указал.Этот столик был немного в стороне от других,и был очень неприметным.
-Здравствуйте,Дилан.-сказала я,присаживаясь.
-Давай на ты? Зови меня Ди.Ну как?Надумала?
-Да...Я все взвесила и решила что друзья дороже карьеры.
-Хмм..Так ты отказываешься?-сдвинул он брови.
-Д-да.
-Ты говоришь неуверенно.Что заставило тебя передумать?
-Друзья.Они останутся здесь.Я буду жутко скучать по школе.
-И много у тебя друзей?-продолжал допрашивать он.
-Лучший друг-один.Света.
-Так в чем проблема?Бери ее с собой!-он поднял руку и официант принес меню,-Что будешь?
-Ничего спасибо..У нее не так много денег.А мне за нее заплатить она не даст.-вздохнула я.Я думала уже об этом варианте,но она точно не согласится.
-Ой господи..А я пожалуй возьму спагетти.А кто говорил что придется платить?-закатил глаза Дилан.
-Вы серьезно?!-я была чисто в шоке.Он серьезно хочет бесплатно поселить мою подругу?
-Ты думаешь я не закажу спагетти?-удивленно спросил он,но увидев мой взгляд,понял,-Аа...Ты про подругу-то?Ну конечно можете ехать вместе.Кстати.знаешь с кем ты должна играть?
-С кем?-спросила я,знаю,что мне будет еще труднее отказаться.Тем временем принесли спагетти и коктель.
-В главных ролях ты,Дакота Фаннинг,Эшли Бенсон и Коул Спроус.-непринужденно сказал он,попивая коктель из трубочки и глядя на мою реакцию.А что обо мне?У меня просто челюсть отпала.
-К-к-кто?
-Ты слышала,-лениво отозвался он.-Ну как?Согласна?
-Да!-воскликнула я и улыбнулась.От такой лафы мне стало плевать на школу.Скорей бы обрадовать Свету...
-Ну вот и отлично!Вылетаем послезавтра!-заявил он и поднялся с места.-Ну что ж,пока,Лена.Я позвоню
Он обнял меня и положив деньги за обед на столик,ушел.
-

Отредактировано Not_Tall (2012-05-24 19:16:55)

0

16

Суперски, с нетерпением жду проду. Пиши! Интересна реакция Светы

0

17

BelieberDrewBieber написал(а):

Суперски, с нетерпением жду проду. Пиши! Интересна реакция Светы

Хахах,рада что тебе понравилось.спасибО! :shine:

Отредактировано Not_Tall (2012-05-24 19:49:25)

0

18

Круто! Какое выражения лица будет у Светы,еогда она узнает об этом?
Жду проду..

0

19

С новым фиком)и гони проду! ;)

0

20

Я вышла из кафе и,сев в такси,позвонила Свете.Предупредив ее,что сейчас приеду к ней в гостинницу с важными новостями,села в машину.Так как у меня были ключи,звонить я не стала.Открыла дверь и,кинув сумку на пол,пошла искать Свету.Она сидела в комнате за столом,заваленным книгами и тетрадками.В руках она держала стопку бумаг и внимательно читала.
-Угадай,что мне предложили!-закричала я,подбежав к ней.Света оторвалась от бумаг и удивленно уставилась на меня.-Мне предложили роль в крутом фильме в США,я буду играть вместе с Дакотой Фаннинг,Эшли Бенсон и Коул Спроус!И самое главное - ТЫ ЕДЕШЬ СО МНОЙ!!!-заорала я.У Светы все больше открывался рот,а к концу предложения она заорала,вскочила,и подбросив все свои бумажки в воздух,кинулась на меня.
-Тише!Тише!-засмеялась я и похлопала ее по спине.
-Ты не шутишь?-восхищенно спросила она, отцепившись от меня.
-Да какое там шутишь!О..Правда здорово?
-даа!!Эмм..только вот проблемка..-погрустнела она.
-Какая?
-Ты думаешь родители меня отпустят?
Блииин..Вот об этом то я не подумала..У нее очень строгие родители.
-Хмм..Блин.Давай я попрошу моих родителей,чтоб они с твоими поговорили?
-Ну давай..
Когда я пришла домой.первым делом все рассказала своей маме,она тоже сначала была в шоке,но потом обрадовалась и побежала звонить маме Светы,тете Оле.
-Ну что?-взволнованно пристала я к маме после разговора.
-Она разрешила,но только под моим пристальным присмотром.Так что можете забыть об отдельной квартире.Живете с нами.
-Спасибо!-заверещала,ушла в свою комнату и набрала номер Светы.
-Алло...
-СОбирай чемоданы детка,мы летим в Голливуд!-весело сказала я и услышала крик подруги на том конце провода.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » -Ты мешаешь нашей любви!-Прости..