Ох..Все таки начала..Если это можно считать началом))
Автор: Not_Tall
Бета - Word
Предупреждения - возможна нецензурная лексика.
Главные герои :
-(Света) Сью Кэннон.-лучшая подруга Элен.16 лет,родом из России.Играет на гитаре,обожает «Сумерки» и свою кошку.Веселая,но обдумавающая все шаги девушка.Она-шатенка,волосы не длинные,до плеч и большие зеленые глаза.
-(Лена) Элен Лорейн Паркер . Актриса. 15 лет,родилась в России.Кроме съемок,играет на барабанах,увлекается валейболом и любит читать книги,когда есть время.Целеустремленая,веселая,симпотичная девушка с вредным характером.Шатенка,длинные волосы и ярко голубые глаза.
-Джастин Бибер.19 лет,родился в Канаде.Певец.
-Ашер Раймонд..Певец и актер,продюссер Джастина Бибера.
-Дилан Паркер. Продюссер и друг Элен. 39 лет.Веселый,но строгий мужик.
Другие герои появятся потом.
-Ты мешаешь нашей любви!-Прости..
Сообщений 1 страница 10 из 89
Поделиться12012-05-23 16:40:03
Поделиться22012-05-23 16:51:35
Заманчиво))))Ну, ты же знаешь, что я Жду 1 главку
Поделиться32012-05-23 16:51:54
оо,мне интересно почитать)))жду первую главу
Поделиться42012-05-23 16:54:40
Я тоже жду 1 главу.
Поделиться52012-05-23 18:20:29
Меня зовут Элен Лорейн Паркер.Но это не мое настоящее имя,скорее ник или псевдоним. Меня зовут Лена.И я жила обычной подростковой жизнью,пока меня не нашел Дилан.Он предложил мне попробовать себя на роль в сериале "Проказницы".Там рассказывается о жизни двух девочек-сестрах.Их родители разводятся и дети уезжают на пол года к богатому дядюшке. У того не было детей и опыта.А появление двух девочек,да еще и с повышенной энергией и фантазией,явно не радуют его.
Я успешно прошла пробы и меня утвердили на роль.А до этого я жила обыкновенной жизнью,ходила в школу,общалась с одноклассниками. У меня есть лучшая подруга - Света.Но мы живем в разных городах,расположенных,правда,не так далеко друг от друга.Я не стала говорить ей о моем сериале,хотела потом сделать сюрприз,из-за чего мы потом серьезно поссорились.
Однажды,Света пошла гулять и проходила мимо газетного киоска.Ее взгляд наткнулся на знакомый журнал " Все звезды".Она мельком вглянула на него,и пошла дальше.Но потом до нее дошло ЧТО,а точнее КОГО она увидела на обложке журнала.Представьте себе ее шок: ваша подруга,с которой вы знакомы всю жизнь,чуть ли не с пеленок дружите.каким то чудесным образом оказывается на странице популярного журнала,да еще и в списке звезд,хотя вам она и словом не обмолвилась,все намекала о каком то сюрпризе..Света резко остановилась и медленно попятилась к киоску.
-Дайте журнал "Все звезды" пожалуйста,-дрожащим от волнения голосом попросила она продавщицу.
-Не читаем,а покупаем!-буркнула продавщица и протянула его.
Подруга протянула деньги,и забрав журнал,стала нервно перелистывать страницы,в поисках нужной.Она не любила этот журнал,но все таки пару номеров я заставляла ее прочитать.Поэтому она примерно знала,что левые люди на его страницах не появляются.
Наконец она нашла эту статью..
Поделиться62012-05-23 18:23:13
Заманчиво))))Ну, ты же знаешь, что я Жду 1 главку
конечно))спасибо!
оо,мне интересно почитать)))жду первую главу
маленькая глава получилась))спасибо!
Я тоже жду 1 главу.
Поделиться72012-05-23 18:33:01
воуу,я бы на подругу обиделась..ну как так можно?!
проду
Поделиться82012-05-23 19:00:28
Даа... ну почему Света так относится?? Она же сюрприз сделать хотела:)
Так быстро стала звездой
Жду продуу
Поделиться92012-05-23 19:16:02
воуу,я бы на подругу обиделась..ну как так можно?!
проду
Будь собой и все будет хорошо...
я бы тоже)) спасибо!))
Даа... ну почему Света так относится?? Она же сюрприз сделать хотела:)
Так быстро стала звездой
Жду продуу
нуу..не то чтобы звездой..просто новый популярный сериал - новая звездочка)) Спасибо!
Поделиться102012-05-23 23:21:51
2 глава.
Наконец она нашла эту статью..
Я проснулась от трели будильника,встала,умылась и,взяв со стола телефон,посмотрела на дисплей.13 пропущенных от Светы?!
Что же могло такое случится чтобы она звонила мне 13 раз подряд?Я жутко испугалась,что что-то могло случится и перезвонила ей.Подруга ответила после первого же гудка яростным криком,после которого я отодвинула телефон подальше от уха.
-ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА Я ПРИЕДУ!ЧТОБ БЫЛА ДОМА,ЯСНО?!-кричала она в трубку.Я не успела вымолвить ни слова,как та положила трубку. Я не поняла,куда она приедет,она же в другом городе..Но решила подождать. Через 40 минут в дверь позвонили и не отпускали пальца со звонка,поэтому звон не прекращался и резал уши.
-Светка!Ты приехала!НЕожиданно..Что-то случилась?-настороженно спросила я и впустила ее в прихожую.
Подруга молча и злобно достала что то из сумки и,резким движением отдав это мне,плюхнулась в кресло и стала нервно постукивать ногой по полу. Я взглянула на эту вещь и замерла.Это был журнал..Как я об этом не подумала?
-Свет..Это..
-Я знаю что это!Но объясни мне,почему ты!-вскочила она и ткнула в меня пальцем,-ты!Моя лучшая подруга и ни слова мне не сказала о том что снимается в сериале?! Ты мне не доверяла? Ты думала я всем расскажу об этом? Расскажу сюжет и чем он закончится? Так какие мы тогда подруги?!
-Света..Ты не представляешь,КАК я хотела все тебе рассказать.Как я мучалась целыми днями,желая взять телефон и рассказать все! Но я хотела сделать сюрприз..Тем более у тебя скоро День Рождение!
-Вспомнила..А теперь забудь!Ты на него не приглашена!-резко сказала она и развернувшись,направилась к двери,но перед тем как уйти,повернулась,покачала головой и добавила,- Поверить не могу что ты скрывала это от меня 2 месяца..
-Свет..-начала я,но подруга уже ушла.
Она не разговаривает со мной уже неделю,как бы я ни пыталась заговорить,но сейчас у меня есть билеты на премьеру и она не сможет отказаться.Надеюсь..Я вызвала такси и поехала за ней в поселок.Когда мы наконец добрались,я вышла из машины,глубоко вздохнула и направилась к ее дому.Там меня как всегда радостно встретил ее щенок.Он постоянно норовил на кого нибудь прыгнуть и облизать,однажды он испортил мне любимое платье,и теперь к Свете я хожу только в шортах.
Я обошла щенка,и ,почесав его за ушком,позвонила в дверь.Послышались шаги и знакомый голос спросил: «Кто там?»
-Дед Пихто..Открывай!-ответила я.
Света открыла дверь и обижено нахмурилась,глядя на меня.
-Ну прости,подруга!Я идиотка..Надо было с самого начала тебе все рассказать..Ты же не дуешься больше?-состроила я щенячьи глазки.Обычно,когда я так делаю,Света не выдерживает и смеется,и сейчас не исключение,не прошло и 20 секунд,как она засмеялась.
-Эх..Что ж с тобой поделаешь..Пойдем накормлю,а то вид как у годного бегемота.- она схватила меня за руку и потащила наверх.
-знаешь что у меня есть?-заговорчески подмигнула я,после того,как мы устали дурачиться.
-Что?
-Билеты..на..премьеру!!!
-О!Только не говори что…
-Да!Твои любимые Сумерки..,-настороженно сказала я,зная,какая последует реакция.Ведь на премьеру в России должны были прилететь Роберт Патинсон и Тейлор Лотнер.
Да,я не прогадала.Реакция была именно такой.Света заверещала и чуть не задушила меня.
-И еще..Режисер моего сериала сказала что приедет…