First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » ... She liked when it is raining ...

... She liked when it is raining ...

Сообщений 81 страница 90 из 95

81

Ммммм...как интересно)))
Что же будет между ними дальше??? :question:
Я жду большую продку!!!
Теперь ты не отвертишься))))))))))))))))) :D  :shine:

0

82

Испытания(((( Похоже все не так просто как я думала :)
Что же с ними будет дальше???
Жду проду  :shine:

0

83

Я тоже жду большую проду.

0

84

Спасибо всем, постораюсь побольше)))

0

85

Вот! Думаю, что сегодня будет еще продка!
Глава 9.(Часть 2)
***Автор***
И вот наконец лучик пробежался по лицу парня. От яркого света Джастин проснулся. Один за другим открыв глаза, он вспомнил про Эшли, и решил не двигаться, что бы не разбудить это милое создание. Глядя на нее он углубился в воспоминания вчерашнего вечера, и растянулся в довольной улыбке.
И так, то ли от пристального взгляда своего возлюбленного, то ли, от того, что уже много времени, Эшли зажмурила глаза, и открыла их.
–Доброе утро, милый!- прощебетала девушка, и потянулась за поцелуем.
–И тебе, любимая!- и парень нежно поцеловал ее в губы.
После того, как они отстранились друг от друга, они оба задумались. Джас думал о том, куда бы сводить сегодня Эшли, а она в свою очередь думала о Джастине. Она тщательно вдумывалась о том, какой у него характер, как он себя ведет, и ей это кого-то напоминало. Но девушка все еще не чувствовала той любви, и тех далеких воспоминаний, затаившихся где-то глубоко в ее сердце. 
Каждый думал о чем - то своем.
Но наконец парень что то придумал, и сказал:
–Эшли, а хочешь мы сегодня пойдем в парк атракционов?
–Конечно! Я всегда их любила!- с радостью согласилась девушка.
И на самом деле, в прошлых жизнях, она чуть ли не каждый день ходила туда. Это помогало ей успокоиться, а на опасных атракционах, получить ту желаемую капельку адреналина, для совершения какого-либо отчаянного поступка. Так, однажды, она прыгнула с обрыва высотой 30 метров в воду. Ну, конечно же в специальной одежде, и со всеми приспособлениями. А сейчас, вернемся к реальности.
– Джас, только мне нужно зайти домой, а то Джеррамонта будет волноваться.
–Как скажешь- и он улыбнулся голливудской улыбкой во все 32 зуба.
Эшли даже представила Джастина, как своего парня. Пожилая женщина была очень рада за них. И заходили они не зря, как оказалось, Джеррамонта не находила себе места всю ночь.
***В парке***
Они шли смеялись, ели сладкую вату, и все было хорошо. Внезапно Эшли почувствовала резкую головную боль. Ноги стали подкашиватся, и схватившись за Джастина, она успела только и сказать:
– Мне плохо...
И упала в обморок.
Туман. Темно. Кладбище. Где-то неподалеку на болоте квакнула лягушка. Треснуло дерево. Это все придает зловещую обстановку.
Ей снилось, что она стоит у чьей-то могилы, а сзади за ней наблюдает парень. То-есть она смотрела на себя как бы со стороны. Подойдя к себе, Эшли увидела, что плачет. Она обернулась туда, где только что был парень, но его там не оказалось. Потом она пошла к другой могиле. Девушка последовала за собой, точнее за тем духом. По пути, Эшли, которой снился этот сон, вспомнила, что не посмотрела, чья могила эта была. Но приблизившись, она едва уже могла разглядеть, как сон оборвался. "Наверное кто-то, или что-то не хочет, что бы я увидела ту табличку."- думала Эшли Паркер.
Она сидела в темноте, обдумывая этот сон. Скорее это даже видение. "Что бы оно могло значить?"- лишь этот вопрос крутился у нее в голове. Но ее мысли внезапно прервались, и ее стало засасывать в белый круг. Вперед и еще раз вперед. 
Тело  Эшли на больничной койке немного подпрыгнуло, от того, как душа вернулась в него. Девушка резко открыла глаза и отдышалась. Все белое. Палата. Рядом заснувший Джастин. 
–Джааас...- протянула девушка. Это было, как писк мышки, то есть еле слышимый звук. Путешествие души сильно измотало ее, и она даже не осознавала, что она делала во сне. Сон это был или правда. Может какие-то воспоминания?
Так или иначе, чуткий парень сразу вскинул голову. 
–Эшли! Ты очнулась! Я так волновался!
–Не стоило ,Джас, все будет хорошо...

0

86

Наконец-то ты вернулась)))))))
Я рада)))
У них вроде все хорошо, это радует)
И совсем не понятно, что это за путешествие души? :question:
Надеюсь, сегодня ты побалуешь нас еще одной продкой, и все выяснится))) :shine:

0

87

Fearless написал(а):

Наконец-то ты вернулась)))))))
Я рада)))
У них вроде все хорошо, это радует)
И совсем не понятно, что это за путешествие души? 
Надеюсь, сегодня ты побалуешь нас еще одной продкой, и все выяснится)))

По балую, раз ты хочешь!)) путешествие, это как бы видение, воспоминание из прошлого, которое она забыла.

0

88

Я видела, что на многих сайтах, с фанфами, писатели посвящают главы своим читателям. Сейчас я хочу поступить так же. Так как я дорожу своими постоянными читателями, и комментаторами, как и любой другой писатель, я хотела бы посвятить третью часть девятой главы постоянно комментирующему и читающему пользователю – Fearless. Дорогая, спасибо, что всегда комментируешь мой рассказ, и радуешь меня своим!
Глава 9.(Часть 3).
***Автор***
Как выяснилось, в обморок девушка упала от того, что на завтрак она ела лишь блинчики, а в парке только вату, да еще на голодный желудок. Но Джастин так испугался, что повез ее в больницу. Обычный "голодный" обморок.
–Прости, что испортила день....- тихо сказала Эшли.
–Что ты, нет! Это я во всем виноват, не уследил, что моя девочка проголодалась!
Она лишь улыбнулась в ответ. Уже через пол часа пара сидела в кафе и с аппетитом уплетали комплексный обед: суп дня и второе. 
– А давай сходим на пляж?- неожиданно предложил Джастин, после того, как они поели.
–Давай!- Эшли не медля согласилась. Она была совсем не против поплавать в водичке. "Только в чем? А ладно, на месте решим"-размышляла девушка. 
Словив такси, они поехали к пляжу.
А ведь Джастин даже не представлял, что скоро он будет ездить исключительно на новейших моделях дорогих машин. 
 –С вас 7$.- сказал таксист, остановив машину.
Отдав нужную сумму они пошли на пляж. За весь солнечный день вода в океане хорошо прогрелась, и к вечеру стала теплой, и приятной для тела. Джастин стал раздеваться, и, оставшись в одних трусах, пошел плавать. А его девушка лишь отвернулась, когда он раздевался. 
–Ты чего? - он подошел к ней сзади, и прижался всем телом. От этого Эшли почувствовала, что краснеет.
–Ну ты же раздевался- начала мямлить она.
Ему понравилась ее стеснительность и он решил продолжить ее смущать.
–Ты стесняется меня?- он улыбался.
Лицо девушки, как и намечалось, залилось краской.
–Ну....- она явно не знала что ответить.
– Ты боишься увидеть меня в трусах?- последнее слово он как то выделил, а девушка совсем смутившись сказала ему:
–Ну, перестань...
–Ладно, ладно....- и сказав это, Джастин заливаясь радостным смехом, как маленький, побежал в воду.
Девушка неловко стояла на берегу. 
– Присоединяйся!- весело крикнул Джастин, полностью погружаясь в воду.
Но Эшли стеснялась раздеваться. Не подумайте, что она стеснялась своего тела, оно у нее было очень хорошим. Чуть загорелая смугловатая кожа, грудь, 3-го размера, стройная талия, подтянутый животик, длинные ноги... 
–Я стесняюсь- сказала девушка, 
–Раздеться?- наглая улыбка на лице Джастина лишь росла.–Я ведь твой парень! Рано или поздно я увижу тебя совсем голой!
Джастин не долго думая выбежал к ней из воды. Эшли уже разувшись стояла на берегу.
–Я только ножки помочу...- от этой фразы ей самой стало как то смешно.
–Приподними-ка ручки хитро сказал Джас.
–Зачем?- Эшли непоняла.
–Увидишь...
Она немнога их приподняла, а Джас с легкостью снял с нее платье, и теперь она осталась перед ним в нижнем белье.
–Джастин!- Эшли была просто в шоке от такого действия. –Я тебя прибью!
И парень бросился бежать. В воду. Его девушка бежала за ним, и брызгала по пути. Наконец она нагнала его. И стала топить. Слава богу там было еще не очень глубоко. Они брызгались, смеялись и вот кажется уже девушка успокоилась, как парень, посмотрев на нее оценивающим взглядом, выставил факт:
–А у тебя не плохая фигура...- и провел рукой по ее талии. Джастин ожидал реакции девушки. Та в свою очередь покраснела. 
–Да ладно тебе, ты у меня во всем самая лучшая- сказал Бибер, и, прижав к себе Эшли нежно поцеловал ее.
Безупречная картина: зеркальная гладь океана, отражающая солнце на закате. Такое оранжевое, мимо которого плывут живописные облака. Теперь даже не различишь: что вода, а что небо. Они слились вместе, как и двое влюбленных в океане, слившиеся в страстном поцелуе, становясь с каждой минутой все дороже друг для друга. Скоро они не смогут жить друг без друга, как и небо без воды. Ведь вечно происходит и будет происходить этот круговорот воды.  Сначала вода испаряется, и паром поднимается в небо, образуя облака. Но облака с капельками воды. И потом, когда облака уже не выдерживают тяжести, идет дождь. Небо и вода всегда взаимосвязаны...
Молодая пара любовалась закатом уже сидя на берегу. 
–Ладно, думаю нам пора идти домой.–Предложила Эшли.
–Согласен с дамой- важно сказал Джас. После этой фразы они оба засмеялись.
–Одевайся, я такси вызову. – сказала девушка.
– А может пешком до дома?– Бибер лукаво улыбнулся.
–А давай!- согласилась Эшли.
Как только они разошлись по домам, оба легли спать. И Эшли снился сон: Она сидит в каком-то саду в беседке. Много цветов зелени, и льет дождь. А сама девушка одета в платье. Сидя за столиком, находящимся в беседке она что-то пишет в какой-то книге. Так как сценку всю эту Эшли наблюдала со стороны, она подошла, и стала читать, что же она писала. Простояв минут 5, она поняла, что это какой-то роман. "Как странно, никогда не думала, что буду писать романы..."-думала девушка. "Хотя.... Это же просто сон! А вдруг мое прошлое, которое я подзабыла, или будущее?". Но смена картинки прервала ее размышления. Теперь она видела вчерашнее кладбище. Но теперь она стояла и читала какие-то письма. Подойдя к "себе" она стала читать: "Привет, родная. И снова я пишу тебе. С детьми все хорошо, сын уже пошел в школу. Ведь вчера было первое сентября... Очень по тебе скучаем, дети все время спрашивают о тебе, и ждут. Я лишь отвечаю, что мама ушла на небо, и за всеми нами наблюдает... Ладно, пока, Твой..."- дальше она прочитать не смогла, так как все расстаяло, и в темноте послышался голос: "Еще не время...."
Больше ей ничего не снилось за эту ночь.

0

89

Офигенно.Просто о-фи-ге-нно!!! Твоя фантазия просто супер, описания,мысли,чувства....Все действия представляешь. А какая задумка))) Скоро ли они все вспомнят?И вспомнят ли вообще?Может быть Джастину тоже скоро будут такие видения являться????
Они были такими милыми в воде) А Джастин жжет :D
Я очень рада что у них все хорошо)) Я даже немного испугалась когда она в обморок грохнулась.
Проду.Я жду.Очень.Проду.Сейчас же.Сегодня.Поняла?))

0

90

Начну с того, что когда я прочитала первые строчки - моя челюсть упала куда-то на пол...
До сих пор ее ищу! :D
Спасибо тебе огромное!!!
Мне безумно приятно))) Честное слово! Даже словами не передать!
Я сегодня точно счастливая))) :love:
А глава изумительная!
Когда они на пляже были...это так мило.. :love:
И когда она смущалась...я прямо сидела и глупо улыбалась, когда читала) :)
Они все-таки до ужаса милые))) И по уши влюбленные.. :love:  :love:  :love:
И когда же они наконец все узнают?
Хочется, что бы они поскорей все поняли..
И чтобы у них все было хорошо!) :shine:
Рассказ у тебя замечательный! И самое главное - необычный))) :yep:
Мне нравится)) :yep:
И я жду с нетерпением продолжения)))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » ... She liked when it is raining ...