Здорово! Надеюсь они будут счастливы вместе и плюс они такие милые! Жду проду!
... She liked when it is raining ...
Сообщений 71 страница 80 из 95
Поделиться722012-05-31 09:08:22
ААААААААААААААААААаааааааааааа!!!!!
да я счастлива!!!!
надеюсь всё будет хорошо!!
пусть они не ссоряться!!!!
Блииин,это так....Замечательно.Мне нравится даже очень.Жду проду.
Наконец-то прода!!!
Все так романтично описано! Я в восторге!!!
Вот только бы теперь у них все было хорошо, чтоб они не наступали на те же грабли...
Все прекрасно! Жду продолжения
Спасибо всем за такие комментарии! Очень приятно! Ну, ссоры наверняка будут, как же без этого? )) сегодня наверняка еще прода будет)))
Поделиться732012-05-31 09:08:50
Здорово! Надеюсь они будут счастливы вместе и плюс они такие милые! Жду проду!
)) спасибо) сегодня будет прода)
Поделиться742012-05-31 14:16:09
Супер, Бесподобно. ОЧЕНЬ нравится, проду
Поделиться752012-05-31 15:13:06
Супер, Бесподобно. ОЧЕНЬ нравится, проду
Будет, жди))
Поделиться762012-05-31 15:58:22
Я тоже с нетерпением жду)))
Поделиться772012-05-31 18:09:16
Я тоже с нетерпением жду)))
Сейчас я на английский иду, а через часик, как приду, напишу))
Поделиться782012-05-31 18:24:19
я тоже жду.
Поделиться792012-05-31 22:14:34
Неужели все пройдет так же? Или что-нибудь поменяется?
Было конечно неожиданным. что они потеряют память и начнут жизнь сначала. Мне было бы интересно знать, как они узнают друг друга ( с памятью) Но если фанф поменял такой оборот, то я даже не знаю, что думать
Ну, я жду проду
Поделиться802012-06-26 22:33:38
Глава 9. (Часть 1)
***Автор***
Любопытным утренним лучикам так и хотелось пробиться в спальню небольшого домика. Ветерок колышил зановески сквозь приоткрытое окно, словно невидимые души ангелочков, спустившихся с неба посмотреть на воссоединенных влюбленных, помогая лучикам, но не уступая в любопытстве. А может так оно и было? Что ж, нам остается только гадать...
Наконец, после упорных усилий ангелочков, или ветерка, а может и того и того, издался еле слышимое трение дерева о дерево. То есть отъезжающей зановески. Старательные лучики проникли в комнату, и бегая по ней, словно игривые зайчики, осветили ее и нам.
Они лежали в обнимку, если это так можно назвать. Она лежала у него на груди, прижимаясь к парню всем телом, а он заключил ее в объятия, не желая отпускать. Эшли так и осталась во вчерашней одежде, а Джас снял лишь футболку. Теперь уже лучики нахальна прогуливались по его обнаженному торсу, создавая впечатление, что его кожа светится.
Но... Неужели мы можем распознать желаемое? Не кажется ли мне, что это Эрос плавно плывет по золотым лучикам? О да! Его силуэт отчетливо выделяется в золотистом свете. Он направил свой лук. Черты его лица выражали сомнения. Неужели он хочет сделать им испытание настоящей любви? И словно в ответ на мои мысли, проказник Эрос опускает лук, и силуэт мальчишки-проказника медленно растворяется в воздухе. С ним и все мои надежды на их простое, легкое счастье...