Аааааааа!!! Это просто замечательно!!!
У меня нет слов! Такая трогательная история! Я прослезилась...
Фанфик чудесный, не пожалела, что начала его читать! Спасибо, что направила меня сюда)))
Идея очень интересная) Честно говоря, к фантастике отношусь так себе, но твой рассказ - это совсем другое! Поражает то, что они действительно сильно и искренне любили и любят до сих пор. Это прекрасно!
С нетерпением жду продолжения
... She liked when it is raining ...
Сообщений 61 страница 70 из 95
Поделиться612012-05-28 19:59:32
Поделиться622012-05-28 20:14:11
это замечательно.мне больше и больше нравится твой фанф.пиши проду.
Поделиться632012-05-28 22:03:57
Аааааааа!!! Это просто замечательно!!!
У меня нет слов! Такая трогательная история! Я прослезилась...
Фанфик чудесный, не пожалела, что начала его читать! Спасибо, что направила меня сюда)))
Идея очень интересная) Честно говоря, к фантастике отношусь так себе, но твой рассказ - это совсем другое! Поражает то, что они действительно сильно и искренне любили и любят до сих пор. Это прекрасно!
С нетерпением жду продолжения
Боже! Спасибо огромное! Ужасно приятно!! Правда! Скоро сама поймешь, каково это.Твой комментарий заставил меня улыбнуться)) рада, что тебе нравится)
это замечательно.мне больше и больше нравится твой фанф.пиши проду.
Спасибо за такие теплые слова)) огромное спасибо)
Поделиться642012-05-29 21:41:27
Когда же долгожданное продолжение???
С нетерпением жду
Поделиться652012-05-29 23:09:50
Когда же долгожданное продолжение???
С нетерпением жду
Завтра будет – 100%)) но я уже половину написала)))
Поделиться662012-05-30 19:22:01
ооооооочень мило!!!!
серьёзно нету слов!!!
я читаю и просто восхищаюсь
Поделиться672012-05-30 22:03:00
Глава 8. Счастливый день. Будет ли все так же?
***Эшли***
Я проснулась от того, что солнце ярко и настойчиво било мне в глаза. Едва я шевельнула рукой, по телу прошла скованность. Видно, ночь я провела не в самом удобном положении. Просидев в нерешимости сделать следующее движение около 3 минут, я решилась сделать это. Я начала расправлять ноги и руки. Но ноги, впрочим как и руки, уперлись во что-то твердое. Что ж, так значит? Я запрокинула голову назад, что бы тоже ее размять, но вместо этого я застонала от того, что сильно стукнулась головой о стенку. И вот, открыв глаза , я наконец поняла, что сижу на подоконнике, согнувшись как буква "Зю". Тело просто ныло. Соскочив с подоконника, я кое-как добралась до кровати и из последних сил плюхнулась на нее, постанывая, уже от ее обалденной мягкости. Пролежав так пять минут, я уже хотела уснуть, но мою идиллию нарушил противный звонок около уха. Обернувшись, я увидела, что это будильник, показывающий 09:00. Немного покопавшись в мозгу из за того, что было чувство, что я что-то забыла сделать, я с ужасом вспомнила, что вчерашний паренек, Джастин, зайдет в 10:00. Тут же вся боль исчезла, и я пулей вылетела из комнаты. Буквально за 10 минут я успела обмыться, привести себя в порядок, одеться, и на 11 минуте я стояла у плиты, и безобидно готовила оладушки на завтрак. Невозможное возможно!
На лестнице послышались шаги. Пару секунд спустя я увидела Джеррамонту, стоявшую на лестнице.
–Ага! Так вот от куда исходит такой вкусный запах, ради которого я встала с кровати -торжествующе сказала Мисс Бибер. В этот момент ее лицо было похоже на лицо детектива, только что раскрывшего преступление.
Я лишь скромно улыбнулась. Да, что-что, а готовить я люблю! Это всегда доставляет мне удовольствие.
На часах было уже 09:34, когда завтрак был готов. Джеррамонта и я прекрасно позавтракали, и я вымыла посуду. И, переодевшись, села на диван в гостиной ждать его. Руки у меня слегка дрожали, и я нервно стучала пальцами по поверхности столика, стоявшего рядом. На часах 09:53. "А с каких это пор я волнуюсь перед приходом парня?"- задала я себе вопрос. "Мне надо в редакцию, за книгами"! - вспоминала я. И почему-то перед глазами возникла картинка, где я, среди какого-то сада с беседкой сижу и пишу книгу. Что это такое? Я же все время писала их у себя, здесь... Может я что то забыла?
Знаете, есть такое чувство, что я кого-то очень сильно люблю, но ничего не помню, как после амнезии. Перед глазами поплыли картинки, где девушка с каким-то парнем, с ребенком на руках... Она мне кого-то жутко напоминала. Все это было очень странно. Но звонок в дверь вывел меня из раздумий. Я кинулась к двери, и сразу же открыла ее. С порога мне улыбался вчерашний гость.
–Ты готова?- спросил он.
–Да, куда пойдем? - и я стеснительно опустила глазки.
–Я знаю одно чудесное место...- завораживающе прошептал он.
–Хорошо.- я быстро обулась, и мы вместе вышли из дома.
***Автор***
И парень повел девушку, сам того не предполагая, в то прекрасное место, которое когда-то они называли "их местом", там, где он сделал ей предложение.
***Джастин***
Я хотел сделать ей сюрприз, и отвести ее в одно чудесное место. Незнаю, откуда я про него знаю, но как то раз, как я помню, мне приснилась дорога к нему, и на утро я решил пойти туда, ради интереса, есть ли такое. После этого я не раз приходил сюда. Но такое странное ощущение, что как будто я уже водил сюда Эшли. Но это не может быть правдой: ведь я знаком с ней лишь 2 дня! Чувство, что здесь произошло какое-то важное событие...Когда мы пришли туда, Эшли восхищенно ахнула.
–Как здесь прекрасно, Джас!
Да, я просто не сомневался, что ей понравится.
Это был небольшой обрыв, у подножия которого бурлила, как жизнь, горная река, стекавшая с одного из холмов, располагавшихся здесь. Там, где мы стояли, было тоже очень красиво. Негустой лес, состоявший в основном из лиственных деревьях кончался ближе к обрыву, уступая место кустарникам и цветам, находившимся на образовавшейся полянке. Трава была свежа и зелена, с нее еще не сошла утренняя роса.
–А давай разуемся?- предложила идею Эшли.
А правда? Почему бы и нет! Будет интересно, как в детстве побегать по траве босиком. А что может быть лучше, чем провести столь забавно время с любимым человеком. Пропустив этот поток бурных мыслей в своей голове, я моментально согласился.
***Автор***
Весь день они провели как и предполагалось, озорно бегая по траве друг за другом. Можно было наблюдать и такую смешно-романтическую картину: парень догоняет девушку, и не успев затормозить, сбивает ее с ног, и падает сам. Падал Джастин с самым смешным лицом, при этом хватаясь руками за воздух, в надежде за что-нибудь схватиться и не упасть. Но в итоге он упал прямо на нее. Их лица были так близки. Вот она уже прикрыла глаза, и стала приподнимать с земли свое лицо навстречу ему. Не долго думая, парень встретил ее губы, и впился в них страстным, жадным поцелуем. Я даже могу сказать, что они оба ждали его весь этот день. Точнее удобного повода для поцелуя. После того, как они оторвались друг от друга, на щеках парня появился румянец. Девушка была красная, как помидор.
Уже в 9 вечера они сидя в обнимку смотрели на закат, провожая этот день. Солнце садилось, и вот оно уже почти скрылось за горизонтом. Еще мгновение – и тот яркий диск, что светил весь день исчез. Над тем местом осталось лишь слабое сияние лучей. Как раз в тот момент, когда солнце "утонуло в океане" парень чмокнул девушку и сказал:
–Это был лучший день в моей жизни.
Девушка, лишь улыбнувшись сказала:
–Я тебя люблю...
–Я тебя тоже- ответил парень так тихо, будто боясь спугнуть это счастье между ними. Он снова наклонил голову к ней, и поцеловал, но уже в губы. Она охотно ответила. После поцелуя она положила ему свою голову на плече, а он лишь наслаждался этими моментами. Вскоре Джастин услышал легкое посапывание Эшли. Она спала, и выглядела, как маленький ангелочек. Он улыбнулся этим мыслям. Не желая ее будить, он взял девушку на руки, и понес ее к себе домой.
Знаете, ту тысячу с копейками лет назад, все было точ в точ так же. Но вот один вопрос: будут ли они наступать на те же грабли, что и тогда, или проживут совсем другую, долгую жизнь вместе, полную расхождений и протеворечивую их прежней совместной жизни?
Поделиться682012-05-30 22:05:50
ААААААААААААААААААаааааааааааа!!!!!
да я счастлива!!!!
надеюсь всё будет хорошо!!
пусть они не ссоряться!!!!
Поделиться692012-05-30 22:08:47
Блииин,это так....Замечательно.Мне нравится даже очень.Жду проду.
Поделиться702012-05-30 22:09:12
Наконец-то прода!!!
Все так романтично описано! Я в восторге!!!
Вот только бы теперь у них все было хорошо, чтоб они не наступали на те же грабли...
Все прекрасно! Жду продолжения